Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Tatmilka писал(а):
Аха, еще обзовут пантеркой, разведут с мужем и по миру пустят с протянутой рукой. :c_laugh А ты ни сном, ни духом.

:c_laugh Да я вообще не знаю, почему вы не сориентировались в нужном направлении. Может, люди финансово помочь хотели? В следующий раз сразу пишите адрес куда кэш слать :c_laugh

:lol: Вот хороший человек, спасибо, что подсказала!

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Tatmilka писал(а):
Аха, еще обзовут пантеркой, разведут с мужем и по миру пустят с протянутой рукой. :c_laugh А ты ни сном, ни духом.

:c_laugh Да я вообще не знаю, почему вы не сориентировались в нужном направлении. Может, люди финансово помочь хотели? В следующий раз сразу пишите адрес куда кэш слать :c_laugh

Поможите на билет и первое время на Родине обустроиться :c_laugh

Последний раз редактировалось Matryoshka 09 фев 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Zvezda писал(а):
Ой , да колбасит Матрешку, потому что личная жизнь не клеится, а ей уже и до сорока недалеко. Она эмоциональная слишком, мужиков не тех выбирает. Развод, потом другой ах любовь, оказалось весь в долгах и дом потерял. Ей детей хочется, биологические часики тикают и колбасит. Вот и мечется .

Спасибо, тетя психолох :c_laugh а по теме чего нить будет или так, пописдеть пофилософствовать зашла?
И совершенно неправы: я в целом очень спокойный человек. Про таких говорят sweetheart, :c_laugh про любовную историю см год, плюс, предположим, не у всех смысл жизни в потрахушках. :c_laugh

Ой как я в точку попала то :c_laugh эк тебя, тетя, заколбасило
Спокойная называется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Matryoshka писал(а):
Zvezda писал(а):
Ой , да колбасит Матрешку, потому что личная жизнь не клеится, а ей уже и до сорока недалеко. Она эмоциональная слишком, мужиков не тех выбирает. Развод, потом другой ах любовь, оказалось весь в долгах и дом потерял. Ей детей хочется, биологические часики тикают и колбасит. Вот и мечется .

Спасибо, тетя психолох :c_laugh а по теме чего нить будет или так, пописдеть пофилософствовать зашла?
И совершенно неправы: я в целом очень спокойный человек. Про таких говорят sweetheart, :c_laugh про любовную историю см год, плюс, предположим, не у всех смысл жизни в потрахушках. :c_laugh

Ой как я в точку попала то :c_laugh эк тебя, тетя, заколбасило
Спокойная называется :c_laugh

Конечно, спокойная, спокойнее некуда, а для ботоксных ТП у меня особый жаргон, именно им понятный, губки бантиком подкрасить не забудь, а то мужик бросит и Американская мечта коту под хвост

Последний раз редактировалось Matryoshka 09 фев 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:28 
Tatmilka писал(а):
Carmen22 писал(а):
ну возможно у вас дети и делают подножки и радуются. Я же не знаю. Я за своими такое не замечала. Воспитательница за всеми уследить не может. Она одна, их много. И да, ябетами рождаются.. Черта характера такая. И предателями тоже, и маньяками. Псих. предрасположенность.

Мои стэпы так и делали.
А выводы я такие делаю, потому как на зиму устроилась в детсад (до мая месяца там работать буду). И еще в соц. защиту на выходные. Так что каждый день наблюдаю, как и чему воспитательницы воспитывают маленьких американцев.

У вас скорее всего с воспитательницей что то не то. Я тоже была и в саду и в школе. и учавствовала в воспитании маленьких американцев. А теперь еще и в универе учавствую. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Carmen22 писал(а):
ну возможно у вас дети и делают подножки и радуются. Я же не знаю. Я за своими такое не замечала. Воспитательница за всеми уследить не может. Она одна, их много. И да, ябетами рождаются.. Черта характера такая. И предателями тоже, и маньяками. Псих. предрасположенность.

Мои стэпы так и делали.
А выводы я такие делаю, потому как на зиму устроилась в детсад (до мая месяца там работать буду). И еще в соц. защиту на выходные. Так что каждый день наблюдаю, как и чему воспитательницы воспитывают маленьких американцев.

У вас скорее всего с воспитательницей что то не то. Я тоже была и в саду и в школе. и учавствовала в воспитании маленьких американцев. А теперь еще и в универе учавствую. :c_laugh

Ну вот теперь я поняла, откуда мне встречаются порядочные американцы! Кармэн воспитала!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Матрешка, вы из России в 28 уехали, а такая наивная как ребенок. "Где вы видели, чтобы в России так было?"-спрашиваете?
Я бы могла вам рассказать, что творилось на моей бывшей работе. Там не просто кто-то кого-то подставил. Там люди приходили домой после конфликтов на работе и от инфарктов умирали. А последний конфликт двух начальниц-лучших подружек вообще привел к тому, что одна на больничный на месяц загремела и похудела на 10 кг за месяц. А другая чуть не села. Должности лишилась в дальнейшем. Вот там подставы так подставы были.
И все дело в России было. Где сразу видно, кто твой друг и друзья друг за друга горой. :c_laugh Ага, держи карман шире.

