|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:45 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alisa______ писал(а): Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый А толку? В лицо не хамят, а сами досье клепают, благодарят, обнимают, а потом в суды тащат. Вам не надоело играть в эту игру или у Вас общение ограничено рамками семьи и небольшого коллектива? Вот Флорида Ялта нигде не работала, так ей все очень нравится, Тет торка по магазинам шастает ей тоже все улыбаются, а те, кто реальной полноценной жизнью живёт? Вот я недавно познакомилась тут с семейной парой лет 50, оба адвокаты, приехали отдыхать, мужик ещё выдавливает из себя улыбку хоть как то, а вот тетка явно на грани уже, там лицо кирпичом и одно хамство, недовольство всем. То ли на отдыхе отрывается, то ли антидепрессанты уже не берут, или настолько сильные релаксанты, что потеря контроля и все реальное прет наружу, вот реально жаль человека, потому что там уже на лице написано, что все, предел. Люди чувствуют как к ним относятся. От вас тоже позитивом не пахнет. Вы же ненавидите американцев ( не или не нравятся они вам) Видно тоже выдавливали из себя вежливость, вот вас и раскусили
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:47 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Alisa______ писал(а): Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый А толку? В лицо не хамят, а сами досье клепают, благодарят, обнимают, а потом в суды тащат. Вам не надоело играть в эту игру или у Вас общение ограничено рамками семьи и небольшого коллектива? Вот Флорида Ялта нигде не работала, так ей все очень нравится, Тет торка по магазинам шастает ей тоже все улыбаются, а те, кто реальной полноценной жизнью живёт? Вот я недавно познакомилась тут с семейной парой лет 50, оба адвокаты, приехали отдыхать, мужик ещё выдавливает из себя улыбку хоть как то, а вот тетка явно на грани уже, там лицо кирпичом и одно хамство, недовольство всем. То ли на отдыхе отрывается, то ли антидепрессанты уже не берут, или настолько сильные релаксанты, что потеря контроля и все реальное прет наружу, вот реально жаль человека, потому что там уже на лице написано, что все, предел. Люди чувствуют как к ним относятся. От вас тоже позитивом не пахнет. Вы же ненавидите американцев ( не или не нравятся они вам) Видно тоже выдавливали из себя вежливость, вот вас и раскусили я не ненавижу американцев, с чего вы взяли, я ничего не писала о ненависти к людям, и в чем заключалось то, что меня раскусили? Конкретно?! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:51 |
|
|
Matryoshka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): Why not?  потому, что мне противно перед хамом заискивать. унизительно как то. я не знаю(. Мне унизительно лыбиться, потому что "положено", как обезьяна дрессированная, причём, улыбка ожидается автоматом, как само собой разумеющееся и ни фига не ценится. У тебя нет выхода. Придется улыбаться всю жизнь. Даже тем кто будет тебе гадости делать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:54 |
|
|
Matryoshka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): Why not?  потому, что мне противно перед хамом заискивать. унизительно как то. я не знаю(. Мне унизительно лыбиться, потому что "положено", как обезьяна дрессированная, причём, улыбка ожидается автоматом, как само собой разумеющееся и ни фига не ценится. я бы предпочитаю получить фильшивую улыбку чем хамство в мой адрес. на улыбку я отвечу улыбкой. А на хамство комплиментом - не смогу. А почему Вы Звезде не ответили комплиментом?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alisa______ писал(а): Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый вот и учись у них культуре. искореняй в себе хамство и снобизм 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а):
И с коих пор у америкосов принято хамить людям вокруг при семейных скандалах?
Мне здесь за 14 лет никто не нахамил. Ни на одной из моих работ. Вы сами всех ненавидите, судя по вашим ответам/сообщениям. Одно выражение америкосы чего стоит. А " с коих пор" в вежливой России мне в аэропорту Домодедово, по прилету из США нахамили? Уже прошла весь контроль и шла к выходу с тележкой с чемоданами. Тут какая-то тетка -работник почти уже на выходе: -Откуда прилетела? -Из Хьюстона. -Сколько там были? - Я там живу, в Техасе -Ну, у тебя же на лбу не написано, что ты там живешь? Я сразу опустилась на землю. Добро пожаловать на Родину 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Простокваша, если я сейчас начну перечислять, сколько и как мне в России хамили, форума не хватит Некоторые просто, наверное, это за хамство не считают, им все нормально, ничего хамского. Сами, наверное, так же людям хамят и даже не думают, что хамят.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alisa______ писал(а): Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый вот и учись у них культуре. искореняй в себе хамство и снобизм  И тут эта тролиха отметилась! Ты попроси батюшку облить тебя ведром свяченой воды в твоей красивой церкви.. Троль- это нечисть, ты тут тролишь нон-стоп по всем темам.. Хочешь рекламировать свое агенство добрых логопедических услуг-заплати админу И лети! Тут людям меньше всего нужны советы бабушки, которая понятия не Имет, о чем плетет.. Отвали, словом..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
но почему же не имею .... вполне имею А деньги админу платят за рекламу. Троль голимый, покажи мне рекламу моих услуг ... я тогда сразу заплачу Админу 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Valeria2015 писал(а): Alisa______ писал(а): Америанцы никогда не начинают отношения с хамства. Ооочень редко встретишь.. Или черный, Или совсем зеленый вот и учись у них культуре. искореняй в себе хамство и снобизм  И тут эта тролиха отметилась! Ты попроси батюшку облить тебя ведром свяченой воды в твоей красивой церкви.. Троль- это нечисть, ты тут тролишь нон-стоп по всем темам.. Хочешь рекламировать свое агенство добрых логопедических услуг-заплати админу И лети! Тут людям меньше всего нужны советы бабушки, которая понятия не Имет, о чем плетет.. Отвали, словом.. эээ забыла резюмировать - очередное хамство от тролля , переполненное собственным ничтожеством  даже не хочу знать кто этот новоиспеченный тролль малолетка 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): И тут эта тролиха отметилась! Ты попроси батюшку облить тебя ведром свяченой воды в твоей красивой церкви.. Троль- это нечисть, ты тут тролишь нон-стоп по всем темам.. Хочешь рекламировать свое агенство добрых логопедических услуг-заплати админу И лети! Тут людям меньше всего нужны советы бабушки, которая понятия не Имет, о чем плетет..
Отвали, словом.. Если бы просто писала во всех темах - чёрт бы с ней, в лист недругов, и не видно чепухи. Но давать советы как психолог, особенно людям в сложных ситуациях (тема была здесь недавно, открытая человеком в кризисной ситуации), не имея на то лицензии, это уже чересчур
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ, сейчас и вам прилетит от чуда психолуха 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Alisa______ писал(а): И тут эта тролиха отметилась! Ты попроси батюшку облить тебя ведром свяченой воды в твоей красивой церкви.. Троль- это нечисть, ты тут тролишь нон-стоп по всем темам.. Хочешь рекламировать свое агенство добрых логопедических услуг-заплати админу И лети! Тут людям меньше всего нужны советы бабушки, которая понятия не Имет, о чем плетет..
Отвали, словом.. Если бы просто писала во всех темах - чёрт бы с ней, в лист недругов, и не видно чепухи. Но давать советы как психолог, особенно людям в сложных ситуациях (тема была здесь недавно, открытая человеком в кризисной ситуации), не имея на то лицензии, это уже чересчур  вот форум ржать будет... теперь чтобы давать советы на форуме - нужно иметь лицензию .... мамадарахая 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:55 |
|
|
Цитата: агенство добрых логопедических услуг 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): βся такаЯ, сейчас и вам прилетит от чуда психолуха  Да, сейчас начнёт проклинать с матюгами .  Рассадник святости
|
|
 |
|
 |
|