Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Svetlaya писал(а):
Кто-то жалуется на свою жизнь в Европе, США, России?

Посмотрите это видео, - и так живёт бОльшая часть населения земли и ещё и хуже,

Чем на этом видео

http://youtu.be/peazrFQ8agQ

Это какой то совсем неудачный пример.
И большая часть Земли как раз и живёт благодаря таким вот, которые плодятся в неимоверных количествах зарабатывая три доллара в день и никак не сообразят за 25 лет овладеть ещё какой то профессией, сделать ту же тележку для этого самого мешка или хотя бы вынимать вовремя, чтобы нищету не плодить.

Кстати, из моих русских знакомых ни один не работает в таких количествах, в каких работают среднестатистические американцы, единицы столько пашут, но там и отдача есть соответствующая.

Пример типичный и да, для большинства стран планеты. Нет у них там работы.

В Перу была недавно, едешь днём на поезде,

Везде Бедненькие деревушки, маленькие нищие города. Вечером в темноте

возвращаешься, - ни одного огонька. Полная темнота. Так непривычно.

Электричества нет у 70 процентов населения . И так во многих странах Латинской

Америки, Африки, Индии, многих азиатских стран. Нет электричества -нет

холодильников, телевизоров, нет цивилизации.

В Африке была, вообще пришла в ужас.

Грех жаловаться на жизнь , что в России, что в штатах. Посмотрите, что творится на

Земле. Живём зашоренными, не видим, как люди везде буквально выживают каждый

день. А у нас депрессии по любому поводу.

Прям Чехова вспомнила "Три сестры"

И да, именно так, это подавляющее большинство населения планеты и живет

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Svetlaya писал(а):

Чем на этом видео

Спасибо за видео, Светлая! Слава Богу за все! Каждый день благодарить![/

:m_yes
Именно так,- жить и просто радоваться тому, что есть

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Matryoshka писал(а):
Svetlaya писал(а):

Чем на этом видео

Это какой то совсем неудачный пример.
И большая часть Земли как раз и живёт благодаря таким вот, которые плодятся в неимоверных количествах зарабатывая три доллара в день и никак не сообразят за 25 лет овладеть ещё какой то профессией, сделать ту же тележку для этого самого мешка или хотя бы вынимать вовремя, чтобы нищету не плодить.

Кстати, из моих русских знакомых ни один не работает в таких количествах, в каких работают среднестатистические американцы, единицы столько пашут, но там и отдача есть соответствующая.

Пример типичный и да, для большинства стран планеты. Нет у них там работы.

В Перу была недавно, едешь днём на поезде,

Везде Бедненькие деревушки, маленькие нищие города. Вечером в темноте

возвращаешься, - ни одного огонька. Полная темнота. Так непривычно.

Электричества нет у 70 процентов населения . И так во многих странах Латинской

Америки, Африки, Индии, многих азиатских стран. Нет электричества -нет

холодильников, телевизоров, нет цивилизации.

В Африке была, вообще пришла в ужас.

Грех жаловаться на жизнь , что в России, что в штатах. Посмотрите, что творится на

Земле. Живём зашоренными, не видим, как люди везде буквально выживают каждый

день. А у нас депрессии по любому поводу.

Прям Чехова вспомнила "Три сестры"

И да, именно так, это подавляющее большинство населения планеты и живет
светлая, так я это все прекрасно понимаю, у меня какое то чувство пресыщения идёт, что я, в принципе, пожила той жизнью, которой даже не мечтала жить, у меня изначально невысокие запросы были, просто как то сложилось так, ну вот а после того, как познакомилась с богатыми людьми, пожила в дорогих кварталах мне стало скучно и тоскливо, народ о чем то мечтает, на что то надеется, а мне это все банально скучно и неинтересно, в людях разочарование, хочу простого, легкого, доступного, чтобы было "по понятиям", " как надо", а не как вынужден или как живёт большинство, зарабатывая на дома, сумки, отпуска, пластику, образование себе или детям, скучно. Нельзя так жить. А местные не могут жить по другому , у них счета, кредиты.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрешка,

Так это не был камешек в Ваш огород. У вас как раз все хорошо. Есть выбор между

двумя нормальными странами с приличными условиями жизни.

А окружение, -поверьте и здесь можно найти много единомышленников и среди наших и

не только

Но, если вам более комфортно в Питере, поезжайте через год в Питер.

Время быстро пролетит контракта. Питер я тоже очень люблю, после жизни в таком городе трудно

вообще где-либо привыкнуть! Это я понимаю

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Jaxi, про какой вы пъедестал говорите? При чем здесь пьедестал какой-то? Вы сказали, что это позор, что люди к себе в дом не взяли бездомных, а только теплую одежду раздали и горячую еду с кофе. Вы не знанете реалий жизни бездомных, а судите людей, что они вот так должны домой к себе взять людей с улицы у которых аддикция и проблемы с психикой. А волонтиры тоже мерзли между прочим, и тем же самым кофе согревались и стояли часами на улице.

Ой, Натали, все время перекручиваете. :j_sad Позор для государства, что людям некуда пойти в мороз. И в первом вашем посте вы восхищались волонтерами. А потом,оказалось,восхищались сама собой. :c_laugh И потом, вы это , как понимаю д елали, чтобы галочку в резюме поставить. Во-лон-ти-ри=-ла. Смотрится хорошо. Особо зная ваше снобское отношение , даже мед.скул у моей падчерицы не топ, и работa не в лучшем городе Америке,а в дыре выбрала.Сорри, что напоминаю. Но нe нaдо так уж сильно рядиться в белые одежды. У меня одна знакомая такая есть. Ее послушаешь- ангелица. А на самом деле- ужас. :l_bhuhhh (это не про вас)Но к людям в белых польтах всегда с опаской отношусь. :m_yes
Насчет Матрешки, я никуда не отправляю, но пока детей нет-да, в России совсем не плохо. С мужиками, наверное, все же напряг. :j_sad Поэтому, может попытаться переехать в д ругой штат- , если уж никак, не в Зимбабве ведь. А в Питер!!!!!Самый лучший город на земле для меня!!! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ой, Натали, все время перекручиваете. :j_sad Позор для государства, что людям некуда пойти в мороз. И в первом вашем посте вы восхищались волонтерами. А потом,оказалось,восхищались сама собой. :c_laugh И потом, вы это , как понимаю д елали, чтобы галочку в резюме поставить. Во-лон-ти-ри=-ла. Смотрится хорошо. Особо зная ваше снобское отношение , даже мед.скул у моей падчерицы не топ, и работa не в лучшем городе Америке,а в дыре выбрала.Сорри, что напоминаю. Но нe нaдо так уж сильно рядиться в белые одежды.

Jaxi, почитайте себя, это вы перекручиваете. Речь шла о ЛЮДЯХ, еще раз повторяю - о ЛЮДЯХ, а не о государстве и не о политике. Да и насчет политике, в России и других странах точно так же полно бездомных, и помочь трудно, когда имеешь дело с людьми с аддикцией, дромоманией, и букетом психиатрических заболеваний.

Я не писала о себе, я писала о других. Но раз уж вы у меня спросили вопрос была ли я там, то я ответила.

Насчет вашей падчерицы: у вас есть свойство рассуждать и спорить о том, о чем у вас очень поверхностное представление - будь то медшкола, резидентура, или про жизнь бездомных в Америке. Начинаешь вам обьяснять, так вы еще больше спорить начинаете. Еще и людей осудили, что мало помогли, недостаточно на ваш вкус.

К тому же на конкретные вопросы вы не отвечаете. Я у вас спрашивала что за медшкола такая, где легко учиться? Ответа нет :dum Где это такие госпитали, которые платят такую огромную зарплату на старт? Ответа тоже нет :dum Это весьма странно. Почему не поделиться информацией? Вам что жалко? Я, если говорю, то хоть конкретные примеры привожу, и на вопросы отвечаю. А вы ничем ваши высказывания подтвердить не можете, когда начинаешь конкретные вопросы спрашивать.

Я кстати у вас вчера хотела спросить, что за организация, которая бесплатные массажи делает ветеранам. Я не просто ради праздного любопытства спрашиваю. У нас есть ветераны, у которых проблемы со спиной, и им бы массаж очень помог. Да не стала у вас спрашивать, а то опять начнется

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Matryoshka писал(а):
Кстати, я поняла, отчего народ в США так увлекается всякими экстремальными видами спорта, я с горя печали пошла сиганула с парашютом сегодня, сразу настроение появилось и вдохновение.

А если без парашюта прыгать, то еще больше иксайтмента. :titanic

:lol:
разочароваться в людях, стране... :dum как дохтур прописываю бесплатный рецепт: не надо воображать о стране и людях то чего нет. не будет повода для разочарований... люди примерно одинаковы везде...
матрешка бросит все, вернется, я только за... :s_thumbup а потом куда, в какую страну бежать от разочарований? а ведь через месяц, полгода, и там наступит разочарование...
всю жизнь что ли мыкаться и искать рай на замле? нет его нигде.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:44 
Matryoshka писал(а):
Кстати, я поняла, отчего народ в США так увлекается всякими экстремальными видами спорта, я с горя печали пошла сиганула с парашютом сегодня, сразу настроение появилось и вдохновение.

И что поняла? У меня знакомый американец прыгал с парашюта. Очень ему нравилось. Америку терпеть не мог, после жизни на Украине и России. Накрыла его хандра в Америке. Стал прыгать, рассказывал ощущения. Пока слушала поняла у него шел выброс в кровь гормонального коктейля и появлялось чувство эйфории. Жить хотелось. Заряда хватало на несколько дней. Потом опять хандра, неудовлетворенность жизнью и т.д. У него отец тяжелой депрессией страдал хотя имел все: прекрасный дом, жену детей, внуков.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
всю жизнь что ли мыкаться и искать рай на замле? нет его нигде.

рай, может, и не надо искать. Но жить там, где от всего тебя тошнит, это, простите, себя не любить сильно надо.
Ну, или кривить душой.
Я вообще на слова внимания мало обращаю. Писать и говорить всё, что угодно можно. Как Катен написала, если вы тут живёте, то вас тут все устраивает или устраивает намного больше, чем на родине. Точка.
Поступки говорят больше, чем слова.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
а мне это все банально скучно и неинтересно, в людях разочарование, хочу простого, легкого, доступного, чтобы было "по понятиям", " как надо", а не как вынужден или как живёт большинство, зарабатывая на дома, сумки, отпуска, пластику, образование себе или детям, скучно. Нельзя так жить. А местные не могут жить по другому , у них счета, кредиты.

А как в таком случае надо и можно жить? Очень интересно….. Я без подкола, если что, просто серьёзно интересно где именно живут по-другому (читай - лучше) и кто так живёт?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):
Ой, Натали, все время перекручиваете. :j_sad Позор для государства, что людям некуда пойти в мороз. И в первом вашем посте вы восхищались волонтерами. А потом,оказалось,восхищались сама собой. :c_laugh И потом, вы это , как понимаю д елали, чтобы галочку в резюме поставить. Во-лон-ти-ри=-ла. Смотрится хорошо. Особо зная ваше снобское отношение , даже мед.скул у моей падчерицы не топ, и работa не в лучшем городе Америке,а в дыре выбрала.Сорри, что напоминаю. Но нe нaдо так уж сильно рядиться в белые одежды.

Jaxi, почитайте себя, это вы перекручиваете. Речь шла о ЛЮДЯХ, еще раз повторяю - о ЛЮДЯХ, а не о государстве и не о политике. Да и насчет политике, в России и других странах точно так же полно бездомных, и помочь трудно, когда имеешь дело с людьми с аддикцией, дромоманией, и букетом психиатрических заболеваний.

Я не писала о себе, я писала о других. Но раз уж вы у меня спросили вопрос была ли я там, то я ответила.

Насчет вашей падчерицы: у вас есть свойство рассуждать и спорить о том, о чем у вас очень поверхностное представление - будь то медшкола, резидентура, или про жизнь бездомных в Америке. Начинаешь вам обьяснять, так вы еще больше спорить начинаете. Еще и людей осудили, что мало помогли, недостаточно на ваш вкус.

К тому же на конкретные вопросы вы не отвечаете. Я у вас спрашивала что за медшкола такая, где легко учиться? Ответа нет :dum Где это такие госпитали, которые платят такую огромную зарплату на старт? Ответа тоже нет :dum Это весьма странно. Почему не поделиться информацией? Вам что жалко? Я, если говорю, то хоть конкретные примеры привожу, и на вопросы отвечаю. А вы ничем ваши высказывания подтвердить не можете, когда начинаешь конкретные вопросы спрашивать.

Я кстати у вас вчера хотела спросить, что за организация, которая бесплатные массажи делает ветеранам. Я не просто ради праздного любопытства спрашиваю. У нас есть ветераны, у которых проблемы со спиной, и им бы массаж очень помог. Да не стала у вас спрашивать, а то опять начнется

Натали, опять з авела свою песню. легко ей учиться было ВЕЗДЕ< оттого, что мозги брилльянтовые. Ей и на инженера-химика не так трудно было. А мед.скул ей показалась легче. Кто-то ведь попой берет, а кто от природы невероятно умен. А на старт да,так и д али,еще за туишин выплатят, но не в снобском месте, а маленьком городишке. И отработать за это придется нa этом мeсте нeсколько лет. Офферы она папе присылала, чтобы он оценил, где более выгодно. Видела своими глазами цифирики. Тебе , видно до сих про это спать не дает. :c_laugh И уж, конечно, копии офферов посылать тебе, чтобы удовлетворить любопытство, не буду. Я тебя, в принципе не знаю, и как можно такое даже спрашивать? Это просто неприлично! :i_angry_steaming
Насчет массажей, это же нe на регулярной основе.Попросили меня да- сделала бесплатно , никогда не жалко. организацию называть не буду,но мы постоянно волонтiрим. В Ронналд Мк Доналдс хaузе, даже в рескью для больших кошек, на марафонах, на благотворительных гольфовых турнирах, где деньги на нужды бедных детей собираютстя, да все не упомню. У нас это на регулярной основе. Никто этим не кичится, и в ранг героев себя не записывает. не так это и сложно, и не каждый день. Сейчас волонтирство и в России очень популярным становится. :m_yes
И чего-то нe поняла, вы что мне всех ветеранв нa бесплатные массажи хотите послать??? :dum Вы просто совсем себя нe контролируете, какую-то ахинею несете! Массаж сделать,это тяжелый физический труд,если вы нe знаете,это не кофе раздавать один раз в году. А вместо того чтобы кофе раздавать, вы же такая умница, организуйте сбор денег у вaших богатых друзей и постройте шелтер для зимовки этих несчастных людей, или с помощью этих же друзей, которых вы постоянно здес; поминаете, добейтесь от государсtва ,чтобы люди не замерзали на улицах.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 11 фев 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:28 
Tatmilka писал(а):
Война писал(а):

Чего ее жалеть? Себя пожалейте. Это же вы живете там, где вам не хочется жить. Киттен живет там, где ей нравится.

Я люблю мужа, родину и Аляску. Я живу в любви. А не там, где лучше кормят.

:no no no no no любовь там где еда.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Натали, опять з авела свою песню. легко ей учиться было ВЕЗДЕ< оттого, что мозги брилльянтовые. Ей и на инженера-химика не так трудно было. А мед.скул ей показалась легче. Кто-то ведь попой берет, а кто от природы невероятно умен. А на старт да,так и д али,еще за туишин выплатят, но не в снобском месте, а маленьком городишке. И отработать за это придется нa этом мeсте нeсколько лет. Офферы она папе присылала, чтобы он оценил, где более выгодно. Видела своими глазами цифирики. Тебе , видно до сих про это спать не дает. :c_laugh И уж, конечно, копии офферов посылать тебе, чтобы удовлетворить любопытство, не буду. Я тебя, в принципе не знаю, и как можно такое даже спрашивать? Это просто неприлично! :i_angry_steaming
Насчет массажей, это же нe на регулярной основе.Попросили меня да- сделала бесплатно , никогда не жалко. организацию называть не буду,но мы постоянно волонтiрим. В Ронналд Мк Доналдс хaузе, даже в рескью для больших кошек, на марафонах, на благотворительных гольфовых турнирах, где деньги на нужды бедных детей собираютстя, да все не упомню. У нас это на регулярной основе. Никто этим не кичится, и в ранг героев себя не записывает. не так это и сложно, и не каждый день. Сейчас волонтирство и в России очень популярным становится. :m_yes

:c_laugh опять бла-бла-бла и никаких конкретных ответов :c_laugh

С чего это вы взяли, что мне успехи вашей падчерицы спать не дают? Это ВЫ их тут припомнили, а не я :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:40 
Tatmilka писал(а):
Война писал(а):

Чего ее жалеть? Себя пожалейте. Это же вы живете там, где вам не хочется жить. Киттен живет там, где ей нравится.

Я люблю мужа, родину и Аляску. Я живу в любви. А не там, где лучше кормят.

вот те раз!постоянно жрачкой хвалится, и даже бизнес на рыбе хочет делать, а говорит, что живет не за жрачку :l_bhuhhh :big1

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Matryoshka писал(а):
а мне это все банально скучно и неинтересно, в людях разочарование, хочу простого, легкого, доступного, чтобы было "по понятиям", " как надо", а не как вынужден или как живёт большинство, зарабатывая на дома, сумки, отпуска, пластику, образование себе или детям, скучно. Нельзя так жить. А местные не могут жить по другому , у них счета, кредиты.

А как в таком случае надо и можно жить? Очень интересно….. Я без подкола, если что, просто серьёзно интересно где именно живут по-другому (читай - лучше) и кто так живёт?

по-другому живут монахи в монастырях

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно