|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 09:44 |
|
|
Если честно я наверно лет цать не видела скромных женщин нигде. За штаны глаза выцарапают. Причем еще не видя штаны в реале.  за всякое гАвно удавятся и готовы удавить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 09:46 |
|
|
А как активны мексиканки, мама дорогая! Черных перепробовали все русские лазеры мужики. Вот вам и американки. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, ну а совет-то какой? что делать тем, кто в поиске?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 10:33 |
|
|
natalya_w писал(а): Бетти, ну а совет-то какой? что делать тем, кто в поиске? Не ломать себя. Не стоят мужики что бы под них подстраиваться. Найдется какой нибудь чмошник и на скромную. Темненький индусик. Они и скромных любят.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Бетти, ну а совет-то какой? что делать тем, кто в поиске? Не ломать себя. Не стоят мужики что бы под них подстраиваться. Найдется какой нибудь чмошник и на скромную. Темненький индусик. Они и скромных любят. А чё сразу - чмошник?  Многим скромные нравятся, не только индусам. С тем, чтобы не ломать себя, я полностью согласна. А то некоторые уже готовы из шкуры вылезти, лишь бы понравится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:09 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Бетти, ну а совет-то какой? что делать тем, кто в поиске? Не ломать себя. Не стоят мужики что бы под них подстраиваться. Найдется какой нибудь чмошник и на скромную. Темненький индусик. Они и скромных любят. А чё сразу - чмошник?  Многим скромные нравятся, не только индусам. С тем, чтобы не ломать себя, я полностью согласна. А то некоторые уже готовы из шкуры вылезти, лишь бы понравится. А это конкуренция  вы знаете как по буфету ходят хорошо выглядящие мужчины?. Причём со средним достатком даже при наличие выводка и ексы. Главное чтобы дети у бывшей жили. Ох, им лафа. Это на форуме выводок минус потому что замуж хотят как невменяемые , а американкам спешить не куда. У них мужчина для фана и для поддержки.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А это конкуренция вы знаете как по буфету ходят хорошо выглядящие мужчины?. Причём со средним достатком даже при наличие выводка и ексы. Главное чтобы дети у бывшей жили. Ох, им лафа. Это на форуме выводок минус потому что замуж хотят как невменяемые , а американкам спешить не куда. У них мужчина для фана и для поддержки. ааа  Ну, еще там говорят, типа meat market. Подешь в клуб в аут - там мама дорогая, девицы полуголые. Я таким явно не конкурентка, да мне и не надо на одну ночь отношений никогда не было. Я не знакомилась особо ни с кем в клубах тут, все равно ничего серьезного.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Бетти, ну а совет-то какой? что делать тем, кто в поиске? Не ломать себя. Не стоят мужики что бы под них подстраиваться. Найдется какой нибудь чмошник и на скромную. Темненький индусик. Они и скромных любят. Прямо уж две стороны - скромная и нахрапистая. Разве нельзя быть пофигисткой с мужчинами? Вот правда, совершенно фиолетово есть или нет, лишь бы деньги были! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:37 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): А это конкуренция вы знаете как по буфету ходят хорошо выглядящие мужчины?. Причём со средним достатком даже при наличие выводка и ексы. Главное чтобы дети у бывшей жили. Ох, им лафа. Это на форуме выводок минус потому что замуж хотят как невменяемые , а американкам спешить не куда. У них мужчина для фана и для поддержки. ааа  Ну, еще там говорят, типа meat market. Подешь в клуб в аут - там мама дорогая, девицы полуголые. Я таким явно не конкурентка, да мне и не надо на одну ночь отношений никогда не было. Я не знакомилась особо ни с кем в клубах тут, все равно ничего серьезного. Может они тоже не хотят на одну ночь. У меня на работе парень был, молчаливый, атаковали его американки страшно. Постоянно к нему подходили с разговорами, флиртом и т.д. сколько у него американок в койке перебывало. Ничего лет через 5 женился на деве с ребёнком. Причём она его окрутила. Она не из скромных. Кстати чувак чёрный. Американочки все белые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:39 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Бетти, ну а совет-то какой? что делать тем, кто в поиске? Не ломать себя. Не стоят мужики что бы под них подстраиваться. Найдется какой нибудь чмошник и на скромную. Темненький индусик. Они и скромных любят. Прямо уж две стороны - скромная и нахрапистая. Разве нельзя быть пофигисткой с мужчинами? Вот правда, совершенно фиолетово есть или нет, лишь бы деньги были!  Деньги у кого?  Пофигистки дома сидят, и по дейтам не ходят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): А это конкуренция вы знаете как по буфету ходят хорошо выглядящие мужчины?. Причём со средним достатком даже при наличие выводка и ексы. Главное чтобы дети у бывшей жили. Ох, им лафа. Это на форуме выводок минус потому что замуж хотят как невменяемые , а американкам спешить не куда. У них мужчина для фана и для поддержки. ааа  Ну, еще там говорят, типа meat market. Подешь в клуб в аут - там мама дорогая, девицы полуголые. Я таким явно не конкурентка, да мне и не надо на одну ночь отношений никогда не было. Я не знакомилась особо ни с кем в клубах тут, все равно ничего серьезного. Может они тоже не хотят на одну ночь. У меня на работе парень был, молчаливый, атаковали его американки страшно. Постоянно к нему подходили с разговорами, флиртом и т.д. сколько у него американок в койке перебывало. Ничего лет через 5 женился на деве с ребёнком. Причём она его окрутила. Она не из скромных. Кстати чувак чёрный. Американочки все белые. Тебя послушаешь, американки все бляди конченные. И где ты таких только встречаешь, в какой помойке
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Может они тоже не хотят на одну ночь. У меня на работе парень был, молчаливый, атаковали его американки страшно. Постоянно к нему подходили с разговорами, флиртом и т.д. сколько у него американок в койке перебывало. Ничего лет через 5 женился на деве с ребёнком. Причём она его окрутила. Она не из скромных. Кстати чувак чёрный. Американочки все белые. Бетти, вас послушаешь - страшно жить становится  Атакующие амриканки начинают везде мерещиться, прыгающие по койкам. У меня большинство знакомых американок по многу лет замужем, при чем знают друг друга еще со школы. Наверное им повезло и не пришлось атаковать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:47 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Бетти, ну а совет-то какой? что делать тем, кто в поиске? Не ломать себя. Не стоят мужики что бы под них подстраиваться. Найдется какой нибудь чмошник и на скромную. Темненький индусик. Они и скромных любят. Вспомнилось:) у нас по больнице такой доктор индус ходит красивый как модель;) медсестры млеют. Он конечно женат но по моему с ним все равно все они готовы слиться в экстазе.  эдакий bad boy 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Может они тоже не хотят на одну ночь. У меня на работе парень был, молчаливый, атаковали его американки страшно. Постоянно к нему подходили с разговорами, флиртом и т.д. сколько у него американок в койке перебывало. Ничего лет через 5 женился на деве с ребёнком. Причём она его окрутила. Она не из скромных. Кстати чувак чёрный. Американочки все белые. Бетти, вас послушаешь - страшно жить становится  Атакующие амриканки начинают везде мерещиться, прыгающие по койкам. У меня большинство знакомых американок по многу лет замужем, при чем знают друг друга еще со школы. Наверное им повезло и не пришлось атаковать. +1 Причем американки намного скромнее русских. Моя мама когда увидела девочек в школе моего сына очень удивлялась. Говорит у нас девочки все на каблуках, в мини юбках с прическами и накрашенные как взрослые тети а тут девочки в джинсиках и толстовках, все с длинными волосами и скромные по поведению.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Бетти, ну а совет-то какой? что делать тем, кто в поиске? Не ломать себя. Не стоят мужики что бы под них подстраиваться. Найдется какой нибудь чмошник и на скромную. Темненький индусик. Они и скромных любят. Вспомнилось:) у нас по больнице такой доктор индус ходит красивый как модель;) медсестры млеют. Он конечно женат но по моему с ним все равно все они готовы слиться в экстазе.  эдакий bad boy  вот бы посмотреть на красивого индуса. Ни одного даже симпатичного не видела
|
|
 |
|
 |
|