Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Амазон. Мебель. Возврат. Вопрос.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:44 
звезда
звезда

Купила на Амазоне мебель. Ревью дура не прочитала. Получили. Дочка с бойфрендом собрали её по моей просьбе. Меня дома не было в ето время. Пришла с работы на след. день. Когда увидела етот дрессер честно скажу офуела: вмятины в двух местах, есть отколупленные места и царапины и всё на видном месте. Дочь спросила как аккуратно они собирали, сказала что собирали дрессер предварительно постелив на полу как указанно было в инструкции. Позвонила в кастомер сервис Амазона сказала что всё покуцанно. Вообщем сказали могут сделать возврат.

Теперь вопрос.
Мебель ужэ собранна. Можно ли возвращать разобранную мебель? Не придерутся ли там что остались следы от вкрученных шурупов? Примут ли они её обратно в таком состоянии ?

Заголовок сообщения: Re: Амазон. Мебель. Возврат. Вопрос.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
orlik писал(а):
Купила на Амазоне мебель. Ревью дура не прочитала. Получили. Дочка с бойфрендом собрали её по моей просьбе. Меня дома не было в ето время. Пришла с работы на след. день. Когда увидела етот дрессер честно скажу офуела: вмятины в двух местах, есть отколупленные места и царапины и всё на видном месте. Дочь спросила как аккуратно они собирали, сказала что собирали дрессер предварительно постелив на полу как указанно было в инструкции. Позвонила в кастомер сервис Амазона сказала что всё покуцанно. Вообщем сказали могут сделать возврат.

Теперь вопрос.
Мебель ужэ собранна. Можно ли возвращать разобранную мебель? Не придерутся ли там что остались следы от вкрученных шурупов? Примут ли они её обратно в таком состоянии ?

Сделай фотки вмятин и царапин. Потом разбирай и отсылай. Это сам Амазон продал, или какая-то компания через Амазон?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

много раз возвращала на амазон. никогда никаких проблем. идете на амазон в свои заказы, напротив заказа увидите возврат, нажимаете туда, причина: дефектив айтим, рефанд, печатаете лэйбл и все. не надо никаких фото, это ж не французы... (сорри, вспомнила как я недавно заказывала посуду на французском сайте , так вот у них было условие возврата только по фото)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 19:53 
Богиня
Богиня

На амазоне обратный шиппинг возможен бесплатный.
Я часы наручные сестре покупала, ей не понравились. Я уже собиралась обратно за свой счет слать,
зашла на амазон в возврат отдел, оказывается там включен стикер на бесплатный шиппинг.
Мои знакомые теливизор купили, не знаю, на амазоне или нет. Пришел с поцарапанной рамкой.
В-общем не очень видно. Они позвонили, сказали, забирайте обратно, хотя на дискаунт были согласны.
Продавцы вернули полную стоимость и телевизор оставили.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 20:28 
звезда
звезда

Возврат возможен без проблем. Только вчера отослала им обратно тумбочку ( мы её собрали, и только потом увидели, что у неё спереди кусок дерева обрубленный). Сегодня вечером уже получили деньги обратно.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне куклу с Амазона не ту прислали, долларов 25 была. Мне из Минска заказывали. Они не то фото выставили.
Монстер не тот. Я написала. На Амазоне сначала попытались оставить ее у меня за полцены. Я написала, мне эта
кукла не нужна, заказ был на другую. В результате деньги вернули и куклу написали себе оставить, не высылать назад.
С одного сайта официального косметики тоже раз так пришел мне чужой заказ. Я им написала, человек ведь ждет.
Написали, хорошо, вышлем другую посылку, а эту себе оставьте, или если вам не надо, подарите кому.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 00:01 
звезда
звезда

Спасибо девочки за ответы. Я им опять позвонила, сказали разобрать и вернуть можно без проблем. Читаю теперь ревью после этого на всё. Дресеры там в большинстве по ревью на троечку из пяти. Похоже придётся идти в магазин искать а не онлайн :( Боюсь опять могут прислать покуцанное. :q_plaster

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно