|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 12 фев 2016, 21:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): Что за Истерика? На воре и шапка горит ? Не переживайте, разберутся . Если вы не причастны, тогда Спите спокойно себе  Да уж нет я прослежу, чтобы все закончилось, а потом мы все ваши голословные цитатки в отдельную темку определим и пусть видят ху-из-ху, чтобы людей здесь в преступлениях голословно обвинять. Еще можете телефон кахбе ваших спецслужб по вашему делу здесь запостить, мы им сами с повинной прийдем - покажем им, как вы здесь всех обвиняете в воровстве денег и угрозах, за однео вашу бурную деятельность об отвратительной омериге. Давайте, не стесняйтесь, я думаю многие захотят им звякнуть! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 12 фев 2016, 21:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): βся такаЯ писал(а): Очень хорошо помню, как сразу после гос переворота всем недовольным рекомендовали "чемодан-вокзал-Россия"  Не хотите им посоветовать то же самое? Да, на форуме свидомиты бесновались просто. Всех готовы были выкинуть. Да, и взламывали чужие почтовые ящики забывая, что это преследуется здесь строго. Угрожали родственникам. Бандитская шайка Да, девочки с Украины, кто смел здесь писать не в унисон с майданутой шайкой, писали модераторам, что им угрожают, и их родственникам  .
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 12 фев 2016, 21:13 |
|
|
Эльза II писал(а): [ Да, девочки с Украины, кто смел здесь писать не в унисон с майданутой шайкой, писали модераторам, что им угрожают, и их родственникам  . Ну да здесь Калмсофт недавно постила скриншоты, как ватная Долл ей расправой угрожала. Кому еще угрожали в личку, не стесняйтесь, выкладывайте
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 12 фев 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Да, девочки с Украины, кто смел здесь писать не в унисон с майданутой шайкой, писали модераторам, что им угрожают, и их родственникам  . На привете за такое банят сразу навсегда
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Аксиния, ну чтовы пристали то к укрианцам, им ни вы не нужны, ни Донбасс, к сожалению. К сожалению, потому как много людей хотят домой обратно. Вот этих очень жаль, а ведь таких не так уж мало Жаль основную часть Крымчан, которые вынужденны были терпеть каклятину 23 года. А меньшинство должно подчиняться большинству, так что пусть 10 процентов недовольных выезжают) Тем более сейчас можно удачно продать жилье в Крыму, цены на недвижку здесь сейчас звездные, и купить одну из обесценившихся квартир на Украине. Ан нет, не хотят) Еще и родственников своих сюда тащут с Украины, справочки им липовые покупают за дурные деньги, чтобы гражданство по упрощенке получить. Из-за них ни в одно заведение не пробиться документы переоформить, везде толпа жаждущих получить гражданство или хотя бы вид на жительство и право на работу в стране агрессоре  Умора))
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 03:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): [ Да, девочки с Украины, кто смел здесь писать не в унисон с майданутой шайкой, писали модераторам, что им угрожают, и их родственникам  . Ну да здесь Калмсофт недавно постила скриншоты, как ватная Долл ей расправой угрожала. Кому еще угрожали в личку, не стесняйтесь, выкладывайте с удовольствием напишу: как ни странно, могу уважать Дениз, Пектораль и проч за приверженность Украине, но Софтиха пошла "другим путем"- стала угрожать моему ребенку. Млять. Ога
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 05:43 |
|
|
не знаю что тут у вас, да и знать особо не желаю, судя по последней странице это мне с крыма мои крымчане прислали. может вы тут это смотрите но это новый выпуск, кому-то да пригодится https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D ... 1%82%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 06:37 |
|
|
Eugenia писал(а): не знаю что тут у вас, да и знать особо не желаю, судя по последней странице это мне с крыма мои крымчане прислали. может вы тут это смотрите но это новый выпуск, кому-то да пригодится https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D ... 1%82%D0%B8 Так вы брехню не читайте. А Крым всегда был русским
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 06:43 |
|
|
Eugenia писал(а): не знаю что тут у вас, да и знать особо не желаю, судя по последней странице это мне с крыма мои крымчане прислали. может вы тут это смотрите но это новый выпуск, кому-то да пригодится https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D ... 1%82%D0%B8 Цитата: Короче, хйло будет бомбить Крым . Прям " с Крыма прислали"? Не " с Кремля?" 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): А Крым всегда был русским То вы **** по истории просто не читали, потому такая необразованная  Недавно ж сказала тут одна свидомая, что не голосовал Крым за Россию в 91, во какие знания у них в голове уже прочно прибиты.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 06:52 |
|
|
aksinia писал(а): Doll писал(а): А Крым всегда был русским То вы **** по истории просто не читали, потому такая необразованная  Недавно ж сказала тут одна свидомая, что не голосовал Крым за Россию в 91, во какие знания у них в голове уже прочно прибиты. Та вы што! Не голосовал в 91 году? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 06:57 |
|
|
Евгения, мне тут Википедия прислала "с Википедии" по истории Крыма. Изволите? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%BC%D0%B0 Начните отсюда Цитата: Русско-турецкая война 1768—1774 годов положила конец османскому господству над Крымом, и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы официально отказались от претензий на полуостров. К России отошли крепости Керчь и Еникале, запиравшие выход из Азовского в Чёрное море. Керченский пролив стал российским, что имело большое значение для южной торговли России. Крымское ханство было объявлено независимым от Турции. К Крымскому ханству перешли бывшие османские владения на полуострове (Южный и Юго-Восточный Крым). Историческая задача выхода России в Чёрное море наполовину была решена[1].
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): То вы **** по истории просто не читали, потому такая необразованная  Недавно ж сказала тут одна свидомая, что не голосовал Крым за Россию в 91, во какие знания у них в голове уже прочно прибиты. насколько помню в 1991 году был еще СССР. и в марте 1991 года был референдум по сохранению СССР. как Крым в 1991 году мог голосовать за Россию не понятно. может объясните?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 07:21 |
|
|
Читаю по ссылкам Евгении Цитата: 11. В случае бомбежек крымчане могут прятаться на керченском мосту, его точно не увидят . Путя просто кудесник- мост строит НЕВИДИМЫЙ Цитата: Мэр Москвы чётко пояснил, что бумага (право на собственность) реально не спасает. Прикрываться нужно каской, броником, годятся перевернутые автобусы и мешки с песком 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 13 фев 2016, 07:22 |
|
|
Ируся писал(а): aksinia писал(а): То вы **** по истории просто не читали, потому такая необразованная  Недавно ж сказала тут одна свидомая, что не голосовал Крым за Россию в 91, во какие знания у них в голове уже прочно прибиты. насколько помню в 1991 году был еще СССР. и в марте 1991 года был референдум по сохранению СССР. как Крым в 1991 году мог голосовать за Россию не понятно. может объясните? оймама  хахааааааааааааааа
|
|
 |
|
 |
|