|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 21:39 |
|
|
Моя ошибка была в том, что я отнеслась к ней по человечески, жалела насколько раз. Она мне ездила по ушам, как трудно, муж гулящий, некуда податься, болеет, а я жалела. Вот пример
http://c2n.me/3u9E9mX То на один имейл, то на второй, то на третий, то на скайп, то в обратную связь магазинов, то на соцсети, то еще что. И не ленится же регистрироваться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, скорее всего, до нее просто не дошло еще, что вы вышли из игры и денег больше не будет, иначе бы она уже сконцентрировалась на новом поиске. Даже если представить, что все эти истории не были ей выдуманы ( что маловероятно) - это неадекватное поведение, напомнило мне персонаж из моего опыта, в подробности вдаваться не буду, но не нормально это, однозначно.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
lilika писал(а): ну да, скорее всего, до нее просто не дошло еще, что вы вышли из игры и денег больше не будет, иначе бы она уже сконцентрировалась на новом поиске. Даже если представить, что все эти истории не были ей выдуманы ( что маловероятно) - это неадекватное поведение, напомнило мне персонаж из моего опыта, в подробности вдаваться не буду, но не нормально это, однозначно. Да у психопатов таких "поисков" = кормушек = проектов в разработке - вагон с прицепом. Им пофигу совершенно, они на одном не циклятся, рискованно. Это для жертвы ситуация уникальна, а у этих таких клиентов - пачка. Кстати, патологическая потребность врать часто у них встречается, замозабвенно, по поводу и без.. а в сочетании , как правило, с отличной памятью на много лет - вообще бомба.. для жертв(
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А что имеется в виду под официальным письмом? Просто интересуюсь. А то столько восторга по поводу совета некоего официального письма, может я что-то упускаю и не понимаю. так что есть официальное? Официальным тоном? На некоем официальном бланке? Или это даже рестрикшин ордер подразумевается, а? официальное письмо- заказное письмо с уведомлением о вручении под подпись, очень желательно на бланке адвокатской конторы с официальным реестром регистрации исходящих писем и за подписью адвоката с краткими описанием ситуации и с приложением соответствующих документов и требованием прекратить шантаж и уведомлением, что если шантаж не прекратится , то будут приняты меры в судебном порядке. если это не поможет, можно подать в суд. и для суда такое письмо очень большой козырь. и как правило, такое письмо отрезвляет быстро.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 03:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): Artemida писал(а): А что имеется в виду под официальным письмом? Просто интересуюсь. А то столько восторга по поводу совета некоего официального письма, может я что-то упускаю и не понимаю. так что есть официальное? Официальным тоном? На некоем официальном бланке? Или это даже рестрикшин ордер подразумевается, а? официальное письмо- заказное письмо с уведомлением о вручении под подпись, очень желательно на бланке адвокатской конторы с официальным реестром регистрации исходящих писем и за подписью адвоката с краткими описанием ситуации и с приложением соответствующих документов и требованием прекратить шантаж и уведомлением, что если шантаж не прекратится , то будут приняты меры в судебном порядке. если это не поможет, можно подать в суд. и для суда такое письмо очень большой козырь. и как правило, такое письмо отрезвляет быстро. Звучит прелестно грозно. Осталось дать примерную оценку этого письма, с учетом стоимости адвоката. Мой прогноз - 1.5-2К. За то, что можно просто бесплатно игнорировать, не под окном же стоит. Но кого интересуют такие мелочи, как цена, когда не платить, а советовать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На больных письма не действуют, вне зависимости от цены. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я не знаю чем помочь. ситуация до безумия дебильноватая я уже писала на тему - кем и какими становятся детки с диагнозом задержка псих. развития. вот видимо такими и становятся во взрослой жизни... попахивает дебильностью легкой степени . на фоне тяжестей жизни и кризисов видимо дебильность в сочетании с психопатией возрастает... там только дохтор поможет у здорового человека с адекватностью и с критичностью всё окей! а у этой вашей липучки ни того. ни другого нет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 05:13 |
|
|
Artemida писал(а): Война, я уже говорила и еще раз повторю - игнор, игнор, полный игнор. Это понятно, но......... это же так просто. Тю. Автор хочет action, внимания, терок, адреналин! Исходя из этого, я предлагаю ИЗВИНИТЬСЯ и заплатить 400 долл. землячке.(знаю, автору это слово не понра) Говорю серьезно. Почему "так", то - это есть "отделаться малой кровью". Я за мудрое решение проблемы. Не хотите, как хотите. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
если заплатить 400 или 200 баксов. то она будет продолжать звонить и писать.это 1000% т.к. автор с ней расстался. а она все пишет и пишет... понятно ведь. что расстались. но понятно это нормальному человеку. а не здоровому не понятно. а может и ей понятно. я не знаю ту тетку. что пишет и пишет... можно по глазкам определить маниакальную направленность есть такие застревающие на аффекте . что делать не знаю. но если хоть что-то надо делать. то предлагаю писать и отвечать одну фразу . эту фразу надо придумать . продумать... такой совет дали давно. помогает с больными... это может например быть такое выражение : вы уволены или адресат отсутствует или ... или... не знаю что. она должна быть одна фраза . одна и та же. как дятел ее писать и отвечать..
Последний раз редактировалось Valeria2015 11 фев 2016, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Звучит прелестно грозно. Осталось дать примерную оценку этого письма, с учетом стоимости адвоката. Мой прогноз - 1.5-2К. За то, что можно просто бесплатно игнорировать, не под окном же стоит. Но кого интересуют такие мелочи, как цена, когда не платить, а советовать. Вы спросили, что такое официальное письмо и получили ответ . что то в Вашем изначальном вопросе слово "цена" не упоминалась. слово "желательно " в моем посте читали ? желательно, но можно и самой, если человек хорошо владеет юридической терминологией и может сам написать такое письмо. но далеко не все это могут. если такое письмо не помогает, в суд. в суде это письмо будет очень хорошим аргументом. интересно, сколько стоят в материальном эквиваленте издерганные нервы, бессонные ночи и вздрагивания по каждому поводу?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас вспоминаю из своего опыта ...
мне часто звонили разные люди... очень разные. все мужики звонили и спрашивали кого угодно. но не меня...
я поняла. что телефон был дан в рекламу или меня доводят... т.к. никогда не повторялся вопрос по телефону. просили всегда все разное. то экзотических животных им продать. то продать шубу. то привезли пиццу. а ее не заказывали... в общем. продолжалось долго... утихло всё лет через 7-9 ... когда я сдала квартиру и одновременно нам в доме поменяли телефоны. да по всей москве меняли номера.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Война, я уже говорила и еще раз повторю - игнор, игнор, полный игнор. Это понятно, но......... это же так просто. Тю. Автор хочет action, внимания, терок, адреналин! Исходя из этого, я предлагаю ИЗВИНИТЬСЯ и заплатить 400 долл. землячке.(знаю, автору это слово не понра) Говорю серьезно. Почему "так", то - это есть "отделаться малой кровью". Я за мудрое решение проблемы. Не хотите, как хотите.  хороший совет в случаи. если у автора на душе кошки скребут и она просила совета. как избавится от этих скребков.. ты же понимаешь. что в этом случаи нет такой проблемы у автора. а значит так не сделают . да и зачем избавляться от 400 баксов. если есть вероятность огромная. что это не остановит бывш. сотрудницу от писем 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 07:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ . да и зачем избавляться от 400 баксов. если есть вероятность огромная. что это не остановит бывш. сотрудницу от писем  Что ж?! Автору виднее. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 07:40 |
|
|
Ну чем дело то кончилось? Отдали это городской сумашедшей все деньги, мужа, бизнес и последние трусы?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 11 фев 2016, 07:46 |
|
|
Вот сколько сказок уж есть на тему: "Просят- дай", иначе -потеряешь больше.
Зачем сказала? Не стерпела.
|
|
 |
|
 |
|