|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:54 |
|
|
Amalia писал(а): TX_LA писал(а): Rita7 писал(а): А кто тут самостоятельные? Гудля, клюква, мамамия, терпеливая а кто ещё? Я еще  и я .  Пока замуж не вышла буду считать себя сингл самостоятельной:-)....Надеюсь у тебя все с парнем прекрасно 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:57 |
|
|
Laara писал(а): TX_LA писал(а): А я сейчас на лыжах в Вейле, вот тут хорошо знакомится, очень много обеспеченных приезжают со всех штатов, что странно для Америки даже на улице знакомятся, как далеко пойдет - не знаю. Да, знакомиться хорошо, но долго отпуск не длится, т.е. насколько денюх хватит :) дорого же. Я недавно была рядом, в Beaver Creek, мама дорогая, день покататься стоит 165долл. У меня дома 59 кажется. Дома 59? Что это? Я за любимое хобби любые деньги заплачу. Я знаю, что не надолго.....но все же интересно...просто поболтать даже. С мужичком с Нью Джерси познакомилась, сказал подбросит меня на своем самолете до дома в понедельник, ему по пути 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 21:19 |
|
|
Ой да они вам и про личный Диснейлэнд расскажут  самолет  с самолетами сидят в мембер клабах с сигарой в зубах и 50 американками за спиной 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 21:25 |
|
|
Rita7 писал(а): Ой да они вам и про личный Диснейлэнд расскажут  самолет  с самолетами сидят в мембер клабах с сигарой в зубах и 50 американками за спиной  И в бары - рестораны с обычными людьми не ходят, скажите? Какие мембер клабы в Вейле? Здесь деревушка 10 тыс населения с туристами вместе, хоть сигаретой, хоть без все равно на тот же подьемник все садятся когда в горы едут....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 21:54 |
|
|
Как познакомитесь на горнолыжном отдыхе отпишитесь чем дело кончилось; свадьбой или просто койкой.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 22:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Как познакомитесь на горнолыжном отдыхе отпишитесь чем дело кончилось; свадьбой или просто койкой. Да ни чем, рестораном сегодня вечером и все на это наверное. Мне время провождение интересно, мне скучно в отеле сидеть
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельныечас Добавлено: 12 фев 2016, 22:30 |
|
|
Надо посмотреть сто там у меня с этими домами , я так далеко в гороскопы не лазила, но блин уже наверное и правда дело в этом . Я тоже девчонку знала - ну ни внешне ни характером и тоже все только богатые на нее западали , и машину ей подоил мужик один и вообще все там ей перепадало. Девочка - нам тогда лет по 19-20 было - сама с фигурой как у мальчика , ни сичек ни талии, волосы белесые короткая стрижка под мальчика , не красилась , ходила в кедах и джинсах каких то драных тертых, маленького ростика , и фамилия у нее была миночкина :) вот даже фиг знает где она их брала, но мерс серебристый ей подарили . И видила как то чувака ее тоже на каком то большом мерсе и мотоцикл у него еще был .