Чуть не села?! Так тут садится уже, и жизнь самоубийством кончают, и с работы приходят всю семью порешают, удивили инфарктами

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:32 
Bastet писал(а):
Matryoshka писал(а):

Вы реально часто такое видите в России? Г-но это, не люди.

У вас очеnь идеалистичnые npедставлеnия о тpудовых будnях в Pоссии. С етим nадо что то делать. Может nа фоpумы pоссийские nоходить для nачала. Чтобы nотом как говоpится" nе было мучительnо больno" :e_sorry

Не надо ничего читать, это только на собственном опыте( шкурке) .

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Fantastica писал(а):
Матрешка, вы из России в 28 уехали, а такая наивная как ребенок. "Где вы видели, чтобы в России так было?"-спрашиваете?
Я бы могла вам рассказать, что творилось на моей бывшей работе. Там не просто кто-то кого-то подставил. Там люди приходили домой после конфликтов на работе и от инфарктов умирали. А последний конфликт двух начальниц-лучших подружек вообще привел к тому, что одна на больничный на месяц загремела и похудела на 10 кг за месяц. А другая чуть не села. Должности лишилась в дальнейшем. Вот там подставы так подставы были.
И все дело в России было. Где сразу видно, кто твой друг и друзья друг за друга горой. :c_laugh Ага, держи карман шире.

Чуть не села?! Так тут садится уже, и жизнь самоубийством кончают, и с работы приходят всю семью порешают, удивили инфарктами

Так в чем же разница, если для вас инфаркт и смерть после прихода с работы обычное дело? Зачем вы тогда спрашиваете, разве в России такое есть?

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать ко
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Конечно, спокойная, спокойнее некуда, а для ботоксных ТП у меня особый жаргон, именно им понятный, губки бантиком подкрасить не забудь, а то мужик бросит и Американская мечта коту под хвост

Рррррррррррр, какая злая :c_laugh ну я ж не виновата что ты дебилов выбираешь и они тебя наепывают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Fantastica писал(а):

Вспомнился мужчина один у нас, умер от инфракта в 40 лет. Работал в форест сервис, заставляли его глаза закрывать на махинации с добычей дерева. Довели.....

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Bastet писал(а):
Matryoshka писал(а):
Не знаю, что то вот со знакомой немкой, мексиканцами и русскими с теми, кого считаю друзьями у меня таких проблем не было и нет, если друзья, то надежные как стена, молчок и рот на замок, а с американцами такие гнилые разочарования в порядке вещей. Как стены из крашеного картона, вроде красиво, а навалился и дыра :c_laugh

Стоять pовno nужnо, а ne стеnы обтиpать. :b_wink

Ну вот Вы и стойте. До конца жизни! Подпорки не будет

Так вы же nаваливаетесь. У вас -дыpа.А стеnы, между npочим вас ne тpогали.
А теnеpь вот жалуетесь.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:35 
Tatmilka писал(а):

Ну вот теперь я поняла, откуда мне встречаются порядочные американцы! Кармэн воспитала!

Родители должны воспитывать , а не воспитательницы в садике, школе и так далее. У них другие обязонности не надо перекладыват на них, то что обязаны делать мамы с папой.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Matryoshka писал(а):

Вы реально часто такое видите в России? Г-но это, не люди.

У вас очеnь идеалистичnые npедставлеnия о тpудовых будnях в Pоссии. С етим nадо что то делать. Может nа фоpумы pоссийские nоходить для nачала. Чтобы nотом как говоpится" nе было мучительnо больno" :e_sorry

девы да ей 30 страниц пишут что еще и не такое бывает а она фома неверующая :c_laugh тема ту вент аут просто для автора...

Я всю свою профессиональную жизнь работаю в смешанных русско американских европейских коллективах вне зависимости от места проживания. Легче всего мне с немцами :c_laugh потом американцами. русские на последнем месте. и да в России такое часто вижу. сейчас кстати много возвращенцев стала встречать кто 5-10 лет в европе, канаде, штатах прожил. с ними легче общий язык найти чем с теми русскими что не ездили никуда. у нас президент компании после 30 лет в Штатах вернулся в Россию на пенсию. я сама когда вернулась еще в непонятках по поводу карьеры была пошла заплатила консультанту посоветоваться чего мне с собой делать после иммиграции :c_laugh та поглядела на мое резюме, поговорила со мной и сказала рецептов я тебе конечно не дам, но куда б ты не ходила, не иди в чисто русский бизнес, ты не сможешь там работать. рассказала несколько примеров. я неосознанно но послушала ее совета - вернулась снова в смешанный коллектив русско- американский. и уже 4 года считаю что это один из самых мудрых советов который мне когда либо давали по профессиональной деятельности. иногда от друзей знакомых слушаю истории про бизнес по русски и у меня волосы на голове дыбом. у нас тоже есть свои фишки, но все таки мне понятнее :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать ко
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Matryoshka писал(а):

Рррррррррррр, какая злая :c_laugh ну я ж не виновата что ты дебилов выбираешь и они тебя наепывают :c_laugh

Да ну что это: за пару фраз опустилась до плинтуса, на раз-два Вас расколола, неужели не дошло, что троллю. Come on.
Вот таким глупеньким в США хорошо.
Релакс, я пошутила

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно