Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас?
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Люна, у меня на айфоне апп Инста коллаж . Он бесплатный . Там нажимаешь edit и потом paint.
У вас айфон? Если да то могу объяснить .

Да, у меня как раз айфон (5) и айпед. Я заметила что с айпеда, фото получаются очень мутные ( мож айпед старый), а вот с айфона очень даже ничего. Буду признательна :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Волжская писал(а):

Я очень люблю вельветки, особенно из мягкого мелкого вельвета, у меня было много разных цветов, сейчас все большие на меня, приходится по новой покупать, пока только несколько пар, тяжело найти хорошего качества как делали раньше и с теми же дилами что я покупала раньше уже не найти, покупала по 7-10 долларов. Особенно хорошее качество было у Брук бразерс.

Сейчас видела на манго велюровые штаны интересные. Жду мою посылку от них, я там заказала одни вельветки (они кстати там сейчас ещё подешевели, но мало размеров). Проверю как с размером и закажу те велюровые, возможно.

:voldar04 ещё одна в компанию:)
А мне нравятся из любого вельвета. У меня зимние из толстого, а летние из тонкого. Есть из среднего тоже на все сезоны. Мои любимые RL,LLBean,MK,BananaR,Talbot. Тоже все по скидке покупаю. А то разориться можно :c_laugh

:voldar04

А мне сегодня пришли вельветки из манго. Отличные :s_thumbup тянутся, хлопковые, качественные и мяяяягкие. За двадцать.

Брукс бразерс очень хорошие вельветки тоже, но редко удаётся найти сейл. Я из принципа много на одежду не хочу тратить, это всего лишь одежда. Поэтому ищу сейлы.

А ещё у меня есть очень хорошие вельветки из джисипенни - их бренд. Я купила год назад просто потому что было дёшево, ношу их часто а они все как новые. Мягкие и удобные скини. Но они больше их не делают :j_sad и ещё от них же джинсы черные купила тогда же, отлично сидят и носятся. Тоже уже не делают их больше.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

А у нас снежинки летают! :angel

Других ( мася и Волжская ) и новенькая Алена , к сорри фигур не знаю. Просто говорю обще ! Осторожно с такими объемными вещами!

Ой, скажите мне что фото давно сделано плиз, а то смотреть холодно :c_laugh
Вижу волосы ещё тёмные.
Мне нравится.

То что на Бэкхем надето я не одела бы. Я не люблю такое на себе. Мне бы рукава мешали и юбки длинные я не люблю на себе. Такое как на ней хорошо на фигуру типа банан с узкими бёдрами и широкой талией. На них плиссированные юбки хорошо.
А что у неё на голове? Это сейчас модно? Тут в соседней теме ругались что голову надо чаще мыть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://pt.aliexpress.com/store/1491364

Девы, я потерялась на вот этом сайте красоты! Бохо!

Волжская, фотка сделана прошлой весной.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Masya писал(а):
Ой, меня запишите к любительницам вельвета: есть темно коричневые RL, оливковые и рыже бежевые из Lucky Brand; сиреневые из Brooks Brothers. Из BB были первые и до сих пор самые любимые и сносу им нет.

ЭМИЛИО Пуччи...куртка и брюки все из хлопкового вельвета в широкий рубчик, фотка не новая, а костюм давно не ношу, так как с водолазкой не хочу больше, а без водолазки не знаю с чем , брюки очень длинные и прямые, по фотке не скажешь, но у меня у мужа 190 см, он вечно меня коротконожкой фоткает...рассмотрю любые идеи !

Мне брюки понравились очень. Даже без куртки можно, с любой шелковой рубашкой.

Последний раз редактировалось Волжская 09 фев 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Брукс бразерс очень хорошие вельветки тоже, но редко удаётся найти сейл. Я из принципа много на одежду не хочу тратить, это всего лишь одежда. Поэтому ищу сейлы.

Brooks Brothers вельветки на сейле щас- 39.99 :f_eyebrows Может, кому надо.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Волжская, фотка сделана прошлой весной.

Отлегло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Волжская писал(а):

Brooks Brothers вельветки на сейле щас- 39.99 :f_eyebrows Может, кому надо.

Ух ты. Мне надо :c_laugh . Но я уже слишком много потратила с этого пейчека на тряпки и косметику. Я ещё и корейской косметики набрала вагон и маленькую тележку. Ой, хоть бы они все прислали.

Так что новые покупки подождут до следующего пейчека.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
manonina писал(а):
Masya писал(а):
Ой, меня запишите к любительницам вельвета: есть темно коричневые RL, оливковые и рыже бежевые из Lucky Brand; сиреневые из Brooks Brothers. Из BB были первые и до сих пор самые любимые и сносу им нет.

ЭМИЛИО Пуччи...куртка и брюки все из хлопкового вельвета в широкий рубчик, фотка не новая, а костюм давно не ношу, так как с водолазкой не хочу больше, а без водолазки не знаю с чем , брюки очень длинные и прямые, по фотке не скажешь, но у меня у мужа 190 см, он вечно меня коротконожкой фоткает...рассмотрю любые идеи !
[img]http:pg[/img]

Мне брюки понравились очень. Даже без куртки можно, с любой шелковой рубашкой.

