|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:10 |
|
|
Ну что, семейка растет, теперь уже 5 кошаков но в 2011 году история повторяется, Август, еду в отпуск в Украину, однажды вечером сижу на лавке возле дома, слышу писк, уже понимаю, ЧТО будет дальеш- но не могу остановиться короче, крошечный черный комочек, соседский пацан- опять же! где- то нашел, притащил домой, родители ессно, приказали ему отнести туда. где взял- он просто выкинул возле подьезда, маму ессно котенок уже не найдет, сидит пищит, помирает. Я его беру, несу в квартиру, кормлю, пою,,, самое страшное обнаружилось на след. день утром- я вышла во двор и увидела страшную картину, куча трупиков кошек, какая- то сволочь просто убивала их всю ночь! и маму моего котенка, и других котят, и всех бездомных кошек в нашем дворе кто-то просто безжалосто убил.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вобщем. повезло моей кошечке, я ее тоже разумеется привезла сюда в Америку Так появилась Тина 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:13 |
|
|
Цынь,у тебя прям день откровений А начиналось всё так банально- с какашек 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:19 |
|
|
Ну и последний мой найденыш. два года спустя. Опять же лето. Украина. Отпуск. В нашем дворе бездомная кошка привела котят. Я себе уже приказываю на них не смотреть, мало их их было и будет. всех же не спасешь. Хотя один из них ну очень красивый, пушистик, коричневый тигрового окраса. Но я держу себя в руках. Твердо решила уже не вмешиваться в естественный отбор природы. Ведь понимаю умом, что скорее всего этот котенок погибнет, как и все бездомные, Такова их судьба. Хотя подкармливаю выношу молочко, еду, (Я вобще всегда всех бездомных кошек подкармливаю, это даже не обсуждестся) Но однажды я увидела, что мой любимчик заболел, ранки на спинке и уже там мухи свили гнездо. А кто разбирается- это мучительная но верная смерть. Ну не смогла я это выдержать! принесла домой, вызвала вета по телефону, лечила, выхаживала... сложынй был котенок, очень тяжелая ситутация, но выжил. Ну как я могла после этого его оставить? и кому? вобщем он тоже приехал- прилетел со мной в Америку так у нас появился Максик. ну вот, в итоге 7 кошек, если считать первую Рэмбину кошку, хотя она не моя, но я ее тоже люблю и ухаживаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:26 |
|
|
Парадокс,НО..... Я часто разговариваю с подругами из Киева и Одессы Обе в один голос Говорят - бездомных животных на Украине сейчас нет Нет и всё! Что это может значить? Даже страшно становится,когда начинаешь об этом думать
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:28 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь,у тебя прям день откровений А начиналось всё так банально- с какашек  погоди, щас дойдем и до какашек, а смысле до Ники Итак, имеем многа кошек- типа Иркиных, и одну собаку, вернее две собаки- второго пса Shes нам в 2005 милостиво подкинула Рэмбина дочка, он ей надоел, гадил в доме- вобщем или ты папа бери или мы его куда то... вобщем мы как обычно пожелели, оставили, Собак был простой как двери, но жить мог тока на улице. Ибо в доме гадил. Сделали ему будку, Прожил снами счастливую сытую долгую собачью жизнь. 16 лет. Год назад помер от старостти А Каштанка еще жива. И вот решаем мы завести подружку Каштанке, чтоб не скучно было, а в будущем замену ей. И летом 2014 года берем по объявлению щенка - помесь пиибуля с АМ бульдогом Я ставила фотки . Собака красивая, классная, характер прекрасный, вобщем, все ОК- не считая поедания какашек но с этой проблемой я справилась,придумала ставить кошачьи лотки в большие картонные боксы. и вырезать сбоку окошко для пролезания кошек внутрь девы, работает! всем спасибо за внимание, кто слушал очередные Цинины истории 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:34 |
|
|
fatcat писал(а): Знаменитый Лоренс еще жив?  Вот это вау!  да, жив. 19 лет Спасибо, что помнишь кот действительно уникальный, летал через океан разов 20,жил в разных странах, ну и многа других приключений... кстати, черный, как твой на аве видать, долгожитель, но я реально за ним ухаживаю как за человком. этот кот очень много для меня значит. Лечу, спасаю, сейчас он на таблетках уже несколько лет (щитовидка, очень распространенная проблема старых котов-) а так молодцом, как огурчик 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:35 |
|
|
Вот кого кого,а этих бойцовых собак я ОЧЕНЬ БОЮСЬ Это бомба замедленного действия,не знаешь когда рванёт Страшные собаки,для них нужен ооооочень сильных хозяин Иначе они возьмут вверх и тогда жопа Нет уж лучше я тойчиков буду держать и спать спокойно что мне горло не перегрызут Кто бы что мне не говорил,что это милейшие лапки и делай с ними чё хошь Они всё стерпят....нет,нет,нет Я их боюсь....питбули,стафы,ротвейлеры....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:37 |
|
|
mamamia писал(а): Парадокс,НО..... Я часто разговариваю с подругами из Киева и Одессы Обе в один голос Говорят - бездомных животных на Украине сейчас нет Нет и всё! Что это может значить? Даже страшно становится,когда начинаешь об этом думать а что там думать?- истребляют, всеми методами, травят, убивают, прямо на улицах на глазах у детей. Да, это жуть. Но так сейчас в Украине ср всем, Не только с бездомными котами, Общий системный кризис, людей убивают, и прямо и косвенно, что уж о котах жалеть.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 12:40 |
