|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 12 фев 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Христианство, это религия. А что предлагает религия, всё терпеть, несправедливость, те же войны, политическую систему. Потому что людям по другому не обьяснить, почему горстка богатых и миллионы голодных. Её не обьяснить эту несправедливость . И всё одно терпите. Как в Индии карма типа, тоже терпите. Миллионы бедных, нищих и голодных.Потому что обьяснить больше нечем, так хоть этим. Веками народ живёт и так, и не заслужил лучшей жизни. В этом мире есть некоторые государства, там ещё ничего, как-то живут , остальные то вообще нищета. Веками строят и выстроить ничего не могут. И это разумный человек. И человечество тоже разделено на расы и религии. У нас нет одной расы и религии. И эти религии и расы тоже там по своему всё трактуют. Это получается разумный человек, Венец творения, всегда будет несчастным. Тысячелетиями всё строит и лучшую жизнь построить не может . Мне кажется человек вообще на этой планете не понимает , как это всё работает. Изобретает атомные бомбы и водородные, море оружия, чтобы засщитится от этого Венца Творения.Что-то вроде бы изобрёл для облегчения жизни народа и в тоже время угробил планету. Леса повырубили, смог в городах дышать нечем, воду отравляют, землю тоже, люди умирают почем зря. Такое впечатление, что человеческая жизнь ничего не стоит. Ну тогда не называйте себя христианкой. А то вы во всех темах об одном и том же, называя себя христианкой, а к христианству это отношения не имеет. Люди и впрямь подумают, что христианство - это экология.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 12 фев 2016, 16:21 |
|
|
Сказать больше нечего, так хоть это. Что человек выбирает себе страну, где заранее родится и будет жить. Тогда кто бы хотел родится в Африке например, в нищих странах или на Ближнем Востоке, где войны. Все бы хотели жить в Европе и Америке, или где ещё там. Религия создана для людей, чтобы их в узде держать, потому что обьяснить несправедливость больше нечем. А законы, чтобы люди не превратились в животных. Если есть знающие, как всё на этой планете работает, так их наверное единицы. И чем больше я интересуюсь, тем больше вопросов ко всему, чем ответов. Нам не говорят всей правды, или скрывают её, о том как всё работает на этой планете. Кто больше интересуется, тот и больше знает, или сам до этого всего потом доходит. А кто сидит и слушает чего ему говорят, по общепринятым меркам, никогда не поймёт всей истины.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 12 фев 2016, 16:24 |
|
|
Cautious писал(а): Сказать больше нечего, так хоть это. Что человек выбирает себе страну, где заранее родится и будет жить. Тогда кто бы хотел родится в Африке например, в нищих странах или на Ближнем Востоке, где войны. Все бы хотели жить в Европе и Америке, или где ещё там. Религия создана для людей, чтобы их в узде держать, потому что обьяснить несправедливость больше нечем. А законы, чтобы люди не превратились в животных. Если есть знающие, как всё на этой планете работает, так их наверное единицы. И чем больше я интересуюсь, тем больше вопросов ко всему, чем ответов. Нам не говорят всей правды, или скрывают её, о том как всё работает на этой планете. Кто больше интересуется, тот и больше знает, или сам до этого всего потом доходит. А кто сидит и слушает чего ему говорят, по общепринятым меркам, никогда не поймёт всей истины. Уф.... Кошес, вы христианка?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 12 фев 2016, 16:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Сказать больше нечего, так хоть это. Что человек выбирает себе страну, где заранее родится и будет жить. Тогда кто бы хотел родится в Африке например, в нищих странах или на Ближнем Востоке, где войны. Все бы хотели жить в Европе и Америке, или где ещё там. Религия создана для людей, чтобы их в узде держать, потому что обьяснить несправедливость больше нечем. А законы, чтобы люди не превратились в животных. Если есть знающие, как всё на этой планете работает, так их наверное единицы. И чем больше я интересуюсь, тем больше вопросов ко всему, чем ответов. Нам не говорят всей правды, или скрывают её, о том как всё работает на этой планете. Кто больше интересуется, тот и больше знает, или сам до этого всего потом доходит. А кто сидит и слушает чего ему говорят, по общепринятым меркам, никогда не поймёт всей истины. Уф.... Кошес, вы христианка? Христианка и что? Что я не могу иметь собственное мнение по всему. Оно не совпадает с вашим или общепринятым, нам лучше не разговаривать больше по этому поводу. Я верю в Бога, а вот к религии и некоторым её обьяснениям, у меня сомнения, вы меня все равно не поймете, нам лучше не разговаривать больше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 12 фев 2016, 16:36 |
