Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 09 фев 2016, 20:02 |
|
|
Я сижу пишу. Двое детей. Нужно в общем мне написать почти 60 валентинок 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 09 фев 2016, 20:10 |
|
|
Мне как-то все равно, "взрослый" или "детский" праздник. Ребенку нравится - сидит делает коробку, придумывает какие-то украшения - так хорошо, пусть креативит, подписал валентинки сам. Не захотел бы - не делал бы. Это же не обязаловка, никаких карательных мер не применяется и такой сильной реакции от нелюбителей я не понимаю, чесслово. Ну праздник и праздник - дети радуются и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 09 фев 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я сижу пишу. Двое детей. Нужно в общем мне написать почти 60 валентинок  Марина, почему ты Анюте не дала подписывать открытки своим одноклассникам? За младшую понятно. У меня 4-летка сидел и своим одноклассникам подписывал открытки, пусть криво, но сам.  Старший завтра будет свое подписывать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 09 фев 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я сижу пишу. Двое детей. Нужно в общем мне написать почти 60 валентинок   при всех рассказах как сильно Монтессори способствует самостоятельности, семилетний ребенок не может позабоитться о Валетнинках для своего же класса? не думай что я за тобой хожу пытаясь под%бнуть, но просто не удержалась честно сказать (без обид надеюсь) Во, одновременно с Gull подумали одно и то же :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 00:29 |
|
|
Она не хочет их делать. Как раз по Монтессори, заставлять нельзя, а деньги уже уплачены. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда-то подевались М составляющие: responsible self-disciplined independent self-motivated organized ? 7 лет - это уже очень много Списки, насколько мне известно, рассылаются мин за месяц до события для прокрастинаторов Sigmund Freud told Montessori, “If everyone had your schools, they wouldn’t need me!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Она не хочет их делать. Как раз по Монтессори, заставлять нельзя, а деньги уже уплачены.  согласно Монтессори, надо отправить ее в школу БЕЗ валентинок или с пустыми, пусть там объясняет всем что она НЕ ХОЧЕТ. повеселится а в след раз сильно подумает. Даже в обычных школах (в первом классе видела) родители не подписывают что ребенок читал 30 минут, если он не читал. Говорят - будешь сам объяснять и сидеть на перемене читать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 A у нас девочка в классе есть. у нее с К один и тот же дизайн "валентинки" папа у нее - большой шишк с офисом своей фирмы в даунтауне так она в конверты с лого этой фирмы накладывает мелконарванные красные бумажки 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот правильно, воспитывать надо так что если не мама, то помрут дети без ее еды. мне помнится кажется на mother's day надарили самодельных "купонов", типа good for one vacuum of the whole house, good for one day feeding rabbits (типа за меня кормить будут) . Я их до сих пор не redeem, но надо бы
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 13:34 |
|
|
Народ, а было такое, чтоб кто-то НЕ приносил всем валентинки? Как это выглядело? :) У нас написано как-то уклончиво, что типа если хотите обменяться валентинками, то у вас будет шанс это сделать. А вообще пати во время снэк тайма, и отметьте плиз, кто что принесет поесть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Народ, а было такое, чтоб кто-то НЕ приносил всем валентинки? Как это выглядело? :) У нас написано как-то уклончиво, что типа если хотите обменяться валентинками, то у вас будет шанс это сделать. А вообще пати во время снэк тайма, и отметьте плиз, кто что принесет поесть. Скорее всего и не заметят если кто-то валентинки не подарил, особенно у маленьких детей в прискул или начальных классах. Я пару раз на какие-то очередные "принесите то-то" ничего не приносила, никто ничего не сказал.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Она не хочет их делать. Как раз по Монтессори, заставлять нельзя, а деньги уже уплачены.  согласно Монтессори, надо отправить ее в школу БЕЗ валентинок или с пустыми, пусть там объясняет всем что она НЕ ХОЧЕТ. повеселится а в след раз сильно подумает. Даже в обычных школах (в первом классе видела) родители не подписывают что ребенок читал 30 минут, если он не читал. Говорят - будешь сам объяснять и сидеть на перемене читать У меня младший вначале тоже не захотел подписывать открытки. Я ему сказала если не хочешь подписывать открытки, хорошо, мы не будем дарить их в этом году, в следующем году подаришь. Он сначала ушел из комнаты, подумал и вернулся назад их подписывать. Если не подписал, я бы убрала эти открытки на следующий год или выбросила, так как вся упаковка была $1.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 21:07 |
|
|
Paloma писал(а): Народ, а было такое, чтоб кто-то НЕ приносил всем валентинки? Как это выглядело? :) У нас написано как-то уклончиво, что типа если хотите обменяться валентинками, то у вас будет шанс это сделать. А вообще пати во время снэк тайма, и отметьте плиз, кто что принесет поесть. Да наверняка ничего не будет. Может ведь родитель элементарно забыть при сборах в школу. У нас бабушка так убалтывает, что порой забываешь куда вообще собирался ехать. Можно и из принципа ничего не делать. Просто ребенку может быть обидно, что все принесли с собой и что-то раздают, а он не может поучаствовать в качестве одаряющего. Мой сынуля был бы расстроен, он очень любит кого-то угощать или делится.
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 21:23 |
|
|
У нас тоже запрещены конфеты. Мы с сыном вырезали сердечки из разноцветной бумаги, он подписал, а я тейпом прилепила бальзамчики для губ, дёшево и с пользой))). Упаковка из 4-х "губнушек" с разным вкусом - 3 доллара, на класс 4 упаковки. Не доллар, конечно, но...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина в прескул. Есть вопросы. Добавлено: 10 фев 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, какой Ваш 4-летка молодец! Уже писать может и сам подписывает? Я своему показала открытки, сказала, что будем подписывать каждую открытку. Он сказал, что не хочет эти заниматься (правда он не может еще писать)). Правда, от упаковки подарка для своей подруги Бренны не отказался. Нашел и пакетик, куда положить, и ленточку, которой завязать пакетик )) А сегодня едем в школу, я его спрашиваю: Мне папа сказал, что вчера, когда он тебя забирал из школы, Бренна тебя поцеловала и обняла. А сын мне с серьезным лицом говорит: Нет, нам в школе не разрешают целоваться, так что она меня только обняла 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|