|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют.... Какая ахинея. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Alina75 писал(а): Laara писал(а): о, боги, закон! в каком году вы этим занимались? и где? на каком предприятии? Три года назад и до этого 15 лет. Предприятия очень крупные и известные, их названия я писать не буду. А что? Идите что ли, почитайте, как там дикретные выплачиваются. Вообще, не интересно на эту тему спорить. Я тоже не хочу спорить, я говорю как было у меня и за что меня чморили. Может у маленьких фирм по-другому было, может они законов не знали, все может быть, но факт тот что все вокруг мне говорили при устройстве на работу, ты главное не беременей, не простят. А так же при приеме на работу: замужем? есть дети? собираешься замуж? собираешься рожать? Причем когда работала на заводе проблемы такой не возникало и никого это не интересовало, а как в частный сектор вышла - пошло.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:15 |
|
|
1308 писал(а): Война писал(а): Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют.... Какая ахинея. Сорри. Почему охинея то? Самая что ни на есть правда. Человеку хорошо там, где у него семья, работа, где его и он любят. Или где просто место, которое называется дом. Это не зависит от страны. Это может быть где угодно. Когда пазл не складывается и в душе копится неудовлетворенность, кажется, что живи ты в другом месте, было бы лучше. А в реальности нельзя убежать от себя. Хорошо там, где лад с самим собой.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): 1308 писал(а): Война писал(а): Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют.... Какая ахинея. Сорри. Почему охинея то? Самая что ни на есть правда. Человеку хорошо там, где у него семья, работа, где его и он любят. Или где просто место, которое называется дом. Это не зависит от страны. Это может быть где угодно. Когда пазл не складывается и в душе копится неудовлетворенность, кажется, что живи ты в другом месте, было бы лучше. А в реальности нельзя убежать от себя. Хорошо там, где лад с самим собой. 100 процентов.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про востребованность медработников.. У меня сестры в Москве. Одна - ассистент стоматолога, стажа дофига.. Чтобы поднять дочку, дополнительно дает уроки английского, возит свадьбы но выходным И Иногда даже таксует по ночам Я преставила, сколько бы она зарабатывала тут с ее стажем. Вторая сестра вся в детях, все девочки разведены, один муж даже живет на 2 семьи(тоже осчастливил кого-то наверное) и считает, что так должно быть.. Вот такие реалии..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:19 |
|
|
Uralochka писал(а): 1308 писал(а): Война писал(а): Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют.... Какая ахинея. Сорри. Почему охинея то? Самая что ни на есть правда. Человеку хорошо там, где у него семья, работа, где его и он любят. Или где просто место, которое называется дом. Это не зависит от страны. Это может быть где угодно. Когда пазл не складывается и в душе копится неудовлетворенность, кажется, что живи ты в другом месте, было бы лучше. А в реальности нельзя убежать от себя. Хорошо там, где лад с самим собой. Если поносят место , где они провели большую часть своей сознательной жизни, свою родину, то значит, что в этой жизни тоже не все хорошо, хотя остальных (и себя ) стараются убедить в обратном 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если поносят место , где они провели большую часть своей сознательной жизни, свою родину, то значит, что в этой жизни тоже не все хорошо, хотя остальных (и себя ) стараются убедить в обратном  а если не поносят, а видят недостатки и говорят о них? Или там недостатков нет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Если поносят место , где они провели большую часть своей сознательной жизни, свою родину, то значит, что в этой жизни тоже не все хорошо, хотя остальных (и себя ) стараются убедить в обратном  а если не поносят, а видят недостатки и говорят о них? Или там недостатков нет? Недостатки другое дело, а когда человек говорит с ненавистью или отрицает вообще все хорошее, это уже говорит о нем самом
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): 1308 писал(а): Война писал(а): Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют.... Какая ахинея. Сорри. Почему охинея то? Самая что ни на есть правда. Человеку хорошо там, где у него семья, работа, где его и он любят. Или где просто место, которое называется дом. Это не зависит от страны. Это может быть где угодно. Когда пазл не складывается и в душе копится неудовлетворенность, кажется, что живи ты в другом месте, было бы лучше. А в реальности нельзя убежать от себя. Хорошо там, где лад с самим собой. Все зависит не от, того как есть, а как мы видим. А то как мы видим внутри нас. И если не менять то, что внутри нас, то негативное \позитивное проецирование на все так и останется. Человек может сменить хоть сто условий и стран, и всегда найдет на что поныть, или наоборот чем восхитится. К ситуации автора это ВООБЩЕ не имеет никакого отношения, ей нарушили ее внутренний баланс.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Если поносят место , где они провели большую часть своей сознательной жизни, свою родину, то значит, что в этой жизни тоже не все хорошо, хотя остальных (и себя ) стараются убедить в обратном  а если не поносят, а видят недостатки и говорят о них? Или там недостатков нет? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:25 |
|
|
Джессика, стакан бывает, как известно, наполовину пустым и наполовину полным... Зависит от видения этого самого стакана. Кому то кажется поношением обычная реальность, а другому хочется думать, что если не сложилось у меня, значит и остальные все врут. Так легче, это нормально.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:26 |
|
|
1308 писал(а): Все зависит не от, того как есть, а как мы видим. А то как мы видим внутри нас. И если не менять то, что внутри нас, то негативное \позитивное проецирование на все так и останется. Человек может сменить хоть сто условий и стран, и всегда найдет на что поныть, или наоборот чем восхитится. К ситуации автора это ВООБЩЕ не имеет никакого отношения, ей нарушили ее внутренний баланс. Замечательно сказано 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Джессика, стакан бывает, как известно, наполовину пустым и наполовину полным... Зависит от видения этого самого стакана. Кому то кажется поношением обычная реальность, а другому хочется думать, что если не сложилось у меня, значит и остальные все врут. Так легче, это нормально. Мимо _laugh , у меня была лучшая работа в городе - и остальной набор  . Я просто искатель приключений  , представить , что сидеть до пенсии на одном месте - не для меня. если бы я не уехала в Америку, я бы уехала куда нибудь еще 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:34 |
|
|
wisa писал(а): Война писал(а): Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют.... Неужели Татмилка, Джакси, Светлая такие неудачницы?  Они всегда очень недовольны Америкой. Про Матрешку понятно, она сама написала что не сложилось у неё.  Девочки, я не записываю биографии в специальный блокнотик, но на вскидку Татмилка НЕОДНОКРАТНО жаловалась что у нее не складывается с мужем. Трудно видить все в розовых тонах, когда дома рушится семья. А если еще на это наложить финансовый недостаток, то вообще караул.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 12:37 |
|
|
В конце концов, даже иметь возможность просто купить билет и просто полететь к родителям это биг дил. Я знаю девочек, которые по 5-8 лет не были в РФ. И не потому что не хотят, просто элементарно не могут себе это позволить. Многие живут от чека до чека и любая такая трата просто порушит семейный бютджет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|