Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста?
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Амалия, у меня такое ощущение, что ты себя пытаешься убедить, что тебе не надо рожать. Ну так не рожай-беда! Много есть чайлдфри и прекрасно живут.
Каждый решает для себя

я и решаю . на самом деле . :m_yes пока думаю вроде надо а не хоца. :dum

я бы не стала если так уж не хочется...зачем себя мучат?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я бы не стала если так уж не хочется...зачем себя мучат?

А вдруг потом захочется, а будет уже поздно? И что тогда делать, вот что пугает.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
дети меняют жизн очен силно,часто усложняют ,я бы не стала имет болше двух ,но часто видела женщин, кто не смог родит по убеждениям ли по здоровю ли после 45 ,когда уже все поезд ушел ,начинают метатся и уходят в депрессии.Пока еще вроде ест хот какая то эмперическая возможност -до 45 лет-типа ну я еще все таки смогу если надо, то ощущения одни по поводу чайлд фри.
хотя совершенно не сужу чайлд фри-считаю ,что часто для людей так психологичеси легче.у меня подружка из семи ,где ее подбросили в 5 лет бабушке старенкой и родители забили на нее.мама там все свою жизн устраивала- она ни одного не хочет -у нее травма из детства- нет модели счастливой семи с детми.Она всегда была обузой для матери ,а не счастем.Так конечно ей не надо-чего и дите мучит и самой

Найдет себе такого же инвалида без детства и будет у них гармония.

Я вижу женщин, которые с помощью детей пытаются решить свои психологические проблемы. То есть они сами мучаются по жизни, и решают завести себе ребенка- компаньона, чтобы вместе мучиться.
Еще я вижу, детей заводят, когда нет счастья между супругами, в такой ситуации ребенок как вектор, чтобы отвести собственные проблемы от себя и переключится на чадо. Или например, нет любви, тогда женщина решает родить себе того, кто будет ее любить всегда- ребенка.
Еще моя одна моя подруга сказала, что родив, она точно знает, что никогда не будет одна.
А еще одна моя коллега, прибегала после викэнда офф на работу счастливая, говорила, что на работе может отдохнуть, т.к. дома ни минуты покоя, и только в туалете на три минуты пописа она одна. Вот и пойми тут.
Вообще, я раньше думала, что детей надо планировать. Сейчас понимаю, что только психи могут планировать такое и лучше все делать по залету спонтанно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При том, что ты писала, что мама хочет рожать

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Amalia писал(а):
ну вот , девоньки ,читая вас я начинаю понимать как хорошо я живу и счастливо .
не обременённо, беззаботно .
как хорошо что у меня нет детей , все больше и больше прихожу к мысли что и не надо оно . потом будет жопа. :e_sorry

к сожалению согласна. у меня есть дети люблю их дружу с ними и не жалею, но если бы знала как изменится мир не решилась бы осознанно иметь детей а в нынешнее время была бы чайлдфри. у меня прям вселенское чувство вины перед детьми что наше поколение и я в частности не сделали мир лучше - такая вот утопия в голове была

Вот хорошо, что детные девы это пишут. Потому что когда такое напишет бездетная, ее назовут психопаткой.
Мне кажется, проблема тут в том, что людям навязывают шаблоны поведения. Лично я считаю, что женская доля очень тяжелая, а материнство- это крест. Не для всех. Родить дитя, как Дева Мария, и отдать Его на растерзание миру, чтобы он всех спас. Родив одного ребенка становишься матерью всему миру. На мой взгляд это есть осознанное материнство.
У меня у сестры крыша ехала после того, как родила дочь, она мне рассказывала, как ходила по отделению с отказниками и хотела всех детей взять с собой. :k_crying

Последний раз редактировалось Zima2013 13 фев 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
nutik30 писал(а):
дети меняют жизн очен силно,часто усложняют ,я бы не стала имет болше двух ,но часто видела женщин, кто не смог родит по убеждениям ли по здоровю ли после 45 ,когда уже все поезд ушел ,начинают метатся и уходят в депрессии.Пока еще вроде ест хот какая то эмперическая возможност -до 45 лет-типа ну я еще все таки смогу если надо, то ощущения одни по поводу чайлд фри.
хотя совершенно не сужу чайлд фри-считаю ,что часто для людей так психологичеси легче.у меня подружка из семи ,где ее подбросили в 5 лет бабушке старенкой и родители забили на нее.мама там все свою жизн устраивала- она ни одного не хочет -у нее травма из детства- нет модели счастливой семи с детми.Она всегда была обузой для матери ,а не счастем.Так конечно ей не надо-чего и дите мучит и самой

Найдет себе такого же инвалида без детства и будет у них гармония.

Я вижу женщин, которые с помощью детей пытаются решить свои психологические проблемы. То есть они сами мучаются по жизни, и решают завести себе ребенка- компаньона, чтобы вместе мучиться.
Еще я вижу, детей заводят, когда нет счастья между супругами, в такой ситуации ребенок как вектор, чтобы отвести собственные проблемы от себя и переключится на чадо. Или например, нет любви, тогда женщина решает родить себе того, кто будет ее любить всегда- ребенка.
Еще моя одна моя подруга сказала, что родив, она точно знает, что никогда не будет одна.
А еще одна моя коллега, прибегала после викэнда офф на работу счастливая, говорила, что на работе может отдохнуть, т.к. дома ни минуты покоя, и только в туалете на три минуты пописа она одна. Вот и пойми тут.
Вообще, я раньше думала, что детей надо планировать. Сейчас понимаю, что только психи могут планировать такое и лучше все делать по залету спонтанно. :a_plain

так и я о том же-надо найти такого же товарища чайлд фри и быт абсолютно счастливым вместе.проблемы возникают, когда создаются семе где один хочет а другой нет. а так в чем проблема то?ну не хочеш ,так не надо..Никому ничего не должен...
Я хотела так что аж зубы скрипели ,НО до 30 лет даже мыслей не было.Помню подруги все рожали, а я типа ой как здорово, а ощущений ну никаких.
около 30 не знаю что случилос- думаю пробило мое время-стало какое то аж навязчивое желание-физическое ощущение.Родив первого ребенка до 2 лет ни о чем не думала-потом точно такое же какое то интуитивное ощущение ,мне нужен второй ребенок-до хочу аж не могу :bigeyes .Тогда поверила в женские гормоны и запрограмированный материнский инстинкт-помню ни о чем другом думат не могла, как о беби.Родила второго и как отрезало. :c_laugh Поняла что все -мне болше не надо-я удовлетворена этим количеством.сейчас не один волос не дрогнет когда о младнечиках говорят....

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Kisa-79 писал(а):
При том, что ты писала, что мама хочет рожать

Мама уже не может . у неё начался климакс

Есть терапия которая поворачивает все обратно

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик,
Наверное эта неудовлетворенность из за несвободы?
Как думаешь?
Дети - вечная привязь , ни погулять , ни выйти на девичник, ни куда, никаких поездок, отпуск около бассейна на деке корабля и голова только пр горкам на горячем солнце где ребенок. Я лучше вообще дома посижу в следующий раз , чем за такое счастье 10 кусков платитт.
Все жто сказывается.
Я вон в шоке , форумчанка встала купила бинт и поехала , дети с папой остались. У меня в жизни никто никогда ни минуты не помог не остался с детьми. Только я .
Действительно на работу иногла как на праздник выходила , когда маленькие были .
В сейчас уже и не могу войти в какой то другой режим. Устала как собака.
Вон кто то написала что 78 часов одну неделю работала, ну а у мен почти нсли не каждую, то через неделю так точно получается . Ничего кокосе работы и дома не виду в жизни .
Как это остановить заколдованный круг - не знаю.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хайкласс согласна...я до 30 хорошо попутешествовала,пожила всласт а тут как на привязи :c_laugh .Так как ты и пишеш-наши отпуска это лучше дома посидет:)) правда вроде получше стало ,но все равно это не то.Моя проблема что нет никого в округе-если бы была бабушка моя ,я бы отдала и мы бы уехали.а так я да муж...
ест ощущение какой то не свободы...у меня муж тоже не согласится сидет ,а я поеду куда нибуд...хотя у меня летом 40-я подумываю его напряч и с сестрой махнут куда нибуд. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
это вообще бредятина .сори. чего такого вам дел ребёнок без чего вы жить не могли ? вопрос серьезный , без эмоций , ок ? ответьте пож.
моё личное мнение , ребёнок только берет . он ничего никогда не даёт , по крайней мере пока не вырастит.
берет конкретно ; деньги , ваше время, молодость , здоровье , свободу .
С ребеноком вы теряете себя. вы - никто . больше себе вы не принадлежите. :e_sorry
все только в интересах ребёнка , ваш брак , ваши деньги , ваш отпуск и тд.

