|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 16 дек 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оленуш, сыну можно какие-нибудь наборы STEM подарить: Snap Circuits, solar машинки, научные эксперименты и т.п . Мы старшему кучу таких наборов припасли. http://www.amazon.com/b/ref=sv_t_7?ie=U ... 1021999011 Младший неоригинальный со своим списком, с ним труднее было подобрать подарки. Планшетку персональную пока только старшему на день рождения подарили. Младший иногда папиной пользуется.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 16 дек 2015, 16:57 |
|
|
Gull писал(а): Карси, а какой пакет в IFly купили? Индивидуальный или семейный? Надо будет моим тоже купить, но не на рождество, скорее всего на день рождения младшего. Куча других подарков будет на рождество, только собственного IHOP не будет.  Мы индивидуальный купили - муж недавно в больницу попал, у него сейчас куча ограничений, а я решила его не дразнить:) Я в костко купила - там 40% скидка, что ли, без ограничения срока использования. Мы тоже кучу подарков купили, сегодня мама весь день упаковывала, я уже и сама не помню что покупали (я обычно сильно заранее начинаю закупать, чтоб не было кошкльку так мучительно больно). Единственное, если найду хочу купить какой-нибудь набор(конструктов?) строительный, чтоб можно было разные здания строить, такой довольно серьезный, на лет 12-14, деревянный или металический. P.S. Если б у меня ребенок еду попросил я б ему и филиал IHOP организовала:) Вообще ничего не ест - сегодня за день тарелку каши, огурец, морковку и пяток крекеров. И это с уговорами еще.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 16 дек 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормально у вас ребенок кушает. Мои не за какие коврижки кашу кушать не будут. А блинчики, оладья я сама дома делаю, да еще фигурки всякие из сквизи-бутылочки выдавливаю, таких "шедевров" в Айхоп не делают.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 дек 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Оленуш, сыну можно какие-нибудь наборы STEM подарить: Snap Circuits, solar машинки, научные эксперименты и т.п . Мы старшему кучу таких наборов припасли. http://www.amazon.com/b/ref=sv_t_7?ie=U ... 1021999011 Планшетку персональную пока только старшему на день рождения подарили. Спасибо за мысль,сыну заказала,даже пришло уже сегодня что-то.Пока заказывала одна вещь уже подорожала,а сегодня еще дороже... Что бы девочке 7 годов подарить? Она хочет( не активно,а просто от нечего-придумать) холодильник шапкинсов.Но мне жалко 31 доллар отдавать за пластмассовую фигню , с которой она поиграет 5 раз и бросит.А Рождество уже пройдет...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 дек 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У моей 3-х летки в пн. пижама дэй!Смешно даже,не думала,что и у маленьких таких бывает,мне кажется она и не поймет...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 дек 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): У моей 3-х летки в пн. пижама дэй!Смешно даже,не думала,что и у маленьких таких бывает,мне кажется она и не поймет... У нас в саду 2-леткам делают пижама-день. Мой младший в прошлом году понимал про пижама день, ему тогда 3 г 5м было.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 дек 2015, 19:43 |
|
|
У моего сегодня в школе был. Предлагала одеться в обычную одежду - категорически отказывался, пока уже перед выходом не увидел себя в зеркале в пижаме и кроссовках и не завопил: "Я как балерина!". Побежал переодеваться моментально
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 дек 2015, 19:54 |
|
|
У меня у сын ходил в своем костюме динозавра.Он и на хеллуин в нем был,дома в нем спит или ходит как в дом. одежде иногда и опять в нем пошел.Он такой мягонький,хороший.
А дочка старшая на завтра приготовила верх от одной пижамы,низ от другой....Собирается так. Вчера от кружка танцев школьного дочку с их группой возили в НЙсити балет.Щелкунчика смотрели.Довольная!
У сына на след. неделе будет "обмен печенья"Мне этот процесс не нравится.Все принесут свое печенье и будут меняться.Я под шумок в том году выкинула....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 дек 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас завтра в школе пижамный день (мои любят в пижамах в такие дни ходить) и после обеда у них будет парти с активитис. Я вызвалась печь фигурное сахарное печенье на весь класс, дети в классе потом будут украшать. По моему рецепту очень много печенья получается, еще и печеньки у себя дома украшать остаются. Вот только формочки печенья для школы должны быть нейтральные по указу школьной (и дистрикта) администрации, просто зимняя тематика, и никаких Санты, елок и т.п. Мы на работе поржали что зимняя тематика тоже обидная для южного Техаса, снег раз в десятилетку выпадает и не успев до земли упасть, уже тает. Нужно ковбоев с кактусами навырезать. Про под шумок выкинуть, у меня до сих пор хеллоуиновские насобранные конфеты валяются, а перед хеллоуином только пасхальные конфеты выбросила. Когда ищу сезонные корзинки, натыкаюсь на старые конфеты. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 дек 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у дочериного хорошего друга, которого мы знаем с их года, умер папа (когда никто не ожидал). я и с мамой сильно дружна ...я в раздрае полном, а дочь моя мне кажется как-то сильно не осознает пока. Завтра идем на visitation, в субботу - на похороны, а потом у него (мальчика) еще ДР 30 декабря. Ощущение нереальности не покидает, про Рождество не хочется даже думать. Брату его 13 лет. Он держится лучше всех (хоть они отца все очень любили). Сказал матери I love you, we will be OK, mom. Брата тоже успокаивает как может. Финансово слава Богу отец позаботился чтобы у них не было проблем (у него была хорошая высокооплачиваемая работа). Она сама без образования, после рождения детей дома хозяйством занималась. А, еще у нее племянница беременна двойней, скоро рожать, беременная так распереживалась от смерти в семье что теперь себя плохо чувствует :(
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 17 дек 2015, 23:59 |
|
|
Алтей, мальчик так похож на твою дочу что я вначале замерла вспомнить у тебя доча тли сын. Я в шоке от схожести. Девочка твоя так повзрослела- подростком выглядет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 18 дек 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтей, мальчик так похож на твою дочу что я вначале замерла вспомнить у тебя доча тли сын. Я в шоке от схожести.
в смысле похож?  Таня, ты меня убила :) Но впрочем ладно, похож значит похож. Я не против. Затискала бы. А так да - растут детки.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ищем лагерь фулл-тайм на весенние каникулы. Пипец цены. Вот тут лагерь $700 за неделю с 9 до 5 плюс $75 за 45 минут, если хочешь с 8.15 утра отдать. http://artmixlearning.com/artmix/?page_id=586 Всякие музеи, зоопарки , парки в основном с 9 до 2-3 и тоже цены 400. Только YMCA с нормальной ценой около $200 за неделю.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул я даже о лете не хочу думат.я на спринг брейк скооперировалас с подругой-она парт тайм тоже -2 дня я буду с 4 и 3 дня она будет а летом даже не знаю чего и делат
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 10 фев 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летом на июнь-июль с лагерями , и еще начало августа можно у нас легче, подешевле можно найти. А середина августа, последняя неделя каникул в нашей местности, тут уже нет выбора, учителя и вожатые(студенты) уже возвращаются назад на работу и учебу и некому в лагерях работать. Весенние и зимние каникулы просто караул, нет выбора на полный день лагерей и цены драконовские, особенно если надо на 2 и более детей платить.  В марте и до середины апреля я не могу отгулы брать, у меня самый пик работы. Зимой и летом более-менее флексибал расписание и легче отгулы/отпускные взять и пораньше-попозже прийти-уйти.
|
|
 |
|
 |
|