|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 22:24 |
|
|
Девы, кто имеет опыт с собаками или просто что знает по теме- что делать, если собака жрет кошачьи какашки? для меня это вобще открытие, хотя Рэмбо говорит, что ВСЕ собаки это делают ну ни фига себе, это что, правда? Наша старая собака живет у нас уже 15 лет вместе с котами, соответственно доступ к кошачьим лоткам все время был, но он НЕ ЖРАЛА кошачье дерьмо! А новая молодая собака, блин ей всего 1.5 года. ведь только начинает жить, здоровая, веселая, ласковая,характер чудный, вобщем сплошные плюсы- не считая того, что все время норовит закусить "деликатесом" фуу. где тут плюющий смайлик... не, ну я не могу на это спокойно смотреть! а ведь она еще очень любит" целоваться" то есть лезет облизать мне фейс, и японимаю, что это важно, это ее высшее проявление любви и преданности, но как представлю что она г..но ест!.... исключить какашки нереально, кошаков в доме полно, но все лотки с крышками, вроде бы добраться не так просто, но она сучка, мордяку туда засовывает и все равно достает и ведь не голодная, избалована, еды навалом, и сухой корм, и консервы, вкусные снеки с людского стола- ну вот чего ей, сучке, не хватает? хотела бы знать, чего именно, может ей какие-то таблетки давать, пролечить, чтоб не тянуло на д,,,,,о? девы, что посоветуете?
Последний раз редактировалось cinnamon 10 фев 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 22:30 |
|
|
Ой, дам необычный совет, но нам помог. Была у меня такая говноедка- одна из 4 собак. Отвернешься- говно сразу ест. С нами свекровь жила одно время, пока жилье искала, так она кошатница. ФУ! Вечно собака какашки ела кошачьи. Никакие витамины, добавки и рубцы не помогали. Мне дала совет одна старая собачница и он сработал у нас супер- кормите собаку ананасами. Я не чушу. Пару раз в неделю давайте ей ананасы, можно консервированые, но свежие лучше. У нас через 2-3 недели все прошло.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 10 фев 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 22:33 |
|
|
 удалила
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 11 фев 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перцем посыпать -быстро отучиться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 22:44 |
|
|
Эх....советов не густо канешна Цынь ,если это --> https://m.youtube.com/watch?v=w0hnv5zqgg0 не работает, То тогда витамины собаке подавать и постараться чтобы у неё не было доступа к какашкам Но правильно тебе написали,есть такие собаки говноеды(((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 22:46 |
|
|
 удалила
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 11 фев 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 22:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Sonia2012 писал(а): Перцем посыпать -быстро отучиться. Наполнитель в лотке посыпать? Кошкам такое явно не полезно Или каждый кусечек г* индивидуально? У cinnamon несколько кошек, если что несколько, это мягко сказано у меня на половине живет 6 кошаков, но нет собак. Они обе жили на половине Рэмбо, у него котов вобще не было спервоначалу, мы типа разделились- у него собаки, у меня коты. Но потом он тоже начал собиравть всех подзаборных и любых, и короче насобирал тоже 6 кошаков, и они конечно, производят навоз, лотков много, в разных местах, но они все доступны и для собак. Так главно старая не жрет- а молодая "гурманом" оказалась )  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 22:54 |
|
|
Война писал(а): Ой, дам необычный совет, но нам помог. Была у меня такая говноедка- одна из 4 собак. Отвернешься- говно сразу ест. С нами свекровь жила одно время, пока жилье искала, так она кошатница. ФУ! Вечно собака какашки ела кошачьи. Никакие витамины, добавки и рубцы не помогали. Мне дала совет одна старая собачница и он сработал у нас супер- кормите собаку ананасами. Я не чушу. Пару раз в неделю давайте ей ананасы, можно консервированые, но свежие лучше. У нас через 2-3 недели все прошло. спасибо надо будет попробовать
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 23:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Не все, но жрут. Надо предохранять какашки, чтоп собакин не имел к ним доступа. Можно полудверцу соорудить с небольшой дыркой внизу, чтобы кошки проходили, а собака нет. Ещё читала, что в организьме чего-то не хватает, и они надеются это почерпнуть  у нас обычные лотки с крышкой Вход в лоток и так маленьктй, только кошаку пролезть и то средней упитанности, толстый уже и не пролезет- как можно еще меньше вход сделать? вот насчет того что не хватает- это правда, может быть корм поменять? у нас пурина One и Педигри, дешевый корм конечно, может на какой премиум перевести, но тоже не факт,что от дер..ма откажется
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 23:02 |
|
|
mamamia писал(а): Эх....советов не густо канешна Цынь ,если это --> https://m.youtube.com/watch?v=w0hnv5zqgg0 не работает, То тогда витамины собаке подавать и постараться чтобы у неё не было доступа к какашкам Но правильно тебе написали,есть такие собаки говноеды((( короче, надо таки к вету сводить, пусть он витамины и советует 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 23:03 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Перцем посыпать -быстро отучиться. теоретически хорошая идея- но на практичке нереально слишком много посыпать прийдется
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 23:06 |
|
|
cinnamon писал(а): Эльза II писал(а): Не все, но жрут. Надо предохранять какашки, чтоп собакин не имел к ним доступа. Можно полудверцу соорудить с небольшой дыркой внизу, чтобы кошки проходили, а собака нет. Ещё читала, что в организьме чего-то не хватает, и они надеются это почерпнуть  у нас обычные лотки с крышкой Вход в лоток и так маленьктй, только кошаку пролезть и то средней упитанности, толстый уже и не пролезет- как можно еще меньше вход сделать? вот насчет того что не хватает- это правда, может быть корм поменять? у нас пурина One и Педигри, дешевый корм конечно, может на какой премиум перевести, но тоже не факт,что от дер..ма откажется Не факт. У меня сидели собаки на Холистике и одна жрала и жрала говно. Я ей и витаминки и корм меняла и рубец вонючий по совету. Она все сожрет и бежит какашки жрать. Ананасы только помогли  Типа гурманка - или говно или ананасы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
каких то ферментов собакину не хватает. Наш, пока рос, тоже жрал, правда свои и только зимние, подмороженые  Никакие витамины не помогали. Потом прошло
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 10 фев 2016, 23:37 |
|
|
Ага, жрут. Я слежу в три глаза и, если застану, ругаю страшным голосом. Еще и по *опе прилетает им. Говорят, что есть добавки в кошачий корм, чтобы собаки не зарились на продукты жизнедеятельности. Не пробовали пока.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 11 фев 2016, 00:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ага, жрут. Я слежу в три глаза и, если застану, ругаю страшным голосом. Еще и по *опе прилетает им. Говорят, что есть добавки в кошачий корм, чтобы собаки не зарились на продукты жизнедеятельности. Не пробовали пока. Алясковна, к сожалению я не могу физически все время следить. а тот, кто действительно рядом все время- ему пох.., как и все и всегда ну ты в курсе вот что меня еще больше печалит, что второй хьюман в этом доме нисколечки не переживает обо всех этих мелочах, ему похрен, жрет его собака какашки, или нет это раз второе- наказывать эту собачину я немного побаиваюсь, там такая зверюга, прости господи, взяли малышку, месячную, я же не знала что АМ бульдоги такими лошарами вырастают, ну реально крупная псина, и пока она добрая и ласковая со мной,я не хочу не дай Бог нарушить это равновесие, чтоб она на меня зло затаила ПЫСЫ: Саня, какая у тебя прикольная новая аватарка, надо же кошак в шапке из арбуза 
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|