|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Автор, я вас понимаю, их и здесь в избытке, чего уж говорить о реальном формате 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вот форум ржать будет... теперь чтобы давать советы на форуме - нужно иметь лицензию .... мамадарахая Тогда не нужно писать, что вы якобы психолог и не нужно выставлять ваши купленные дипломы Или вы ими сами в подземных переходах торговали? Тогда извините, не купленные, а неликвидные
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): вот форум ржать будет... теперь чтобы давать советы на форуме - нужно иметь лицензию .... мамадарахая Тогда не нужно писать, что вы якобы психолог и не нужно выставлять ваши купленные дипломы Или вы ими сами в подземных переходах торговали? Тогда извините, не купленные, а неликвидные чего тебе надо. тролль ? пиши яснее Какую тебе лицензию показать я должна ? американских не имею каюсь Российских полно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нибудь кроме меня хоть понял, что отмочила вся такая ?? запросив от меня лицензию на советы что пили и курили, тетя? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз пошла такая пьянка, предоставь мне мой совет, который я дала человеку в кризисной ситуации не имея лицензии 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Какую тебе лицензию показать я должна ? американских не имею каюсь Российских полно  Боже, Валерия, никому ваши лицензии тут нафиг не нужны. не надо ничего показывать  Вообще тема не про вас, а про Матрёшку
Последний раз редактировалось Alina75 10 фев 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам бы всем троллям для начала надо определиться, то ли мне претензии как к логопеду доброму, то ли как к психологу без лицензии видимо морщин мне сегодня прибавится 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): Какую тебе лицензию показать я должна ? американских не имею каюсь Российских полно  Боже, Валерия, никому ваши лицензии тут нафиг не нужны. не надо ничего показывать  Вообще тема не про вас, а про Матрёшку тролли требуют , бунт вон устроили.. чтоб советы не давала без лицензии 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Вообще тема не про вас, а про Матрёшку  правильно... Так это не ко мне. а к троллям 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): нимаю..
Я подумала, что надо говорить о том, что среди американцев встречаются удивительные люди.. Но чтобы это увидеть, надо самой сделать шаг, самой начать строить отношения.. абсолютно с вами согласна. Вот свежий пример. Прошлой ночью у нас в городе была очень холодная погода, что бывает нечасто. Обычно бездомные, если не устроились в шелтор, то могут просто на улице спать. А прошлой ночью была морозина, а многие не смогли в шелтор устроится. И что вы думаете? На улицу вышли волонтеры, всю ночь развозили горячее кофе, горячие бутеры, одеяла, и теплую одежду. Вот такие люди бывают. Я не идиализирую ничего, здесь тоже проблем полно. Просто хочется заступиться за хороших людей, каких здесь много.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 16:11 |
|
|
natalya_w писал(а): Alisa______ писал(а): нимаю..
Я подумала, что надо говорить о том, что среди американцев встречаются удивительные люди.. Но чтобы это увидеть, надо самой сделать шаг, самой начать строить отношения.. абсолютно с вами согласна. Вот свежий пример. Прошлой ночью у нас в городе была очень холодная погода, что бывает нечасто. Обычно бездомные, если не устроились в шелтор, то могут просто на улице спать. А прошлой ночью была морозина, а многие не смогли в шелтор устроится. И что вы думаете? На улицу вышли волонтеры, всю ночь развозили горячее кофе, горячие бутеры, одеяла, и теплую одежду. Вот такие люди бывают. Я не идиализирую ничего, здесь тоже проблем полно. Просто хочется заступиться за хороших людей, каких здесь много. А вы знаете, сколько сейчас в России волонтеров? Я была просто поражена, когда прочитала на ФБ, что моя однокурсница открывает уже второй приют для бездомных, другая знакомая к каждому празднику собирает подарки для одиноких бабушек и помогает больным детям.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Москве работают по полной. особенно зимой.. и с бездомными и с наркоманами..
заглянула лишь в ОДИН дом ..
http://www.mercy-house.ru/centr/kormlenie-bezdomnih/ .... 5) По воскресеньям в 16:00, по адресу метро Перово, проводится раздача снэк - питания (роллтон, чай, фрукты, конфеты). В Перово получают помощь около 350 человек бездомных людей.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 16:28 |
|
|
Пудик писал(а): natalya_w писал(а): Alisa______ писал(а): нимаю..
Я подумала, что надо говорить о том, что среди американцев встречаются удивительные люди.. Но чтобы это увидеть, надо самой сделать шаг, самой начать строить отношения.. абсолютно с вами согласна. Вот свежий пример. Прошлой ночью у нас в городе была очень холодная погода, что бывает нечасто. Обычно бездомные, если не устроились в шелтор, то могут просто на улице спать. А прошлой ночью была морозина, а многие не смогли в шелтор устроится. И что вы думаете? На улицу вышли волонтеры, всю ночь развозили горячее кофе, горячие бутеры, одеяла, и теплую одежду. Вот такие люди бывают. Я не идиализирую ничего, здесь тоже проблем полно. Просто хочется заступиться за хороших людей, каких здесь много. А вы знаете, сколько сейчас в России волонтеров? Я была просто поражена, когда прочитала на ФБ, что моя однокурсница открывает уже второй приют для бездомных, другая знакомая к каждому празднику собирает подарки для одиноких бабушек и помогает больным детям. но все -таки разговор был за то, что американцы все - г-но. кто то привел пример, что не все.или Вы хотите сказать, что американцы г-но на фоне русских?)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): natalya_w писал(а): Alisa______ писал(а): нимаю..
Я подумала, что надо говорить о том, что среди американцев встречаются удивительные люди.. Но чтобы это увидеть, надо самой сделать шаг, самой начать строить отношения.. абсолютно с вами согласна. Вот свежий пример. Прошлой ночью у нас в городе была очень холодная погода, что бывает нечасто. Обычно бездомные, если не устроились в шелтор, то могут просто на улице спать. А прошлой ночью была морозина, а многие не смогли в шелтор устроится. И что вы думаете? На улицу вышли волонтеры, всю ночь развозили горячее кофе, горячие бутеры, одеяла, и теплую одежду. Вот такие люди бывают. Я не идиализирую ничего, здесь тоже проблем полно. Просто хочется заступиться за хороших людей, каких здесь много. А вы знаете, сколько сейчас в России волонтеров? Я была просто поражена, когда прочитала на ФБ, что моя однокурсница открывает уже второй приют для бездомных, другая знакомая к каждому празднику собирает подарки для одиноких бабушек и помогает больным детям. А прю чем тут это? Это разве как-то умаляет заслуги людей, которые здесь благотворительностью занимаются?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
волонтерское движение. сама идея . все же пришли в россию из америки и первое направление это в профилактике и лечении наркомании так? 
|
|
 |
|
 |
|