|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): Matryoshka писал(а): То есть, просто клевета-это нормуль  а с какой стати я должна заботиться о занятости моего начальства, заботишься-не делай нехорошего, а сделал признайся, а не на подчиненного вали То есть Вам ничего не было в материальном плане, но было неприятно, что Вас оболгали. Занятость Вашего начальства может означать и Вашу занятость иногда. Новое начальство любит штат под себя набирать. Не нравится? Нужно тогда самой начальством становиться. Это ВЕЗДЕ так, и чем корумпировании страна, тем это чувствительнее.  Так я и есть начальство сейчас
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Причем тут иголки? Вы разницу понимаете между "предупреждением об опасности" и "стукачеством с целью нагадить"?
Я то понимаю. А как это должен понимать ребенок? это для ребенка как раз и нет опасности в этих случае, он просто свидетель. Его и учат в школе говорит учительнице что происходит. Детей много, а препод один. И эта задача учителя решить предупреждение об опасности или банальная пакасть. Что бы она была в курсе делов. И что такое может настучать ребенок, что бы нагадить ? Повторюсь ябеды есть везде, характер такой у детей бывает.. этому научить нельзя. Ребенок очень хорошо понимает, что он делает каку другому. Подножку ставит - и радуется. А воспитательнице жалуется - он меня толкнул первый. И т.д. Задача воспитательницы - глядеть в оба за малышами, а не ждать, пока опасность предотвратят сами малыши. И как это - научить нельзя ябедничать? Получается, ябедами рождаются, не становятся? Вот те раз! То есть малютка на свет появился, и уже точно предопределено, что он будет ябедой (мы просто об этом не знаем)? Может, и предателями сразу рождаются, и убийцами?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Так я и есть начальство сейчас Ну так ап чем сыр бор тогда? Сама начальница, никто не указ. А о чем там челядь судачит начальству волноваться не пристало 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:06 |
|
|
Leno4ka писал(а): Matryoshka писал(а): Так я и есть начальство сейчас Ну так ап чем сыр бор тогда? Сама начальница, никто не указ. А о чем там челядь судачит начальству волноваться не пристало  Я же написала: мне противно общаться с американцами, не верю никому, надоели лживые улыбки, льстивые речи, вся эта моральная грязь вокруг
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так я не поняла. Дева, которая автора подставила ушла "с волчим билетом". Начальство, которое способствовало подставе вообще "скоро сядет". Автора саму начальником сделали. Теперь вопрос, а в чем подстава "нехороших людей" выражалась, если Автор никак не пострадал?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:09 |
|
|
Матрешка, я же говорю, сейчас по полкам разберут - дебит с кредитом у них не сойдется. Если все хорошо, то почему плохо? Им не понять страдания русской души. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Матрешка, я же говорю, сейчас по полкам разберут - дебит с кредитом у них не сойдется. Если все хорошо, то почему плохо? Им не понять страдания русской души.  ага, трудно понять, когда страдают и ничего не делают, чтобы ситуацию изменить. Сидят годами и страдают 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:12 |
|
|
Moon17 писал(а): не ну подлые дети, взрослые есть везде,которые любят гадости делать- мало ли сайкос на свете но у вас tatmilka прям пунктик американцы стукачи и точка. не разбирая ситуации. Не, дети изначально не подлые, их взрослые учат этому. И поверьте, ситуаций я много разобрала.  Утешает только то, что хорошие благородные люди тоже есть. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я же написала: мне противно общаться с американцами, не верю никому, надоели лживые улыбки, льстивые речи, вся эта моральная грязь вокруг Какая патетика! Breathe. Это просто работа, не семья и не братство по крови.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Moon17 писал(а): не ну подлые дети, взрослые есть везде,которые любят гадости делать- мало ли сайкос на свете но у вас tatmilka прям пунктик американцы стукачи и точка. не разбирая ситуации. Не, дети изначально не подлые, их взрослые учат этому. И поверьте, ситуаций я много разобрала. Утешает только то, что хорошие благородные люди тоже есть.  ну слава тебе Господи. А у Матрёшки все гнилые, поголовно. Я, конечно, на Гаваях только проездом была, но все же, как-то не верится, что все гнилые, ну не бывает так.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:14 |
|
|
Alina75 писал(а): Tatmilka писал(а): Матрешка, я же говорю, сейчас по полкам разберут - дебит с кредитом у них не сойдется. Если все хорошо, то почему плохо? Им не понять страдания русской души.  ага, трудно понять, когда страдают и ничего не делают, чтобы ситуацию изменить. Сидят годами и страдают  Аха, вот специально Матрешка в Америку приехала, чтобы здесь ситуацию поменять. Встала и выступила "Ай хав э дрим!" И американцы 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Tatmilka писал(а): Moon17 писал(а): не ну подлые дети, взрослые есть везде,которые любят гадости делать- мало ли сайкос на свете но у вас tatmilka прям пунктик американцы стукачи и точка. не разбирая ситуации. Не, дети изначально не подлые, их взрослые учат этому. И поверьте, ситуаций я много разобрала. Утешает только то, что хорошие благородные люди тоже есть.  ну слава тебе Господи. А у Матрёшки все гнилые, поголовно. Я, конечно, на Гаваях только проездом была, но все же, как-то не верится, что все гнилые, ну не бывает так. Проездом в Японию?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Не знаю, что то вот со знакомой немкой, мексиканцами и русскими с теми, кого считаю друзьями у меня таких проблем не было и нет, если друзья, то надежные как стена, молчок и рот на замок, а с американцами такие гнилые разочарования в порядке вещей. Как стены из крашеного картона, вроде красиво, а навалился и дыра  Стоять pовno nужnо, а ne стеnы обтиpать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Проездом в Японию? В Японию у нас прямой рейс. Нет, отдыхала две недели. Просто так написала, что недолго там была.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:16 |
|
|
Matryoshka писал(а): Tatmilka писал(а): Бесполезно это доказывать. Сейчас набегут и потребуют подетально "а как она сказала, а как ответила, а как посмотрела, может, у нее нужда была в том" и т.д.  ну да, как всегда А потом всё равно по-своему перескажут 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|