|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Потом делайте скидки, что это фото. На фото многие мелкие недостатки не видны. Но даже на фото уже видно, что у девушки полно морщин вокруг глаз и на лбу продольная. Да и вообще лицо уже не свежее, не 20-летней девочки. Зря она косметикой не пользуется. Ничего хорошего в этом нет. Она же не актриса, ей за это деньги не платят чтобы она выглядела идеально и правильно что не красится. Даже селебритис в обычной жизни обычные Я не говорю про тонны макияжа как у селебрити на Красной Дорожке. Про обычные, каждодневные, рутинные вещи как то легкий тональный крем или увлажнитель, чтобы выровнять кожу лица. И про уходовую косметику, которая нужна обязательно, особенно с возрастом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Потом делайте скидки, что это фото. На фото многие мелкие недостатки не видны. Но даже на фото уже видно, что у девушки полно морщин вокруг глаз и на лбу продольная. Да и вообще лицо уже не свежее, не 20-летней девочки. Зря она косметикой не пользуется. Ничего хорошего в этом нет. Она же не актриса, ей за это деньги не платят чтобы она выглядела идеально и правильно что не красится. Даже селебритис в обычной жизни обычные Я не говорю про тонны макияжа как у селебрити на Красной Дорожке. Про обычные, каждодневные, рутинные вещи как то легкий тональный крем или увлажнитель, чтобы выровнять кожу лица. И про уходовую косметику, которая нужна обязательно, особенно с возрастом. Может она пользуется, там фотки все видно с моря, загар на косметику не есть хорошо, особенно тонак.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Может она пользуется, там фотки все видно с моря, загар на косметику не есть хорошо, особенно тонак. Да мне вообще без разницы, пользуется она косметикой, ухаживает за собой или нет. Я просто пишу, что весь возраст на лице.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Может она пользуется, там фотки все видно с моря, загар на косметику не есть хорошо, особенно тонак. Да мне вообще без разницы, пользуется она косметикой, ухаживает за собой или нет. Я просто пишу, что весь возраст на лице. Вы так пишите, как будто на фото бабка-ежка.  А там с частливая, молодая,ухоженнная,но очень натуральная, красивая женщина. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Да мне вообще без разницы, пользуется она косметикой, ухаживает за собой или нет. Я просто пишу, что весь возраст на лице. Вы так пишите, как будто на фото бабка-ежка.  А там с частливая, молодая,ухоженнная,но очень натуральная, красивая женщина.  Погодите. Я не писала, что она страшная и уродина. Поставили фото и спросили, сколько бы дали лет женщине. Я и пишу, что явно за тридцатник. Ну а там уж не знаю. Если скажут, что около 40+/-, то тоже не удивлюсь. Ну особой ухоженности я, конечно, не заметила. Там кожа по-другому выглядит, когда ухоженная. И вообще для меня понятия ухоженная и натуральная взаимоисключающие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Да мне вообще без разницы, пользуется она косметикой, ухаживает за собой или нет. Я просто пишу, что весь возраст на лице. Вы так пишите, как будто на фото бабка-ежка.  А там с частливая, молодая,ухоженнная,но очень натуральная, красивая женщина.  Погодите. Я не писала, что она страшная и уродина. Поставили фото и спросили, сколько бы дали лет женщине. Я и пишу, что явно за тридцатник. Ну а там уж не знаю. Если скажут, что около 40+/-, то тоже не удивлюсь. Ну особой ухоженности я, конечно, не заметила. Там кожа по-другому выглядит, когда ухоженная. И вообще для меня понятия ухоженная и натуральная взаимоисключающие. А кто для вас ухоженная. Покажите фотки с пляжа ухоженной женщины в обычной жизни. Сколько форгетминот лет? лет 30? Значит это женщина если ее мать то ей должно быть 50. В 50 лет так выглядит не каждая актриса еще. Либо она на диете либо так повезло с генетикой, шикарная фигура.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сколько форгетминот лет? лет 30? Значит это женщина если ее мать то ей должно быть 50. В 50 лет так выглядит не каждая актриса еще. Либо она на диете либо так повезло с генетикой, шикарная фигура. Фогетминот 40. Значит женщине на фото не менее 60. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:16 |
|
|
olivlady писал(а): А кто для вас ухоженная. Покажите фотки с пляжа ухоженной женщины в обычной жизни. Сколько форгетминот лет? лет 30? Значит это женщина если ее мать то ей должно быть 50. В 50 лет так выглядит не каждая актриса еще. Либо она на диете либо так повезло с генетикой, шикарная фигура. Оливледи, хотела комплимент отвесить, а получилось. Написано дама сестра. Ябы не 50, но 47-48 даю. Красивые черты лица. Кожа да, неухоженная. Тем более сейчас напишет, что ей 35.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это сестра Форгетминот, я помню, она ранее фотки ставила и про возраст писала. Возраст я помню. Очень красивая сестра. Выглядит моложе своих лет. Фигура классная. Одевается интересно. Короче, красавица, на мой взгляд. И извините, больше делать что ли нечего, как каждый день тонак и прочую штукатурку на себя наносить?
