Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Beloved писал(а): ладно деФки... пойду сделаю боевую раскраску и поедем отмечать наш завтрашний юбилей  у нас завтра с мужем 10 лет-как представлю так вздрогну:)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jessica_ писал(а): Я немного тусовалась в теме где блоггеров обсуждали. Так вот вам пример - Оля Буракова. Налицо метания - жила в России, потом Америке, вернулась в Россию, теперь опять в Америке Взялась за лицо -ботокс, филеры (при том что совсем незаметно, т.к. лицото молодое еще-30лет), нос чуть подрезала - а душа-то не спокойна все равно.
Думает, что дело в лице, и месте жительства Она не поймет , что с ней, вот и мечется... как гриться... Вы сделали мой день! http://forum.baginya.org/viewtopic.php? ... start=3200
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nutik30 писал(а): Beloved писал(а): ладно деФки... пойду сделаю боевую раскраску и поедем отмечать наш завтрашний юбилей  у нас завтра с мужем 10 лет-как представлю так вздрогну:))) Пасибо! И у нас завтра 10, но решили седня ппойти аут, а то завтра не пробьешься! И я вас поздравляю еще этак раз 6х10 отпраздновать! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:25 |
|
|
mrv71 писал(а): В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет. Как хорошо сказано  умственное развитие отстаёт 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:27 |
|
|
nutik30 писал(а): forgetmenot писал(а): мене 38 вот уже пару лет наверное это и есть этот кризис будь он неладен но вот только ощущения что все прошло и лучшие годы отгремели - у меня нет. наоборот я жду "после 40-ка" а уж в свои 20 не хочу и в мыслях вернуться я в 20 тоже не хочу вернутся почему то:) я вообще доволна своим современным возрастом и состоянием ,ну кое чего изменит можно жизн поинтереснее ,денюх поболше и тд, но это все как бы с ощущением реалности.я не хочу эмпирического старения-тк с годами ощущение что время летит-вот не хочу ,что бы время так быстро шло.. а я бы вернулась в свои 20. абсолютно по другому все строила в жизни. столько лет просто выброшено на помойку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Beloved писал(а): nutik30 писал(а): Beloved писал(а): ладно деФки... пойду сделаю боевую раскраску и поедем отмечать наш завтрашний юбилей  у нас завтра с мужем 10 лет-как представлю так вздрогну:))) Пасибо! И у нас завтра 10, но решили седня ппойти аут, а то завтра не пробьешься! И я вас поздравляю еще этак раз 6х10 отпраздновать!  ой и у вас тоже 10 лет:)?Вау... Поздравляю Вас и желаю что бы впереди было еще много счастливых лет! Я уже пожалела правда 100 раз, что поженилис на 14 февраля-о чем думала?ни детей не пристроит ни прорватся никуда а мы вообще решили типа отпраздноват поездкой куда нибуд, а завтра ( у нас дубак страшный) чисто поднят бокал шампанского
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:31 |
|
|
я бы вернулас, что бы сказат себе 20 летней не переживат по поводу поиска женихов.одно из самых правилных для себя лично поступков было, что я не вышла замуж рано как все давили и не родила детей быстро...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:36 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Kisa-79 писал(а): Чехова? У кого там кризис? У всех. У каждого свой. Но там в принципе от возраста не зависит, но всё же каждый герой переживает кризис в своей жизни. Ну я поняла, что Вы хотите сказать Там, скорее, неудовлетворённость и разочарование. Не кризис
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:37 |
|
|
mrv71 писал(а): В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет. Потому что Россия культивирует возрастной шовинизм. И чем дальше тем больше. Я никогда такого потока шовинизма не видела какой сейчас с экрана льется. Там женщин вообще уже за людей перестали считать. Это притом что это абсолютно женская страна. Это ж надо так воспитывать мальчиков, чтобы потом они вырастая так унижали большую часть населения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не ну что бы что то по другому сделать для этого я бы конечно вернулась
я о том что вот обычно ооо где мои 20-ть ..молодость какбэ все дела...хорошее время...
неееееее.... не хорошее время
я рада что мне много за 30-ть
еще больше хочу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет. Потому что Россия культивирует возрастной шовинизм. И чем дальше тем больше. Я никогда такого потока шовинизма не видела какой сейчас с экрана льется. Там женщин вообще уже за людей перестали считать. Это притом что это абсолютно женская страна. Это ж надо так воспитывать мальчиков, чтобы потом они вырастая так унижали большую часть населения. ммммм Бетя а в чем это выражается?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:39 |
|
|
YanaW писал(а): Kisa-79 писал(а): Betty123 писал(а): Кризис у женщин от бездельЯ. Если бы работала, занималась ребенком, училась и все одновременно - НЕ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ДУМАТЬ. Верно Не верно, я на прошлой неделе отработала 78 часов, настроение от этого совсем не улучшилось :( Уже и учится не хочется, вообще ничего. Значит, это индивидуально Заведите детей!  (шучу) Сочувствую, от души. С подругами почаще вылазки делать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:41 |
|
|
Beloved писал(а): как гриться... Вы сделали мой день! http://forum.baginya.org/viewtopic.php? ... start=3200 А чего там? открыла . а там чегото загружатся начало  ,я скоррее закрыла
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7 дней по 12 часов? сильно 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет. Потому что Россия культивирует возрастной шовинизм. И чем дальше тем больше. Я никогда такого потока шовинизма не видела какой сейчас с экрана льется. Там женщин вообще уже за людей перестали считать. Это притом что это абсолютно женская страна. Это ж надо так воспитывать мальчиков, чтобы потом они вырастая так унижали большую часть населения. ммммм Бетя а в чем это выражается? В запредельном женоненавистничестве. Вот, например, типичный сайт Мужского Движения http://www.masculist.ru/ Почитайте статьи, а особенно комментарии. Сразу предупреждаю не для слабонервных.
|
|
 |
|
 |
|