|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
ок, понял... сейчас напишу админу. Спасибо, Пудик!! 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Irishok писал(а): А кто вы были в "прошлой жизни"?  блин, всяких ников новых развелось, не пойми кто есть кто. Сестра нормально, все также без изменений. Работает охранником в детском саду в Москве вахтовым методом. Вот вчера ей дала ссылку на fdating.com. и она сегодня зарегистрировалась там. Но она такая "принцесса" у меня- все роется как свиьня в апельсинах. Все одна. Да этой "прошлой жизни" особо то и не было, не долго она была. Помню я Вам писала в теме про сестру, ссылки я разные давала, значит это все же Вы и сестренка ваша сейчас в Мск. Вы открывали тему года 4 назад (по сестренке). Вот ведь какая жизнь, уже 3-4 года прошло. Почему только только зарегилась ? Ведь есть Ваш пример ! Удачи ей !
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Valeria2015, вот многие не поверят, но у нее нет стимула. Она привыкла одна уже. Да и в компах не разбирается. У нее даже одноклассников нет и если я хочу с ней по скайпу поболтать, она свою дочку просит включить ей скайп. Ну, как говориться, под лежачий камень вода не течет. Что-то мне с трудом верится, что она кого то найдет и переедет со своего насиженного места. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 01 янв 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да, точно и дочка у неё есть. Дочка тоже поди выросла .. Дочка поступила или уже закончила учебу? Иришок, извините, но мне ваша сестра , а точнее, ваша забота о ней так запомнились. Я тоже за нее переживала, помню я все писала про работу няней ей в Мск., ссылки давала на сайты нянь, гувернанток. Значит пока всё по-старому. Но это лучше , чем сидеть без работы. Только я забыла город откуда она, где проживает ...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 11 фев 2016, 02:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот не про праздники. Поехала из Москвы домой на поезде. Компания вроде была в купе - ничего не предвещало веселья. Но проводница попалась - ну копия Верка Сердючка, только в миниатюре. Вот честно! Мы как давай ржать! Всю дорогу ржали, причем без капли спирного! Она еще разговаривала как Верка! Вот где здесь в США такое встретишь, чтобы люди незнакомые без спиртного и без повода так угорали? застряньте в метро в нью йорке  , сколько не застревала там всегда классно провожу время - и смех, и типа задушевные разговоры со случайным попутчиком или компания какая организуется веселая, - прекрасно проведете время
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 11 фев 2016, 07:51 |
|
|
Irishok писал(а): [. Но она такая "принцесса" у меня- все роется как свиьня в апельсинах. Все одна. Пусть роется. Ее время, значит, не пришло еще. А то, что роется- хороший знак.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 11 фев 2016, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Совсем нет интересных тем. Форум постарел. Никакого интузиазьму! очень грустно вапщета. Никто ничего не ждет? Все всего добились? Слава Богу Гудля есть у нас. 
|
|
 |
|
 |
|