|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 10:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот сколько сказок уж есть на тему: "Просят- дай", иначе -потеряешь больше.
Зачем сказала? Не стерпела. Гулдля, дай мне пожалуйста 500 баксов, мне очень надо, правда 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля вообще, как напишет......  Такое впечатление, что просто от скуки пишет всё, что попало
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Гудля вообще, как напишет......  Такое впечатление, что просто от скуки пишет всё, что попало Интересно, а старческий маразм передаётся половым путём? Не о Goodly, а так, вообще
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 11:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот сколько сказок уж есть на тему: "Просят- дай", иначе -потеряешь больше.
Зачем сказала? Не стерпела. Просят это одно, а когда человек тебя преследует против твоей воли, других, совершенно посторонних и незнакомых людей, втягивает в это дело, это уже не "просит"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была такая сталкерша, хотела жить бесплатно в моей квартире, когда я уезжала в америку. Тоже привлекала наших общих знакомых людей, чтобы надавили на меня. Сама она была с другого города и там у нее был дом,хозяйство за которым смотрели наемные люди. Но вот в моей квартире она хотела жить бесплатно.))) НУ я ж в америку еду, а там денег много. Помотала она мне нервы, но я от нее отделалась, но мне пришлось все таки ей заплатить. Не мытьем, так катаньем меня поимела
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Моя ошибка была в том, что я отнеслась к ней по человечески, жалела насколько раз. Она мне ездила по ушам, как трудно, муж гулящий, некуда податься, болеет, а я жалела. Вот пример
http://c2n.me/3u9E9mX То на один имейл, то на второй, то на третий, то на скайп, то в обратную связь магазинов, то на соцсети, то еще что. И не ленится же регистрироваться. Я вот не пойму, автор всем так лихо раздает советы, а такой пустячный вопрос разрулить не может. А может, там было золотых гор наобещано работнику, нам ситуация, представленная только одной стороной, известна. Вы ссылку человеку на эту тему перешлите, думаю, до "официальных писем" дело не дойдет. Да, и не постите ссылки на вирусы в своих темах, please.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 18:32 |
|
|
Millaa14 писал(а): Да, и не постите ссылки на вирусы в своих темах, please. Не говорите ерунду, плиз 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Милой.Войнушка всем тут и в хвост и в гриву и советов надает и по башке настукает  ,а с какой-то тетей из далекой Молдавии справится не может. не порядок!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 18:43 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Война, я уже говорила и еще раз повторю - игнор, игнор, полный игнор. Сердобольным, звонящим от ее имени, говорить - женщина не является моей родственницей, она преследует меня, изобретая все более изощренные методы. Полиция уведомлена, вас возможно будут опрашивать как вовлеченного, спасибо, до свидания. Да я так и делаю, просто прикольнулась, что уже муж в ход пошел. Для особо одаренных , которые не понимают, что проблема давно решена.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Звучит прелестно грозно. Осталось дать примерную оценку этого письма, с учетом стоимости адвоката. Мой прогноз - 1.5-2К. За то, что можно просто бесплатно игнорировать, не под окном же стоит. Но кого интересуют такие мелочи, как цена, когда не платить, а советовать. Вы спросили, что такое официальное письмо и получили ответ . что то в Вашем изначальном вопросе слово "цена" не упоминалась. слово "желательно " в моем посте читали ? желательно, но можно и самой, если человек хорошо владеет юридической терминологией и может сам написать такое письмо. но далеко не все это могут. если такое письмо не помогает, в суд. в суде это письмо будет очень хорошим аргументом. интересно, сколько стоят в материальном эквиваленте издерганные нервы, бессонные ночи и вздрагивания по каждому поводу? Охоссподи. Какой суд? Сюда молдаванку вызовут или Война в Молдову отправится? Приостановите уже фантазию.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): что делать не знаю. но если хоть что-то надо делать. то предлагаю писать и отвечать одну фразу . эту фразу надо придумать . продумать...
такой совет дали давно. помогает с больными... это может например быть такое выражение : вы уволены или адресат отсутствует или ... или... не знаю что. она должна быть одна фраза . одна и та же. как дятел ее писать и отвечать.. Кстати да. Знаменитая фраза "Без комментариев" к примеру действует безотказно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 02:48 |
|
|
Война писал(а): Goodly1 писал(а): Вот сколько сказок уж есть на тему: "Просят- дай", иначе -потеряешь больше.
Зачем сказала? Не стерпела. Гулдля, дай мне пожалуйста 500 баксов, мне очень надо, правда  И мне 300. Это же ваще не деньги! Ну дай! А то больше потеряешь. Клиент перестанет спонсировать, тьюна в ресторанах закончится.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи. Какой суд? Сюда молдаванку вызовут или Война в Молдову отправится? Приостановите уже фантазию. Война без проблем может дать доверенность на ведение дел в суде в Молдове молдавскому адвокату, в Молдавии сейчас кризис и за малые деньги можно спокойно выиграть суд. так что про фантазии мимо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 03:48 |
|
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Охоссподи. Какой суд? Сюда молдаванку вызовут или Война в Молдову отправится? Приостановите уже фантазию. Война без проблем может дать доверенность на ведение дел в суде в Молдове молдавскому адвокату, в Молдавии сейчас кризис и за малые деньги можно спокойно выиграть суд. так что про фантазии мимо. Особенно мне понравилось про без проблем. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 12 фев 2016, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): Охоссподи. Какой суд? Сюда молдаванку вызовут или Война в Молдову отправится? Приостановите уже фантазию. Война без проблем может дать доверенность на ведение дел в суде в Молдове молдавскому адвокату, в Молдавии сейчас кризис и за малые деньги можно спокойно выиграть суд. так что про фантазии мимо. 
|
|
 |
|
 |
|