|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да я прифигела, его знать не знаю. Первый раз:) с таким сталкиваюсь...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 12:02 |
|
|
Я один раз с подругой разговаривала, она допоздна на работе оставалась, и был там еще какой-то сотрудник. Этот сотрудник когда узнал что я в Америке живу, попросил меня купить ему айфон, айпед, какие-то духи и выслать, а по деньгам потом сочтемся. ТАк что всяких полно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня недавно, при встрече с родителями и и родственниками в скайпе (мама юбилей отмечала) двоюродный дядя прессовал меня насчет того, чтобы я купила папе новую машину, старая не катит (хотя ей 3 года). Так было неприятно, я сказала как только так сразу, не смогла так вот при всех его отшить, опешила тоже. Ужасно неприятно. Родители там мои ему уже почти приказали заткнуться. А он все не останавливался. Так и оставили на этом. Переживаю. Если бы могла, у меня у родителей давно бы все было и машины и гаражи (которые в принципе есть, но не я же купила). Но такое крупное я себе позволить не могу, а муж не считает нужным. Мы посылаем деньги, чтобы купили себе технику в квартиру, еще там что, подарки к праздникам. Эх...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 13:14 |
|
|
user[f] писал(а): Сегодня получила в соцсети, парень в России даже не здоровался со мной "привет ну что там нового ? слушай вышли мне сувенир с америке или майку хоккейную если можешь или рейнджерс или вашинктона с 8 номером овечкин хоть подарок получу от тебя , сама как поживаешь? гражданство ты получила?" у меня просили и джип, или хотябы беху, ну хоть бы айфон.. ой чо тока не просили))) угрожали, что жадиной сочтут если шо 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое интересно что хорошие друзья и родственники ничего не просят а просят вот такие залетные, вроде как знала их но не общалась и тут они пишут, поражаюсь такой наглости просто. От воспитания и хороших школ это не зависит, мне последний раз письмо написал парень который считался мажором во времена нашей молодости да и сейчас он неплохо устроился. А вот вынь ему да положь, привык что перед ним все крутятся.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 13:45 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 14:04 |
|
|
heythere писал(а): Бесплатно?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Война писал(а): heythere писал(а): Бесплатно? Я так поняла. Так как деньги упомянуты не были
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 18:19 |
|
|
А у меня бывшии боифренд, с которым я встречалась в 16 лет так месяца 2 и дальше поцелуев у нас дело не дошло. потом после нного количества лет, наш обшии друг умер, и я пыталась ему позвнить, высказать соболезнования, он мне как-то не ответил, а потом другому другу сболтнул, что типа он слышал, что я развелась и он не хочет, типа, чтобы а ему на шею вешалась. хаха так как я в штаты умотала, он меня нашел и попросил выступить ему и его жене спонсором для грин карты. А вы говорите макбук
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 19:13 |
|
|
user[f] писал(а): Сегодня получила в соцсети, парень в России даже не здоровался со мной "привет ну что там нового ? слушай вышли мне сувенир с америке или майку хоккейную если можешь или рейнджерс или вашинктона с 8 номером овечкин хоть подарок получу от тебя , сама как поживаешь? гражданство ты получила?" так может ето и не он пишет? кто-то его ящик взломал? или совсем незнакомец? у них так в одноклассниках частенько такое. помню мне моя подруга писала, денег просила, а потом получила письмо от ее двойника... я обеих заблокировала. я там еще письма получала что наследство мне надо клеймить... никак без меня поделить не могут... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
suslik писал(а): user[f] писал(а): Сегодня получила в соцсети, парень в России даже не здоровался со мной "привет ну что там нового ? слушай вышли мне сувенир с америке или майку хоккейную если можешь или рейнджерс или вашинктона с 8 номером овечкин хоть подарок получу от тебя , сама как поживаешь? гражданство ты получила?" так может ето и не он пишет? кто-то его ящик взломал? или совсем незнакомец? у них так в одноклассниках частенько такое. помню мне моя подруга писала, денег просила, а потом получила письмо от ее двойника... я обеих заблокировала. я там еще письма получала что наследство мне надо клеймить... никак без меня поделить не могут...  Да он это, но прикол в том, что дома мы и не общались , было пару общих знакомых, а тут стал в друзья набиваться:) "привет, американка, ну чо ты там и тд" 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 19:39 |
|
|
У меня был прикол. Разговаривала по телефону с знакомой и тут она начинает меня подводить к главной теме . Начинает жаловаться на здоровье, печень спину, что витамины и лекарства дорогие и тд и тп. И под конец говорит- ну пришли мне сувенир, хоть американский флажек. Пост конечно не может передать всех оттенков и тональностей, но вообщем был толстый намек что бы я прислала ей посылку или помогла материально. Я ответила- ок, пришлю. И вот уже просто из принципа, что пытаются делать из меня лоха не понимающего пошла в доллар дженерал, купила упаковку флажков за доллар ( ну такие маленькие, с деревянным древком) , пошла на почту и отослала ей эти 10 фражков в мягком конверте. За посылку заплатила около 7 баксов.  Попроила бы нормально, я бы купила тут витамины и закинула бы в посылку родителям, а она поом бы забрала. Но раз попросила флажек- отправила ей флажек.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 13 фев 2016, 02:41 |
|
|
Война писал(а): У меня был прикол. Разговаривала по телефону с знакомой и тут она начинает меня подводить к главной теме . Начинает жаловаться на здоровье, печень спину, что витамины и лекарства дорогие и тд и тп. И под конец говорит- ну пришли мне сувенир, хоть американский флажек. Пост конечно не может передать всех оттенков и тональностей, но вообщем был толстый намек что бы я прислала ей посылку или помогла материально. Я ответила- ок, пришлю. И вот уже просто из принципа, что пытаются делать из меня лоха не понимающего пошла в доллар дженерал, купила упаковку флажков за доллар ( ну такие маленькие, с деревянным древком) , пошла на почту и отослала ей эти 10 фражков в мягком конверте. За посылку заплатила около 7 баксов.  Попроила бы нормально, я бы купила тут витамины и закинула бы в посылку родителям, а она поом бы забрала. Но раз попросила флажек- отправила ей флажек.  это просто супер))) А была от нее какая-нибудь реакция потом? Хотелось бы посмотреть, как она открывает посылку 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 13 фев 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С флажками как-то глупо и некрасиво с вашей стороны.Еще и на почту ехать и в Доллар стор-столько т елодвижений.  Я вообще не представляю такой разговор, что кто-то будет просить флажок или сувенир отсюда, даже в шутку.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|