|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): [ Ну берите ещё, если дают. Вы же здесь, не вам расплачиваться  У тех же детей, о которых вы тут метались-истерили, отбирают будущее. Эльзовна, ты не просекла хохляцкую мыслю: они щас наберут кредитов, и щас же выставят счет России "за все". Усе логично- Россия по ее версии будет выплачивать укропный долг. То есть, укопный. Многоходовочка! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:52 |
|
|
Эльза II писал(а): [ Объясняю. Долл уже стебётся. Потому что всерьёз с вами нельзя - у вас опять истерика, несёте бессвязный бред.  Подтверждаю- стебусь именно поэтому.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): btw, МВФ не считает это частным коммерческим долгом. Б. Украине дали денежку. Сорри. btw есть чем гордиться - нарушить все договоренности, украисть земли, развязать войну, убить тысячи людей  Не переживайте, скоро Украина счет выставит за убытки - уже подали кучу дел в мировой суд...ваши внуки и правнуки будут выплачивать - на пенсию выходить в девяносто и вспоминать вас не злым тихим словом. Можете бесконечно бред постить - закон есть закон Если вы о продаже почв чернозёмных, так это не России продали, а в Скандинавию. Никто вроде не крал, сделка Если у вас есть данные о том, что российские войска убивают людей - сообщите в Госдеп. А то у них таких данных пока нет. Я про Крым...Ваш ВоваХ сам признался, что на территории Украины русские воюют...Хорошо, что не ваш сын, я так понимаю, по другому бы заговорили. Сколько российских матерей грузы 200 получили из Донбасса
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Объясняю. Долл уже стебётся. Потому что всерьёз с вами нельзя - у вас опять истерика, несёте бессвязный бред.  Такой бред нелепый несете, только потому, что с ней по телефону созваниваетесь  Ой прекращайте, наивная вы чувашская девушка - вас поимели - она старый боец  Вы очень наивны - имейте свое мнение - больше уважения будет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 фев 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:54 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Языками...
Ну тогда "придет", а не "прийдет" Ну мне то простительно, у меня намешалось куча язков в голове - я учила и украинский, и белорусский, и русский, и английский, и французский, у вас какой экскюз?  Хахаааааааааааааааааааааааа ящаумру! Какой у меня эксикюз? Так я РУССКАЯ. На мове не понимаю. На слух еще как-то, а письменно- просто тупею. Белорусский, кстати, понимаю намного лучше, но я наполовину белоруска. А мову- ни-ни.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Объясняю. Долл уже стебётся. Потому что всерьёз с вами нельзя - у вас опять истерика, несёте бессвязный бред.  Такой бред нелепый несете, только потому, что с ней по телефону созваниваетесь  Ой прекращайте, наивная вы чувашская девушка - вас поимели - она старый боец  Вы очень наивны
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:57 |
|
|
Дениз, сейчас есть компьютерные программы - посмотрите, на месте Крым. Никто его не украл, напрасно беспокоитесь 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Дениз, сейчас есть компьютерные программы - посмотрите, на месте Крым. Никто его не украл, напрасно беспокоитесь  Вас используют...бедная Эльза попавшая на розовую помойку..расслабьтесь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:59 |
|
|
Stella38 писал(а): [ Я про Крым...Ваш ВоваХ сам признался, что на территории Украины русские воюют...Хорошо, что не ваш сын, я так понимаю, по другому бы заговорили. Сколько российских матерей грузы 200 получили из Донбасса Так вна Украине много кого воюет: Британия, США. Выставляйте им счет.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): [ Снова вопрос уменя. А разве это не Крым сам , не в первый раз, причем, провел референдум и попросился в состав России? Референдум был до зеленых человечиков или после? Можете не отвечать...ВВХ первый полез на Украину. Референдум под дулами автоматов? А предворительно заплатил Хряку-Януковичу 3 млрд долларов, на подавление майдана - тогда за счет РФ расстреляли несколько сотен украинцев  Вот не понимаю этих обвинений России в"косяках" и преступлениях самих рэволюционэров. Зачем России нафиг все эти проблемы с вашими революциями, убийствами, сжиганиями? Вашими же словами - легче заплатить вашим "неподкупным" взяточникам президентам &Ко вместе со все Радой. Уж Путин из личных $400 млрд (или сколько у него там? Кто уже сосчитал?) выделил бы и не имел никаких хлопот.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 23:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Объясняю. Долл уже стебётся. Потому что всерьёз с вами нельзя - у вас опять истерика, несёте бессвязный бред.  Такой бред нелепый несете, только потому, что с ней по телефону созваниваетесь  Ой прекращайте, наивная вы чувашская девушка - вас поимели - она старый боец  Вы очень наивны - имейте свое мнение - больше уважения будет Я уже вам много раз писала, что я не чувашка. Но если вам так больше нравится - буду кем скажете. В таких случаях, как с вами, нужно соглашаться. Иначе пойдёт мат на соловьиной мове Я пишу только то, что сама хочу. Мыслей Долл или чьих-то ещё читать не умею. Ношу шапочку из фольги 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 23:01 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Так я РУССКАЯ. На мове не понимаю. Вы НЕ Русская, мы все видели ваше фото. Вы говорили, что татарка, но татары не бывают с лицом китайцев  Какая ваша национальность? Я так точно 200% русская Вы шо- прокурор? Папа- 100% белорус, дер. Шатнево, Могилевская область. Говоря, что я русская, я имею ввиду принадлежность к культуре, частью которой является русский язык. Иняз- потому и английский. Украинского не понимаю почти. Только на слух. Зачем вам мое лицо? У мя паспорт есть хахааааааааааааааааа Прям вечер юмора.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 23:03 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Дениз, сейчас есть компьютерные программы - посмотрите, на месте Крым. Никто его не украл, напрасно беспокоитесь  Вас используют...бедная Эльза попавшая на розовую помойку..расслабьтесь Это вы про наш форум? Я уже не могу уследить за ходом мыслИ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 23:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Дениз, сейчас есть компьютерные программы - посмотрите, на месте Крым. Никто его не украл, напрасно беспокоитесь  
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Stella38 писал(а): Я про Крым...Ваш Вова сам признался, что на территории Украины русские воюют...Хорошо, что не ваш сын, я так понимаю, по другому бы заговорили. Сколько российских матерей грузы 200 получили из Донбасса
Потрошенко сказал, было 56 россиян на Донбассе....а, и Луганске.
|
|
 |
|
 |
|