А вообще, сложно давать возраст по одной фотке, надо смотреть в движении человека.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): А кто для вас ухоженная. Покажите фотки с пляжа ухоженной женщины в обычной жизни. Сколько форгетминот лет? лет 30? Значит это женщина если ее мать то ей должно быть 50. В 50 лет так выглядит не каждая актриса еще. Либо она на диете либо так повезло с генетикой, шикарная фигура. Оливледи, хотела комплимент отвесить, а получилось. Написано дама сестра. Ябы не 50, но 47-48 даю. Красивые черты лица. Кожа да, неухоженная. Тем более сейчас напишет, что ей 35. не 35, но и не 48. А по одной фотке судить трудно. Я другие фотки помню. Про 48, вы так пошутили что ли?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): И извините, больше делать что ли нечего, как каждый день тонак и прочую штукатурку на себя наносить?
Тонак или увлажнитель с тональным эффектом, это обязательная рутина!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сестра у незабудки очень красивая. Здорово, что она не считает нужным наносить макияж. У меня подруга такая же, она не красится в повседневной жизни, а выглядит здорово всегда. А если уж макияж нанесла, то тушите свет - красивая как восточная принцесса. Но у нее волосы темные и ресницы. Я таким людям немножко завидую. Так как я без макияжа - страшко, только макияжем и спасаюсь. Макияж делаю каждый день, без него себя не представляю уже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): А кто для вас ухоженная. Покажите фотки с пляжа ухоженной женщины в обычной жизни. Сколько форгетминот лет? лет 30? Значит это женщина если ее мать то ей должно быть 50. В 50 лет так выглядит не каждая актриса еще. Либо она на диете либо так повезло с генетикой, шикарная фигура. Оливледи, хотела комплимент отвесить, а получилось. Написано дама сестра. Ябы не 50, но 47-48 даю. Красивые черты лица. Кожа да, неухоженная. Тем более сейчас напишет, что ей 35. не 35, но и не 48. А по одной фотке судить трудно. Я другие фотки помню. Про 48, вы так пошутили что ли? Оливледи дала 50 и комплимент, что звезды так не выглядят. Я то меньше дала. Что бить будtте? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я то меньше дала. Что бить будtте?  не, не будем Мы знаем, как у женщин про возраст другой женщины спрашивать 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 11 фев 2016, 21:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну да ну да.. естественное дневное освещение..ни грамма косметики и чего бы то ни было.. я про образ в целом какие кисти:) волосы..тело..одежда..все в целом блин..тоже так хочу опять же я не про отдельные морщинки (вот замороченные же вы) а про возможность вот так ничего не предпринимаю..вашпе..выглядеть свежо и непринужденно и молодо а нанести макияж волосинки приложитьи свет поставить..это каждый могет я про таких как она девушек говорю. разница очевидна на мой взгляд а почему вы не можете? я помню ваши фото - милая, стройная, волосы красивые, черты лица приятные, правда я видела фото где вы грустная, но почему вы думаете вы не так выглядеть будете? если внутри спокойно и хорошо оно и на лице отразится как веет от этой дамы. мне кажется она вашего типа или вы ее типа))))
|
|
 |
|
 |
|