|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, да я влезла , я подумала что действительно парти большая. Ссылка у меня так и не открылась. Поэтому не обсуждаю , не знаю что там. А остальное я вроде бы уде рассказала. И да, я так де как КД мыслю. Если я решила сделать парти, то я приглашаю, и значит вообщем то я ответственна за то чтобы была еда. Уж если кто то очень хочет помочь, то прекрасно, не зочет или не может- я даже не обращу внимания . Главное участие и приход . А уж принес что то или нет - ну никак не важно. Если честно, кчк так напрягать людей , а вдруг у них сейчас с финансами плохо, или болеет человек, настроения нет и жизненных сил нет готовить или идти покупать. Вообщем я совок еще тот. Пригласила , значит корми. Тем более зная меня, многие знают и понимают что я готовить не буду, и все будет заказано у профессионалов:) Если русские приходят хотя бы половина , то буду покупать в русском магазине: заказывать. Если американцы, то ничего русского! Они это не едят! Даже не трогают. Поэтому для американцев , можете смеяться заказывала все из мексиканского ресторана:) проходило на Ура:) Каттен, да раньше грилили тоже, теперь переехали , просто кормим в виде буфета: подходишь берешь отходишь . Ну игры придумываем, с призами дешевыми до 10$. Штук 4-5 игр. Для русских - танцы под русскую эстраду с ю тюба. Торт потом со свечами . Но на 8 марта наверное свечи ни к чему:)) А так народ вообщем то сам себя развлекает , общается по группкам. Главное не напиваться в треск 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А.. ну вот другое дело  Теперь как у людей То есть, сама не готовишь, а заказываешь ? Отлично. А про мексиканскую еду не удивляюсь- американцы её любят. У меня есть русскоговорящая знакомая, которая замужем за русским, а еду для посиделок заказывают из... индийского ресторана.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:) Иногда сама нервничаю . Но как выяснилось , квартира - она резиновая :) может поместить много людей , если они находятся в стоячем положении:))))
У меня большая квартира. У многих дома меньше по размеру :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы! Вы тоже делитесь! А то, что я тут одна тявкаю. Я тоже хочу опыт перенять какой хороший :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Девы! Вы тоже делитесь! А то, что я тут одна тявкаю. Я тоже хочу опыт перенять какой хороший :) Так я ещё на первой странице написала И Бунски тоже там написала. Ами на второй странице написала. И миссВиолетта тоже вроде как не против уборки и готовки. Вот пост Джиоланы Geolana писал(а): То есть у всех все просто организовывается)))
Думаю, приготовить курицу в соусе сациви, буженину и тарталетки с salmon. Все делается заранее, и даже разогревать не надо. Куплю пару салатов и настроюсь на ответственное поведение других девочек (тоже все делаем вскладчину).
.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Каттен, мы с вами скорее в его говорим о разных вещах. Я говорю про парти на 40-50 человек . Вы такие парти делаете чаше чем 2 раза в год ?
. Ты откуда столько народа набираешь?  в России так свадьбы справляют 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 15:41 |
|
|
hiclass писал(а): :) Иногда сама нервничаю . Но как выяснилось , квартира - она резиновая :) может поместить много людей , если они находятся в стоячем положении:))))
У меня большая квартира. У многих дома меньше по размеру :) Фотки в студию.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 15:48 |
|
|
hiclass, а вот зачем тебе так тратиться? Ну день рождения я понимаю. Ты угощение - тебе подарки. А вот если обычные посиделки? У меня все же совковые понятия: каждый должен внести свою лепту. Не умеешь готовить - купи бутылку, совсем нет денег - приготовь салат из капусты. Но исключения, конечно, бывают. Думаю, что на великосветский прием никто не придет со своей едой.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 17:00 |
|
|
hiclass писал(а): Девы! Вы тоже делитесь! А то, что я тут одна тявкаю. Я тоже хочу опыт перенять какой хороший :) Например, я думала пригласить повара на мастер-класс. Собрала мнения, получилось совсем не ахти. За 35 долларов на нос тебе вешают лапшу на уши, как надо готовить, в результате каждому достается только одно блюдо (не важно из какой кухни народов мира) плюс по возможности помочь этому повару все нашинковать и заплатить чаевые (даже вино не входит в стоимость мастер-класса). Наши девочки за пояс заткнут любого шеф-повара здесь. Приглашать стороннюю фирму??? Была недавно на таком званном вечере. Ничего особенного((( Можно было есть только одно-два блюда, ну и чипсы конечно. А за сервис по наливанию бокала вина платить - это нонсенс. В ресторане-кафе собираться не вариант. Слишком большая компания (примерно 20-25 человек), потрындеть спокойно невозможно, надо сидеть на одном месте и ЖУУУУвать еду. На природу выезжать??? А как же демонстрация нарядов-украшений-каблуков??? Тоже неудобно. Остается единственный вариант сбора девичника - у кого-то дома. Риски по уборке до и после беру естественно на себя. Готовим вскладчину (можно и рецептиками обмениваться, не отходя от стола). Перемывают ли хозяйке банкета кости после всего этого? В статье именно про это и говорится, что надо делать все по высшему разряду. Я лично пас насчет "высшего разряда"(((((
