|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 00:31 |
|
|
Война писал(а): [ Не факт. У меня сидели собаки на Холистике и одна жрала и жрала говно. Я ей и витаминки и корм меняла и рубец вонючий по совету. Она все сожрет и бежит какашки жрать. Ананасы только помогли  Типа гурманка - или говно или ананасы ну да, и будет точно по Маяковскому:- Ешь Ананасы, рябчиков жуй. дорогая моя бульдожка Никачка я и себе- то ананасы не позволяю, про рябчиков вобще молчу, а псина будет питаться как настящая артистократка 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 00:45 |
|
|
cinnamon писал(а): Война писал(а): [ Не факт. У меня сидели собаки на Холистике и одна жрала и жрала говно. Я ей и витаминки и корм меняла и рубец вонючий по совету. Она все сожрет и бежит какашки жрать. Ананасы только помогли  Типа гурманка - или говно или ананасы ну да, и будет точно по Маяковскому:- Ешь Ананасы, рябчиков жуй. дорогая моя бульдожка Никачка я и себе- то ананасы не позволяю, про рябчиков вобще молчу, а псина будет питаться как настящая артистократка  Ой, да ладно- дорого. Купи в доллар дженерал консервных банок, они там по баксу или дешевле. И давай 2 раза в неделю. Бульдожке можно даже пол банки давать. Э своей давала целыю, а она у меня весила 80 паундов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 01:17 |
|
|
О чем вы плачете, надо радоваться, у вас же безотходное производство налажено в доме и не надо с вонючим кошачьим дерьмом возиться. У меня другой вопрос, вот я не имею ни кошек ни собак, кошек не хочу, потому что у них вонючие и очень устойчивые отходы, а собак потому что их шерсть забивает карпет и много времени на них нужно,им же минимум дввжды гулять надо. Хочу понять людей кто держит дома да еще в таком количестве, зачем вам это? Что вами движет? cinnamon писал(а): Эльза II писал(а): Sonia2012 писал(а): Перцем посыпать -быстро отучиться. Наполнитель в лотке посыпать? Кошкам такое явно не полезно Или каждый кусечек г* индивидуально? У cinnamon несколько кошек, если что несколько, это мягко сказано у меня на половине живет 6 кошаков, но нет собак. Они обе жили на половине Рэмбо, у него котов вобще не было спервоначалу, мы типа разделились- у него собаки, у меня коты. Но потом он тоже начал собиравть всех подзаборных и любых, и короче насобирал тоже 6 кошаков, и они конечно, производят навоз, лотков много, в разных местах, но они все доступны и для собак. Так главно старая не жрет- а молодая "гурманом" оказалась )  )
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 01:26 |
|
|
А ваши отходы фиалками пахнут?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я очень хочу кошечку. Не собачку, т.к. надо заниматься и гулять и т.д., а вот кошечку очень хочу. Но муж не хочет. Не знаю уговаривать или нет. В принципе уговорила бы, но теперь уже сама решить не могу нужен мне этот геморрой или нет, ведь не всегда кошки вырастают хорошими, а вдруг попадется ненормальная? У родителей моих уже второй кошак - дурной. Первый носился и все сносил и все жевал и все перемолол и разодрал, отдали в хорошие руки, там он ведет себя так же но никого это не волнует, знатный был кошак, красивый. Взяли теперь уже кошечку осенью, ну лапа, но делает то же самое. Я им говорю атмосфера у вас видать такая в доме. У сестры тоже кошка непонятная - никого к себе не подпускает и не мурлыкает, только шипит на всех. Ее дети все нормальные от трех пометов, кроме одного, жутко красивый кошак получился, но вот такой дурной как у родителей, носится и сдирает обои и т.д. Прямо не знаю. Очень хочу кошечку, но не хочу таких вот проблем. Как обезопасить себя? или как повезет?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 02:39 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2016, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 02:43 |
|
|
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2016, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 02:54 |
|
|
заводить кошек или собак- каждый решает для себя Я о своем решении не жалею
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Laara писал(а): А я очень хочу кошечку. Не собачку, т.к. надо заниматься и гулять и т.д., а вот кошечку очень хочу. Но муж не хочет. Не знаю уговаривать или нет. В принципе уговорила бы, но теперь уже сама решить не могу нужен мне этот геморрой или нет, ведь не всегда кошки вырастают хорошими, а вдруг попадется ненормальная? У родителей моих уже второй кошак - дурной. Первый носился и все сносил и все жевал и все перемолол и разодрал, отдали в хорошие руки, там он ведет себя так же но никого это не волнует, знатный был кошак, красивый. Взяли теперь уже кошечку осенью, ну лапа, но делает то же самое. Я им говорю атмосфера у вас видать такая в доме. У сестры тоже кошка непонятная - никого к себе не подпускает и не мурлыкает, только шипит на всех. Ее дети все нормальные от трех пометов, кроме одного, жутко красивый кошак получился, но вот такой дурной как у родителей, носится и сдирает обои и т.д. Прямо не знаю. Очень хочу кошечку, но не хочу таких вот проблем. Как обезопасить себя? или как повезет? Ваша кошка найдет вас сама, и если решит что вы ей подходите, то останется у вас и будет вести себя боле мене прилично.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 05:54 |
|
|
Тоже замечала за своей собакой тягу к говнецу. Но я её ругаю, если вместе гуляем, она меня старается не разочаровывать. А в своём дворе она дорывается до какашек нашей кошки, к бабке не ходи. У нас двор соток тридцать, и эти две ходют, где им вздумается и едят там, что вздумается. Не уследишь. А что не так с говноедством? Это вредно для собак? Ради чего ананасами кормить? Но я ананасы, конечно, теперь буду подкладывать ей в чашку :).
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ТС пишет же, они наедятся его, а потом целоваться лезут. Вот именно оно и не то:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 07:06 |
|
|
Adolocha писал(а): Так ТС пишет же, они наедятся его, а потом целоваться лезут. Вот именно оно и не то:-) А-а-а, вот оно что... я не целуюсь, у меня аллергия, тогда моя пусть ест :)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: В Нидерландах, в Медицинском центре Лейденского университета, 9 февраля начал работу первый в стране банк донорских фекалий, сообщает Breitbart.com. Донорский материал предназначен для лечения пациентов, страдающих от регулярно повторяющихся приступов тяжелой диареи, вызванной антибиотикоустойчивым штаммом бактерии Clostridium difficile. Как правило, рецидивирующая диарея является последствием применения антибиотиков для терапии других болезней, и частота таких случаев в последние годы растет.
В 2013 году единственным стопроцентно эффективным и безопасным методом лечения диареи, вызванной устойчивой к антибиотикам C.difficile, был признан метод трансплантации кала Fecal Microbiota Transplantation (FMT) — с помощью эндоскопа в желудочно-кишечный тракт пациентов вводится раствор фекалий, взятых от здорового донора. В результате происходит «перезагрузка» микробиома и восстановление нормальной флоры кишечника. Метод FMT включен в национальные и международные стандарты лечения. Первый в мире банк донорских фекалий OpenBiome был создан в 2014 году в США.
В банке весь сданный донорами материал проходит тщательную проверку на возможные заболевания и соответствующую подготовку, а также замораживается. После этого готовые к применению фекальные образцы становятся доступны для больниц по всей стране. В Медцентре при Лейденском университете также будет организован тренинг для врачей по выполнению процедуры пересадки кала.
Здоровых жителей Лейдена и окрестностей приглашают сдавать в банк свои фекалии, однако не ждут, что желающих будет много. Как отметил профессор экспериментальной бактериологии Лейденского университета Эд Куйпер (Ed Kuijper), все привыкли сдавать кровь, поэтому должно пройти время, чтобы люди свыклись с мыслью, что можно сдавать еще и кал.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас когда была собака мы лоток ставили в ландри, тоже наровили свой нос сунуть, до тошноты меня доводила. никогда собак не водила и теперь не заведу, грязные животные, должны дом охранять на улице, маленькие я вообще незнаю для чего. другое дело кошки - чистюльки
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 09:08 |
|
|
 удалила пост
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 11 фев 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|