|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 11 фев 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, что это за мужик, если он больше 200 на собственного ребёнка заплатить не может? Пипец, правильно, что развелись с ним.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 11 фев 2016, 21:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Боже, что это за мужик, если он больше 200 на собственного ребёнка заплатить не может? Пипец, правильно, что развелись с ним. Время покажет правильно или нет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 11 фев 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Боже, что это за мужик, если он больше 200 на собственного ребёнка заплатить не может? Пипец, правильно, что развелись с ним. Время покажет правильно или нет. правильно, правильно Иннушка молодая ещё, найдёт себе нормального мужчину.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 11 фев 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Боже, что это за мужик, если он больше 200 на собственного ребёнка заплатить не может? Пипец, правильно, что развелись с ним. Время покажет правильно или нет. правильно, правильно Иннушка молодая ещё, найдёт себе нормального мужчину. Время уже все показало.. Нет никаких сомнений, что с таким человеком жить не просто грустно, но и опасно иногда.. Не с точки зрения абьюза, чего нет, того нет, а с точки зрения того, что никогда не знаешь, что за проблему он тебе подкинет в следующий раз. Насчет времени.. Дочь живет со мной.. Он ее может брать один день на 2 часа после сада в будни, и на 5 часов в воскресенье.. Это он так попросил.. По факту, в будни у него не получается, один раз он проспал ( был после ночной смены), один - забыл и т.д, Так что только воскресенье. Опять же я не запрещаю ему ее брать в любое время. Ну, если не нарушает ее рутину.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 11 фев 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Время уже все показало.. Нет никаких сомнений, что с таким человеком жить не просто грустно, но и опасно иногда.. Не с точки зрения абьюза, чего нет, того нет, а с точки зрения того, что никогда не знаешь, что за проблему он тебе подкинет в следующий раз. Насчет времени.. Дочь живет со мной.. Он ее может брать один день на 2 часа после сада в будни, и на 5 часов в воскресенье.. Это он так попросил.. По факту, в будни у него не получается, один раз он проспал ( был после ночной смены), один - забыл и т.д, Так что только воскресенье. Опять же я не запрещаю ему ее брать в любое время. Ну, если не нарушает ее рутину.
У меня подруга в России лучшая. Так у неё первый муженёк таким же был. Она с ним развелась. У них сын. Так тот на сына ни копейки не дал. Более того, моя подруга такая добрая, она сама ещё ему помогала, то кросовки купит, то джинсы. Это уже после развода. Типа, Олегу носить нечего С сыном он вначале встречался, потом, так же, то забыл, то проспал.... Все они, лузеры, одинаковые. Лучше бежать от них подальше 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато , надеюсь,здесь развод с лузером все ж не принесет прoблем с кастоди, как если бы развод с богатым мужчиной - не лузером. Я, когда слышу все эти баталии с кастоди, мысленно благодарю Бога, что разводилась в России. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Innyshka писал(а): Время уже все показало.. Нет никаких сомнений, что с таким человеком жить не просто грустно, но и опасно иногда.. Не с точки зрения абьюза, чего нет, того нет, а с точки зрения того, что никогда не знаешь, что за проблему он тебе подкинет в следующий раз. Насчет времени.. Дочь живет со мной.. Он ее может брать один день на 2 часа после сада в будни, и на 5 часов в воскресенье.. Это он так попросил.. По факту, в будни у него не получается, один раз он проспал ( был после ночной смены), один - забыл и т.д, Так что только воскресенье. Опять же я не запрещаю ему ее брать в любое время. Ну, если не нарушает ее рутину.
У меня подруга в России лучшая. Так у неё первый муженёк таким же был. Она с ним развелась. У них сын. Так тот на сына ни копейки не дал. Более того, моя подруга такая добрая, она сама ещё ему помогала, то кросовки купит, то джинсы. Это уже после развода. Типа, Олегу носить нечего С сыном он вначале встречался, потом, так же, то забыл, то проспал.... Все они, лузеры, одинаковые. Лучше бежать от них подальше  золотые слова Алина.  Ой ну а что толку, что мой первый муж был бизнесмен и не лузер? Тоже почти не платил. Сказал - хочешь уходить - будешь хлебать щи одна. И сделал так, что я официально получала три копейки. А сам своим бизнесом так и занимался успешно, какое то время. И ничего я сделать не могла. Только видела его , на красивых крутых тачках проносился мимо моего дома иногда. И с сыном тоже не особо виделся, ему ж все некогда было,деловой. Ребенок только и смотрел на машины и кричал - "это мой папа поехал, он ко мне едет!" Ага...
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita ваш экс ещё хуже лузера. У лузера хоть денег нет, поэтому он на ребёнка не даёт. А ваш, даже не знаю, как назвать...... Но таких в России много, закон толком до сих пор не работает. Много кто получает неоффициально зарплату. Уж начто я в крупных фирмах работала, где все официально и то, некоторые, особо приблеженные к начальству ушлёпки, умудрялись выпросить для себя персонально зарплату "в конверте", чтобы на своего ребёнка не платить. Вся фирма по белому получает, а этот дегенерат 4 тысячи по белому и 104 в конверте.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Принимайте в клуб, девушки. Думаю, к концу апреля буду свободна. У нас с мужем все просто. Детей общих нет, все, что нажито, сами честно и без истерик поделили. Стараемся оставаться в хороших отношениях насколько это возможно.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 14:35 |
|
|
Innyshka, искренне вас поздравляю! Вы очень сильная и мудрая женщина. Точно такой же мужчина, сильный и ответственный, должен быть рядом с вами. Пусть все сложится и получится, как мечтаете 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Принимайте в клуб, девушки. Думаю, к концу апреля буду свободна. У нас с мужем все просто. Детей общих нет, все, что нажито, сами честно и без истерик поделили. Стараемся оставаться в хороших отношениях насколько это возможно. Вы же его меньше года назад перевезли? А условность он сам снимать будет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 16:18 |
|
|
Leno4ka писал(а): veterok_i писал(а): Принимайте в клуб, девушки. Думаю, к концу апреля буду свободна. У нас с мужем все просто. Детей общих нет, все, что нажито, сами честно и без истерик поделили. Стараемся оставаться в хороших отношениях насколько это возможно. Вы же его меньше года назад перевезли? А условность он сам снимать будет? По-моему, речь о зяте шла.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Боже, что это за мужик, если он больше 200 на собственного ребёнка заплатить не может? Пипец, правильно, что развелись с ним. Время покажет правильно или нет. правильно, правильно Иннушка молодая ещё, найдёт себе нормального мужчину. и очень милая и добрая и открытая 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Leno4ka писал(а): veterok_i писал(а): Принимайте в клуб, девушки. Думаю, к концу апреля буду свободна. У нас с мужем все просто. Детей общих нет, все, что нажито, сами честно и без истерик поделили. Стараемся оставаться в хороших отношениях насколько это возможно. Вы же его меньше года назад перевезли? А условность он сам снимать будет? По-моему, речь о зяте шла. аааа... Семен Семеныч! 
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 12 фев 2016, 18:48 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пудик писал(а): Leno4ka писал(а): Вы же его меньше года назад перевезли? А условность он сам снимать будет? По-моему, речь о зяте шла. аааа... Семен Семеныч!  Молодец, Пудик!  Все правильно, привозили зятя. А вам, Leno4ka, двойка 
|
|
 |
|
 |
|