Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): ПОчему ты так считаешь, что не их тип? Ну ты права наверное, но интересно почему. Хотя если их там целая синагога, кому-то да понравлюсь Вот это правильно, надо мыслить позитивно! Я вас видела в обаятельной, когда вы помаду искали, вы симпатичная девушка. У нас с вами один типаж, мне кажется, только я волосы крашу в более светлый цвет
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа. А твой муж еврей? КД , в личку чиркну
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Наташа. А твой муж еврей? КД , в личку чиркну Ну, что-то вроде того. Долго объяснять, при встрече расскажу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 13:06 |
|
|
Вся замужняя синагога в личку отползла.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 13:43 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Это американка не монашка. Она хочет красивого, молодого, умного, образованого и желательно черного. Какой был экс. Поэтому и вибратор. А почему желательно черного?  это что классно считается? У них развитие в обратном направлении идет уже давно,все сведено к примитивным инстинктам: хорошо пожрать, хорошо потрахаться, примитив вроде мериканского футбола посмотреть и баиньки. Для работы есть инструкция малочисленными нердами написанная. Мозги отдыхают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 13:47 |
|
|
Matryoshka писал(а): Anechka8 писал(а): А почему желательно черного?  это что классно считается? У них развитие в обратном направлении идет уже давно,все сведено к примитивным инстинктам: хорошо пожрать, хорошо потрахаться, примитив вроде мериканского футбола посмотреть и баиньки. Для работы есть инструкция малочисленными нердами написанная. Мозги отдыхают 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 14:35 |
|
|
Azalia писал(а): Тоесть , развитые, передовые люди плохо жрут, плохо трахуются и смотрят исклюцительно балет. Я всй така примитивная, пожрать и потрахатся вкусно святое дело...пойду Рембрандт@ почитаю, а то совсем того...обнегрюсь Ну, грубо говоря, да.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Azalia писал(а): То есть , развитые, передовые люди плохо жрут, плохо трахуются и смотрят исклюцительно балет? Вот поэтому и сидят всю жизнь на антидепрессантах. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 14:59 |
|
|
Во во, за то черных и люблю - и пожрать любят, потрах... Правда сама не пробовала, но в целом атитюд мне подходит
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Во во, за то черных и люблю - и пожрать любят, потрах... Правда сама не пробовала, но в целом атитюд мне подходит HIV и обмен беби мама беби папа цветет там, один партнер долго у другого не задерживается , и прирезать или пристрелить не побрезгуют. Вам подходит такой аттитюд ? Тогда конечно можно и туда Йо мама!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:23 |
|
|
Да белый траш тоже уже бесит, жопа им не такааы как надо видите-ли... Я какой-то магнит- весь рбаочий класс всегда мой. Карма какая-то. Я встречала и не раз толстых, да есче и страшных теток, нормально пристроенных, с обеспеченными умными мужиками ... ну как? Ко мне только весь рабочий класс - всю жизнь причем. И дома так было, и tut. Я уже так думаю, надо преориентироватся, и смотреть на мужиков типа военных или в стиле дак дайнасти - они хоть и быдло, а бывают что и зарабатывают нормально, лесопилку там держат, или есче что. Но вот слава-те хоть совсем лузеры алкаши и наркоманы не притягиваытся - так, обычные хорошие парни с заводa.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я уже так думаю, надо преориентироватся, и смотреть на мужиков типа военных или в стиле дак дайнасти - . Coming Dream, вы же замужем уже. Куда вам переоринтироваться? И зачем на военных смотреть?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у меня подружка есть черная, а у неё отец. Ему лет около 60. Бывший военный летчик. Шикарно выглядит, намного моложе своих лет.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:30 |
|
|
Ну я так, теоретически... Ну и хочется же все равно мужского внимания какого-то, не только от мужа. Я 9 лет уже замужем, могу я хвостом немного покрутить или как? Надо же в форме себя держать, знать что есче есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну я так, теоретически... Ну и хочется же все равно мужского внимания какого-то, не только от мужа. Я 9 лет уже замужем, могу я хвостом немного покрутить или как? Надо же в форме себя держать, знать что есче есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. конечно можете, дело ваше. Мне просто это совсем неинтересно - внимание к себе, как к женщине от посторонних мужиков, поэтому и удивилась.
|
|
 |
|
 |
|