|
|
mamamia писал(а): Вот кого кого,а этих бойцовых собак я ОЧЕНЬ БОЮСЬ Это бомба замедленного действия,не знаешь когда рванёт Страшные собаки,для них нужен ооооочень сильных хозяин Иначе они возьмут вверх и тогда жопа Нет уж лучше я тойчиков буду держать и спать спокойно что мне горло не перегрызут Кто бы что мне не говорил,что это милейшие лапки и делай с ними чё хошь Они всё стерпят....нет,нет,нет Я их боюсь....питбули,стафы,ротвейлеры.... совершенно с тобой согласна! я бы лично никогда не завела бойцовскую собаку. Но это все исключительно решение и желание Рэмбо, он ведь тоже живет в этом доме, я не могу ему в этом указывать. ОН по- любому знает и умеет с ними обращаться. ВСя отвесттвенность на нем. Он их выгуливает, кормит, спит с ними. Я так, сбоку припеку, НА мне- кошки.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 14:05 |
|
|
У меня только две собаки ели г..... Последние, маленькие. Я все время говорила, что нет мозгов. Хотя они очень умные. Cavalier King Charles Spaniel. Ругала, по носу била слегка. Но они как то сами перестали. Ели около пяти-шести месяцев. А ротвейлеры и golden были нормальные. На будущие взяла на заметку про ананас. Спасибо.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 14:10 |
|
|
fatcat писал(а): [ Мне всегда везло на животных. а может, это животным везло на тебя? ну ты понимаешь, о чем я
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 14:21 |
|
|
mamamia писал(а): У меня у экс степки была такса Бэлла. Ох, пардоньте,какое было глупое животное ((( Она жрала всё-свои каканьки,каканьки кота,окурки,туалетную бумагу,деньги,провода,весь мусор Это был мрак пока она с нами жила Один раз даже челюсь вставную (очень дорогую) степки бабушки сожрала Та приехав в гости,сглупила и поставила не закрытую сумку на пол А там челюсть вставная лежала,вот она её и умыкнула и сожрала
Потом они долго её какашки расссматривали на наличие челюсти Нашли...покорёженую и почти целую ну и история, если бы не ты рассказала- не поверила бы действительно, уникальная собачка , я бы там разрыв сердца получила, думая столько вредногоона в желудок вперла, я же в певрую очередь за них переживаю, за здоровье, за дайджест систем а видать, она у них у собак, такая атомная, что даже железо переваривает 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 14:22 |
|
|
fatcat писал(а): cinnamon писал(а): fatcat писал(а): [ Мне всегда везло на животных. а может, это животным везло на тебя? ну ты понимаешь, о чем я Я думаю, это было взаимно.  ага у меня та же история 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 16:09 |
|
|
Вы правильно говорите, у собак мозгов нет, только инстинкты, поэтому как бы не учили их, если какой прокол в психике - ожидать можно все от них. А по поводу щекотливой темы про г...., помню,у нас в России была овчарка немецкая и она да, ела свое собственное г.. и это было омерзительно наблюдать тем более что потом у нее из пасти несло ужасно. Собаку покупали щенком, или воспитать не смогли правильно или такая уж она уродилась, была неуправляемой, однажды напугала соседского ребенка тем, что сорвалась с поводка и проблежала мимо как вихрь, ребенок испугался и стал плакать от испуга,мамашка как фурия набросилась с кулаками и заявила, если не избавимся от собаки судиться будет,пришлось отдать в квалифицированные руки в милицию тренинга. После этого купили далматина, культура у далматина совсем другая, собачка была просто чудо, кушала аккуратно,слушалась если ей не позволяли входить в комнату, ну как ребенок послушный, только не говорила, г... не ела и кучи в квартире никогда не делала, будет ждать скока надо и терпеть хоть до утра и обеда следующего, пока ее не выведешь, удивительная собака!. Перед отъездом пришлось ее отдать, жалко было как ребенка..я нашла надежные, добрые руки и отдала бесплатно. У нас и кошки были и собаки в России. После того как кошка нагадила на новое диванное покрывало и подушки и все это пришлось выбросить так как запах не выводился, желание держать кошек резко отпало. Идея завести собаку была тоже не моя, я не люблю в доме собак,много мороки, но приходилось с ними заниматься по неволе,тем не менее я привязывалась и к первой и второй собаке, как ни странно, жалко было их отдавать хотя и утомительно с ними. Собаки мне нравятся больше, они как люди, а кошки, те сами по себе, но и те и другие нуждаются в уходе,а я не могла обеспечить им должный уход(постоянный выгул) из за отсутствия времени да и желания особого делать все это не было, а теперь вообще нет такого желания заводить животных, предпочитаю общаться с людьми и особенно с детьми. Светлана Гомез писал(а): У меня только две собаки ели г..... Последние, маленькие. Я все время говорила, что нет мозгов. Хотя они очень умные. Cavalier King Charles Spaniel. Ругала, по носу била слегка. Но они как то сами перестали. Ели около пяти-шести месяцев. А ротвейлеры и golden были нормальные. На будущие взяла на заметку про ананас. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 16:15 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы правильно говорите, у собак мозгов нет, только инстинкты, ...
...Собаки мне нравятся больше, они как люди... 
|
|
 |
|
 |
|