|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 11:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Ka-mila писал(а): Зарегистрировалась на новом сайте. Ну вот что за мужчины  Пишут -понравился профайл feel free to e-mail me. ? Ну и что- писать? Если профайл понравился чего сам -то не пишет? Лень? Боится чего? Или просто всем подряд шлют, кто клюнет. Я писать САМА не буду. ПРавильно? не уверен в себе. Думает, что вам может не понравиться. А вот если напишете ему сами, тогда он поувереннее станет. Уж не знаю, хорошо это или плохо, что мужик не уверен в себе, по мне, так плохо. Но я ваши фотки помню, вы очень яркая.  мне когда скучно, редко но я просто рассмариваю фотки, кто мне на лицо понравился ставлю лайк. Профайлы вообще не читаю. Одно и тоже и дребедень. Если зайхожу через неделю практически все присылают приветы. Хотят переписываться половина кидают свои номера телефона сразу. Никому не звоню и не пишу на телефон, если только не планирую встретиться. Планируют редко ну может раз в 2 месяца. У меня и так есть с кем время проводить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:03 |
|
|
Не надо думать о мужчинах как о скромных недотрогах! Многие годами сидят на сайтах, у большинства многолетние подружки. Реально одиноких мало.  много кто в сепарейте или сразу после развода, куча с толпой спиногрызов, и заняты ими 24/7. И сразу предупреждают что дети на первом месте.  эти рассчитывают видать на одноразовый секс потому нет времени на второй дейт. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо думать о мужчинах как о скромных недотрогах! Ага  А-то и подойти они первыми стесняются, и написать они первыми боятся. Когда им на самом деле кто-то нравится, то и подходят и пишут первыми.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Не надо думать о мужчинах как о скромных недотрогах! Ага  А-то и подойти они первыми стесняются, и написать они первыми боятся. Когда им на самом деле кто-то нравится, то и подходят и пишут первыми. вот с этим согласна. Те, кто стесняются, не интересны
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Зарегистрировалась на новом сайте. Ну вот что за мужчины  Пишут -понравился профайл feel free to e-mail me. ? Ну и что- писать? Если профайл понравился чего сам -то не пишет? Лень? Боится чего? Или просто всем подряд шлют, кто клюнет. Я писать САМА не буду. ПРавильно? царь горох 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ka-mila писал(а): Зарегистрировалась на новом сайте. Ну вот что за мужчины  Пишут -понравился профайл feel free to e-mail me. ? Ну и что- писать? Если профайл понравился чего сам -то не пишет? Лень? Боится чего? Или просто всем подряд шлют, кто клюнет. Я писать САМА не буду. ПРавильно? не уверен в себе. Думает, что вам может не понравиться. А вот если напишете ему сами, тогда он поувереннее станет. Уж не знаю, хорошо это или плохо, что мужик не уверен в себе, по мне, так плохо. Но я ваши фотки помню, вы очень яркая. да прям, не уверен он, строит из себя, привык озабоченные американки вперемежку с мексиканками на его хрен вешаются. вообще игнор таким, даже и думать нечего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:29 |
|
|
Размножаться, экс жен своих абюзить, гАвно лить на иностранцев они нескромные а написать прям заскромничали. Фигней они страдают на этих сайтах годами, типа меня. Нашли прям скромняг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:31 |
|
|
olivlady писал(а): Alina75 писал(а): Ka-mila писал(а): Зарегистрировалась на новом сайте. Ну вот что за мужчины  Пишут -понравился профайл feel free to e-mail me. ? Ну и что- писать? Если профайл понравился чего сам -то не пишет? Лень? Боится чего? Или просто всем подряд шлют, кто клюнет. Я писать САМА не буду. ПРавильно? не уверен в себе. Думает, что вам может не понравиться. А вот если напишете ему сами, тогда он поувереннее станет. Уж не знаю, хорошо это или плохо, что мужик не уверен в себе, по мне, так плохо. Но я ваши фотки помню, вы очень яркая. да прям, не уверен он, строит из себя, привык озабоченные американки вперемежку с мексиканками на его хрен вешаются. вообще игнор таким, даже и думать нечего. В точку!!!! Если бы видели что им американки шлют. И как вешаются. Еще не каждая русская так себя лягушкой распластает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо думать о мужчинах как о скромных недотрогах! Многие годами сидят на сайтах, у большинства многолетние подружки. Реально одиноких мало.  много кто в сепарейте или сразу после развода, куча с толпой спиногрызов, и заняты ими 24/7. И сразу предупреждают что дети на первом месте.  эти рассчитывают видать на одноразовый секс потому нет времени на второй дейт.   