|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Nicole+ писал(а): Да кто же против тренированных собак, кто спасает людей и кто содержится гнадлежащим образхов. Речь идет о тех собаках а вернее их владельцах, кто делает кучи на газонах где дети бегают, кто гавкает и не дает спать соседям и кто представляет опасность для окружающих,потому что их владельцы отпускают их бегать в населенных местах без поводков.
Вы думаете мало владельцев, которые своих кошаков с "свободное плаванье" отпускают? Они тоже лазят где хотят, срут в детские песочницы, на газоны, охотятся на птиц. Сколько кошек срут в песочницах, надо ждать и вылавливать  В основном кошаки любят гадить в отдаленных местах и хорошенько закопать. А собаки на газоны срут ежеминутно, хорошо бы если бы они закапывали - цены бы им не было. А птички. ну чтож это природа, вы же львам не запретите на антилоп охотится.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто кошечку хочет завести, Ирина циня имеет большое преимущество- время, деньги, большая территория, поэтому её кагал живёт счастливо. Я просто вижу в южном Бруклине как часто выбрасывают на улицу кошек русские хозяева, не рассчитали что это живое существо, с лотком и счетами за еду и ветеринара, с потребностями не только накормить но и развлечь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 11:31 |
|
|
У меня кстати интересное наблюдение. Мы в Айове жили на дэд энд улице на окраине. Знали всех соседей, у всех были собаки. Всего 12 домов было. И я не видела собак в свободном полете, хотя многие держали по 3-4 собаки. Одни раз у соседа дверь в кенеле сломалась и собаки побегали по улице нашей минут 20, так он потом перед всеми извинялся лично, а в конце лета сделал парти для всех соседей в своем доме. Переехали в Каролину - все соседи своих больших и маленьких собак выпускают просто бегать по улице. Они бегают, заходят на наш участок, гавкают. Иду гулять чуть подальше- такая же ситуация. Я даже балончик купила на всякий случай. Одна собака бегает одна всегда- я уже думаю купить ей фронтлайн. У нее столько блох, что они видны без присматривания. Недавно соседи напротив поменялись. Смотрю, женщина лет 40-50 выгуливает своих двух шавочек маленьких на поводке. Вчера познакомились- а она росла в Айове  Это наверное какая то фишка Юга- выпускать собак одних бегать. То же самое с блохами. Мы ранее за 10 лет покупали Фронтайн пару раз. У собак даже летом блох не было. Хотя мы ездили много, их с собой брали на всякие пикники, соревнования и тд. На Юге не успеваем покупать. Чуть опоздала нанести фронтлайн- бац куча блох  Наверное на юге более пофигисткое отношение к животным.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 11:41 |
|
|
di писал(а): Девочки, кто кошечку хочет завести, Ирина циня имеет большое преимущество- время, деньги, большая территория, поэтому её кагал живёт счастливо. Я просто вижу в южном Бруклине как часто выбрасывают на улицу кошек русские хозяева, не рассчитали что это живое существо, с лотком и счетами за еду и ветеринара, с потребностями не только накормить но и развлечь. совершенно верное замечание ну я думаю. большинство ответственных людей и сами это понимают, что завести кота, а тем более собаку- это дополнительные расходы (и часто немалые, особенно когда болеют, а от этого никто не застрахован, я уже не говорю про обязательные прививки и тд) и время нужно им уделять, опять же собакам больше, те же выгулы на улице, особенно большие бойцовские собаки, вот они как раз совсем не игрушки ну и территория конечно- собаку я вобще не понимаю, как можно держать в квартире, тем более однокомнатной студии- а так часто бывает. хотя кошку одну в квартире как раз можно- но не больше одной а вот уже когда начинаешь собирать свой личный зоопарк  - то только в своем и главное большом вместительном доме, что как раз у нас и случилось. До покупки своего дома у нас было 1-2 животных, не больше, а в Украине до приезда в США у меня был только один кот, хотя жили мы тогда в жутких спартансктх условиях- даже не в квартире, а в комнате 12*12 в страшной замызганой коммуналке в типичной малосемейке, то есть кухня туалет и проч были ОБЩИЕ, соседи алконавты конечно, вобщем это было самое страшное время в моей жизни, и жили мы с дочкой в этой комнате 3 года (так получилось)-и именно тогда она принесла котенка, Лоренса. Я понимала, что это не самое лучшее место завести кота- но очень уж хотелесь, но именно этот кот не прогадал- в итоге он стал царем- королем целого кошачьего царства в большом уютном доме в Миссури короче, надо всегда надеяться, верить и терпеливо ждать- и мечты сбываются 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 12:02 |
|
|
Война писал(а): У меня кстати интересное наблюдение. Мы в Айове жили на дэд энд улице на окраине. Знали всех соседей, у всех были собаки. Всего 12 домов было. И я не видела собак в свободном полете, хотя многие держали по 3-4 собаки. Одни раз у соседа дверь в кенеле сломалась и собаки побегали по улице нашей минут 20, так он потом перед всеми извинялся лично, а в конце лета сделал парти для всех соседей в своем доме. Переехали в Каролину - все соседи своих больших и маленьких собак выпускают просто бегать по улице. Они бегают, заходят на наш участок, гавкают. Иду гулять чуть подальше- такая же ситуация. Я даже балончик купила на всякий случай. Одна собака бегает одна всегда- я уже думаю купить ей фронтлайн. У нее столько блох, что они видны без присматривания. Недавно соседи напротив поменялись. Смотрю, женщина лет 40-50 выгуливает своих двух шавочек маленьких на поводке. Вчера познакомились- а она росла в Айове  Это наверное какая то фишка Юга- выпускать собак одних бегать. То же самое с блохами. Мы ранее за 10 лет покупали Фронтайн пару раз. У собак даже летом блох не было. Хотя мы ездили много, их с собой брали на всякие пикники, соревнования и тд. На Юге не успеваем покупать. Чуть опоздала нанести фронтлайн- бац куча блох  Наверное на юге более пофигисткое отношение к животным. и правда, интересное наблюдение вот все что ты пишешь про Айову- то же самое у нас в Миссури в Сент Джо. Не знаю отчего это зависит, но на мидвесте может быть более сильны консерватиные традиции? Вобще наверное мне повезло - Сент ДЖо город очень приличный спокойный консервативный вежливый ну вобщем здесь реально население придерживаются правил общежития, ну и власти наверное пригладывают усилия и средства Свободно бегающих по улице собак ВОБЩЕ нет, ну вот тотал! иногда- очень редко!- бывает чья-то собака случайно вырвется из-за забора, или оторвется- то все соседи и просто проходящие мимо люди тут же сообщают в анимал контрол и сами пытаются помочь ситуации. Мы живем в среднем- по всем меркам нейборхуде, не самом бедном и не самом богатом, собаки скорее всего есть увсех - и если это большие собаки то обязательно во дворе забор, ограждение на заднем дворе. Так у нас например. Прогуливают собак тоже на поводках ОБЯЗАТЕЛЬНО! и с мешком для подбирания какашек- это типично. У нас вобще есть уникальные соседи в своем роде- через дом от нас на нашей улице- семейная бездетная пара Крис и Лиза, так вот они усыноваляют, подбирают всех несчастных брощеных ну и в шелторе конечно- собак. Я даже не знаю точно, сколько у них- но прогуливают в три захода, по 4-5 штук, вобщет штук 15 точно есть вобщем уних как бы свой личный шелтор получается. прикиньие СКОЛЬКО уних денег уходит на это, одно кормление, ведь все собаки больших пород, те же питбули, лабы и другие. сначала меня поражало это количесвто,но познакомившись поближе, поняла что очень хорошие люди, делают благородное дело- но главное они это делают правильно, никому не мешая- у них разумеетяс свой огромный дом, и на бэк ярде огороженый забором дворик, собак выгуливают КАЖДЫЙ день по любой погоде, сама хозяйка работает в нашей местной фабрике от Пурины компани- то етсь и вакцины и питание преркрасное собакам обеспечено. Кошек, кстати, уних нет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 12:09 |
|
|
Война, можно тебе задать вопрос, который наверное тебе и раньше задавали: отчего, откуда такой ник? да и картинка не лучше вижу, что ты женщина очень интересная во всех смыслах, образованная, умная, практичная, вежливая, ну вобщем прекрасный человек, и вдруг такой жесткий страшный ник. Ну вот как это соединить? у меня получается когнитивный диссонанс. Если честно, поначалу, пока тебя не знала- вобще думала, что кто-то прикалывается, тинейджер какой-то, ну зачем взрослой умной приятной во всех отношениях женщине такой жуткий ник? Может быть ты уже объясняла, но уважь старейшину форума, циню- ответь мне плиз сейчас на этот вопрос 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 12:15 |