Мне уже тоже нравится идея брюк с шелковой рубашкой, спасибо, но с чем тогда куртку носить, именно на ней мелким шрифтом идет Эмилио Пуччи, не пропадать же ей? Она сшита, как обычная джинсовая куртка с кармашками, но вельвет в рубчик, и яркая?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Мне уже тоже нравится идея брюк с шелковой рубашкой, спасибо, но с чем тогда куртку носить, именно на ней мелким шрифтом идет Эмилио Пуччи, не пропадать же ей? Она сшита, как обычная джинсовая куртка с кармашками, но вельвет в рубчик, и яркая?

Я вижу на куртке насколько цветов.
Я бы носила, например, брюки (вельвет, велюр,джинсы или х/б с эластаном) цвета Бургунди ( один из цветов на Вашей куртке), причём узкие, прямые, любого фасона -Вы стройная, Вам все хорошо; плюс тонкий свитер или водолазку однотонного цвета, но в тон куртке и брюкам, или рубашку , в зависимости от покроя брюк, плюс кеды или ботинки замшевые, балетки, опять же, в зависимости от выбранного Вами стиля.
С юбкой, одного из цветов на куртке, чуть ниже колен, просто в татьянку или в три этажа, кеды или макасины, балетки, короткие ботильоны.
Personally, мне очень нравится когда обувь по цвету в тон одежды, не так чтобы черные сумка и обувь (это классика, это мне тоже нравится), а так чтобы, например, под Вашу куртку я бы купила Бургунди или грязно- розовые, тёмные замшевые ботинки, по щиколотку.
С платьем тоже надела бы. Например , платье розового цвета, а обувь желтый что ли на куртке немного есть, или зелёный, плохо видно.
Куртка у Вас , вообще костюм, красивый, и на мой взгляд универсальный.

Что-то я не могу фото поставить :dum это форум? Или мой айпед не хочет....

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
http://pt.aliexpress.com/store/1491364

Девы, я потерялась на вот этом сайте красоты! Бохо!

.

Я уже боюсь заходить в этот подфорум, только и успевай семейный кошелек открывать....
А кто производитель одежды ? Азиаты? Вы заказывали с этого сайта? Как там с размерами?

Хайкласс, молодцы, верно выбрали свой ник. Эффектно одеваетесь! Там много таких в вашей эрии?

manonina, красивый костюмчик, пиджак вообще крут (на мой вкус), вам идет и так как на фото.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, спасибо . На сайте пока ничего не заказала, только положила в корзину. Говорят сейчас до марта не имеет смысла заказывать , они все гуляют китайский Новый год . И откроют лавочки только в марте .
У меня там в корзина будет столько всего к Марту...ужОс:(

Про эрию- да ихЬ есть тут у нас . Я не совсем в гордом одиночестве . Но смотрят , учатся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
вот еще скопировала:
Изображение
вы не сразу заметили брюки из фольги, настолько удачно они вписались в образ с оверсайз пальто и белыми кроссовками. А теперь представьте, какова была бы ваша реакция, когда вы увидели бы эти брюки на вешалке в магазине? Вряд ли вы даже рискнули бы их примерить, но в результате вышло даже, не побоюсь этого слова, элегантно.
Странная у вас тема про небазовый гардероб, будто в пику мне создали. Что пытаетесь доказать? Лучше бы назвали тему "Интересные сочетания с базовыми вещами", потому как на фото я вижу целых три базовых вещи: белые кеды, классическое серое польто, и серый пуловер.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флай фри, да ладно вам. Отличное название : сразу понятно о чем и именно благодаря вашему тому топику. Оба топика интересны : об одном и том же и о разном одновременно.
Спасибо вам и автору за темки и идеи.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
manonina писал(а):
вот еще скопировала:
Изображение
вы не сразу заметили брюки из фольги, настолько удачно они вписались в образ с оверсайз пальто и белыми кроссовками. А теперь представьте, какова была бы ваша реакция, когда вы увидели бы эти брюки на вешалке в магазине? Вряд ли вы даже рискнули бы их примерить, но в результате вышло даже, не побоюсь этого слова, элегантно.
Странная у вас тема про небазовый гардероб, будто в пику мне создали. Что пытаетесь доказать? Лучше бы назвали тему "Интересные сочетания с базовыми вещами", потому как на фото я вижу целых три базовых вещи: белые кеды, классическое серое польто, и серый пуловер.

Ничего никому не пытаюсь доказать, и абсолютно не в пику вам, а даже в похвалу, потому что мне многие ваши наряды казались совсем не базовыми, о чем даже писала, и предложила поменять название темы, а то слово база мне разгону не давала, но меня пару особ обвинили, сто я вам завидую, я правду не поняла почему я вам завидую, и чтобы так не думали -создала другую тему...вот и все ! А белые кроссовки у себя никогда не считала базовой вещью, и у меня их даже нет, и вряд ли куплю, поэтому они у меня и не базовые...

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.