|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 20:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Я хочу поймать боЛшую рыбу. Тьюну или салмона вызревшего, взрослого. Вот и высиживаю с удочкой Только бы леска выдержала и Рыба не шустрая слишком оказалась . Хочу спокойную Рыбу, послушную могу еще подождать до конца своего лиза на апартмент .. Готова сделать шаг на встречу и войдя в воду вынести рыбину на берег на руках, то есть иммитировать что рыба сама типо не против. (что это означает— не скажу) Не замуж только .Иллюзий нет . Как страшно жить! Вот сидит такая и ловит мужика, потом его схрямкает и все деньги спустит в унитаз. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 20:29 |
|
|
Все правильно она делает, мне нравиться ход мыслей. Не шешнадцать уже  уж поймать, так так чтобы уже остаток жизни бить баклуши. А кто так не хочет? Гудля удачи! Тут мужики местные сентиментальные и простотватые главное хитрить... А когда женщина идёт к цели, то все способы хороши
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 20:58 |
|
|
Ага сентиментальные. Еще один настрочил , опять в состоянии развода. Уже ловит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Такой не подойдет? Правда, перезрел немного... Кит выбpосившийся nа беpег nойдёт. Оn большой и беззащитnый. Можnо жиp высасывать.  А Гудля будет бегать вокpуг и кpичать: -Ето моё! И ето! И ещё вот етот ободpаnnый nлавnик тоже мой, только мой! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 22:07 |
|
|
Какие вы жестокие. Дайте человеку найти свое счастье на старости лет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы nодбиpаем оnтимальnый ваpиаnт. Тоже nадо nоnимать, что салмоn в здpавом уме и твёpдой nамяти nахлоnает Гудлю хвостом nо моpде и уйдёт в глубиnу.  Кому ето иnтеpесno?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 10 фев 2016, 00:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я хочу поймать боЛшую рыбу. Тьюну или салмона вызревшего, взрослого. Вот и высиживаю с удочкой Только бы леска выдержала и Рыба не шустрая слишком оказалась . Хочу спокойную Рыбу, послушную могу еще подождать до конца своего лиза на апартмент .. Готова сделать шаг на встречу и войдя в воду вынести рыбину на берег на руках, то есть иммитировать что рыба сама типо не против. (что это означает— не скажу) Не замуж только .Иллюзий нет . Карасик вам для припева https://m.youtube.com/watch?ipadtype=3& ... =mv-google
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 10 фев 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я хочу поймать боЛшую рыбу. Тьюну или салмона вызревшего, взрослого. Вот и высиживаю с удочкой Только бы леска выдержала и Рыба не шустрая слишком оказалась . Хочу спокойную Рыбу, послушную могу еще подождать до конца своего лиза на апартмент .. Готова сделать шаг на встречу и войдя в воду вынести рыбину на берег на руках, то есть иммитировать что рыба сама типо не против. (что это означает— не скажу) Не замуж только .Иллюзий нет . Фотка на инсте попалась. И я вспомнила про твое сообщение :-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 04:39 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я к такомы выводу приохожу, чот на местном дейтинге, не кактитто, чему нас учили мамы в россии - чтод евышку украшает скромность, глазки в пол и убегать, а он за тобой. Здесь в америке это необходимо женщине самой инициативу проявлять, и не принимаьт близко кс ердцу отказы. Более того, это даже ок, открыто вештся на мужиков. 9 сбегут а десятый женится. Наша скромность здесь читается как не заинтересованность, а настаивать американский мужий не привык.
все это утопия , можно активно вешаться и на 20 мужиков и всеравно они сбегут , я видела если мужчину интересовала женщина он носом землю рыл , не смотря и на 5х ее детей . к нам это не относится , в основном нормальный мужик и не будет связываться с иностранкой , тут полно своих успешный американок . Если не судьба , то хоть калачами , и в дверь и в окно лезь , а всеравно мимо пронесет как гевно на вылете.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Золотая середина необходима. Ну что значит скромной быть, это уж совсем в дореволюционной России наверное учили, меня мама не учила и я никогда скромной не была но и не навязывалась. Смотрю по обстоятельствам. Первое конечно чтоб он мне понравился, потом выжидаю и смотрю если я ему нравлюсь потом уже пошла завязка, само по себе. Я с первым мужем познакомилась (в 16 лет) как с другом. В него моя подруга влюбилась и на дискотеке на танец пригласила, мы пошли вместе домой, мы шли с ним болтали а она молчала в итоге он стал искать поводы чтобы прийти, дружеские. А с подругой он не стал встречатся хотя она очень активная была в плане встречатся с ним.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельныее те Добавлено: 12 фев 2016, 08:12 |
|
|
Девы, под инициативу я понимаю то, что довольно не двузначно показать свою заинтересованность мужчиной и свои к нему чувства и уже как бы предоставить ему решать что с этим делать . Это может быть первой флирт пнуть как то, или пригласить куда то , или телефон спросить самой , написать на сайте. Причем можно даде несколько раз проявиться , они тут тугие некоторые, с первого раза не врубаются . Т е здесь как бы право первого выбора предоставлено женщине , затем уже мужик согласен или нет . На родине совсем иначе , женщина ждет сигнал от м и потом уже решает и дает понять надо ей или нет . Более торт там еще принято типа не сразу соглашаться , п еще и долго отказывать а он что бы добивался. Тут такое вообщенн вариант , здесь с одного намека на отказ все отваливают сразу . Но бывает конечно всякое и там и тут, я в целом . Так что можете не приводить примеры знакомых, у каждого своя дорога . Не и так вообще нсть привлекательные женщины, к ним само все клеятся пачками и там и тут , нсть менее , е кому особо никто не клеится - так вот первым конечно не надо игтцтаттву проявлять , а вторым почему бы и не начинать первой, терять то нечего :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельныее те Добавлено: 12 фев 2016, 08:15 |
|
|
Coming Dream писал(а): игтцтаттву проявлять ) Чего проявлять?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельныее те Добавлено: 12 фев 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Coming Dream писал(а): Девы, под инициативу я понимаю то, что довольно не двузначно показать свою заинтересованность мужчиной и свои к нему чувства и уже как бы предоставить ему решать что с этим делать . Это может быть первой флирт пнуть как то, или пригласить куда то , или телефон спросить самой , написать на сайте. Причем можно даде несколько раз проявиться , они тут тугие некоторые, с первого раза не врубаются . Т е здесь как бы право первого выбора предоставлено женщине , затем уже мужик согласен или нет . На родине совсем иначе , женщина ждет сигнал от м и потом уже решает и дает понять надо ей или нет . Более торт там еще принято типа не сразу соглашаться , п еще и долго отказывать а он что бы добивался. Тут такое вообщенн вариант , здесь с одного намека на отказ все отваливают сразу . Но бывает конечно всякое и там и тут, я в целом . Так что можете не приводить примеры знакомых, у каждого своя дорога . Не и так вообще нсть привлекательные женщины, к ним само все клеятся пачками и там и тут , нсть менее , е кому особо никто не клеится - так вот первым конечно не надо игтцтаттву проявлять , а вторым почему бы и не начинать первой, терять то нечего :) сразу хочется спросить в какую эпоху вас мама учила глазки в пол  мои родители познакомились в начале 80х и только благодаря тому что мама пригласила папу на танец. меня никто никогда не учил про скромность потому что и маму тоже никто никогда не учил - бабушка с дедушкой с маминой стороны примерно так же и познакомились... и потом такое поведение уместно в 16 и 20, а в 35 уж женщина должна знать себе цену... уж не поэтому ли считается что и там не могут удачно дамы замуж сходить когда за 30? ведь знать как себя подать так чтобы мужик зацепился пачками и есть привлекательность женщины - где б ни жила дама в 30 и старше уж точно не стыдно проявить инициативу и знать чего хочешь и от мужчины и от отношений - что за деЦкий сад такой... 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 09:40 |
|
|
Американки себе цены не знают, сами вешаются заодно свою обнаженку шлют на телефоны заинтересовавших их мужиков. Конечно кто еще привлекательность не потерял. Только не надо спрашивать откуда я знаю. Пару человек показали со своих телефонов. Дейтинг сайт обычный.  правда и мужчины были привлекательные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельныее те Добавлено: 12 фев 2016, 09:41 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, под инициативу я понимаю то, что довольно не двузначно показать свою заинтересованность мужчиной и свои к нему чувства и уже как бы предоставить ему решать что с этим делать . Это может быть первой флирт пнуть как то, или пригласить куда то , или телефон спросить самой , написать на сайте. Причем можно даде несколько раз проявиться , они тут тугие некоторые, с первого раза не врубаются . Т е здесь как бы право первого выбора предоставлено женщине , затем уже мужик согласен или нет . На родине совсем иначе , женщина ждет сигнал от м и потом уже решает и дает понять надо ей или нет . Более торт там еще принято типа не сразу соглашаться , п еще и долго отказывать а он что бы добивался. Тут такое вообщенн вариант , здесь с одного намека на отказ все отваливают сразу . Но бывает конечно всякое и там и тут, я в целом . Так что можете не приводить примеры знакомых, у каждого своя дорога . Не и так вообще нсть привлекательные женщины, к ним само все клеятся пачками и там и тут , нсть менее , е кому особо никто не клеится - так вот первым конечно не надо игтцтаттву проявлять , а вторым почему бы и не начинать первой, терять то нечего :) А тебе зачем? Ты же замужем. 
|
|
 |
|
 |
|