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 17:12 |
|
|
Geolana писал(а): Перемывают ли хозяйке банкета кости после всего этого? В статье именно про это и говорится, что надо делать все по высшему разряду. Я лично пас насчет "высшего разряда"((((( Я вам честно скажу, из собственного опыта ( моего личного), сколько раз ходила на девичники и семейники, то потом если с кем-то и обсуждали, то еда и домашняя уборка ( в смысле чистота) не обсуждалось . Обсуждают, в основном, кто как выглядит ( худой, толстый, старая, молодая, ухоженная или нет) мужиков обсудят (если таковые были), флирт возможный ( если кто-то флиртовал с мужчинами) и ну и кто что говорил ( по типу сплетен). Вот по последней вечеринке могу сказать, что все обсуждали тот факт, что хозяйка была уж больно напездрючена( видно что и волосы укладывала и макияж и платье черное вечернее, хотя народ обычно оделся ) и заметно флиртовала с чьим-то мужем  , а вот что там на стол подавалось да каk в доме было, прибрано или нет, об этом никто и не вспомнил.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Вообщем я совок еще тот. Пригласила , значит корми. Тем более зная меня, многие знают и понимают что я готовить не буду, и все будет заказано у профессионалов:) Главное не напиваться в треск  Кокошик как все же хорошо что ты совок. Безопасно приходить к тебе голодной. (я всегда голодная) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Geolana писал(а): [ В ресторане-кафе собираться не вариант. Слишком большая компания (примерно 20-25 человек), потрындеть спокойно невозможно, надо сидеть на одном месте и ЖУУУУвать еду.
На природу выезжать??? А как же демонстрация нарядов-украшений-каблуков??? Тоже неудобно.
Остается единственный вариант сбора девичника - у кого-то дома.
и это так мудро! И так тепло 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Херрусик, Пудя , будете у нас в ниггеррии , милости просим. Гудля, да чего фотки, ты сама приезжай! Я себе день офф возьму и тюну тебе куплю. С Кадром приезжай . Уж интересно посмотреть шо за чертовщина там ! А то шишнаццать серий кардебалета , а воз и ныне там:( Я совок еще тот! Накормлю, упою водкой, ой Гудля шампанского навалом ( думала в НГ пить будем) планы поменялись, куда ни копни, блин везде шампанское лежит. В пору хоть ванну из него принимай  знаю ты хотела выпить там на днях.... Геолана, По теме: Мастер класс кукинг- да , там у вас девушки рестораны свои открывают , на фик им мастер класс . Я правда хотела на суши МК сходить, но все никак расписание не позволяет. Я не знаю что делать с одними женщинами . Никогда такого не доводилось . Вечно мужики мешают:))) А так нсли одни бабы ( щаз мне прилетит сильно, погодь таз найду...) мОжет мастер класс танца с шестом ( палочкой такой вертикальной)... Сделать? Не знаю какой там у вас возраст празднующих :))) Ща еще напишу, не убегай далеко .... Курица горит
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все зависит от места проживания. У нас народ очень привыкший к иностранному. Никто нос не будет особо воротить. Ресторанов полно take out. Я часто хожу в гости и конечно не всегда готовлю. Покупаю суши роллы овощные, японские блюда, пиццу с ананасами и ветчиной в небольшой ита пиццерии. Беру в stew Leonard's take out. Короче, надо по местности и куда идете смотреть. Не обязательно шеф или сам ))) и не обязательно все магазинные плохо..зависит от места.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Праздники/девичники и все о них. Добавлено: 11 фев 2016, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Хайкласс, я такая же, если приглашаю то накрываю столы, никогда не прошу никого что-то приносить, но иногда люди сами приносят, в основном выпивку. Я люблю готовить для гостей. Начинаю обычно дня за 2, муж на подхвате помогает, потом сервирую красиво стол. Очень люблю большие застолья и чтобы всех накормить вкусно. Не помню, чтобы кто-то обсуждал стерильную чистоту в доме, но как правило дом перед приходом гостей убирается, но это рутина, что независимо придут гости или нет, всё равно уборка еженедельная.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|