|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:51 |
|
|
Офигеть причём высокий и с фигурой ой ой ой 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Офигеть причём высокий и с фигурой ой ой ой  а кожа какого цвета? лилового? Даже представить не могу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:53 |
|
|
olivlady писал(а): natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Может они тоже не хотят на одну ночь. У меня на работе парень был, молчаливый, атаковали его американки страшно. Постоянно к нему подходили с разговорами, флиртом и т.д. сколько у него американок в койке перебывало. Ничего лет через 5 женился на деве с ребёнком. Причём она его окрутила. Она не из скромных. Кстати чувак чёрный. Американочки все белые. Бетти, вас послушаешь - страшно жить становится  Атакующие амриканки начинают везде мерещиться, прыгающие по койкам. У меня большинство знакомых американок по многу лет замужем, при чем знают друг друга еще со школы. Наверное им повезло и не пришлось атаковать. +1 Причем американки намного скромнее русских. Моя мама когда увидела девочек в школе моего сына очень удивлялась. Говорит у нас девочки все на каблуках, в мини юбках с прическами и накрашенные как взрослые тети а тут девочки в джинсиках и толстовках, все с длинными волосами и скромные по поведению. У нас в школе девочки дразнят мальчиков;) иногда призывно зазывно;) несмотря на толстовки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:54 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): ааа  Ну, еще там говорят, типа meat market. Подешь в клуб в аут - там мама дорогая, девицы полуголые. Я таким явно не конкурентка, да мне и не надо на одну ночь отношений никогда не было. Я не знакомилась особо ни с кем в клубах тут, все равно ничего серьезного. Может они тоже не хотят на одну ночь. У меня на работе парень был, молчаливый, атаковали его американки страшно. Постоянно к нему подходили с разговорами, флиртом и т.д. сколько у него американок в койке перебывало. Ничего лет через 5 женился на деве с ребёнком. Причём она его окрутила. Она не из скромных. Кстати чувак чёрный. Американочки все белые. Тебя послушаешь, американки все бляди конченные. И где ты таких только встречаешь, в какой помойке Нет они в поиске. А в поиске по мнению форума все бляди.  ну есть одна не блядь - вибратор замучила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:02 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Может они тоже не хотят на одну ночь. У меня на работе парень был, молчаливый, атаковали его американки страшно. Постоянно к нему подходили с разговорами, флиртом и т.д. сколько у него американок в койке перебывало. Ничего лет через 5 женился на деве с ребёнком. Причём она его окрутила. Она не из скромных. Кстати чувак чёрный. Американочки все белые. Бетти, вас послушаешь - страшно жить становится  Атакующие амриканки начинают везде мерещиться, прыгающие по койкам. У меня большинство знакомых американок по многу лет замужем, при чем знают друг друга еще со школы. Наверное им повезло и не пришлось атаковать. Американки атакуют секси мужиков. А русские и не русские из за рубежа всякое гАвно. Вон норма, реально очень интересная, даже с какой то порочной красотой, чмошник - американец. Такие женщины здесь способны найти мужчину хотя бы с деньгами. Моего экса атаковала очень ухоженная, с пластикой из пост сов. пространства. Она просто не знает что у него денег нет. А что бы поддерживать такое лицо как у нее здесь другие суммы нужны. А ей придется поддерживать, она просто солнцезащитным кремом не удовлетворится, и сама ногти себе красить не будет, никто не хочет что бы уровень ухоженности падал. Есть пофигистки на внешность типа nata_se так у них проблемы с мужиками.
Последний раз редактировалось Betty123 12 фев 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Может они тоже не хотят на одну ночь. У меня на работе парень был, молчаливый, атаковали его американки страшно. Постоянно к нему подходили с разговорами, флиртом и т.д. сколько у него американок в койке перебывало. Ничего лет через 5 женился на деве с ребёнком. Причём она его окрутила. Она не из скромных. Кстати чувак чёрный. Американочки все белые. Тебя послушаешь, американки все бляди конченные. И где ты таких только встречаешь, в какой помойке Нет они в поиске. А в поиске по мнению форума все бляди.  ну есть одна не блядь - вибратор замучила. По твоему блядь прыгающая по койкам или монашка с вибратором, среднего не дано 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вспомнилось:) у нас по больнице такой доктор индус ходит красивый как модель;) медсестры млеют. Он конечно женат но по моему с ним все равно все они готовы слиться в экстазе.  эдакий bad boy  Маш, а как вы определяете, что они вот прям уж готовы? Может они просто найс. Я ко всем очень дружелюбно на работе относилась, но в профессиональных рамках, так некоторые тоже думали, что я того - не прочь на свидание сходить. Я против индусов ничего плохого не имею, хорошие люди, но у них какое-то раздутое чувство самолюбия. Одному отказала на дейт пойти, так он потом мне хамить начал, да сквозь зубы разговаривать. Другой также. Американцам или латиносам откажешь, так они нормально относились после этого. Латиносам так вообще пофиг было, так же и шутили и улыбались и здоровались после этого. А индусы неее, сразу в список врагов попадалa.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:08 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Тебя послушаешь, американки все бляди конченные. И где ты таких только встречаешь, в какой помойке
Нет они в поиске. А в поиске по мнению форума все бляди.  ну есть одна не блядь - вибратор замучила. По твоему блядь прыгающая по койкам или монашка с вибратором, среднего не дано  Это американка не монашка. Она хочет красивого, молодого, умного, образованого и желательно черного. Какой был экс. Поэтому и вибратор.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:09 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): Офигеть причём высокий и с фигурой ой ой ой  а кожа какого цвета? лилового? Даже представить не могу  Да ниче особенного смуглый брюнет. Весь в брендах одетый, волосы вроде с проседью но лет ему не много думаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:11 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Вспомнилось:) у нас по больнице такой доктор индус ходит красивый как модель;) медсестры млеют. Он конечно женат но по моему с ним все равно все они готовы слиться в экстазе.  эдакий bad boy  Маш, а как вы определяете, что они вот прям уж готовы? Может они просто найс. Я ко всем очень дружелюбно на работе относилась, но в профессиональных рамках, так некоторые тоже думали, что я того - не прочь на свидание сходить. Я против индусов ничего плохого не имею, хорошие люди, но у них какое-то раздутое чувство самолюбия. Одному отказала на дейт пойти, так он потом мне хамить начал, да сквозь зубы разговаривать. Другой также. Американцам или латиносам откажешь, так они нормально относились после этого. Латиносам так вообще пофиг было, так же и шутили и улыбались и здоровались после этого. А индусы неее, сразу в список врагов попадалa. Значит нет у тебя границы найс и флирта. И у других ее определить не можешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:11 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Вспомнилось:) у нас по больнице такой доктор индус ходит красивый как модель;) медсестры млеют. Он конечно женат но по моему с ним все равно все они готовы слиться в экстазе.  эдакий bad boy  Маш, а как вы определяете, что они вот прям уж готовы? Может они просто найс. Я ко всем очень дружелюбно на работе относилась, но в профессиональных рамках, так некоторые тоже думали, что я того - не прочь на свидание сходить. Я против индусов ничего плохого не имею, хорошие люди, но у них какое-то раздутое чувство самолюбия. Одному отказала на дейт пойти, так он потом мне хамить начал, да сквозь зубы разговаривать. Другой также. Американцам или латиносам откажешь, так они нормально относились после этого. Латиносам так вообще пофиг было, так же и шутили и улыбались и здоровались после этого. А индусы неее, сразу в список врагов попадалa. А я ж не слепая, я ж вижу как они сразу " сбегаются"  причем не у каждой из них его пациент. У него две палаты а сбежались все молоденькие сестры, ага  из моего закутка видно хорошо 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [q По твоему блядь прыгающая по койкам или монашка с вибратором, среднего не дано  Это американка не монашка. Она хочет красивого, молодого, умного, образованого и желательно черного. Какой был экс. Поэтому и вибратор. Черный то зачем? Час от часу не легче 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): По твоему блядь прыгающая по койкам или монашка с вибратором, среднего не дано  Это американка не монашка. Она хочет красивого, молодого, умного, образованого и желательно черного. Какой был экс. Поэтому и вибратор. А почему желательно черного?  это что классно считается?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): Вспомнилось:) у нас по больнице такой доктор индус ходит красивый как модель;) медсестры млеют. Он конечно женат но по моему с ним все равно все они готовы слиться в экстазе.  эдакий bad boy  Маш, а как вы определяете, что они вот прям уж готовы? Может они просто найс. Я ко всем очень дружелюбно на работе относилась, но в профессиональных рамках, так некоторые тоже думали, что я того - не прочь на свидание сходить. Я против индусов ничего плохого не имею, хорошие люди, но у них какое-то раздутое чувство самолюбия. Одному отказала на дейт пойти, так он потом мне хамить начал, да сквозь зубы разговаривать. Другой также. Американцам или латиносам откажешь, так они нормально относились после этого. Латиносам так вообще пофиг было, так же и шутили и улыбались и здоровались после этого. А индусы неее, сразу в список врагов попадалa. Значит нет у тебя границы найс и флирта. И у других ее определить не можешь. Аха. Причем тут на работе дейты назначать ноу ноу. Только если действительно видят что ты не просто найс а флиртуешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 12:14 |
|
|
Mash писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): Вспомнилось:) у нас по больнице такой доктор индус ходит красивый как модель;) медсестры млеют. Он конечно женат но по моему с ним все равно все они готовы слиться в экстазе.  эдакий bad boy  Маш, а как вы определяете, что они вот прям уж готовы? Может они просто найс. Я ко всем очень дружелюбно на работе относилась, но в профессиональных рамках, так некоторые тоже думали, что я того - не прочь на свидание сходить. Я против индусов ничего плохого не имею, хорошие люди, но у них какое-то раздутое чувство самолюбия. Одному отказала на дейт пойти, так он потом мне хамить начал, да сквозь зубы разговаривать. Другой также. Американцам или латиносам откажешь, так они нормально относились после этого. Латиносам так вообще пофиг было, так же и шутили и улыбались и здоровались после этого. А индусы неее, сразу в список врагов попадалa. А я ж не слепая, я ж вижу как они сразу " сбегаются"  причем не у каждой из них его пациент. У него две палаты а сбежались все молоденькие сестры, ага  из моего закутка видно хорошо  К старому уродливому многодетныму врачу уж точно не побегут. Какие выборочные "найс" 
|
|
 |
|
 |
|