Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, видела это видео и пару других. Хочу в прозрачном кульке со спениш мос попробовать и фальгой по верху. Так будет видно корни, если надо подглянуть идёт процесс или нет.
Что у нас опять с ветром? Новый виток холода несёт что ли?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас только легкий ветерок, свежо, погода шикарно-солнечная :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас так было утром, сейчас дует сильно с порывами и уже прохладнее ветер, чем был. Глянула погодный сайт, одна ночь 36Ф впереди.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
У нас так было утром, сейчас дует сильно с порывами и уже прохладнее ветер, чем был. Глянула погодный сайт, одна ночь 36Ф впереди.

У нас пока хорошая погода, я все укрытия поснимала, надеюсь больше заморозков не будет.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Вот календарь по посадкам - https://www.google.com/search?q=fruit+t ... lier++wall Они больше защищены от ветра и заморозков в таком виде.

Мне, кстати, подумалось, а не попробовать ли гуаву на забор так приткнуть. Гроза, может ты мне сможешь укоренить для эксперименту одну прямую ветку с моей гуавы как потеплет? :c_laugh Если не знаешь, то я расскажу как без обрезки прям на дереве можно укоренять практически со 100% результатом.

:s_thumbup Картинки здоровские, но я беззаборная, :j_sad некуда приткнуть
:m_yes Я посмотрела видео, попробую тебе такое сделать. Правда у меня таких толстых ветвей нет, она компактнее , да и пообрезала её немного, чтобы легче укрывать было.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вдоль стены дома? Если есть теплая южная на бекярде или одна из боковых сторон, решетку и вот так как на последней фото - http://thecitrusguy.blogspot.com/2014/0 ... -wall.html (комент к одной из фоток "NOT for somebody with OCD :c_laugh )
Это просто на видео толстая ветка показана, а мне как раз таки тоненькую , просто прямую без боковых отростков, под 30-40 см длиной и не больше 1 см толщиной. Вот не зря говорят умная мысля приходит опосля :f_eyebrows , я б от той, что к Лилике уезжает, укоренила бы заранее, как раз были подходящие веточки.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Вдоль стены дома? Если есть теплая южная на бекярде или одна из боковых сторон, решетку и вот так как на последней фото - http://thecitrusguy.blogspot.com/2014/0 ... -wall.html (комент к одной из фоток "NOT for somebody with OCD :c_laugh )
Это просто на видео толстая ветка показана, а мне как раз таки тоненькую , просто прямую без боковых отростков, под 30-40 см длиной и не больше 1 см толщиной. Вот не зря говорят умная мысля приходит опосля :f_eyebrows , я б от той, что к Лилике уезжает, укоренила бы заранее, как раз были подходящие веточки.

*ерзая на стуле* ОЙ, а до меня все такие что-то доедет?)))

Я тут купила журнал по садоводству, там на обложке были гортензии типа в нашем климате))) схватила, надо читануть теперь)))

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Ага, видела это видео и пару других. Хочу в прозрачном кульке со спениш мос попробовать и фальгой по верху. Так будет видно корни, если надо подглянуть идёт процесс или нет.
Что у нас опять с ветром? Новый виток холода несёт что ли?

я что-то представила себя с кульком, землей и обвязками у чужого мэхо, типа чтоб и сники и наверняка, ЛОЛ!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

:m_yes Да полно на ней нетолстых веток, посмотрю еще другие видео, где с горшком. У нас самое главное будет сохранить от перегревания, я поняла , что надо ждать 3 месяца...
насчет по стене дома сажать- надо всегда помнить о корнях, о септик танке, о проводах... У меня восточная сторона совсем лысая , на ней еще кран для шланга- :dum может на ето место ...
:f_eyebrows Интерсно , конечно мечтать , планировать , а в реальности- :j_sad как бы простые рутинные дела в саду переделать- они нескончаемые

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

:m_yes Да полно на ней нетолстых веток, посмотрю еще другие видео, где с горшком. У нас самое главное будет сохранить от перегревания, я поняла , что надо ждать 3 месяца...
насчет по стене дома сажать- надо всегда помнить о корнях, о септик танке, о проводах... У меня восточная сторона совсем лысая , на ней еще кран для шланга- :dum может на ето место ...
:f_eyebrows Интерсно , конечно мечтать , планировать , а в реальности- :j_sad как бы простые рутинные дела в саду переделать- они нескончаемые

вот кстати да - самая засада для посадок вдоль дома - септик.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за септик? Лилика, в предпоследнем твоём сообщении половину слов не поняла. О чем ты писала там?:-)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
А что за септик? Лилика, в предпоследнем твоём сообщении половину слов не поняла. О чем ты писала там?:-)

у нас тут если не городская канализация, то каждый дом строится на насыпном возвышении и канализационная "яма" не вглубь роется, а тоже возводится в "насыпи". Состоит эта канализационная "яма" из крупных валунов и камней поменьше, чтобы было куда сливаться, а сверху это присыпается землей и газоном. На этих холмах нельзя ничего сажать и нельзя по ним ездить на тяжелой технике, чтобы избежать проседания. Восстанавливать затратно будет.. Сажать нельзя по причине того, что корни будут заполнять собой пространство и уменьшат объем "ямы".

В предпоследнем это был зашифрованный мессадж для Березки)) Я тут бегаю по пересеченной местности и откусываю ей куски от ее обожаемой ( и желаемой) растюшки, потому что в мелком виде их не продают, а в крупном очень дорого и Гроза нас убьет и из списка друзей вычеркнет ( Гроза :a_hello Мы тебе должны! кот спрашивает, где та шикарная Женщина, которая его гладила??? ( от меня этой роскоши он не получает)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та лано ! Марихуану не продают у вас рассадой? Прям на той выгребной яме и присадила бы. Или к Марсем пристрой на гидру:-)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Та лано ! Марихуану не продают у вас рассадой? Прям на той выгребной яме и присадила бы. Или к Марсем пристрой на гидру:-)

:c_laugh Мэхо - это совсэм не мариванна. :n_no Это кирасивый варигатный гибискус. lilika, я всю шифровку поняла. :c_laugh Гроза - шикарная женщина - моего кота тоже угладила шикарно. Он аж стал таким халёёсим на полдня.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Adolocha писал(а):

:c_laugh Мэхо - это совсэм не мариванна. :n_no Это кирасивый варигатный гибискус. lilika, я всю шифровку поняла. :c_laugh Гроза - шикарная женщина - моего кота тоже угладила шикарно. Он аж стал таким халёёсим на полдня.

:k_crying Гроза своего котика гладит день ночь, никуда не еду пока , совсем он плохой , ничего не весит уже ...Собрала ему всё вокруг его лежанки, чтобы далеко ему ходить, он практически не ходит , но соображает и помнит где всё. Как хорошо что я ему коврик подогревный купила , не уходит с него :angel ( мне легче , знаю что хоть не мерзнет он) :k_crying

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно