|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): :c_laugh хорошее предложение,согласна насчет собакам жить только в домах, только в Америке люди крэзи насчет собак.В нашем чистом красивом комюните собак больше чем детей, и хозяева оставляют безответственно их г.. на чистых газонах неубранным частенько, ну а за котами навряд ли убирают, и делают это минимум дважды в день, а дети бегают по таким загаженным газонам. Мне тоже непонятно зачем заводить собак если не в состоянии ухаживать за ними как положено, не затрагивая интересы тех у кого нет собак. Собаки на каком-то привелигированном положении в Америке, не удивлюсь если собак на сошел секюрити инком будут ставить скоро. olivlady писал(а): От кошек хотя бы столько людей не страдает как от собак. Сколько погрызанных людей. Я боюсь ходить, по сторонам озираюсь. Больших собак вообще надо продавать только тем у кого дома есть, по спец лезензиям, как оружие. Маленькие тоже тявкают так что в уши закладывает, у соседей. Заводят собак на мучение, я уже писала что в энимал контрол звонила на соседей которые свою собаку на балконе запирали в 110 ф жары. Бедная собака, зачем заводить. Я вообще в шоке наблюдаю за нашей красивой лужайкой. Ходят собаки оставляют огромные кучи, убирают не все, какашки могут утонуть в зелени что не сразу увидишь, я хожу как по минному полю, ночью вообще обхожу. Дети бегают, играют в футбол, падают, ползают по говну. фуууу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати даже если убирают но на зелени все равно остаются говянные пятна. 
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 18:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Про безобидных котов https://www.facebook.com/denizepunheiro/videos/959371517434031/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 18:28 |
|
|
Агния Барто " Умеют думать звери?" Я думаю о том: Умеют думать звери? Вот, шевельнув хвостом, Котенок входит в двери, Он думает о том, Что будет с ним потом? Есть мысли у телят? Я видел, как телята Хвостами шевелят И вдаль глядят куда-то. Бывают у собак Нерадостные мысли. Задумается пес - И уши вниз повисли. Я думаю про птиц: Должны подумать птицы, Куда им полететь И где им приютиться, Должны, в конце концов, Подумать про птенцов! Я бабушку спросил: - Умеют думать звери ? - Она сказала: - Нет! - Но я еще проверю. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А мне не нравится, что чужие собаки бегают по нашему двору как по своему и оставляют кучи, какого хр*на я должна их убирать и вообще бояться ходить по собственному двору босиком? Предупреждая вопросы - у нас 1 акр, не все огорожено, а то что огорожено им не преграда, подкопали уже где только можно под сеткой. Раньше такого не было, а года 2-3 назад началось, все вокруг собак начали заводить, да не по одной, а теперь они сворой бегают тут. Однажды напугали нас, выскочили из-за угла две огроменные и почти напали (наткнулись на нас и сами конечно испугались), хорошо прямо под рукой лопата оказалась, достаточно в руки было взять. Ррррр...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TAwoman писал(а): Про безобидных котов https://www.facebook.com/denizepunheiro/videos/959371517434031/ Ну это нонсенс какой то, но человек жив хотя бы, моську видно расцарапали. А сколько видео про собак заживо жрущих людей, без рук и ног остаются, ссылки ставить не буду 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 20:00 |
|
|
olivlady писал(а): От кошек хотя бы столько людей не страдает как от собак. Сколько погрызанных людей. Я боюсь ходить, по сторонам озираюсь. Больших собак вообще надо продавать только тем у кого дома есть, по спец лезензиям, как оружие. Маленькие тоже тявкают так что в уши закладывает, у соседей. Заводят собак на мучение, я уже писала что в энимал контрол звонила на соседей которые свою собаку на балконе запирали в 110 ф жары. Бедная собака, зачем заводить. На это можно посмотреть и с другой стороны- зато кошки не спасают столько людей. Собаки работают ищейками, находят преступников по следу, находят людей под завалами при землетрясениях, защищают хозяев, работают санитарами доставляя лекарства раненым, находят наркотики и бомбы, участвуют в задержании особо опасных преступников
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 20:03 |
|
|
olivlady писал(а): От кошек хотя бы столько людей не страдает как от собак. Сколько погрызанных людей. Я боюсь ходить, по сторонам озираюсь. Больших собак вообще надо продавать только тем у кого дома есть, по спец лезензиям, как оружие. Маленькие тоже тявкают так что в уши закладывает, у соседей. Заводят собак на мучение, я уже писала что в энимал контрол звонила на соседей которые свою собаку на балконе запирали в 110 ф жары. Бедная собака, зачем заводить. Вот с этим ОЧЕНЬ согластна. Сама имею собак, в часности больших . Считаю что люди должны проходить хоть какой то курс обучения и получать лицензии на собак рабочих пород. Саму бесят безалаберные хозяева, которые выпускают своих громадных собак, а потом кричат- не бойтесь, они не кусаются
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): От кошек хотя бы столько людей не страдает как от собак. Сколько погрызанных людей. Я боюсь ходить, по сторонам озираюсь. Больших собак вообще надо продавать только тем у кого дома есть, по спец лезензиям, как оружие. Маленькие тоже тявкают так что в уши закладывает, у соседей. Заводят собак на мучение, я уже писала что в энимал контрол звонила на соседей которые свою собаку на балконе запирали в 110 ф жары. Бедная собака, зачем заводить. На это можно посмотреть и с другой стороны- зато кошки не спасают столько людей. Собаки работают ищейками, находят преступников по следу, находят людей под завалами при землетрясениях, защищают хозяев, работают санитарами доставляя лекарства раненым, находят наркотики и бомбы, участвуют в задержании особо опасных преступников И это очень хорошо когда собаки в хороших руках а не у дибилов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): От кошек хотя бы столько людей не страдает как от собак. Сколько погрызанных людей. Я боюсь ходить, по сторонам озираюсь. Больших собак вообще надо продавать только тем у кого дома есть, по спец лезензиям, как оружие. Маленькие тоже тявкают так что в уши закладывает, у соседей. Заводят собак на мучение, я уже писала что в энимал контрол звонила на соседей которые свою собаку на балконе запирали в 110 ф жары. Бедная собака, зачем заводить. Вот с этим ОЧЕНЬ согластна. Сама имею собак, в часности больших . Считаю что люди должны проходить хоть какой то курс обучения и получать лицензии на собак рабочих пород. Саму бесят безалаберные хозяева, которые выпускают своих громадных собак, а потом кричат- не бойтесь, они не кусаются "не кусаются" и френдли их любимая фраза. Блин им и в голову не приходит что у меня сердце в пятки ушло, даже когда ко мне моська подходит понюхать у меня паник атак и все внутри сжимается.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 21:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Nicole+ писал(а): Вы правильно говорите, у собак мозгов нет, только инстинкты, ...
...Собаки мне нравятся больше, они как люди...  
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
У меня такая же проблема!! Причем на улице она чужие какашки не ест, только нюхает. А вот кошкины - святое дело, и не только какашки - кошка еще рыгает иногда, так эта дурында рядом пасется чтобы скорее перехватить!
Пока что решаем проблему тем что ставим литтер бокс высоко, куда собака залезть не может.
Спасибо за идею про ананасы, странно конечно, но попробую :)
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 23:43 |
|
|
да, смешно получается когда фразу вырываете из контеста.. но вы поняли что я имела ввиду, собаки более контактные и тренингу поддаются в хороших руках,поэтому с ними интереснее.. кошки сами по себе, они кроме как срать на унитаз ничему другому не научатся.. cinnamon писал(а): SunnyAK писал(а): Nicole+ писал(а): Вы правильно говорите, у собак мозгов нет, только инстинкты, ...
...Собаки мне нравятся больше, они как люди...  
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 23:49 |
|
|
Да кто же против тренированных собак, кто спасает людей и кто содержится гнадлежащим образхов. Речь идет о тех собаках а вернее их владельцах, кто делает кучи на газонах где дети бегают, кто гавкает и не дает спать соседям и кто представляет опасность для окружающих,потому что их владельцы отпускают их бегать в населенных местах без поводков. Война писал(а): olivlady писал(а): От кошек хотя бы столько людей не страдает как от собак. Сколько погрызанных людей. Я боюсь ходить, по сторонам озираюсь. Больших собак вообще надо продавать только тем у кого дома есть, по спец лезензиям, как оружие. Маленькие тоже тявкают так что в уши закладывает, у соседей. Заводят собак на мучение, я уже писала что в энимал контрол звонила на соседей которые свою собаку на балконе запирали в 110 ф жары. Бедная собака, зачем заводить. На это можно посмотреть и с другой стороны- зато кошки не спасают столько людей. Собаки работают ищейками, находят преступников по следу, находят людей под завалами при землетрясениях, защищают хозяев, работают санитарами доставляя лекарства раненым, находят наркотики и бомбы, участвуют в задержании особо опасных преступников
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 00:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да кто же против тренированных собак, кто спасает людей и кто содержится гнадлежащим образхов. Речь идет о тех собаках а вернее их владельцах, кто делает кучи на газонах где дети бегают, кто гавкает и не дает спать соседям и кто представляет опасность для окружающих,потому что их владельцы отпускают их бегать в населенных местах без поводков.
Вы думаете мало владельцев, которые своих кошаков с "свободное плаванье" отпускают? Они тоже лазят где хотят, срут в детские песочницы, на газоны, охотятся на птиц.
|
|
 |
|
 |
|