Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Nicole+ писал(а):
Да кто же против тренированных собак, кто спасает людей и кто содержится гнадлежащим образхов. Речь идет о тех собаках а вернее их владельцах, кто делает кучи на газонах где дети бегают, кто гавкает и не дает спать соседям и кто представляет опасность для окружающих,потому что их владельцы отпускают их бегать в населенных местах без поводков.

Вы думаете мало владельцев, которые своих кошаков с "свободное плаванье" отпускают? Они тоже лазят где хотят, срут в детские песочницы, на газоны, охотятся на птиц.

Сколько кошек срут в песочницах, надо ждать и вылавливать :c_laugh В основном кошаки любят гадить в отдаленных местах и хорошенько закопать. А собаки на газоны срут ежеминутно, хорошо бы если бы они закапывали - цены бы им не было. А птички. ну чтож это природа, вы же львам не запретите на антилоп охотится.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 11:16 
Богиня
Богиня

Девочки, кто кошечку хочет завести, Ирина циня имеет большое преимущество- время, деньги, большая территория, поэтому её кагал живёт счастливо. Я просто вижу в южном Бруклине как часто выбрасывают на улицу кошек русские хозяева, не рассчитали что это живое существо, с лотком и счетами за еду и ветеринара, с потребностями не только накормить но и развлечь.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кстати интересное наблюдение. Мы в Айове жили на дэд энд улице на окраине. Знали всех соседей, у всех были собаки. Всего 12 домов было. И я не видела собак в свободном полете, хотя многие держали по 3-4 собаки. Одни раз у соседа дверь в кенеле сломалась и собаки побегали по улице нашей минут 20, так он потом перед всеми извинялся лично, а в конце лета сделал парти для всех соседей в своем доме. Переехали в Каролину - все соседи своих больших и маленьких собак выпускают просто бегать по улице. Они бегают, заходят на наш участок, гавкают. Иду гулять чуть подальше- такая же ситуация. Я даже балончик купила на всякий случай. Одна собака бегает одна всегда- я уже думаю купить ей фронтлайн. У нее столько блох, что они видны без присматривания. Недавно соседи напротив поменялись. Смотрю, женщина лет 40-50 выгуливает своих двух шавочек маленьких на поводке. Вчера познакомились- а она росла в Айове :c_laugh Это наверное какая то фишка Юга- выпускать собак одних бегать. То же самое с блохами. Мы ранее за 10 лет покупали Фронтайн пару раз. У собак даже летом блох не было. Хотя мы ездили много, их с собой брали на всякие пикники, соревнования и тд. На Юге не успеваем покупать. Чуть опоздала нанести фронтлайн- бац куча блох :j_sad Наверное на юге более пофигисткое отношение к животным.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Девочки, кто кошечку хочет завести, Ирина циня имеет большое преимущество- время, деньги, большая территория, поэтому её кагал живёт счастливо. Я просто вижу в южном Бруклине как часто выбрасывают на улицу кошек русские хозяева, не рассчитали что это живое существо, с лотком и счетами за еду и ветеринара, с потребностями не только накормить но и развлечь.

совершенно верное замечание :m_yes

ну я думаю. большинство ответственных людей и сами это понимают, что завести кота, а тем более собаку- это дополнительные расходы
(и часто немалые, особенно когда болеют, а от этого никто не застрахован, я уже не говорю про обязательные прививки и тд)

и время нужно им уделять, опять же собакам больше, те же выгулы на улице, особенно большие бойцовские собаки, вот они как раз совсем не игрушки

ну и территория конечно- собаку я вобще не понимаю, как можно держать в квартире, тем более однокомнатной студии- а так часто бывает.
хотя кошку одну в квартире как раз можно- но не больше одной
а вот уже когда начинаешь собирать свой личный зоопарк :c_laugh - то только в своем и главное большом вместительном доме, что как раз у нас и случилось.

До покупки своего дома у нас было 1-2 животных, не больше, а в Украине до приезда в США у меня был только один кот, хотя жили мы тогда в жутких спартансктх условиях-
даже не в квартире, а в комнате 12*12 в страшной замызганой коммуналке в типичной малосемейке, то есть кухня туалет и проч были ОБЩИЕ, соседи алконавты конечно,
вобщем это было самое страшное время в моей жизни, и жили мы с дочкой в этой комнате 3 года (так получилось)-и именно тогда она принесла котенка, Лоренса.

Я понимала, что это не самое лучшее место завести кота- но очень уж хотелесь, но именно этот кот не прогадал- в итоге он стал царем- королем целого кошачьего царства в большом уютном доме в Миссури
короче, надо всегда надеяться, верить и терпеливо ждать- и мечты сбываются :angel

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
У меня кстати интересное наблюдение. Мы в Айове жили на дэд энд улице на окраине. Знали всех соседей, у всех были собаки. Всего 12 домов было. И я не видела собак в свободном полете, хотя многие держали по 3-4 собаки. Одни раз у соседа дверь в кенеле сломалась и собаки побегали по улице нашей минут 20, так он потом перед всеми извинялся лично, а в конце лета сделал парти для всех соседей в своем доме. Переехали в Каролину - все соседи своих больших и маленьких собак выпускают просто бегать по улице. Они бегают, заходят на наш участок, гавкают. Иду гулять чуть подальше- такая же ситуация. Я даже балончик купила на всякий случай. Одна собака бегает одна всегда- я уже думаю купить ей фронтлайн. У нее столько блох, что они видны без присматривания. Недавно соседи напротив поменялись. Смотрю, женщина лет 40-50 выгуливает своих двух шавочек маленьких на поводке. Вчера познакомились- а она росла в Айове :c_laugh Это наверное какая то фишка Юга- выпускать собак одних бегать. То же самое с блохами. Мы ранее за 10 лет покупали Фронтайн пару раз. У собак даже летом блох не было. Хотя мы ездили много, их с собой брали на всякие пикники, соревнования и тд. На Юге не успеваем покупать. Чуть опоздала нанести фронтлайн- бац куча блох :j_sad Наверное на юге более пофигисткое отношение к животным.

и правда, интересное наблюдение :m_yes
вот все что ты пишешь про Айову- то же самое у нас в Миссури в Сент Джо.
Не знаю отчего это зависит, но на мидвесте может быть более сильны консерватиные традиции?

Вобще наверное мне повезло - Сент ДЖо город очень приличный спокойный консервативный вежливый ну вобщем здесь реально население придерживаются правил общежития,
ну и власти наверное пригладывают усилия и средства

Свободно бегающих по улице собак ВОБЩЕ нет, ну вот тотал!

иногда- очень редко!- бывает чья-то собака случайно вырвется из-за забора, или оторвется- то все соседи и просто проходящие мимо люди тут же сообщают в анимал контрол и сами пытаются помочь ситуации.
Мы живем в среднем- по всем меркам нейборхуде, не самом бедном и не самом богатом, собаки скорее всего есть увсех - и если это большие собаки то обязательно во дворе забор, ограждение на заднем дворе. Так у нас например. Прогуливают собак тоже на поводках ОБЯЗАТЕЛЬНО! и с мешком для подбирания какашек- это типично.

У нас вобще есть уникальные соседи в своем роде- через дом от нас на нашей улице- семейная бездетная пара Крис и Лиза, так вот они усыноваляют, подбирают всех несчастных брощеных ну и в шелторе конечно- собак.
Я даже не знаю точно, сколько у них- но прогуливают в три захода, по 4-5 штук, вобщет штук 15 точно есть :c_laugh
вобщем уних как бы свой личный шелтор получается. прикиньие СКОЛЬКО уних денег уходит на это, одно кормление, ведь все собаки больших пород, те же питбули, лабы и другие.

сначала меня поражало это количесвто,но познакомившись поближе, поняла что очень хорошие люди, делают благородное дело- но главное они это делают правильно, никому не мешая- у них разумеетяс свой огромный дом, и на бэк ярде огороженый забором дворик, собак выгуливают КАЖДЫЙ день по любой погоде, сама хозяйка работает в нашей местной фабрике от Пурины компани- то етсь и вакцины и питание преркрасное собакам обеспечено.
Кошек, кстати, уних нет.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, можно тебе задать вопрос, который наверное тебе и раньше задавали:
отчего, откуда такой ник? да и картинка не лучше :e_sorry

вижу, что ты женщина очень интересная во всех смыслах, образованная, умная, практичная, вежливая, ну вобщем прекрасный человек, и вдруг такой жесткий страшный ник.
Ну вот как это соединить? у меня получается когнитивный диссонанс.
:dum
Если честно, поначалу, пока тебя не знала- вобще думала, что кто-то прикалывается, тинейджер какой-то,
ну зачем взрослой умной приятной во всех отношениях женщине такой жуткий ник?
Может быть ты уже объясняла, но уважь старейшину форума, циню- ответь мне плиз сейчас на этот вопрос :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Война, можно тебе задать вопрос, который наверное тебе и раньше задавали:
отчего, откуда такой ник? да и картинка не лучше :e_sorry

вижу, что ты женщина очень интересная во всех смыслах, образованная, умная, практичная, вежливая, ну вобщем прекрасный человек, и вдруг такой жесткий страшный ник.
Ну вот как это соединить? у меня получается когнитивный диссонанс.
:dum
Если честно, поначалу, пока тебя не знала- вобще думала, что кто-то прикалывается, тинейджер какой-то,
ну зачем взрослой умной приятной во всех отношениях женщине такой жуткий ник?
Может быть ты уже объясняла, но уважь старейшину форума, циню- ответь мне плиз сейчас на этот вопрос :f_eyebrows

:c_laugh От старого ника пароль забыла и его не высылали на ящик по запросу. Попробовала пару ников котоыре нравились- заняты оказались . Ну " психанула", решила взять ник который точно никто не возьмет. Писать не собиралась, я же уходила с форума на долго.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может идеи соберем для Войны? а то она бодаться будет со своей сталкершей до посинения.

Извини, Война, как лучше хочу. :angel Ты мне тоже очень нравишься, + молодец во всех отношениях.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Может идеи соберем для Войны? а то она бодаться будет со своей сталкершей до посинения.

Извини, Война, как лучше хочу. :angel Ты мне тоже очень нравишься, + молодец во всех отношениях.

Спасибо конечно, я ее просто игнорю. Ходя да, должна признаться- раздрожает эта ситуация. Я ей еще до ... писала что можно открыть "агенство" и набирать других клиентов. Я имею вес на форуме e-commerce, меня часто просят люди посоветовать человека по рекламе, настройкам, каталогам, продвижению и тд. Могла бы уже клиентов набрать выше крыши.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
[
От старого ника пароль забыла и его не высылали на ящик по запросу. Попробовала пару ников котоыре нравились- заняты оказались . Ну " психанула", решила взять ник который точно никто не возьмет. Писать не собиралась, я же уходила с форума на долго.

надо менять
послушай мнение обчества :m_yes
ведь знаешь же поговорку: как лодку назовешь, так она и поплывет
ну никак не метчинг твой ник- с твоим персоналити, это весь форум может подтвердить, мы все тебя любим и хотим тебе добра :a_plain
сообща найдем тебе ник, ты только хоть какое-то направление подскажи, ну чего бы тебе хотелось, какие имена нравятся

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Laara писал(а):

Спасибо конечно, я ее просто игнорю. Ходя да, должна признаться- раздрожает эта ситуация. Я ей еще до ... писала что можно открыть "агенство" и набирать других клиентов. Я имею вес на форуме e-commerce, меня часто просят люди посоветовать человека по рекламе, настройкам, каталогам, продвижению и тд. Могла бы уже клиентов набрать выше крыши.

Ну, у нее другой бизнес :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, а вот подпись мне твоя очень нравится :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что хотела написать, у нас недавно лекция была про микрофлору (microbiome) кишечника у людей. Так там говорили, животные могут поедать фекалии других животных, чтобы обогатить свою микрофлору. Конкретно приводили пример про собак:-) Людям сейчас тоже делают fecal transplant, так лечат некоторые кишечные заболевания, когда микрофлора нарушена.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моим, кaк переехали во Флориду что Фрнтлайн, что Адвантикс вообще не помогал. :n_no Спасибо нашей форумчанке за совет покупать вот здесь, это из Англии, рецепта не надо, приходит за 10 дней примерно. результат - :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup . Кошаков я 2 раза всего за год обрабатываю. Собак приходится ежемесячно ,для предотвращения хартвормс. http://petvet-supply.com/browse.htm

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
кстати, а вот подпись мне твоя очень нравится :c_laugh :s_thumbup

Ладно, уговорила, придумаю новый ник -)

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно