Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский Крым
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
[

Да, девочки с Украины, кто смел здесь писать не в унисон с майданутой шайкой, писали модераторам, что им угрожают, и их родственникам :j_sad .

Ну да здесь Калмсофт недавно постила скриншоты, как ватная Долл ей расправой угрожала. Кому еще угрожали в личку, не стесняйтесь, выкладывайте

с удовольствием напишу: как ни странно, могу уважать Дениз, Пектораль и проч за приверженность Украине, но Софтиха пошла "другим путем"- стала угрожать моему ребенку. Млять. Ога

Слушай, кончай пиздеть - никто твоему ребенку не угрожал и не угрожает. А вот ты Софт - в полный рост. Я пракрасно помню эту историю, тем более что совсем недавно она была освежена тут.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
aksinia писал(а):
То вы **** по истории просто не читали, потому такая необразованная :d_smily_tooth Недавно ж сказала тут одна свидомая, что не голосовал Крым за Россию в 91, во какие знания у них в голове уже прочно прибиты.

насколько помню в 1991 году был еще СССР.
и в марте 1991 года был референдум по сохранению СССР.
как Крым в 1991 году мог голосовать за Россию не понятно.
может объясните?

Да референдум вообще был удивительный - вопрос был поставлен так, что любой ответ мог интерпретироватся как "за сохранение СССР"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Читаю по ссылкам Евгении
Цитата:
11. В случае бомбежек крымчане могут прятаться на керченском мосту, его точно не увидят
.
:c_laugh
Путя просто кудесник- мост строит НЕВИДИМЫЙ

:c_laugh

:lol:Он Могет)))))Электромост тоже невидимый :c_laugh ДБ(с)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia :lol:

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
[
с удовольствием напишу: как ни странно, могу уважать Дениз, Пектораль и проч за приверженность Украине, но Софтиха пошла "другим путем"- стала угрожать моему ребенку. Млять. Ога

Я тоже помню, что она вам писала и была свидетелем этой переписки. Я помню, что после того, как вы здесь поливали грязью ненавистную омеригу в очередной раз, причем это было что-то запредельное, человек написал вам, что мол у вас же сын в армии американской, как можно такое писать. После чего с вашей стороны посыпались угрозы в открытую и в личку. Да и скриншоты здесь постили недавно, ничего там такого не было обидного про сына или угроз ему, чтобы вы ей грозились чуть ли не убить ее

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
[

Жаль основную часть Крымчан, которые вынужденны были терпеть каклятину 23 года.

Я не знаю, может крымчан знаю плохо, с такой агрессивностью против Украины, столкнулась только здесь на этом форуме, именно от вашего ника.

Я знаю кучу крымчан, которые хотят обратно в Украину и им этот произвол РФ надоел. Даже те, которые поддерживали с самого начала присоединение, теперь не рады. Сколько там людей повыгоняли с работы и посадили вновь прибывших россиян. При Украине хоть хай можно было поднять, а теперь там еще и слово попробуй скажи.
Квартиры там вменяемые люди боятся покупать, так как реестр, кому принадлежит собственность, находится на Украине, кстати. Не возможно доказать право собственности продавцу. Все кто продают или покупают могут попасть в последствии и очень сильно.

Хорошо там...пока... бюджетникам и пенсионерам, но скоро и эта лафа прекратится, денег у РФ в бюджете кот наплакал. Вот тогда и начнется самое интересное

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ируся писал(а):
aksinia писал(а):
То вы **** по истории просто не читали, потому такая необразованная :d_smily_tooth Недавно ж сказала тут одна свидомая, что не голосовал Крым за Россию в 91, во какие знания у них в голове уже прочно прибиты.

может объясните?

Да референдум вообще был удивительный - вопрос был поставлен так, что любой ответ мог интерпретироватся как "за сохранение СССР"

господа, всё в открытом доступе сейчас, не нужно вставать с дивана и куда-то идти. и как выглядели бюллетени для голосования видно, и что в них было написано. ни о каком сохранении ссср там и близко нет. анлесс вы путаете этот референдум с чем-то другим. и предварительное обсуждение в газетах и по тв проходило. речи и близко не было, что кто-то не понял вопроса референдума

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
не знаю что тут у вас, да и знать особо не желаю, судя по последней странице
это мне с крыма мои крымчане прислали.
может вы тут это смотрите но это новый выпуск, кому-то да пригодится :b_wink

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D ... 1%82%D0%B8

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
aksinia писал(а):
[

Жаль основную часть Крымчан, которые вынужденны были терпеть каклятину 23 года.

Я не знаю, может крымчан знаю плохо, с такой агрессивностью против Украины, столкнулась только здесь на этом форуме, именно от вашего ника.

Я знаю кучу крымчан, которые хотят обратно в Украину и им этот произвол РФ надоел. Даже те, которые поддерживали с самого начала присоединение, теперь не рады. Сколько там людей повыгоняли с работы и посадили вновь прибывших россиян. При Украине хоть хай можно было поднять, а теперь там еще и слово попробуй скажи.
Квартиры там вменяемые люди боятся покупать, так как реестр, кому принадлежит собственность, находится на Украине, кстати. Не возможно доказать право собственности продавцу. Все кто продают или покупают могут попасть в последствии и очень сильно.

Хорошо там...пока... бюджетникам и пенсионерам, но скоро и эта лафа прекратится, денег у РФ в бюджете кот наплакал. Вот тогда и начнется самое интересное

у украины гораздо больше денег бюджете? вы это хотели сказать?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
господа, всё в открытом доступе сейчас, не нужно вставать с дивана и куда-то идти. и как выглядели бюллетени для голосования видно, и что в них было написано. ни о каком сохранении ссср там и близко нет. анлесс вы путаете этот референдум с чем-то другим. и предварительное обсуждение в газетах и по тв проходило. речи и близко не было, что кто-то не понял вопроса референдума

Мне кажется люди просто троллят, поэтому даже и не стала на вопрос отвечать.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

у украины гораздо больше денег бюджете? вы это хотели сказать?

С тем, что Украина не сидела на нефтяной игле и жизнь заставила крутиться, да у Украины больше шансов выжить. Соглашение с ЕС только вступает в силу, санкций нет, вроде выбрали дорогу развиваться со всем цивилизованным миром. Я думаю все будет в порядке. Правда поколбасит еще - допускаю еще один майдан или два, но европейские страны это тоже проходили. У нас это с огромным скрипом, так как совок был здесь во всей красе. РФ только это предстоит - как обнищают люди вконец, так и начнется.

Крым дотациооный район, не важно кому принадлежит, важно есть ли бабло его содержать. У Украины еще нет, у РФ уже кончаются. Были бы в составе Украины, думаю ЕС бы им помог, как Греции. Ездили был иностранцы в большом количестве, с теми же русскими и украинцами. Причем кто и когда туда русских не пускал? :c_laugh Зачем весь этот цирк был? А в этой ситуации будут иметь то, что имеют

Последний раз редактировалось Stella38 13 фев 2016, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Glebz писал(а):
Ируся писал(а):
может объясните?

вот я и воспользовалась советом и специально посмотрела, что написано про референдум от 17 марта 1991 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%A1%D0%A0
может покажите, где там написано в вопросах этого самого референдума, что " ни о каком сохранении ссср там и близко нет".
или у Вас проблем с пониманием прочитанного?
или может в марте 1991 года был еще один референдум, о котором знаете только Вы?
и где написано что Крым голосовал за Россию в этом референдуме от 17 марта 1991 года?
будет очень любопытно почитать.

Последний раз редактировалось Ируся 13 фев 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще интересный документ

http://docs.cntd.ru/document/1902220

Цитата:
Ратифицирован
Федеральным законом РФ
от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
или может в марте 1991 года был еще один референдум, о котором знаете только Вы?
и где написано что Крым голосовал за Россию в этом референдуме от 17 марта 1991 года?
будет очень любопытно почитать.

При чем здесь мартовский референдум? В Крыму референдум был в январе.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, та же Вики, хоть я ее и не люблю.
Цитата:
20 января 1991 года в Крымской области Украинской Советской Социалистической Республики состоялся общекрымский референдум[13]. На всеобщее голосование был вынесен вопрос: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?»[13]. Референдум поставил под вопрос решения Президиума Верховного Совета СССР от 1954 года (о передаче Крымской области в Состав УССР), и от 1945 года (об упразднении КрАССР, и о создании вместо неё Крымской области). В референдуме приняли участие 1 миллион 441 тысяча 19 человек, что составляет 81,37 % от общего числа граждан, внесенных в списки для участия в референдуме[13]. За воссоздание Крымской АССР проголосовало 93,26 % жителей Крыма от общего числа принимавших участие в голосовании[13][14].

12 февраля 1991 года на основании результатов общекрымского референдума Верховная рада Украины приняла закон «О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики»[15][16], а через 4 месяца внёс соответствующие изменения в конституцию Украинской ССР 1978 года[17]. Тем не менее, вторая часть вопроса, вынесенного на референдум — об повышении статуса Крыма до уровня субъекта СССР и участника Союзного договора — в данном законе не была учтена.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический