|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Katten2 писал(а): Люди, вы неправильно воспринимаете кризис среднего возраста. А те, кому 32-33, вообще непонятно, что в этой теме делают ? Вам до кризиса среднего возраста лет 10 ещё пилить и пилить ну вот получаеться, я как раз и допилила! Katten2 писал(а): У меня так и проявился - под 40 лет захотелось младенца, да так, будто я до этого не рожала совсем ! Хотя у меня двое- парень и девчонка- оба тинейджеры. и чем дело закончилось? появилась детка? fatcat писал(а): У меня был в 43, пару лет колбасило сильно, было ощущение тупика, бессмысленно прожитой жизни, депрессия, ужас перед надвигающейся старостью...  Никаких молодых мужиков, а тем более младенцев не хотелось  Вот точно сформировано, прям мои мысли списаны! И главное по возрасту в самую точку! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Beloved писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=cCy6aWL1B58 смотреть с 20 минуты 45 секунды ВОТ КАК НАДО ЖИТЬ И МУРА В ГОЛОВУ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ. Наделала браслетиков из бусинок и топиться в океане.  и главное никаких шпал. еще бы знать кто это? Группа блестящие. Вроде не такие старые чтобы не помнить. да я их и не знала посмотрела на ютьюбе.... девы, не хочу никого обидеть.... но такое слащавое убожество эти блестящие...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Я думаю, что кризис среднего возраста после 40. Меня до 40 ничего не волновало, а вот после так шандарахнуло. И все связано с процессом старения. У всех по разному, у меня после тех 32 никогда такого не было, не было ощущения безнадежности и тоски неизвестно по чему
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 фев 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Война писал(а): Надо делать что то для себя, что бы хандры не было. То, что приносит вам удовольствие. Океан, огород, вязание- у всех это разное. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Beloved писал(а): Katten2 писал(а): Люди, вы неправильно воспринимаете кризис среднего возраста. А те, кому 32-33, вообще непонятно, что в этой теме делают ? Вам до кризиса среднего возраста лет 10 ещё пилить и пилить ну вот получаеться, я как раз и допилила! Katten2 писал(а): У меня так и проявился - под 40 лет захотелось младенца, да так, будто я до этого не рожала совсем ! Хотя у меня двое- парень и девчонка- оба тинейджеры. и чем дело закончилось? появилась детка? fatcat писал(а): У меня был в 43, пару лет колбасило сильно, было ощущение тупика, бессмысленно прожитой жизни, депрессия, ужас перед надвигающейся старостью...  Никаких молодых мужиков, а тем более младенцев не хотелось  Вот точно сформировано, прям мои мысли списаны! И главное по возрасту в самую точку!  Белавд у меня к 40 это стало появлятся эти мысли-особенно пока дома сидела( что мне вообще противопоказано-начинаю копанием в себе заниматся).на работу вышла вроде получше, но я пока до 43 не доползла
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мене 38 вот уже пару лет наверное это и есть этот кризис будь он неладен но вот только ощущения что все прошло и лучшие годы отгремели - у меня нет. наоборот я жду "после 40-ка" а уж в свои 20 не хочу и в мыслях вернуться
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:56 |
|
|
Betty123 писал(а): N.Nez писал(а): .....а как "бороться" когда каждый день в зеркале видишь изменения внешности  и от этого настроение на все 0 не пью , не курю спорт отпуск все регулярно... Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон. Ну вот опять начинается, так вы хоть заделайтесь эти пластики, если внутри вас нет того, что дает вам силы, внутренний свет, никакая пластика не поможет. У нас хороший пример есть , все знают, тут на форуме. Красивенная женщина, выглядит намного моложе, а тоску в глазах никакой пластикой не замажешь . А Фонда. Как она шикарно всегда выглядела, изза пластик. В 50 она выглядела на 25, А как она душевно страдала -почитайте ее лицо -это вторично....
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 фев 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 12:57 |
|
|
ладно деФки... пойду сделаю боевую раскраску и поедем отмечать наш завтрашний юбилей 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:03 |
|
|
Кстати кто думает , что дело в старении, поэтому и подсаживаются на пластику - там подрежут, тут утянут, и все равно недовольны.
Посмотрите на блоггерш 30летних, они колят в свое нормальное молодое лицо филлеры и ботоксы, и уже носы стали подрезать. Они думают в этом проблема, что чувствуют себя не очень - а совсем нет. Если бы в этом , то человек сделает что то по улучшению и успокаивается, у этих же нет покоя. поэтому и пластика не спасает....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати кто думает , что дело в старении, поэтому и подсаживаются на пластику - там подрежут, тут утянут, и все равно недовольны.
Посмотрите на блоггерш 30летних, они колят в свое нормальное молодое лицо филлеры и ботоксы, и уже носы стали подрезать. Они думают в этом проблема, что чувствуют себя не очень - а совсем нет. Если бы в этом , то человек сделает что то по улучшению и успокаивается, у этих же нет покоя. поэтому и пластика не спасает.... Ну они хоть что то делают. Движуха. А что ныть то?! Я заметила ноют у кого все хорошо. Реально задолбали. Пейте антидипресанты.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:09 |
|
|
Я немного тусовалась в теме где блоггеров обсуждали. Так вот вам пример - Оля Буракова. Налицо метания - жила в России, потом Америке, вернулась в Россию, теперь опять в Америке Взялась за лицо -ботокс, филеры (при том что совсем незаметно, т.к. лицото молодое еще-30лет), нос чуть подрезала - а душа-то не спокойна все равно.
Думает, что дело в лице, и месте жительства Она не поймет , что с ней, вот и мечется...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:11 |
|
|
mrv71 писал(а): В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет. mrv как скажет ))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:19 |
|
|
mrv71 писал(а): В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет. кАроче девы, мы деградировали с переездом в США 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): мене 38 вот уже пару лет наверное это и есть этот кризис будь он неладен но вот только ощущения что все прошло и лучшие годы отгремели - у меня нет. наоборот я жду "после 40-ка" а уж в свои 20 не хочу и в мыслях вернуться я в 20 тоже не хочу вернутся почему то:) я вообще доволна своим современным возрастом и состоянием ,ну кое чего изменит можно жизн поинтереснее ,денюх поболше и тд, но это все как бы с ощущением реалности.я не хочу эмпирического старения-тк с годами ощущение что время летит-вот не хочу ,что бы время так быстро шло..
|
|
 |
|
 |
|