|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Особенно мне понравилось про без проблем.  о, я не знала, что сделать доверенность из Америки в Россию, Украину Молдавию и далее по списку у публичного нотариуса в Америке бесплатно и еще за 3 доллара поставить на нее апостиль и потом отправить это заказным письмом в Россию, Украину Молдавию - оказывается это такая великая проблема. тогда действительно не о чем говорить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 07:45 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Alina75 писал(а): Гудля вообще, как напишет......  Такое впечатление, что просто от скуки пишет всё, что попало Интересно, а старческий маразм передаётся половым путём? Не о Goodly, а так, вообще 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Особенно мне понравилось про без проблем.  о, я не знала, что сделать доверенность из Америки в Россию, Украину Молдавию и далее по списку у публичного нотариуса в Америке бесплатно и еще за 3 доллара поставить на нее апостиль и потом отправить это заказным письмом в Россию, Украину Молдавию - оказывается это такая великая проблема. тогда действительно не о чем говорить. Ах, как жаль, что не о чем. А я бы с удовольствием еще почитала. Что нибудь вроде - адвоката можно найти в газете бесплатных объявлений, и чего там за малые деньги. Можно даже вообще бесплатного, выпускника-практиканта, желающего набить руку. Он быстро и легко организует процесс и с помощью "официального письма" выиграет дело. И ура, имейлы прекратятся. Потом судья и адвокат даже станут хорошими друзьями Войны. (Ну обычно все истории Ируси в таком духе и я их обожаю.  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Потом судья и адвокат даже станут хорошими друзьями Войны. (Ну обычно все истории Ируси в таком духе и я их обожаю.  ) о понимаю, Вы все никак не можете успокоиться, что у меня остались дружеские отношения с моими квартирантами, и уже много лет бываем друг у друга в гостях итд.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Потом судья и адвокат даже станут хорошими друзьями Войны. (Ну обычно все истории Ируси в таком духе и я их обожаю.  ) о понимаю, Вы все никак не можете успокоиться, что у меня остались дружеские отношения с моими квартирантами, и уже много лет бываем друг у друга в гостях итд. Да ладно! Это как раз неудивительно, со всяким может случиться.  В конкретно той истории мне больше всего понравилось, что они сделали полный ремонт перед выездом, а главное ошеломило ваше удивление, что а разве не все должны так делать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да ладно! Это как раз неудивительно, со всяким может случиться.  В конкретно той истории мне больше всего понравилось, что они сделали полный ремонт перед выездом, а главное ошеломило ваше удивление, что а разве не все должны так делать!  а почему не должно было удивить, так в Израиле -это норма. в стандартном договоре об аренде это написано и в вольном переводе с иврита звучит так - Вы получили квартиру в нормальном состоянии и обязаны ее вернуть в том же состоянии. и чтобы не было проблем , перед вселением обе стороны делают совместную опись что и как в квартире. и еще для страховки берут гарантийный чек на очень приличную сумму в качестве залога и это тоже один из пунктов договора. и перед выездом или возвращают квартиру в том же состоянии, как получили или договариваются с хозяевами, что те возьмут деньгами с чека. и я подписывала такой же договор, когда по приезду в страну жила на съеме. и все кто заключает обычный стандартный договор тоже. если съем без договора или не стандартный договор- тогда все индивидуально. конечно, если квартира разбитая и идет на съем никто не будет требовать, чтобы перед выездом в ней сделали полный ремонт.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 13 фев 2016, 02:45 |
|
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Да ладно! Это как раз неудивительно, со всяким может случиться.  В конкретно той истории мне больше всего понравилось, что они сделали полный ремонт перед выездом, а главное ошеломило ваше удивление, что а разве не все должны так делать!  а почему не должно было удивить, так в Израиле -это норма. в стандартном договоре об аренде это написано и в вольном переводе с иврита звучит так - Вы получили квартиру в нормальном состоянии и обязаны ее вернуть в том же состоянии. и чтобы не было проблем , перед вселением обе стороны делают совместную опись что и как в квартире. и еще для страховки берут гарантийный чек на очень приличную сумму в качестве залога и это тоже один из пунктов договора. и перед выездом или возвращают квартиру в том же состоянии, как получили или договариваются с хозяевами, что те возьмут деньгами с чека. и я подписывала такой же договор, когда по приезду в страну жила на съеме. и все кто заключает обычный стандартный договор тоже. если съем без договора или не стандартный договор- тогда все индивидуально. конечно, если квартира разбитая и идет на съем никто не будет требовать, чтобы перед выездом в ней сделали полный ремонт. В Германии те же правила, что и в Израиле. Очень правильно, я считаю, и проблем меньше .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 13 фев 2016, 08:54 |
|
|
Эти правила повсюду оговариваются в контракте Даже в Америке
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 13 фев 2016, 13:59 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эти правила повсюду оговариваются в контракте Даже в Америке А чего тогда люди удивляются, если это норма? )
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 13 фев 2016, 14:02 |
|
|
|
 |
|
 |
|