Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
А я очень хочу кошечку. Не собачку, т.к. надо заниматься и гулять и т.д., а вот кошечку очень хочу. Но муж не хочет. Не знаю уговаривать или нет. В принципе уговорила бы, но теперь уже сама решить не могу нужен мне этот геморрой или нет, ведь не всегда кошки вырастают хорошими, а вдруг попадется ненормальная? У родителей моих уже второй кошак - дурной. Первый носился и все сносил и все жевал и все перемолол и разодрал, отдали в хорошие руки, там он ведет себя так же но никого это не волнует, знатный был кошак, красивый. Взяли теперь уже кошечку осенью, ну лапа, но делает то же самое. Я им говорю атмосфера у вас видать такая в доме. У сестры тоже кошка непонятная - никого к себе не подпускает и не мурлыкает, только шипит на всех. Ее дети все нормальные от трех пометов, кроме одного, жутко красивый кошак получился, но вот такой дурной как у родителей, носится и сдирает обои и т.д. Прямо не знаю. Очень хочу кошечку, но не хочу таких вот проблем. Как обезопасить себя? или как повезет?

Лаара, возьмите кошку из шелтора, но не котенка, а уже взрослую. Котенок непонятно в кого вырастет, а у взросых уже устоявшийся характер, часто таких кошек сдают, потому что хозяин серьезно заболел с возрастом и вынужден в ассистед ливинг перейти жить, а там животных не берут. Вы будете знать кого берете - lap cat или нет, любит ли на руках сидеть, спокойная или любит побегать и т.п. Плюс шелтеры могут дать пофостерить животное - кошка просто поживет у вас какое-то время и вы увидете, подходит она вам или нет. Если да, то забираете насовсем.
Еще на счет характера, почитайте про кошек с calico и особенно tortoiseshell (черепаховой) расцветкой, у них может присутствовать "tortitude" - http://www.catster.com/lifestyle/tortoi ... -tortitude . Мы взяли из шелтера котенка с такой расцветкой, интересно, что да, достаточно характерная кошечка растет :c_laugh

На счет г-на, сорри, ниче не посоветую.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Учительница :c_laugh

Кроме шуток, возможно, не в столь далёком будущем многим из нас понадобится помощь таких доноров. Антибиотики - сурьёзная вещь

Народ, если сомневаетесь, брать ли кошку или собаку, то лучше не берите. А то потом - "отдали в хорошие руки" :l_bhuhhh В продаже есть очень хорошие игрушечные кошки, выполненные в сильно реалистичной манере. Куда положишь - там и лежит. и не мешает, и в лоток ничего не откладывает

Даже глупенькой кошке нужна забота и понимание. Она спит днём, пока вас нет дома, потом радуется, что вы пришли, и бегает от счастья. Точит когти - так это инстинкт. Нужно точилку для ногтей или накладные когти. Для всякой проблемы есть решение, было бы желание.

+1000000000000000000000000000000 :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет поедания какашек. Когда у нас были лошади, все собаки обожали е сть свежий конский навоз. :angel Ладно у нас рет-террьеры, не больно-то аристократы.Степдочка своих английскох бульдогов привозила- так первое, что они д елали, бежали искать какашки лошадиные,то же и с лабами и голден ретриеверами. К кошачьим ,кстати, равнодушно относились.
Melissa,Насчет черепашек-кошек. У меня у сестры-она ее подобрала котеночком малюсеньким. Да, болтушка несусветная, а характерец-ой!!!Но к ней все по-доброму, и Муся тоже очень изменилась, вообще интересная кошка :m_yes .
Здесь соседи оставили тоже черепашку, мы ее уже как несколько лет фостерим- просто замечательная кошка-кот никаких забот! :s_thumbup Как возьмешь в руки, вся растекается, размурликивается. Ищем ей очень хорошую семью. :m_yes
Лаара,может, у ваших родителей коты не стерилизованные были? У нaс сейчас 2 кота бездомных around the house -я их кормлю, нестерилизованные-так дерутся ,как бультерьеры. :j_sad Потеплеет-отвезу на стерилизацию, может подобреют.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 11 фев 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Laara писал(а):
А я очень хочу кошечку. Не собачку, т.к. надо заниматься и гулять и т.д., а вот кошечку очень хочу. Но муж не хочет. Не знаю уговаривать или нет. В принципе уговорила бы, но теперь уже сама решить не могу нужен мне этот геморрой или нет, ведь не всегда кошки вырастают хорошими, а вдруг попадется ненормальная? У родителей моих уже второй кошак - дурной. Первый носился и все сносил и все жевал и все перемолол и разодрал, отдали в хорошие руки, там он ведет себя так же но никого это не волнует, знатный был кошак, красивый. Взяли теперь уже кошечку осенью, ну лапа, но делает то же самое. Я им говорю атмосфера у вас видать такая в доме.

Ну да, что-то такое - атмосфера, энергетика, карма... :dum Я вот всю жизнь удивлялась почему у меня всю жизнь были кошки, и все как одна тихие и ласковые, а у всех знакомых вокруг буйные, неуправляемые и царапучие. Завела на старости лет первую собаку - и она оказалась ласковой как кошка... :c_laugh Карма, наверное? Мне всегда везло на животных.

Я тоже таким рассказам всегда удивляюсь. Это то людей зависит , а не от кармы. :m_yes Кошек ,да и всех животных , надо просто любить. Они очень чувствительные натуры, добром платят за добро.Только, если болезни когда начинаются, тут всякое может быть,они сказать же не могут, поэтому поведение может измениться. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив,почему собаки грязные животные? :bigeyes
Но может те,что выгуливаются и могут замараться в плохую погоду,ну так ,а хозяин на что???
Вытер лапы и всё в порядке. Опять же мыть животное (любое) периодически надо
Хочу,как собачница,заступится за собак. А то вы все тут кошаков своих нахваливаете
Что в принципе и верно,все должны любить своих питомцев,иначе если нет любви, то не надо держать животное
Так вот заступлюсь за собак-умные,верные,преданные друзья
Любят тебя безусловной любовью. Красивые животные
Девы, не гоните на собак плис

А то что некоторые из собак кушают какашки,ну так все мы не идеальны
И котяры есть ссут в телевизоры и тапки ,и рвут обои и мягкую мебель
Чё уж теперь....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и кошки и собаки -все хорошие!!! :angel к ним по-человечески надо относиться . Есл;и е сть сомнения-лучше не заводить, а то потом они все скопом к таким, как я идут. А я хотела всего-то одну кошечку любить-лелелять...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, стоп-стоп: только не ругаемся!
Я не для этого тему открывала, что выяснять, нужны ли собаким коты в доме- тут рядом есть тема для этого, там и выясняем.

Хотя итак давно понятно, что заводит животинку в доме только тот человек, кто реально их ЛЮБИТ. Вот просто любит, безусловно, искренее, как своих детей.
Поэтому мы и называем своих питомцев- дочка, сыночек.
Это не шиза, это инстинктивное желание отдать тепло и заботу любимому существу. А что для женщины мжет быть дороже и любимее ребенка?
уж конечно не "козлы"(в плохом смысле этого слова)- мужики :be

вот они - пошли нахер, а детки и кошки- велком :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема эта более чем конкретная, и спасибо всем комментирующим, оказывается, у многих собачниковм были похожие проблемы.
И мне ка-кто легче стало на душе, а то я думала, что только у нашей собаки, такой жуткий перверт
Хотя я не явлюясь хозяином собаки, их заводит мой муж,
ну а он сам... как ...как бы это вежливее выразиться, требует ухода еще какого.

То есть он знал- но ничего не делал. А я только вчера застала Нику буквально на месте преступления,
и в соотвествии со своим девизом "обнаружил проблему- решай ее"- сразу же кинулась ее решать, А то мой тормоз будет еще год "созревать", надо ли, что да как...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за советы и идеи. Будем думать.

А насчет любви и т.д... Как вы приложили моих родителей, что же они теперь злюки? не любят животных? даже неприятно слушать такие предположения. У меня родители как раз всех кошек своих жутко любят, разговаривают с ними, играют, носятся как с писаной торбой, и им даже как-то обидно, что вот такие кошки последние попались. Раньше же были все нормальные. И собаки были нормальные. У сестренки тоже они ее безумно любят, и к своим домашним она хорошо, но поглаживания и нежности - на максимум 3 минуты. независимая такая. Это ко всем остальным она как к врагам народа:) шипучка:)

И да, у меня две "черепашки" на примете, что подтверждают теорию.

Извините, я влезла в вашу тему, Cinnamon.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвечая всем, кто задавал вопросы, почему в нашем доме так много животных- 2 собаки и 12 котов"

Собаку завел муж. Он их больше любит и понимает, онв конце концов убирает их какашки на дворе, что я бы лично не смогла- мне, извините,
кошачьи намного легче переносить, а вот на собачьи жуткая аллергия. :e_sorry

Лично я убежденная КОШАТНИЦА. Я котов люблю, не брезугую, знаю как с ними обращаться и ухаживать.
Это мой мир,.Мир Кошек. :a_plain
Я даже не знаю, как объясняить, почему мне с ними так хорошо- это уже на уровне подсознания, просто гармония стопроцентная.
И тактильная (трогать гладить обнимать)- и ментальная духовная- просто смотреть, разговаривать.
Кошки успокаивают и лечат,
Кошки украшают мою жизнь, делают ее мягче, добрее, светлее. Вот где-то так. :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вобще то сама не приверженец большого количества животных.но в нашем случае все получилось непредвиденно, как часто бывает.

