|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Война писал(а): Вообщем я пока думаю как лучше сделать. Мне понравились два варианта. Сказать что доставлю неприятности ( в более делово и корректной форме конечно, что бы не подкапаться) и предложить работу на 30-40 в месяц. Пусть пишет мне статейки- новости на сайт, посты для соцсетей. Но буду еще думать конечно. Я не хочу с ней вообще общаться, так как она сильно ездит по ушам. Дадите ей работу на 30-40 в месяц, она найдет как вам назло нагадить через эти статейки. не надо ей вообще никакую работу давать. Хоть за 40 хоть за 10. Дашь ей 40, что ей помешает и дальше доставать вас и выпрашивать больше?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): если работа по какой то причине закончилась и дама работала официально, нужно было ей выплатить выходное пособие , дать увольнительное письмо(желательно указать причину увольнения) и рекомендации( по желанию). если дама начинает шантажировать и говорить что повесится и требует вернуть ее на работу ей нужно написать официальное письмо, в котором очень вежливо по пунктам указать, то, что перечислено выше и написать , что если и далее дама будет заниматься шантажом в том числе и в социальных сетях, то дело будет передано в судебные органы ее страны и страны автора. а внизу письма,обязательно должно стоять: копия в отделение полиции по месту проживания автора топика и в отделение полиции месту жительства дамы. и очень желательно, чтобы это письмо было написано или на адвокатском бланке или чтобы стоял штамп адвоката. пыл быстро остынет. Самый грамотный и профессиональный совет... Странно, что он остался незамеченным.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, по хорошему она не понимает, реально. Я уже вся дерганная стала из-за нее. Растались 6 месяцев назад, ..... Напишите официальное письмо, именно как посоветовала Ируся. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Betty123 писал(а): Она психопатка скорее всего. ++очень похожа по описанной манере общения. Против таких единственное средство для нормального человека- просто не отвечать, не вестись на пинги вообще. Все остальные эксперименты общения как правило чреваты и разрушительны для нормального, а психопат всегда выкрутится, ему все пофигу.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
И да, никакие официальные письма, и суды, и адвокаты, как правило психопатам не страшны, им на это совершенно искренне глубоко насра.. психопата нормальными мерками не стоит мерить. Высосут и выплюнут нормального человека, ведь у них особо эмоций нет, им пофигу. Это жертва дергается, плохо спит и вздрагивает от звонков.. т.е. делает все то, чего психопат добивается.. Короче.. удачи.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): И да, никакие официальные письма, и суды, и адвокаты, как правило психопатам не страшны, им на это совершенно искренне глубоко насра.. психопата нормальными мерками не стоит мерить. Высосут и выплюнут нормального человека, ведь у них особо эмоций нет, им пофигу. Это жертва дергается, плохо спит и вздрагивает от звонков.. т.е. делает все то, чего психопат добивается.. Короче.. удачи. Такое письмо нужно для собственной подстраховки. Мало ли что тетя в будущем учудит.. Начнутся разборки- копалки... А у автора под рукой будет вот такое доказательство, что с этой тетей " проводилась работа" по-хорошему. Грамотно и официально.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Ируся писал(а): если работа по какой то причине закончилась и дама работала официально, нужно было ей выплатить выходное пособие , дать увольнительное письмо(желательно указать причину увольнения) и рекомендации( по желанию). если дама начинает шантажировать и говорить что повесится и требует вернуть ее на работу ей нужно написать официальное письмо, в котором очень вежливо по пунктам указать, то, что перечислено выше и написать , что если и далее дама будет заниматься шантажом в том числе и в социальных сетях, то дело будет передано в судебные органы ее страны и страны автора. а внизу письма,обязательно должно стоять: копия в отделение полиции по месту проживания автора топика и в отделение полиции месту жительства дамы. и очень желательно, чтобы это письмо было написано или на адвокатском бланке или чтобы стоял штамп адвоката. пыл быстро остынет. Самый грамотный и профессиональный совет... Странно, что он остался незамеченным. А что имеется в виду под официальным письмом? Просто интересуюсь. А то столько восторга по поводу совета некоего официального письма, может я что-то упускаю и не понимаю. так что есть официальное? Официальным тоном? На некоем официальном бланке? Или это даже рестрикшин ордер подразумевается, а?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 20:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я бы выплатила "выходное пособие". Как в Трудовом кодексе. Прислала бы ей официальное письмо на эту тему. Похоже, она думает, что просто не подошла вам, и вы ищете/нашли лучше. Татмилка первая сказала о "выходном пособии"!
Но автор, кажется, уже затянула время. Хотя, все равно можно еще ИЗВИНИТЬСЯ перед землячкой, и как ни в чем не бывало- выплатить пособие. Наверное, она подписать что-то должна? Или не обязательно. Ну, перевод на ее имя- это уже доказательство! (для суда... то бишь)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 20:20 |
|
|
Artemida писал(а): []А что имеется в виду под официальным письмом? Просто интересуюсь. А то столько восторга по поводу совета некоего официального письма, может я что-то упускаю и не понимаю. так что есть официальное? Официальным тоном? На некоем официальном бланке? Или это даже рестрикшин ордер подразумевается, а? Думаю, официальным письмо можно назвать по его стилю написания, где бы упоминалось, что женщина работаЛА, в этой организации (ну там не организация, конечно), и объяснение , и ставЛЕНИЕ ее в известность (уведомление), что "усе. Лавочка терпит убытки и работники сокращаются". Но- исходя из доброты собственной, фирма "Рога и Копыта" решила сделать жест доброй воли и вот - 400 долл. - получите и расспишитесь. А можно от себя написать, мол, "Галя. Ты знаешь, что мы уже не работаем в том режиме, что работали. Но- вот это тебе от меня. Не поминай лихом."
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не особо верится во всю эту историю  сорри
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): Я бы выплатила "выходное пособие". Как в Трудовом кодексе. Прислала бы ей официальное письмо на эту тему. Похоже, она думает, что просто не подошла вам, и вы ищете/нашли лучше. Татмилка первая сказала о "выходном пособии"!
Но автор, кажется, уже затянула время. Хотя, все равно можно еще ИЗВИНИТЬСЯ перед землячкой, и как ни в чем не бывало- выплатить пособие. Наверное, она подписать что-то должна? Или не обязательно. Ну, перевод на ее имя- это уже доказательство! (для суда... то бишь) Ага. Как раз показать ей, что ее тактика действует и удается в итоге выдуривать деньги. Значит можно продолжать в том же духе с удвоенными усилиями.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 20:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): Я бы выплатила "выходное пособие". Как в Трудовом кодексе. Прислала бы ей официальное письмо на эту тему. Похоже, она думает, что просто не подошла вам, и вы ищете/нашли лучше. Татмилка первая сказала о "выходном пособии"!
Но автор, кажется, уже затянула время. Хотя, все равно можно еще ИЗВИНИТЬСЯ перед землячкой, и как ни в чем не бывало- выплатить пособие. Наверное, она подписать что-то должна? Или не обязательно. Ну, перевод на ее имя- это уже доказательство! (для суда... то бишь) Какое выходное пособие для фрилансера? Их нанимают сделать проект, потом до свидания. Я и так была с ней добра, дала деньги сверху, платила больше чем работа стоила- пожалела на свою голову. Может мне еще и пенсию ей платить, по потери трудоспособности на почве ее уехавшей крыши? Гудля вообще мозги свои потеряла на "рыбалке"- еще и ИЗВИНИТЬСЯ. Тьфу, пля, злости не хватает. За что извинятся то? И перед какой землячкой? Она с Молодовы я с Беларуси. Могу дать тебе ее адрес- отправишь гуманитаку землячке своей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 21:02 |
|
|
Война, я уже говорила и еще раз повторю - игнор, игнор, полный игнор. Сердобольным, звонящим от ее имени, говорить - женщина не является моей родственницей, она преследует меня, изобретая все более изощренные методы. Полиция уведомлена, вас возможно будут опрашивать как вовлеченного, спасибо, до свидания.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 21:14 |
|
|
Artemida писал(а): Война, я уже говорила и еще раз повторю - игнор, игнор, полный игнор. Сердобольным, звонящим от ее имени, говорить - женщина не является моей родственницей, она преследует меня, изобретая все более изощренные методы. Полиция уведомлена, вас возможно будут опрашивать как вовлеченного, спасибо, до свидания. Да я так и делаю, просто прикольнулась, что уже муж в ход пошел.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик Добавлено: 10 фев 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина -самая настоящая сталкерша. Она будет вас преследовать очень долго и единственный вариант - не кормить ее внимание и радоваться, что она в другой стране и не караулит вас под дверью дома.
Если есть какие-то ключевые контакты и важные люди, с которыми она может связаться, то я бы, наверное, разослала им от себя письмо с предупреждением, что до вас дошла информация, что какая-то женщина предствляется вашей родственницей/подругой/близкой знакомой и просит людей об одолжениях. пусть проявляют бдительность.
Жуть , конечно, надеюсь, что она от вас в итоге отстанет.
|
|
 |
|
 |
|