Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 09 фев 2016, 20:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): такое ощущение что у вас девы дачи не было. так пищите от помидор в школе.  ну вы же понимаете, что дело не в помидорах )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 09 фев 2016, 20:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): В начале видео сказали что в классах 38детей на 1 учителя  Я преподавала в Азии. Там обычно проблем с поведением нет. Так что 38 детей на учителя - это вполне возможно. Их там дрессируют с детства. Они могут подолгу сидеть как роботы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 09 фев 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): В начале видео сказали что в классах 38детей на 1 учителя  Я преподавала в Азии. Там обычно проблем с поведением нет. Так что 38 детей на учителя - это вполне возможно. Их там дрессируют с детства. Они могут подолгу сидеть как роботы. Видимо поэтому и радостные, когда им мыть разрешают, хоть не сидеть за партой, а подвигаться можно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 09 фев 2016, 21:08 |
|
|
Я опять буду party pooper, но меня никогда ничего не заставляли делать Да блин, даже обидно как-то: степуху не забирали, от картошки отмазывали 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 09 фев 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А вы заметили, как в конце урока дети встали и поклонились учителю и сказали "Спасибо , учитель, за то что учил нас!" Вот это бы добавить в советскую педагогику ой как не помешало.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 09 фев 2016, 23:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): В начале видео сказали что в классах 38детей на 1 учителя  У нас было классов А Б В Г Д Е...в каждом 34-36 учеников ... Нy и ясное дело.. мы роботами не были..вот где атас.
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 09 фев 2016, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
https://www.youtube.com/watch?v=1bei7vlf56w тоже про еду
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 09 фев 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А вы заметили, как в конце урока дети встали и поклонились учителю и сказали "Спасибо , учитель, за то что учил нас!" Вот это бы добавить в советскую педагогику ой как не помешало. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 10 фев 2016, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Кстати штаны были трикотажные и там все было застрочено оверлоком, то есть если самой лезть распарывать оверлочный шов, то там бы потом все поползло
А почему я должна знать как будет резинка по английски и где ее можно купить? на это есть форум
"Зачем географию знать? Сказать извозчику, он довезет куда надо"  (Недоросль рулит форева  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 10 фев 2016, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): La_Mer писал(а): Учительница писал(а): как эта не было ресайклинга?! а сбор макулатуры каждый месяц 5 кило с носа, и каждый класс соревновалси кто больше?
мы еще и металлолом собирали, а потом летом шли в поход многодневный на завод , чтобы пасмареть как его будут плавить.
а летом отработка обязательная по озелененю территории, цветочки весь июнь сажали, поливали, в августе пололи, все лето красили парты и стулья, драили окна.... не было у нас этого ничего школа была в самом центре города, английский с первого класса по 6 уроков в неделю или по 8, уже не помню (парами, по два урока в день) осподь блесс ю милая, английский с первого класса, а как будет резинка для штанишек, так и не асилила. У меня тоже была английская спецшкола. Однако работали на виноградниках, летом в Зеленстрое цветы на клумбах высаживали, в санатории полы мыли. Почему-то это называлось практика.  Макулатура, металлолом само собой. И шефство еще над стариками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 10 фев 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А вы заметили, как в конце урока дети встали и поклонились учителю и сказали "Спасибо , учитель, за то что учил нас!" Вот это бы добавить в советскую педагогику ой как не помешало. В советскую педагогику.... Клиника ....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 10 фев 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В начале видео сказали что в классах 38детей на 1 учителя  Когда я училась в начальной школе, у нас в классе было 45 детей Tак как учительница считалась лучшей в потоке, все к ней хотели детей направить. В параллельных классах было примерно по 35.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 10 фев 2016, 10:56 |
|
|
У нас тоже много было , в пик 42 Но учительница всем жаловалась как не возможно так работать Сейчвс просто 21 веки там тоже нет такого, на сколько я знаю от рассказов подруг Хотя азиатские дети это не русские и не американские. Сидят тихо и слушаються. Наши мальчишки так мозг выносили, хулиганы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 10 фев 2016, 11:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас тоже много было , в пик 42 Но учительница всем жаловалась как не возможно так работать Сейчвс просто 21 веки там тоже нет такого, на сколько я знаю от рассказов подруг Хотя азиатские дети это не русские и не американские. Сидят тихо и слушаються. Наши мальчишки так мозг выносили, хулиганы  эх..еслиб мальчишки))..мы так гоняли поцанов))...издевались ужасно...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! Добавлено: 10 фев 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Учительница писал(а): у нас были дежурные по столовой, это была привилегия, т.к. нужно было уходить за 5-10 мин раньше конца урока, чтобы накрыть на весь класс.
также, когда класс дежурил по школе 1 неделю , то 4 ученика не учились целый день, а были дежурными целый день по столовой для всех классов - разнести подносы с компотами, тарелки с хлебом, помыть столы после каждой перемены, составить стулья на столы, чтобы техничка вымыла пол вечером.
В классах мыли парты и пол казждый день дежурные, еще должны были ходить за мелом, что тоже привилегия, т.к. школа была большая и длинная и ходить за мелом в учительскую можно было полурока :))))
В начальной школе были санитарки, которые проверяли ногти у всех, у них были модные повязки на рукаве и сумочки череЗ плечо с крестиком. На каждом ряду было по санитарке. Ой, как классно и точно описали все, Учительница!!! Точно так все и было!!!  Еще у нас в образцово-показательной школе каждую субботу драили полв и стены в школе.А столы-парты в нашей школе были такими чистыми, что помню мой первый день в Универе, когда села за столы деревянные в аудитории , исписанные всякими картинками и надписями, как на заборе!Я была в шоке!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|