|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 15:43 |
|
|
маленькие дети спать не дают , большие -жить .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 15:45 |
|
|
Anechka8 писал(а): Amalia писал(а): ну вот , девоньки ,читая вас я начинаю понимать как хорошо я живу и счастливо . не обременённо, беззаботно . как хорошо что у меня нет детей , все больше и больше прихожу к мысли что и не надо оно . потом будет жопа.  Согласна с тобой. Если родишь, качество жизни сразу упадет РЕЗКО. (Спросите меня откуда я знаю  ) каччество жизни внешнее или внутреннее? Мне ребенок принес такое качество жизни, которое не могут купить никакие деньги. никакие! хотя, у меня в плане здоровья ребенок был ух какой проблемный и нам это трудое счастье далось ой-ей. это безценное счасть.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 15:46 |
|
|
До больших я пока не доросла, не знаю
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): Amalia писал(а): ну вот , девоньки ,читая вас я начинаю понимать как хорошо я живу и счастливо . не обременённо, беззаботно . как хорошо что у меня нет детей , все больше и больше прихожу к мысли что и не надо оно . потом будет жопа.  Согласна с тобой. Если родишь, качество жизни сразу упадет РЕЗКО. (Спросите меня откуда я знаю  ) С другой стороны- всё в жизни надо попробовать; и что такое материнство, и беременность, и роды, и кормление, и держание тепленького родного младенчика на руках. Хотя бы раз, каждая женщина должна это пережить. Один раз "пережить" максимум, и хватит. На мой взгляд. Не злоупотреблять этим материнством, если сама пожить как человек хочешь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ну вот , девоньки ,читая вас я начинаю понимать как хорошо я живу и счастливо . не обременённо, беззаботно . как хорошо что у меня нет детей , все больше и больше прихожу к мысли что и не надо оно . потом будет жопа.  Да, я тоже боюсь. Не знаю даже решусь ли когда-то. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 15:48 |
|
|
hiclass писал(а): Ты правда думаешь что в наше время люди открывают ссылки, еще ютюб можно пока давать ссылки, а все остальное это же вирусы Обожаю Сомерсэта Моэма, с удовольствием перечитала сейчас. Есть проверенные сайты с книгами. Поэтому и дала название, можно самому найти в интернете.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anechka8 писал(а): Amalia писал(а): ну вот , девоньки ,читая вас я начинаю понимать как хорошо я живу и счастливо . не обременённо, беззаботно . как хорошо что у меня нет детей , все больше и больше прихожу к мысли что и не надо оно . потом будет жопа.  Согласна с тобой. Если родишь, качество жизни сразу упадет РЕЗКО. (Спросите меня откуда я знаю  ) каччество жизни внешнее или внутреннее?Мне ребенок принес такое качество жизни, которое не могут купить никакие деньги. никакие! хотя, у меня в плане здоровья ребенок был ух какой проблемный и нам это трудое счастье далось ой-ей. это безценное счасть. И то, и другое. Потому что если жизнь с появлением ребенка меняется, то на моральном самочувствии это очень отражается. По-моему, это надо кучу слуг иметь и быть очень богатой, чтобы не почувствовать разницу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Ты правда думаешь что в наше время люди открывают ссылки, еще ютюб можно пока давать ссылки, а все остальное это же вирусы Обожаю Сомерсэта Моэма, с удовольствием перечитала сейчас. Есть проверенные сайты с книгами. Поэтому и дала название, можно самому найти в интернете. Да так лучше давать наводку. И еще можно посоветовать сайт. Но я в этом году смогу только короткие рассказы читать, слишком много читать и учить по работе . На многодневные книги вряд ли отважусь . Чувство вины будет. Ссылки потом гляну. Что именно Моэма?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): Согласна с тобой. Если родишь, качество жизни сразу упадет РЕЗКО. (Спросите меня откуда я знаю  ) С другой стороны- всё в жизни надо попробовать; и что такое материнство, и беременность, и роды, и кормление, и держание тепленького родного младенчика на руках. Хотя бы раз, каждая женщина должна это пережить. Один раз "пережить" максимум, и хватит. На мой взгляд. Не злоупотреблять этим материнством, если сама пожить как человек хочешь. Ну так пережить один раз и НИКОГДА-это разница в большую пропасть. Вы уж определитесь, что хотите сказать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
hiclass писал(а): Меня прикалывает как Джессика тут распинается и поучает других. Тем временем мы не знаем что там за экраном происзодит в мозгу человека? Такое впечатление иногда , что она сама себя из трясины пытается вытянуть , но никак , ну вот вот повесится или застрелится:( Такое грустное впечатление от этого ника. Надеюсь я на права, но обычно я права.
Нутик, пошли с котомкой походим что ли? Может полегчает? Может в поход сходить? С рюкзачком? думаеш полегчает?))) я бы пошла но кандалы на ногах:)меня и правда путешствия лучший антидепрессант-я как если не поеду хот раз в год то ощущаю маету какую ту-в этом году не вышло толко начала работат оравда не уверена что как моя ин ло я рискнула бы
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 16:21 |
|
|
Амалия, у меня такое ощущение, что ты себя пытаешься убедить, что тебе не надо рожать. Ну так не рожай-беда! Много есть чайлдфри и прекрасно живут. Каждый решает для себя
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
дети меняют жизн очен силно,часто усложняют ,я бы не стала имет болше двух ,но часто видела женщин, кто не смог родит по убеждениям ли по здоровю ли после 45 ,когда уже все поезд ушел ,начинают метатся и уходят в депрессии.Пока еще вроде ест хот какая то эмперическая возможност -до 45 лет-типа ну я еще все таки смогу если надо, то ощущения одни по поводу чайлд фри. хотя совершенно не сужу чайлд фри-считаю ,что часто для людей так психологичеси легче.у меня подружка из семи ,где ее подбросили в 5 лет бабушке старенкой и родители забили на нее.мама там все свою жизн устраивала- она ни одного не хочет -у нее травма из детства- нет модели счастливой семи с детми.Она всегда была обузой для матери ,а не счастем.Так конечно ей не надо-чего и дите мучит и самой
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 16:31 |
|
|
В 40 лет вставила себе брюль в пупок. Купил пистолет личныи, раньше пользоваласьколлекциеи мужа. Все успокоилась
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 16:37 |
|
|
Amalia писал(а): Kisa-79 писал(а): Амалия, у меня такое ощущение, что ты себя пытаешься убедить, что тебе не надо рожать. Ну так не рожай-беда! Много есть чайлдфри и прекрасно живут. Каждый решает для себя я и решаю . на самом деле .  пока думаю вроде надо а не хоца.  А мама что? Ты писала, что вы вместе хотели
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 16:38 |
|
|
вот меня к слову тех, кто уже это прошел мнение интересует-сколко заняло,как прошло-вообще мысли эти ушли или просто их не замечаете.и чего сделали для этого мне 40 летом:)
|
|
 |
|
 |
|