|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): [ Наверное больше на словах Выпендриваешься Пальцы веером ( как каждый второй) Да нет. Может и привирает, конечно, в чем-то. Но офис шикарнейший! Громадный. Объекты видела многие, он любит возить хватится, показывает. Если рабочие работают, подойдет указания дает им. Плазы торговые у них есть. Офисы ,где доктора практикуют. Красивые 2-3 этажные здания. Тоже при мне звонил указания давал про лампочки. (ездила с ним лампочки считать-проверять). Интересно до ужаса! Легко так все (кажется). Тут побелить надо, там новый асфальт, тут газон постричь. (не копируйте, ОК? Уберу) Гудь,миллионеры указания про лампочки на обьектах не дают И ездят туда тоже крайне редко Для этогь у них есть целый штат людей 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:48 |
|
|
mamamia писал(а): НУК ПИСАЛА: Может больше на словах Выпендриваешься Пальцы веером ( как каждый второй) -//^^^ Естественно... Не видела ни одного американского миллионера,который пригласит русскую кэргивершу на свидание раскажет ей о своих планах,контрактах,доходах Дас иш фантастиш  Как в фильме тру лайм " как я клею телок: .......я шпион, я на спец задании" Лузер пытался заклеить жену реального шпиона Уржаться, но как в жизни веть А "телки" и правда ведуться Ну хотя бы пока не научаться фильтровать базар Но ржачный фильм! там Арнольд играет шпиона- мужа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:48 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): НУК ПИСАЛА: Может больше на словах Выпендриваешься Пальцы веером ( как каждый второй) -//^^^ Естественно... Не видела ни одного американского миллионера,который пригласит русскую кэргивершу на свидание раскажет ей о своих планах,контрактах,доходах Дас иш фантастиш  У меня есть очень богатые клиенты, некоторые все расскажут, сколько и где домов, сколько подчиненных, любят похвастаться,  вот типить-нет..  . Аха....ключевое слово ОЧЕНЬ богатые Ню ню... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:51 |
|
|
Про Степкин дом говорю как есть. На зиллоу *******.Говняный нейбохуд. Вернее, нет никакого нейбохуда. Зато- экономия отличная, что нет! И- локейшен лучшее! Кадр он выбирает пусть попроще, среди простых людей чтобы, но - то же локейшен, что и богатые люди живут. Кстати, очень правильно это. Деньги,сэкономленные на понтах, вкладывает дальше. И да. Он подумал о степке, чтобы дом ее не разорял в будущем. Ведь если нейбохуд дорогой, то там много платишь налоги, травки, уходы, много.. Кантри клаб. Он сам в таком живет, с кантри клабом. Никогда туда не ходит. То, что Степкин дом он купил задешево- это мое лично предположение. Я просто его знаю. Дорогой бы дом он ей не купил. Мне если? Это из серии фантастики, что он купит. Но почему не попросить? ( про себя говорю). Не купит- так не купит. А вдруг??? Он только СЕБЕ все лучшее покупает. Остальные? Отношение к женщинам, людям? Иди работай и зарабатывай! Он мне всю плешь проел, что он работает 50-60 часов и ничего, а я 20 часов и- вечно уставшая. Я просто уже не реагирую. Я-на ногах, а он- в машине сидит и с партнером в шахматы играют в офисе. На жопах! Я и 100 часов в неделю за те деньги сидеть на жопе буду 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 11 фев 2016, 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:54 |
|
|
Может быть так что он степку тоже использует ? Жадины и юзары обычно всех используют в своих целях Она для него прямой доступ в МЛС и делает все как он скажет И другие оферы держит что бы он смог купить дешевле и тд
Дом купил что б контролировать Мозги промыл что она без него ни как Она ему вроди и ни кто , со стороны не знают Очень выгодно Другие свои реалторам доплачивает не хилые $$$$ за то, что он у степку за обеды имеет
Возможно что ты Гудля не правильно поняла эти отношения
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про Степкин дом говорю как есть. На зиллоу 380 тыс. 3 спальни, 3 ванны.Говняный нейбохуд. Вернее, нет никакого нейбохуда. Зато- экономия отличная, что нет! И- локейшен лучшее! Кадр он выбирает пусть попроще, среди простых людей чтобы, но - то же локейшен, что и богатые люди живут. Кстати, очень правильно это. Деньги,сэкономленные на понтах, вкладывает дальше. И да. Он подумал о степке, чтобы дом ее не разорял в будущем. Ведь если нейбохуд дорогой, то там много платишь налоги, травки, уходы, много.. Кантри клаб. Он сам в таком живет, с кантри клабом. Никогда туда не ходит. То, что Степкин дом он купил задешево- это мое лично предположение. Я просто его знаю. Дорогой бы дом он ей не купил. Мне если? Это из серии фантастики, что он купит. Но почему не попросить? ( про себя говорю). Не купит- так не купит. А вдруг??? Он только СЕБЕ все лучшее покупает. Остальные? Отношение к женщинам, людям? Иди работай и зарабатывай! Он мне всю плешь проел, что он работает 50-60 часов и ничего, а я 20 часов и- вечно уставшая. Я просто уже не реагирую. Я-на ногах, а он- в машине сидит и с партнером в шахматы играют в офисе. На жопах! Я и 100 часов в неделю за те деньги сидеть на жопе буду  Вечная Санта Барбара Гуд лак Гудля 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про Степкин дом говорю как есть. На зиллоу 380 тыс. 3 спальни, 3 ванны.Говняный нейбохуд. Вернее, нет никакого нейбохуда. Зато- экономия отличная, что нет! И- локейшен лучшее! Кадр он выбирает пусть попроще, среди простых людей чтобы, но - то же локейшен, что и богатые люди живут. Кстати, очень правильно это. Деньги вкладывает. И да. Он подумал о степке, чтобы дом ее не разорял в будущем. Ведь если нейбохуд дорогой, то там много платишь налоги, травки, уходы, много.. Кантри клаб. Он сам в таком живет, с кантри клабом. Никогда туда не ходит. То, что Степкин дом он купил задешево- это мое лично предположение. Я просто его знаю. Дорогой бы дом он ей не купил. Мне если? Это из серии фантастики, что он купит. Но почему не попросить? ( про себя говорю). Не купит- так не купит. А вдруг??? Он только СЕБЕ все лучшее покупает. Остальные? Отношение к женщинам, людям? Иди работай и зарабатывай! Он мне всю плешь проел, что он работает 50-60 часов и ничего, а я 20 часов и- вечно уставшая. Я просто уже не реагирую. Я-на ногах, а он- в машине сидит и с партнером в шахматы играют в офисе. На жопах! Я и 100 часов в неделю за те деньги сидеть на жопе буду  Слушай, точно!!!У меня есть клиент,оооооооочень богатый, 53 года, одинокий, никогда женат н е был(думаю, из-за жадности) ,внешне очень интересный. Кажый раз придет, разляжется на стол и первый вопрос-" Ты , сколько часов в неделю работаешь? А то трудно аппойнтмент сделать с тобой"- 20 часов-отвечаю.Ответ всегда один-"Пис оф кейк!".  От-то по 60 часов бизнесом своим занят. Достал меня со своим кусочком торта-рявкнула один раз, что я не бельгийская лошадь .Он растерялся , но уточнил что значит бельгийская лошадь...  Я доходчиво объяснила.  Не ходил с пол-года, обиделси. Сейчас снова ходит ,но вопросик свой неприличный больше не задает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Может быть так что он степку тоже использует ?
Та неет... nyk2009 писал(а): Она для него прямой доступ в МЛС и делает все как он скажет И другие оферы держит что бы он смог купить дешевле и тд
Что такое МЛС? Предприятие какое-нибудь? Если да, то безусловно.(думаю). Так ей там тоже перепадает! (если так) Я бы на его месте, когда он покупал (ет) объект за **. , скажем, .........
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 11 фев 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А что такое бельгийская лошадь? ну для тех кто в танке 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:13 |
|
|
Ой бляха...ты даже что такое МЛС не знаешь Я думала ты знаешь ВСЁ Срочно гугли...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:16 |
|
|
Гудь,без обид,но это паранойя какая то Неужели у тебя такая скучная жизнь Что тебе раз за разом как маньячке хочется Ковыряться в этом говне какого то кадра и какой то степки Ты не пробовала чем то другим заняться в жизни? Это НЕ нормально....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:17 |
|
|
Jaxi писал(а): [Слушай, точно!!!У меня есть клиент,оооооооочень богатый, 53 года, одинокий, никогда женат н е был(думаю, из-за жадности) ,внешне очень интересный. Кажый раз придет, разляжется на стол и первый вопрос-" Ты , сколько часов в неделю работаешь? А то трудно аппойнтмент сделать с тобой"- 20 часов-отвечаю.Ответ всегда один-"Пис оф кейк!".  От-то по 60 часов бизнесом своим занят. Достал меня со своим кусочком торта-рявкнула один раз, что я не бельгийская лошадь .Он растерялся , но уточнил что значит бельгийская лошадь...  Я доходчиво объяснила.  Не ходил с пол-года, обиделси. Сейчас снова ходит ,но вопросик свой неприличный больше не задает.  Наглые! И - плевать на других. Но кадра еще.. как-то заловить , что ли можно. Ему как японский болванчик кивай, и в красивой форме будь, и лыбься. Он растает и даст.
Последний раз редактировалось Goodly1 11 фев 2016, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): А что такое бельгийская лошадь? ну для тех кто в танке   Это крылатое выражение. Лошадь тяжеловоз, т.е. тяжко работающая лошадь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:19 |
|
|
Млс это список того что на сейле из недвижемости К реальномусписку доступ только у лицензированных реалторов Они видят раньше все чем то, что люди по инету видят Они видят все оферы и тд и тп
Агенты ( особенно во время бабла это практиковалось) могут позвонить клиенту до того как хороший диал на маркет МЛС вышел. За дополнительные $ ессно.
Она может ему позвонить и сказать что на этот объект офер был сделан в размере $ и пендинг. Тогда он сможет обыграть сразу. А человек с улице не знает какой офэр пендинг и сколько предлагать. Она так же может держать чужой офер, и позвонить ему , что бы он подал раньше и держать второй офер даже минут 20. И он проскочит первым. А потом типа " УПс" а люди уже согласились.... Не успели те покупатели.
Это не лигально и стоит $$$$$
Там много всяких игр в Реал эстейте , и он вполне может ее использовать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,без обид,но это паранойя какая то Неужели у тебя такая скучная жизнь Что тебе раз за разом как маньячке хочется Ковыряться в этом говне какого то кадра и какой то степки Ты не пробовала чем то другим заняться в жизни? Это НЕ нормально.... НЕ приставай! (как есть, так и пишу!) Для сравнения. Лодочник приедет в гости (пригласила) скоро, в мой выходной. Он друг мне. В ресторан идти не хочу с ним, а хочу кушать готовить сама.Он хотел до моего ДР поздравить, я была занята. Подарок, конечно, что-то привезет. И вот. Говорю ему: Я хочу готовить. Ты ничего не привози. Бутылку Шампанского только. Он текстит: - А я Шампанское не люблю. Можно вино. ..... (та-дамм...) - Можно.. -говорю. Он: - Гуд. Вот, пожалуйста, хороший человек. Я уж и отвыкла от "хороших людей"-то. Мне извращенцев подавай. Потому что "извращенцы" умнее и "хорошие люди" уже не сравниваются с ними... зюсю. Я бы привезла ДВЕ БУТЫЛКИ: Шампанское и вино. 
|
|
 |
|
 |
|