|
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Сказать больше нечего, так хоть это. Что человек выбирает себе страну, где заранее родится и будет жить. Тогда кто бы хотел родится в Африке например, в нищих странах или на Ближнем Востоке, где войны. Все бы хотели жить в Европе и Америке, или где ещё там. Религия создана для людей, чтобы их в узде держать, потому что обьяснить несправедливость больше нечем. А законы, чтобы люди не превратились в животных. Если есть знающие, как всё на этой планете работает, так их наверное единицы. И чем больше я интересуюсь, тем больше вопросов ко всему, чем ответов. Нам не говорят всей правды, или скрывают её, о том как всё работает на этой планете. Кто больше интересуется, тот и больше знает, или сам до этого всего потом доходит. А кто сидит и слушает чего ему говорят, по общепринятым меркам, никогда не поймёт всей истины. Уф.... Кошес, вы христианка? Христианка и что? Что я не могу иметь собственное мнение по всему. Оно не совпадает с вашим или общепринятым, нам лучше не разговаривать больше по этому поводу. Я верю в Бога, а вот к религии и некоторым её обьяснениям, у меня сомнения, вы меня все равно не поймете, нам лучше не разговаривать больше. Ваше мнение не совпадает с христианством. И вы с кем-то конкретно на форуме разговариваете? Или вы для самой себя всю эту охинею пишете?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 14 фев 2016, 18:46 |
|
|
Мне всё равно, что вы думаете обо мне. Я изменила своё мнение , что Бог слышит только того у кого душа чистая, я так думаю, что Бог грешников тоже слышит. Бог слышит каждого. Но вот решает кому помочь или нет, только он один. Кстати об этом тоже в Библии пишется. Библия мне дала, как бы информацию к размышлению, но всего в ней не написано. Веришь ты или не веришь, и какая у тебя религия не так и важно, ты можешь иметь её или нет, в Библии же написано, что Бог один и для грешников ,и для неверующих, он один. Так что какая религия, ходите вы в церковь или нет, не играет большого значения. Бог то один для всех. Если человек живёт органично с природой и Богом, и у него в сердце вера в Бога, законов Божьих не нарушает, то какая разница то, кто он по религиозной принадлежности , он может быть и без неё. Но Библию то все равно читать надо, просвещаться то нужно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 14 фев 2016, 18:49 |
|
|
Cautious писал(а): Мне всё равно, что вы думаете обо мне. Я изменила своё мнение , что Бог слышит только того у кого душа чистая, я так думаю, что Бог грешников тоже слышит. Бог слышит каждого. Но вот решает кому помочь или нет, только он один. Кстати об этом тоже в Библии пишется. Библия мне дала, как бы информацию к размышлению, но всего в ней не написано. Веришь ты или не веришь, и какая у тебя религия не так и важно, ты можешь иметь её или нет, в Библии же написано, что Бог один и для грешников ,и для неверующих, он один. Так что какая религия, ходите вы в церковь или нет, не играет большого значения. Бог то один для всех. Если человек живёт органично с природой и Богом, и у него в сердце вера в Бога, законов Божьих не нарушает, то какая разница то, кто он по религиозной принадлежности , он может быть и без неё. Но Библию то все равно читать надо, просвещаться то нужно. Вот в этом я согласна. Только чисто для познания.... Католики - они такие же христиане, как и православные.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 14 фев 2016, 18:56 |
|
|
 Ну хоть в этом сошлись. Я кстати может и ошибаюсь,чего пишу, просто много всяких мыслей и информации прочитанной в голове, мне надо всё переварить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 14 фев 2016, 19:01 |
|
|
Cautious писал(а): :a_plain Ну хоть в этом сошлись. Я кстати может и ошибаюсь,чего пишу, просто много всяких мыслей и информации прочитанной в голове, мне надо всё переварить. Понятно, не обижайтесь на меня, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 16 фев 2016, 11:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): :a_plain Ну хоть в этом сошлись. Я кстати может и ошибаюсь,чего пишу, просто много всяких мыслей и информации прочитанной в голове, мне надо всё переварить. Понятно, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я не обижаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 17 фев 2016, 11:07 |
|
|
''Новые измерения, проведенные спутниками НАСА в рамках миссии GRACE, показали, каким образом увеличение уровня содержания воды на суше влияет на темпы повышения уровня Мирового океана. В то время как ледяные щиты и ледники продолжают таять, изменения паттернов погоды и климата, произошедшие на Земле за последние 10 лет, привели к тому, что континенты дополнительно «впитали» и накопили 3,2 триллиона тонн воды. Таким образом, темпы повышения уровня Мирового океана временно замедлились на 20 %''  Это очень плохо, если в земле будет удерживаться много влаги, почва будет разжижатся, что приведёт к обрушениям почвы, зданий, всего короче на земле, тех же деревьев. Видела сон, так там огромный великан дует ветром, он просто огромный, придут мощные ветра на планету, они просто будут всё сносить на своём пути. Надо зерно в запас иметь для страны, если будут наводнения, ураганы. Вон землетрясение на Тайване, это же остров, а теперь осадка зданий идёт, там почва вся разжиженная и как дальше там будет неизвестно. Эта вся инфраструктура пострадает. Мосты , здания, всё может обвалится. А если начнутся ещё землетрясения, вообще всё будет валится, как карточный домик. Нужно овощехранилища строить, склады, зернохранилища, парники. Деревья могут страдать плодоносные. Готовится надо заранее к катаклизмам.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 17 фев 2016, 11:13 |
|
|
ООООО!Новая концепция!Сперва была всеобщая засуха с нехваткой воды!Истеричные кошмарные сны по этому поводу.Теперь новое направление-земля впитывает всю воду,разжижается и поглощает человечество и по этому поводу новые сны.Насколько новой версии хватит?На год-два?Потом новая страшилка в ход пойдет?Больной вы наш на всю голову человек! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 17 фев 2016, 11:14 |
|
|
marsem писал(а): ООООО!Новая концепция!Сперва была всеобщая засуха с нехваткой воды!Истеричные кошмарные сны по этому поводу.Теперь новое направление-земля впитывает всю воду,разжижается и поглощает человечество и по этому поводу новые сны.Насколько новой версии хватит?На год-два?Потом новая страшилка в ход пойдет?Больной вы наш на всю голову человек!  Будущее покажет, кто на голову больной, может вы. Вы никогда об этом не задумывались?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 17 фев 2016, 11:21 |
|
|
Землетрясение на Тайване привело к разжижению грунта
Власти Тайваня пытаются решить проблемы, связанные с разжижением грунта в южном городе Тайнань. Этот феномен был вызван мощным землетрясением, произошедшим в этом месяце, сообщает NHK. Местные СМИ сообщают, что в прибрежных районах уровень земли понизился примерно на один метр. Первые этажи многих домов оказались под землей
https://www.youtube.com/watch?v=pOpAgHA8XvM
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 17 фев 2016, 11:26 |
|
|
На аргентинский город Кордова обрушился мощный ураган, есть жертвы
сегодня 12:19
Мощный шторм, сопровождающийся сильными дождями и ураганным ветром, в понедельник вечером обрушился на аргентинский город Кордова, который находится в центральной части страны, сообщает News Fulton County.
Скорость ветра достигала 110 километров в час с порывами до 140 километров в час. Менее чем за час в городе выпало более 70 миллиметров осадков. В результате буйства стихии погибли четыре человека. Одной и жертв стал полуторагодовалый ребенок, он находился в салоне машины, когда на нее упало дерево. Из-за наводнений 200 человек были вынуждены покинуть свои дома.
В городе повалено много деревьев и линий электропередачи. По меньшей мере 40 районов остались без электричества. Власти призывают местных жителей оставаться дома, пока будут проводиться работы по ликвидации последствий непогоды
|
|
 |
|
 |
|