Такие "приветы" шлют те, кто набирает "про запас". Это можно сравнить с работой, когда они хайринг делают но не нанимают а на самом деле они просто набирают лист про запас. вот и тут также. Однозначно - игнор. Серьезный мужчина должен писать о себе с желанием заинтересовать. А иначе он вообще не нужен. Незнаю если конечно чисто как член искать как америкакнки то может и нужен 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Не надо думать о мужчинах как о скромных недотрогах! Ага  А-то и подойти они первыми стесняются, и написать они первыми боятся. Когда им на самом деле кто-то нравится, то и подходят и пишут первыми. +1 Нет стеснительных мужчин в любви. Когда им кто то нравится серьезно в его вкусе он стену проломит, любой мцжчина это охотник. Он может быть стеснительным в жизни но не с женщинами то что касается ухаживаний.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:45 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Не надо думать о мужчинах как о скромных недотрогах! Многие годами сидят на сайтах, у большинства многолетние подружки. Реально одиноких мало.  много кто в сепарейте или сразу после развода, куча с толпой спиногрызов, и заняты ими 24/7. И сразу предупреждают что дети на первом месте.  эти рассчитывают видать на одноразовый секс потому нет времени на второй дейт.   Такие "приветы" шлют те, кто набирает "про запас". Это можно сравнить с работой, когда они хайринг делают но не нанимают а на самом деле они просто набирают лист про запас. вот и тут также. Однозначно - игнор. Серьезный мужчина должен писать о себе с желанием заинтересовать. А иначе он вообще не нужен. Незнаю если конечно чисто как член искать как америкакнки то может и нужен  Все набирают про запас, про меня тоже самое можно сказать. Пока шел супер болл 3 человека со мной текстались о супер боле. Хотели со мной обсудить. Хоть телевизор и был включен, я фильм качала по интернету и мне этот супер бол был фиолетов. Я наоборот не ответала мужику, который мне огромный мессадж о себе прислал как анкету. Не интересно и сухо. Сделал заготовку и посылает бабам, акцентрируя что ему для долгих отношений нужна. Хотела написать что мне не нужны долгие отношения, тем более с таким. Я не хочу себя засорять обсолютно чужими жизнями каких мужиков которых я никогда не увижу. Тем более там правды ну % 10. Нафиг мне читать их сопли и драмы. Мне по ушам не поездишь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Не надо думать о мужчинах как о скромных недотрогах! Многие годами сидят на сайтах, у большинства многолетние подружки. Реально одиноких мало.  много кто в сепарейте или сразу после развода, куча с толпой спиногрызов, и заняты ими 24/7. И сразу предупреждают что дети на первом месте.  эти рассчитывают видать на одноразовый секс потому нет времени на второй дейт.   Такие "приветы" шлют те, кто набирает "про запас". Это можно сравнить с работой, когда они хайринг делают но не нанимают а на самом деле они просто набирают лист про запас. вот и тут также. Однозначно - игнор. Серьезный мужчина должен писать о себе с желанием заинтересовать. А иначе он вообще не нужен. Незнаю если конечно чисто как член искать как америкакнки то может и нужен  Все набирают про запас, про меня тоже самое можно сказать. Пока шел супер болл 3 человека со мной текстались о супер боле. Хотели со мной обсудить. Хоть телевизор и был включен, я фильм качала по интернету и мне этот супер бол был фиолетов. Я наоборот не ответала мужику, который мне огромный мессадж о себе прислал как анкету. Не интересно и сухо. Сделал заготовку и посылает бабам, акцентрируя что ему для долгих отношений нужна. Хотела написать что мне не нужны долгие отношения, тем более с таким. Я не хочу себя засорять обсолютно чужими жизнями каких мужиков которых я никогда не увижу. Тем более там правды ну % 10. Нафиг мне читать их сопли и драмы. Мне по ушам не поездишь. Это две крайности! Такие зануды тоже бывают и они еще хуже первых. Золотая середина должна быть, сразу чувствуешь когда тебе пишет заинтересованный мужик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:52 |
|
|
Господи, если пишут значит заинтересованы. Инциатива в переписке исходит от них. Я не в поиске.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:54 |
|
|
Мужчины не стеснительные, а ленивые. Большинство мужчин НЕ охотники большую часть жизни. Вернее они были охотниками короткий период времени в 16-25 лет. А потом уже пофиг. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 12:56 |
|
|
olivlady писал(а): natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Не надо думать о мужчинах как о скромных недотрогах! Ага laugh А-то и подойти они первыми стесняются, и написать они первыми боятся. Когда им на самом деле кто-то нравится, то и подходят и пишут первыми. +1 Нет стеснительных мужчин в любви. Когда им кто то нравится серьезно в его вкусе он стену проломит, любой мцжчина это охотник. Он может быть стеснительным в жизни но не с женщинами то что касается ухаживаний. но прежде , чем стену ломать, ему надо хотябы жертву увидеть  , заяц прячется, а посмелее бросает вызов - ответ шлет. Не забывайте мужчины, а особенно нормальные, тоже могут уставать от сайтов, изза скамерш, и разного рода "ледЕЙ")))
|
|
 |
|
 |
|