|
|
cinnamon писал(а): Война, можно тебе задать вопрос, который наверное тебе и раньше задавали: отчего, откуда такой ник? да и картинка не лучше вижу, что ты женщина очень интересная во всех смыслах, образованная, умная, практичная, вежливая, ну вобщем прекрасный человек, и вдруг такой жесткий страшный ник. Ну вот как это соединить? у меня получается когнитивный диссонанс. Если честно, поначалу, пока тебя не знала- вобще думала, что кто-то прикалывается, тинейджер какой-то, ну зачем взрослой умной приятной во всех отношениях женщине такой жуткий ник? Может быть ты уже объясняла, но уважь старейшину форума, циню- ответь мне плиз сейчас на этот вопрос   От старого ника пароль забыла и его не высылали на ящик по запросу. Попробовала пару ников котоыре нравились- заняты оказались . Ну " психанула", решила взять ник который точно никто не возьмет. Писать не собиралась, я же уходила с форума на долго.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Может идеи соберем для Войны? а то она бодаться будет со своей сталкершей до посинения. Извини, Война, как лучше хочу.  Ты мне тоже очень нравишься, + молодец во всех отношениях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 12:32 |
|
|
Laara писал(а): Может идеи соберем для Войны? а то она бодаться будет со своей сталкершей до посинения. Извини, Война, как лучше хочу.  Ты мне тоже очень нравишься, + молодец во всех отношениях. Спасибо конечно, я ее просто игнорю. Ходя да, должна признаться- раздрожает эта ситуация. Я ей еще до ... писала что можно открыть "агенство" и набирать других клиентов. Я имею вес на форуме e-commerce, меня часто просят люди посоветовать человека по рекламе, настройкам, каталогам, продвижению и тд. Могла бы уже клиентов набрать выше крыши.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 12:53 |
|
|
Война писал(а): [ От старого ника пароль забыла и его не высылали на ящик по запросу. Попробовала пару ников котоыре нравились- заняты оказались . Ну " психанула", решила взять ник который точно никто не возьмет. Писать не собиралась, я же уходила с форума на долго. надо менять послушай мнение обчества ведь знаешь же поговорку: как лодку назовешь, так она и поплывет ну никак не метчинг твой ник- с твоим персоналити, это весь форум может подтвердить, мы все тебя любим и хотим тебе добра сообща найдем тебе ник, ты только хоть какое-то направление подскажи, ну чего бы тебе хотелось, какие имена нравятся
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Война писал(а): Laara писал(а): Может идеи соберем для Войны? а то она бодаться будет со своей сталкершей до посинения. Извини, Война, как лучше хочу.  Ты мне тоже очень нравишься, + молодец во всех отношениях. Спасибо конечно, я ее просто игнорю. Ходя да, должна признаться- раздрожает эта ситуация. Я ей еще до ... писала что можно открыть "агенство" и набирать других клиентов. Я имею вес на форуме e-commerce, меня часто просят люди посоветовать человека по рекламе, настройкам, каталогам, продвижению и тд. Могла бы уже клиентов набрать выше крыши. Ну, у нее другой бизнес 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 12:55 |
|
|
кстати, а вот подпись мне твоя очень нравится 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что хотела написать, у нас недавно лекция была про микрофлору (microbiome) кишечника у людей. Так там говорили, животные могут поедать фекалии других животных, чтобы обогатить свою микрофлору. Конкретно приводили пример про собак:-) Людям сейчас тоже делают fecal transplant, так лечат некоторые кишечные заболевания, когда микрофлора нарушена.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моим, кaк переехали во Флориду что Фрнтлайн, что Адвантикс вообще не помогал.  Спасибо нашей форумчанке за совет покупать вот здесь, это из Англии, рецепта не надо, приходит за 10 дней примерно. результат -  . Кошаков я 2 раза всего за год обрабатываю. Собак приходится ежемесячно ,для предотвращения хартвормс. http://petvet-supply.com/browse.htm
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 13:27 |
|
|
cinnamon писал(а): кстати, а вот подпись мне твоя очень нравится  Ладно, уговорила, придумаю новый ник -)
|
|
 |
|
 |
|