Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Вроде как народ сидит, смеется. Весело. Денис тоже хохочет. А кто воюет?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 00:32 |
|
|
У меня две вопросы. Ху из Ирина? И почему Денизка заведует целованием опы Путина? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): У меня две вопросы. Ху из Ирина? И почему Денизка заведует целованием опы Путина?  Она ж сказала- она блондинка, а посему заведует всем российским по этому праву. Ирина- Ируся ? Так у Ируси узкая специализация: Россия-Израиль. Млин, тоже хочу знать, ху из Ирина.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала, Денис только матерится. А она веселая.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 01:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Папа- 100% белорус, дер. Шатнево, Могилевская область.
Это все русского, что в вас есть? Папа Белорус - обычно это 50% поляк. Я бы тоже гордилась, если честно. Какой отношение к русским? Говоря о моих русских - мои, с незапамятных времен, наченем, чтобы не запутаться пра-пра-пра-пра были русские и так далее - ни одного замеса другой национальности. Я блондинка с голубыми глазами и прав рассуждать как жить русским наверное имею больше, чем многие здесь, например вы? У нас в России более 180 народов и у всех равны права. Тоже самое в США- американцы, в России -россияне. Не тащите сюда украинский шовинизм вы позорите и Америку и Россию. Пропагандируете на форуме расистские и нацистские идеи . Но раз вы блондинка, сами признались, не будем принимать ваши слова всерьёз . Вы не родственница Кличко, Дениз? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Doll писал(а): Папа- 100% белорус, дер. Шатнево, Могилевская область.
Это все русского, что в вас есть? Папа Белорус - обычно это 50% поляк. Я бы тоже гордилась, если честно. Какой отношение к русским? Говоря о моих русских - мои, с незапамятных времен, наченем, чтобы не запутаться пра-пра-пра-пра были русские и так далее - ни одного замеса другой национальности. Я блондинка с голубыми глазами и прав рассуждать как жить русским наверное имею больше, чем многие здесь, например вы? У нас в России более 180 народов и у всех равны права. Тоже самое в США- американцы, в России -россияне. Не тащите сюда украинский шовинизм вы позорите и Америку и Россию. Пропагандируете на форуме расистские и нацистские идеи . Но раз вы блондинка, сами признались, не будем принимать ваши слова всерьёз . Вы не родственница Кличко, Дениз?  Разве он блондин с голубыми глазами?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 01:37 |
|
|
Olga Tur писал(а): Разве он блондин с голубыми глазами?
Я имела ввиду интеллектуальные родственные признаки 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Я блондинка с голубыми глазами и прав рассуждать как жить русским наверное имею больше, чем многие здесь, например вы? И я.  Мы не сестры? P.S. Вавилов отдыхает. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 02:38 |
|
|
Украинец рассказывает о своей жизни в России
http://ru-open.livejournal.com/167846.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Эльза II писал(а): У меня две вопросы. Ху из Ирина? И почему Денизка заведует целованием опы Путина?  Она ж сказала- она блондинка, а посему заведует всем российским по этому праву. Ирина- Ируся ? Так у Ируси узкая специализация: Россия-Израиль. Млин, тоже хочу знать, ху из Ирина. Пекторал, Денизке и Розовой Бандере по портрету Степашки и на борьбу «с москалями, с жидвой и с прочей нечистью». С «москальско-жидовской мафией». Так штА, Денизка, вы зря Ирусю в свои ряды записали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 04:44 |
|
|
Jenny.H писал(а): [ Розовой Бандере
. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 04:48 |
|
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): Какой у меня эксикюз? Так я РУССКАЯ. На мове не понимаю. На слух еще как-то, а письменно- просто тупею. Белорусский, кстати, понимаю намного лучше, но я наполовину белоруска. А мову- ни-ни. Когда это татары стали русскими ?  Россияне и русские - различно , однако . Беллoрусского ваm папа явно ничего не оставил . У вас внешность и нрав типичной казанской татарки - вы темной масти и агрессивная . Где беллoрусы ?  Как вам уже сказали, свой нацистский бред оставьте для себя. Уже триста раз писала: папа-белорус, мама- татарка. Никто в СССР, да и сейчас в России не смотрит на национальности. Русской себя считала и всегда буду считать по принадлежности к культуре. Россия- моя страна и всегда ею будет. Как и язык и все прочее. Не засоряйте топик расизмом.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 07:45 |
|
|
Точно. Неделька - один из клонов Денизки. Ноль без палочки, только ходит повторяет её нацисткий бред
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 08:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Точно. Неделька - один из клонов Денизки. Ноль без палочки, только ходит повторяет её нацисткий бред A вы адьютант Долл ? Я нашла оъбяснение вашей привязанности к ней - kaзанские татаpы u чуваши имеют один и тот же этнос - волжские булгары 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 10 фев 2016, 08:22 |
|
|
Образованная вы моя  Да, имеют. И что? У вас даже бред один на двоих с денизкой? Я не чувашка, хотя там и родилась. Не знаю языка, так что можете не постить снова чувашских стихов и песен. Вы думаете, вы меня каким-то образом принизили, назвав чувашкой? Ничуть. Вы просто показали своё националисткое мурло
|
|
 |
|
 |
|