|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:39 |
|
|
Ладно, смотрим здесь
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 12 фев 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:40 |
|
|
hiclass писал(а): Да говори уде. Играем только я и олив:) Ну? ок ей 72, ему 60
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще считаю что цвет волос у нее очень выигрышный, молодит ее. Молодец тетка со вкусом и косая а косые тетки считаются красивыми у филипинцев вроде, очень юник.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Да говори уде. Играем только я и олив:) Ну? ок ей 72, ему 60 Ух ты мужик старо выглядит она отлично. На последней фотке на Шарлиз Террон похожа.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец тетка! Но перве фотки видимо был Фотошоп . Там кожа была отфотошоплена .и шея
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:44 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): hiclass писал(а): Да говори уде. Играем только я и олив:) Ну? ок ей 72, ему 60 Ух ты мужик старо выглядит она отлично. На последней фотке на Шарлиз Террон похожа. флорида, голфер. Солнце на морду сильно старит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:45 |
|
|
hiclass писал(а): Молодец тетка! Но перве фотки видимо был Фотошоп . Там кожа была отфотошоплена .и шея Нет не фотошопленая, просто когда свет паадет на лицо морщин сильно не видно. Сейчас поставлю с морщинами.  Но, она реально выглядит хорошо для возроаста, очень активная, как 45, и работает. И мужу пригрозила, когда сказал, что через 2 года пойдет на пенсию, что будет работать пока сама не помрет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:48 |
|
|
Последний раз редактировалось Bielita 12 фев 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне с морщинками даже больше нравится, живая сразу и не постарела. морщинки (мимические) они же возраст не добавляют, у некоторых с молоду морщины, тип кожи. Вот форма лица добавляет и само качество кожи становится тоньше, от этого идет сетка морщин (старческих).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати , да иногда такие выбеленные фото наоборот смотрятся хуже, чем нормальные живые фото. Но тетка выглядит шикарно! И стильно и модно для своего возраста так вообще супер! Наша Таня така же будет! У них тип один!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 13:08 |
|
|
olivlady писал(а): Еще считаю что цвет волос у нее очень выигрышный, молодит ее. Молодец тетка со вкусом и косая а косые тетки считаются красивыми у филипинцев вроде, очень юник. как понять косая?.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): Еще считаю что цвет волос у нее очень выигрышный, молодит ее. Молодец тетка со вкусом и косая а косые тетки считаются красивыми у филипинцев вроде, очень юник. как понять косая?. один зрачок прямо , другой ближе к носу. на второй фотке видно хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 13:14 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): Еще считаю что цвет волос у нее очень выигрышный, молодит ее. Молодец тетка со вкусом и косая а косые тетки считаются красивыми у филипинцев вроде, очень юник. как понять косая?. один зрачок прямо , другой ближе к носу. на второй фотке видно хорошо. eще лучше оба к носу.  красота негребенная
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 13:16 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): Еще считаю что цвет волос у нее очень выигрышный, молодит ее. Молодец тетка со вкусом и косая а косые тетки считаются красивыми у филипинцев вроде, очень юник. как понять косая?. один зрачок прямо , другой ближе к носу. на второй фотке видно хорошо. мне показалось, у нее один гла больше другого?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): как понять косая?. один зрачок прямо , другой ближе к носу. на второй фотке видно хорошо. мне показалось, у нее один гла больше другого? может нерв повредили при очередной пластике или ботоксе.
|
|
 |
|
 |
|