вот вопрос то в чем , че делать ? Смириться и пахать всю жизнь ? Как изменить эту ситуацию ? У меня если честно претензии к мужчине вообще минимальны я считаю , мне пофиг на внешность и вообще на все - только что бы деньги имел, меня любил и не пил. Все ! Я такой ерундой кук химию мне подавай не страдаю , к Сеня к любому может быть химия нсли все хорошо идет . Я не влюбляюсь сразу но в принципе могу в любого если он хорошо относится и соответствует критериям . Внешность мне до лампочки , даже лучше если страшный или толстый , мне такие даже ближе как то. Возраст - в 20 лет меня бы и 50 летний устроил , сейчас уже 40-45 предел. Т к детей же еще надо выращивать . Но вот к стате заметила - толстые и страшные мужики все хотят худых моделей красоток , и гораздо более избирательны или критичны к женской внешности .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 23:34 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): Как познакомитесь на горнолыжном отдыхе отпишитесь чем дело кончилось; свадьбой или просто койкой. Да ни чем, рестораном сегодня вечером и все на это наверное. Мне время провождение интересно, мне скучно в отеле сидеть Тюной.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
TX_LA писал(а): Laara писал(а): TX_LA писал(а): А я сейчас на лыжах в Вейле, вот тут хорошо знакомится, очень много обеспеченных приезжают со всех штатов, что странно для Америки даже на улице знакомятся, как далеко пойдет - не знаю. Да, знакомиться хорошо, но долго отпуск не длится, т.е. насколько денюх хватит :) дорого же. Я недавно была рядом, в Beaver Creek, мама дорогая, день покататься стоит 165долл. У меня дома 59 кажется. Дома 59? Что это? Я за любимое хобби любые деньги заплачу. Я знаю, что не надолго.....но все же интересно...просто поболтать даже. С мужичком с Нью Джерси познакомилась, сказал подбросит меня на своем самолете до дома в понедельник, ему по пути  59долл цена катания за день. Наврала - 69долл в день. У нас рядом 45 мин от дома. http://www.powderhorn.com/lift-tickets Конечно нет такой красивости как в Вэйле, но горки очень даже ничего, и лифты хорошие в этом году поставили. Но я не была, не заценила пока.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 00:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Как познакомитесь на горнолыжном отдыхе отпишитесь чем дело кончилось; свадьбой или просто койкой. Пышной свадьбой, таких летчиков берут живём 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Уран не всегда дает развод , иногда дает необычный брак , либо брак с очень свободными отношениями. И такое вполне может быть. У меня кстати много урана, луна уран , венера уран, плутон уран ,марс уран , марс плутон ( квадраты) Сатурн кстати в весах в 5 доме. Девочки, где у нас тут астрологию обсуждают или кто мне может посмотреть, кто там у меня в каком доме? Хочу понять, стоит ли мне вообще карьерой заниматься, а то меня кидает из стороны в сторону. Один день резюме шлю на желаемые вакансии, независимо от штата, а другой день забиваю и решаю быть хаусвайф. Никак не могу определиться 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельныечас Добавлено: 13 фев 2016, 02:15 |
|
|
Coming Dream писал(а): Надо посмотреть сто там у меня с этими домами , я так далеко в гороскопы не лазила, но блин уже наверное и правда дело в этом . Я тоже девчонку знала - ну ни внешне ни характером и тоже все только богатые на нее западали , и машину ей подоил мужик один и вообще все там ей перепадало. Девочка - нам тогда лет по 19-20 было - сама с фигурой как у мальчика , ни сичек ни талии, волосы белесые короткая стрижка под мальчика , не красилась , ходила в кедах и джинсах каких то драных тертых, маленького ростика , и фамилия у нее была миночкина :) вот даже фиг знает где она их брала, но мерс серебристый ей подарили . И видила как то чувака ее тоже на каком то большом мерсе и мотоцикл у него еще был .
вот вопрос то в чем , че делать ? Смириться и пахать всю жизнь ? Как изменить эту ситуацию ? У меня если честно претензии к мужчине вообще минимальны я считаю , мне пофиг на внешность и вообще на все - только что бы деньги имел, меня любил и не пил. Все ! Я такой ерундой кук химию мне подавай не страдаю , к Сеня к любому может быть химия нсли все хорошо идет . Я не влюбляюсь сразу но в принципе могу в любого если он хорошо относится и соответствует критериям . Внешность мне до лампочки , даже лучше если страшный или толстый , мне такие даже ближе как то. Возраст - в 20 лет меня бы и 50 летний устроил , сейчас уже 40-45 предел. Т к детей же еще надо выращивать . Но вот к стате заметила - толстые и страшные мужики все хотят худых моделей красоток , и гораздо более избирательны или критичны к женской внешности . На меня в прошлом году западали мужики типажа "Джеймс Бонд", даже в России  , я сама в непонятках была, что такое. У меня типаж "УГ", откуда вдруг такой ажиотаж со стороны спортивных высоченных парней с карьерой и прочим непонятно, в ранней молодости такого не было. Я себя и в зеркало разглядывала, так и не поняла. Может, мода какая на мой типаж.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 05:03 |
|
|
Boonski писал(а): Amalia писал(а): Уран не всегда дает развод , иногда дает необычный брак , либо брак с очень свободными отношениями. И такое вполне может быть. Девочки, где у нас тут астрологию обсуждают или кто мне может посмотреть, кто там у меня в каком доме? Откройте ликбез по астрологии чтоб другие не страдали. Вот светит вообще брак или нет с такими данными ? Стихия Воздух: 11 Земля: 3 Огонь: 3 Вода: 0 | Обитель | нептун | Экзальтация | уран | Изгнание | солнце плутон | Падение | юпитер Качество Фиксированный: 8 Кардинальный: 5 Подвижный: 4
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 07:55 |
|
|
TX_LA писал(а): Terpelivaya писал(а): Coming Dream писал(а): Теврпиливчик, а вот ты какой типаж и какой типаж мужиков тебя привлекает, а какие на тебя? Может в том все дело - как у меня, не совпадение по карме . Маша, вот у меня все 100% наоборот, мне хотелось в театр и в ресторан суши, а меня ведут на футбол и в чебуречную хахаха Моя проблема, что мне помимо отсутствия красных флагов (для меня это очевиднейшие - без наркотиков, с работой и хотя бы образованием средним, без драмы очевидной, zелательно без детей, тк у меня своих нет) важна внешность. Понятия "привлекательность" у меня мб и своеобразное (не заоблачные, но какие-то есть), обычно я могу сразу сказать либо "возможны варианты" либо нет какой бы хороший человек в душе он не был. Химия это называется? хз Если нет того нужного мне обаяния, то нет. Еще одна огромная проблема, что "постарше" (кому я могла бы быть интересна) неинтересны мне. Если мне сейчас 30, то до 35, до 40 с большим натягом. Не привлекают 40-летний, хоть убейся. При этом мне на доход, как тут многим важно, мне наплевать, конечно, должан быть какая-то работа побольше минимума, но в все. Черные, как тут выше писали, мне абсолютно никак. По причине отсутствия хоть какой-либо потенциалной chemistry. Мой типаж - Я невысокая, скорее skinny чем average (5.3 / 110), не красавица, но и не урод какой. Я вот тоже молодым не очень интересна, наверное мы переехавшие сюда слишком рано повзрослели, не знаю. Попробуй хотя бы на сорокалетних посмотреть, очень многие которые карьеру строили, семей не построили, хотят детей и женится сейчас, попробуй может получится. А у этих 30 летних ветер в голове, они на 40 летних западаютКстати, может кто-то объяснит, а че с молодежью не так? Каким там ветром им в голову надуло  ? Мне когда лет 30-35 было , то как-то все мужчинки постарше внимание обращали. Сейчас 42 - молодняк атакует чаще чем престарелые мачо. Было бы понятно, если бы альфонсито. Так нет, вроде нормальные, устроенные, с хорошей работой и образованием , но с разницей лет 10-12. На кой хрен им тети нужны если молодых чик кругом полно? Тока не говорите про секАс который якобы и есть камень преткновения . Большинство девочек пораскованней и поопытнее некоторых зрелых дам будут и готовы в любом месте и в любое время. Так что мотивы ухажеров с большой возрастной разницей мне до сих пор не известны . Не признаются гады че им надо на самом деле 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 08:24 |
|
|
peaches1973 писал(а): На кой хрен им тети нужны если молодых чик кругом полно? Желание все попробовать. До 30 были с ровестницами, потом попробовать постарше, после кризиса среднего возраста моложе искать будут. Ничего не потеряют, ни молодость ни старость. 
|
|
 |
|
 |
|