Я раньше вобще собак боялась до фобии всю жизнь и никогда бы не согласилась с ними жить.
Кота завела первого, когда мне было почти 40 лет, дочка принесла котенка от подруги, поигралас ьпару дней- а потом мне передала.
Таку меня появтлся Лоренс, мой талисман, который живет со мной уже почти 19 лет :angel
И с ним же я приехала в США в 2000 году, Вышла замуж за Рэмбо, у него тогда тоже была одна черная кошка.

Так мы жили долго, потом случилась знаковая история с Каштанкой

к нам приблудилась беременная питбулька, выглядела страшно обиженной, изможденной, Мы не знали, чья она- хотя в Америке редкост бродячие собаки- ясно было, что у нее етсь хозяин, но он ее абьюзил,
Времени искать его не было, на след день собака родила 8 щенков. Мы ей сделали будку, (август месяц) и там она с щенками жила два месца.
Есссно, мы стали искать хозяина, и таки нашли, и эта сволочь(извините) сказала, что ему собака эта нужна была только для развода породистых щенков-
она чистокровный СТАфф- и держал он ее в черном теле. Вобщем щенков он забрал, когда им было уже по 2 мца, а маму "благородно" оставил нам. Просто отдал.
Рэмбо ее очень полюбил, а я дала ей Имя- сами знаете по аналогии с какой историей Чехова. И это имя оказалось счастливым для нее, вот уже 15 лет она живет с нами :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мы стали жить втроем- две кошки и одна питбульша.
Они хорошо ладили, эта собака никогда не абюьзила кошек.
Потом дочка нашла на дороге котенка, он чуть не попал ей под колеса машины. сначала хотели отдать в шелтор- потом решили(вернее я решила) оставить.
Котенок был крохотный совсем, даже не мог еще сам кушать- я ее поила из соски спец смесью.Так появилась Соня :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таком составе- три кошки и одна собака мы переехали наконец!в свой дом- в 2004 году.
Где и живем до сих пор и надеюсь, будем жить всегда.

Так мы жили долго, приезжали уезжали его дети, которые весгда привозили с собой своих кошек- собак, но у нас ничего не менялось.

Потом в 2008 году в августе!- это роковой месяц для меня, я почти ВСЕХ своих петов находила именнов этом месяце :m_yes -

- бездомная кошка привела котят, очень красивые пушистик, черно белые- и ушла с ними, а один котенок остался, он попал в беду- запутался в веревках под порчем, где жила эта кошка- и не мог сам выбраться, стал пищать, - а мама уже ушла, спасти некому.
Этот писк услышала я на второй день, еще немного и было бы поздно- но мы пошли на писк и обнаружили котенка под порчем брошеного дома- вытащили, оставили себе,
Так появилась Мишель :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Тема эта более чем конкретная, и спасибо всем комментирующим, оказывается, у многих собачниковм были похожие проблемы.
И мне ка-кто легче стало на душе, а то я думала, что только у нашей собаки, такой жуткий перверт
Хотя я не явлюясь хозяином собаки, их заводит мой муж,
ну а он сам... как ...как бы это вежливее выразиться, требует ухода еще какого.

То есть он знал- но ничего не делал. А я только вчера застала Нику буквально на месте преступления,
и в соотвествии со своим девизом "обнаружил проблему- решай ее"- сразу же кинулась ее решать, А то мой тормоз будет еще год "созревать", надо ли, что да как...

Цынь,поверь на слово твоя собачка не единственный экземпляр кто ЭТО кушает
У меня у экс степки была такса Бэлла. Ох, пардоньте,какое было глупое животное (((
Она жрала всё-свои каканьки,каканьки кота,окурки,туалетную бумагу,деньги,провода,весь мусор
Это был мрак пока она с нами жила
Один раз даже челюсь вставную (очень дорогую) степки бабушки сожрала
Та приехав в гости,сглупила и поставила не закрытую сумку на пол
А там челюсть вставная лежала,вот она её и умыкнула и сожрала
:bigeyes
Потом они долго её какашки расссматривали на наличие челюсти
Нашли...покорёженую и почти целую
:c_laugh

И всё равно я очень люблю собак!!!
:a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у нас уже 4 кошки, выходит и все та же Каштанка.

В 2010 году я еду в отпуск в Украину и случайно! опять же нахожу на улице просто чудесного котенка!беленький пушистик, с черными пятнами
я иду к матери в гости - опять же август жара- вижу пацаны малые играют на улице котенком, просто буцают его как мяч
(ох уж эти пацаны, я бы им руки то поотрывала за это!...))
короч, я разумеется, не смогла пройти мимо такого беспредела, вобщем- забрала я котенка себе, решила оставить.

Самое сложное было привезти сюда, в США, Но ничего, долетел благополучно. Теперь это моя ЛЮБОВЬ, мой любимый самый нежынй ласковый Тимошка :angel

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно