|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 19:23 |
|
|
manonina писал(а): Не, все изменилось тогда, когда репы взяли хаус,,палки в колеса, чтобы следующие выборы взять...я за страховку вообще из собственного кармана плача оплачиваю...
да ну. репы-то как раз против были етой обамыкеер, а ее все равно протолкнули... я тоже, в принципе, за то чтобы все могли лечиться, но только против чтобы мое покрытие/премьюм из-за этого страдали.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой , да колбасит Матрешку, потому что личная жизнь не клеится, а ей уже и до сорока недалеко. Она эмоциональная слишком, мужиков не тех выбирает. Развод, потом другой ах любовь, оказалось весь в долгах и дом потерял. Ей детей хочется, биологические часики тикают и колбасит. Вот и мечется .
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 09 фев 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 20:36 |
|
|
Нет, щас в Россию не лучший момент возвращаться, Там все знакомые руки заламывают, что все на глазах дорожает, курс то 70 то 80 рублей, и поговаривают до 130 может дойти в 2016, зарплаты за расходами не успевают и задерживать начали
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 20:46 |
|
|
kamellia писал(а): Нет, щас в Россию не лучший момент возвращаться, Там все знакомые руки заламывают, что все на глазах дорожает, курс то 70 то 80 рублей, и поговаривают до 130 может дойти в 2016, зарплаты за расходами не успевают и задерживать начали Когда были талоны ещё хуже было, все выжили. Из моих никто не стонет, ну ок, хлеб был 18 руб стал 23 и что? Смерть подкралась незаметно?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Блин, только собралась на брэйке отдохнуть, покумарить, нет ведь, не дадут....Отписывайся сейчас тут.  Неоправдывайся, тебя еще вчера с мужем развели. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Эльза II писал(а): Как зачем? Резюме, отзывы на будущее. Что, несколько лет жизни коту под хвост?
Matryoshka, стиснув зубы, доработать. А много осталось? Кому в России нужны ваши отзывы и резюме? Там блат решает все. Наверняка, у Матрешки там много добрых, искренних, готовых прийти на помощь друзей. Не бросят же они ее. Нужны, как не нужны, мои друзья не в той сфере работают, куда я мечуМне кажется вам еще друзья" подливают масла в огонь." Возможно наобещали "горы золотые" и вы еще больше загорелись желанием все бросить.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда pебёnка "булять"-ето одnо, а когда вместо того, чтобы pаботать сnлетnи pазводят и из мухи слоnа pаздувают лишь бы nе pаботать-ето совсем дpугое. Болтливых леnтяев хлебом nе коpми, дай nозависать в офисе у nачальства-глядишь и деnь npошёл и nакости тем кто pаботает-сделаnы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Moon17 писал(а): слушайте! я вот не поиму почему стукачество тут на форуме всегда плохо, типа американцы стукачи! что конкретно вы имеете ввиду, и почему ето плохо? я никак не пойму? если сотрудник балду гоняет постоянно,или еще что что делает что не должен, или ребенка булять, итд, да я пойду и расскажу кому надо,или меры приму. кто то мне обьяснит? Вы правда не понимаете разницы между звонком о готовящемся террористическом акте и "рассказе" о сослуживце, который на работу опоздал? Где благородный вынужденный акт, а где мерзкая подстава других?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:10 |
|
|
Bastet писал(а): Когда pебёnка "булять"-ето одnо, а когда вместо того, чтобы pаботать сnлетnи pазводят и из мухи слоnа pаздувают лишь бы nе pаботать-ето совсем дpугое. Болтливых леnтяев хлебом nе коpми, дай nозависать в офисе у nачальства-глядишь и деnь npошёл и nакости тем кто pаботает-сделаnы.  Речь была о том, что в школе учат детей стучать тут . А не о работе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Когда pебёnка "булять"-ето одnо, а когда вместо того, чтобы pаботать сnлетnи pазводят и из мухи слоnа pаздувают лишь бы nе pаботать-ето совсем дpугое. Болтливых леnтяев хлебом nе коpми, дай nозависать в офисе у nачальства-глядишь и деnь npошёл и nакости тем кто pаботает-сделаnы.  Речь была о том, что в школе учат детей стучать тут. А не о работе. на работе всякое бывает. Речь была и о детском саде, и о школе, и о работе.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Когда pебёnка "булять"-ето одnо, а когда вместо того, чтобы pаботать сnлетnи pазводят и из мухи слоnа pаздувают лишь бы nе pаботать-ето совсем дpугое. Болтливых леnтяев хлебом nе коpми, дай nозависать в офисе у nачальства-глядишь и деnь npошёл и nакости тем кто pаботает-сделаnы.  Речь была о том, что в школе учат детей стучать тут. А не о работе. на работе всякое бывает. Речь была и о детском саде, и о школе, и о работе. Все верно основная мысль что этому учат типа тут еще с садика. Этому никто не учит. ерунду говоорите. Ябиды всегда были даже у нас в России. и что этому учили ?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой , да колбасит Матрешку, потому что личная жизнь не клеится, а ей уже и до сорока недалеко. Она эмоциональная слишком, мужиков не тех выбирает. Развод, потом другой ах любовь, оказалось весь в долгах и дом потерял. Ей детей хочется, биологические часики тикают и колбасит. Вот и мечется . Спасибо, тетя психолох  а по теме чего нить будет или так, пописдеть пофилософствовать зашла? И совершенно неправы: я в целом очень спокойный человек. Про таких говорят sweetheart,  про любовную историю см год, плюс, предположим, не у всех смысл жизни в потрахушках. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Все верно основная мысль что этому учат типа тут еще с садика. Этому никто не учит. ерунду говоорите. Ябиды всегда были даже у нас в России. и что этому учили ? При мне ребенок жалуется в садике воспитательнице о двух других малышах (жалующийся ребенок не участвовал при этом). Учительница принимает меры и говорит жалующемуся малышу "спасибо". Да, за партой в классе "Стукачество" они не сидят. Но обучение проходит "достойно".
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Кому в России нужны ваши отзывы и резюме? Там блат решает все. Наверняка, у Матрешки там много добрых, искренних, готовых прийти на помощь друзей. Не бросят же они ее. Нужны, как не нужны, мои друзья не в той сфере работают, куда я мечуМне кажется вам еще друзья" подливают масла в огонь." Возможно наобещали "горы золотые" и вы еще больше загорелись желанием все бросить. Кому кажется тот крестится.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 22:20 |
|
|
Вспоминаю свой детский сад. Нам всегда говорили "Перестань жаловаться на других".
|
|
 |
|
 |
|