Амалия, если вы любили, то не задавали бы подобного вопроса. Любовь- это и есть давать.
Сорри, что вмешалась :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия ребенок дает эмоции и чувство любви-такое прямо животное:) как мама давала,кака сестра дает-ощущение любви без причин,ощущение родного человека в мире.Наслаждение наблюдат как они растут,их успехи,видет себя в них...вообщем звучит странно но это сложно описат....

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
.
это вообще бредятина .сори. чего такого вам дел ребёнок без чего вы жить не могли ? вопрос серьезный , без эмоций , ок ? ответьте пож.
моё личное мнение , ребёно только берет . он ничего никогда не даёт , по крайней мере пока не вырастит.
берет конкретно ; деньги , ваше время, молодость , здоровье , свободу .
С ребеноком вы теряете себя. вы - никто . больше себе вы не принадлежите. :e_sorry
все только в интересах ребёнка , ваш брак , ваши деньги , ваш отпуск и тд.

а вот тут ошибка, дает и много дает - новый мир, новую душу. амалия. этого не объяснить (можно и объяснять но ...) это прочувствовать можно, только имея свое дитя, ни одно чужое этого не даст

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не все просто такие эгоисты как всалия - что постоянно только о себе думать , о своем комфорте и удобстве . Не все хотят только брать и брать , многие люди ощущают себя счастливыми отдавая - растя детей или там волонтеры , помогают животным или людям в нужде и и им кайф от этого . Так де с Дитем , кайф в том что ты ему отдаешь , получаешь удовольствие от этого . Это приходит к некоторым позже , к некоторым в процессе . Ведь если разумно подумать какой смысл в волонтерстве или благотворительности , однако многие люди это делают и получают удовольствие или удовлетворение .
С детьми так же - для бездетного, не обремененного эгоиста жизнь с ребенком и ради него это трындец если вдуматься .
А многом в кайф такая жизнь и в удовольствие отдавать себя и свою жизнь своим детям .
Да родит Амалия , никуда не денешься и тоже будет радоваться как и все грязным подгузникам . Главное правильный муж и папа, тогда и рожать захочется пожив какое то воемя

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Нутик,
Наверное эта неудовлетворенность из за несвободы?
Как думаешь?
Дети - вечная привязь , ни погулять , ни выйти на девичник, ни куда, никаких поездок, отпуск около бассейна на деке корабля и голова только пр горкам на горячем солнце где ребенок. Я лучше вообще дома посижу в следующий раз , чем за такое счастье 10 кусков платитт.
Все жто сказывается.
Я вон в шоке , форумчанка встала купила бинт и поехала , дети с папой остались. У меня в жизни никто никогда ни минуты не помог не остался с детьми. Только я .
Действительно на работу иногла как на праздник выходила , когда маленькие были .
В сейчас уже и не могу войти в какой то другой режим. Устала как собака.
Вон кто то написала что 78 часов одну неделю работала, ну а у мен почти нсли не каждую, то через неделю так точно получается . Ничего кокосе работы и дома не виду в жизни .
Как это остановить заколдованный круг - не знаю.

Просто меньше тратить надо. Я читала что ты делаешь крутые парти, 2-3 раза вгод с ценником до 1 К- надо прекращать. Вот тебе уже экономия на 2 К . Райончик попроще, машины не в лиз, а за кеш. Папу дрессировать надо. Я свою малую с самого маленького возраста могла оставить на длительное время и уехать куда то. Если ехали двоем- оставляли племянницам мужа, за деньги конечно. Там девочки 17 и 15 лет смотрели малую отлично. Сейчас бейбиситер приходит которой 16 лет. Не знаю какая ситуация с мужем, но может пнуть его побольнее, что бы шевелился?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:26 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
аааа
там вон дама в соседней теме 78 часов за неделю отработала
тяговая лошадь? еще какая
ерунда корочи. я не замечаю этого
карочи по себе каждая как всегда судит
сама впряглась значит женщин ненавидят

76, была опечатка, уже исправила. Не по 12ч 7 дней, а первый день 8ч потом 4е по 12 часов, потом один день перерыв, и опять 12ч и еще один 8ч.
Писалось для того что бы сказать что если даже и работаешь все равно депрессия. Точно как день сурка.

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно