|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Bielita писал(а): Я поржала над многими пунктами, так точно подмечено. Какая же это критика, просто сравнение 2-х тран, 2-х миров. Цитата: 16. В США с вами на улице может поздороваться незнакомый человек, спросить, как ваши дела? Попробуйте завтра утром выйти на улицу, подойти к незнакомцу и спросить: "Как ваши дела?". И посмотрите, что будет дальше. Жизненное кредо американцев Don't worry. У большинства наших "Все твари!".  Вово. Я сделала комплимент девочке в магазине, говорю, какая хорошенькая, как американцы говорят всем детям, соооо кьююют, мамаша и девочка на меня посмотрели косо, девочка больше не бегала вокруг прилавков. Тете одной сказала, что юбочка у нее классная, тетя глаза потупила и быстрей убегать. Вот не знаю, чего из меня это перло, наверное по привычке вырвалось, потом одумалась.  Больше не пугала людей. А я ,-когда по инерции калькирую с английского на русский, и говорюв конце всем хорошего Вам дня, вижу, как лица людей меняются от удивления и спасибо тааак душевно отвечают сразу)))
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Тете одной сказала, что юбочка у нее классная, тетя глаза потупила и быстрей убегать. Вот не знаю, чего из меня это перло, наверное по привычке вырвалось, потом одумалась.  Больше не пугала людей. Тётя -стpеляnnый воpобей-зnает, что щас такие тёти бывают иnогда, что лудьтьше от nих убегать.  Мы, кстати, одnу такую тётю сёдnя вычислили.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 21:43 |
|
|
Ой, где это не дают пакетики?
Знаю в алди нет, свои надо приносить, если что.
А вообще, крутизна ходит в холфуд со своими пакетами, которые в каждом магазе по 1-2д можно купить и считают это круто, показывая свое фе пакетикам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 21:45 |
|
|
Так что, надо запасаться пакетами, потиху домой таскать, запас делать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Какая-то муйня. И про Америку неправда, и про Россию направда. вам муйня, а ИМХО я согласна
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 21:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): lightlife писал(а): А в чем критика в конкретной данной статье? По-моему, это как раз наш хлеб, что мы тут все и всех обсуждаем за ради потрындеть. А Задорнов умный мужик, тонко подмечает, и многие его "заметки" стали уже присказками. Вряд ли за лимитированным критикой человеком будут что-то повторят в народе. Какой же это хлеб? никто тут никому не платит, все на добровольных началах. "Хлебом не корми, дай потрепаться" Наш хлеб - это любой повод обмусолить, обсудить, осудить, и т д. Не все в деньгах-то измеряется, и не весь хлеб буквальный. Как говорится, не хлебом единым...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, где это не дают пакетики?
А вообще, крутизна ходит в холфуд со своими пакетами, которые в каждом магазе по 1-2д можно купить и считают это круто, показывая свое фе пакетикам.  Боже, то не от крутизны далеко идет, то от понимания окружающей среды вот видео хорошее деткам, взрослым возможно https://www.youtube.com/watch?v=L1hAbBUVezQ
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 22:05 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Ой, где это не дают пакетики?
А вообще, крутизна ходит в холфуд со своими пакетами, которые в каждом магазе по 1-2д можно купить и считают это круто, показывая свое фе пакетикам.  Боже, то не от крутизны далеко идет, то от понимания окружающей среды вот видео хорошее деткам, взрослым возможно https://www.youtube.com/watch?v=L1hAbBUVezQ Не все в Штатах пустоголовые, есть и думающие, с мозгами и совестью.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 22:09 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, где это не дают пакетики?
. На Гаваях ни где. стейт ло
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Ой, где это не дают пакетики?
А вообще, крутизна ходит в холфуд со своими пакетами, которые в каждом магазе по 1-2д можно купить и считают это круто, показывая свое фе пакетикам. В СФ и многих городах CFBA не дают пластиковые пакеты уже больше года как. Либо бумажные, либо свои авоськи. Охрана природы типа. Я, кстати, их понимаю, и я окей с этим. У меня в багажнике много "авосек" на сей момент. Главное, когда авоськи разгрузишь дома, снова это авоськи в багажник засунуть. Вот у нас с мужем должно быть в каждом багажнике по 10 авосек - ХЗ, кому в магазин придется ехать. Мы никогда не знаем в семье, у нас расписание очень hectic... У нас такое попробовали в одном городе и через год вернулись обратно к нормальным пакетам. Народ страшно возмущался и ругался. Я тоже пару раз демонстративно вывалила все на кассе и ушла без покупки, потому что мне не дали пакет. Проблема в том, что это правило было не только в продуктовых магазинах, но даже в промтоварных вроде Маршаллса и TJ maxx - они же там шоколадки продают и прочую съедобную мелочь, а значит, пакеты нельзя.  А это п..ц - одежду же куда складывать??? в бумагу??? а кастрюли и проч. крупногабаритные покупки??? В Лос-Анжделесе правда это до сих пор вроде осталось, поэтому я там ничего не покупаю - бойкотирую.  Если бы это правило ввели у нас по всему округу, я серьезно подумывала назаказывать одноразовых пакетов с надписью F....ck Plastic Bags Ban! и ходить с ними в магазины.  Я не для того сюда ехала, чтобы везде с авоськами ходить, да ещё потом их стирать. А бумажные пакеты гораздо хуже для природы, чем полиэтиленовые - сколько энергии надо потратить, чтобы их произвести! сколько деревьев загубить, чтобы потом выкинуть! Полиэтилен хотя бы можно не один раз использовать, а это сразу выкинуть и все.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 22:28 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Ой, где это не дают пакетики?
А вообще, крутизна ходит в холфуд со своими пакетами, которые в каждом магазе по 1-2д можно купить и считают это круто, показывая свое фе пакетикам.  Боже, то не от крутизны далеко идет, то от понимания окружающей среды вот видео хорошее деткам, взрослым возможно https://www.youtube.com/watch?v=L1hAbBUVezQ А где я писала, что от крутизны идет? Или посраться так хочется и умнее других показаться?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 22:30 |
|
|
Vishnya писал(а): А что выговаривают? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 22:38 |
|
|
Vishnya писал(а): А вот и выговаривают, что природная среда ей пофиг (что без авосек ходит), и ваще не считает нужным environment охранять ( у меня были молоко в пластике и другие продукты в пластике). В общем, мы были однозначно убийцы всего живого. Ну, у нас тут такие каждый день почти. Так что я ваще, с какой стороны ни посмотри, грешница еще та.  пистоль за поясом надо носить. Заколебали своим навязываем. Еще и настроение будут портить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ami писал(а): Bielita писал(а): Ой, где это не дают пакетики?
А вообще, крутизна ходит в холфуд со своими пакетами, которые в каждом магазе по 1-2д можно купить и считают это круто, показывая свое фе пакетикам.  Боже, то не от крутизны далеко идет, то от понимания окружающей среды вот видео хорошее деткам, взрослым возможно https://www.youtube.com/watch?v=L1hAbBUVezQ А где я писала, что от крутизны идет? Или посраться так хочется и умнее других показаться?  перечитайте Ваш пост -))
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 00:11 |
|
|
почему не поверите, написано в его стиле.. мне понравилось, все верно описал с хорошим юмором Ami писал(а): :c_laugh не поверите, но это написал Михаил Задорнов Хорошо и в точку. Молодец! Особенно 15 пункт улыбнул )))) и последний 30 очень верно!
http://2pricolisty.ru/blog/43675722112/ ... l-Zadornov
|
|
 |
|
 |
|