Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы никогда не бралась определять сколько женщине лет по фото. фото и реал огромная разница. и женщину за 40 определить не сложно, меняется очень многое во внешности. насколько бы она не чувствовала себя и на какие бы года она не думала, что она выглядит. это конечно хорошо любить себя и считать, что в 45 ты выглядишь на 35, но реальность....

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 07:38 
Goodly1 писал(а):
ldinka писал(а):
я вам больше скажу - мужчины еще и на свежесть в другом лице прендуют - мою подругу бросил бойфренд. променял на нерожавшую. а у моей подруги 3е детей. хотя внешне она очень хороша, и стамина там такая, что молодым и не снилась. а вот так....

Ох уж эти мелкие мужские половые органы ... , которые способны атрофировать мозг "хозяину" своему.

:c_laugh а может не мелкий, может у нее мышцы слабые после трех детей. Может он все таки из за трех детей киданул а не из за пуси?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таки уснула я и вот уж проснулась как нормально.

Буду назойливой! (потому что мои месседжи — мою
точку зрения проигнорировали).

Про возраст и как мы выглядим.

Мы выглядим согласно нашему ВНУТРЕННЕМУ МИРУ
(внутренней нашей красоте).

Я смотрю не на возраст, (т к возраст— дело переходящее), а на интеллект , написаный или читающися на лице.

Всвязи с этим уравниловки не получается никак.

Например. Давайте вспомним историю. До революции.
Возьмем (мысленно) барыню, княгиню, царевну, царицу....и крестьянку, портную, повара, ...

Оденем их мысленно одинаково и сфоткаем.
По фото все равно будет видна разница кто есть кто.
Интеллект.
Хоть революция произошла давно и все давно равны,
все также остались" барыни и крестьянки."

Интеллект.
Поэтому , при чем тут возраст женщины, если она по роже(выражению лица) — холопка, крестьянка посудомойка, ?
Вот я что должна восторгаться ее возрастом, что ли?
Счас.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ох уж эти мелкие мужские половые органы ... , которые способны атрофировать мозг "хозяину" своему.

:c_laugh а может не мелкий, может у нее мышцы слабые после трех детей. Может он все таки из за трех детей киданул а не из за пуси?

Не. Тоненький член. Как ниточка, типо. КАРАНДАШ.
Я бы не позорилась на месте мужика, и не ставила штамп
на лбу так примитивно, когда бросают с 3мя и — у него " любовь"
, он ушел к ... нерожавшей.
Вот ушел бы к другой, с 3-мя детьми или 4мя— я бы повер ла
про любовь.

Ну какие "слабые мышцы"?
Это кто придумал такое? И кто может измерить слабо ть
эту?

Роды— естесственный процесс, придуманый природой.
Родив, и мировоззрение женщины меняется, и внутренний мир
обогощается, материнский инстинкт ВОЗНИКАЕТ, который и
на мужа направлен будет с годами.
В сексуальном плане женщина становится чувствительной
и оргазмы начинает после родов получатть(я не говорю о "палец+ клитор), а о настоящем.

Пенис, нормального размера нормально себя чувствует(у женщины
все восстанавливается ). А вот карандашики...им хоть ты девственница
была, через год половойжизни"большая стала.

Мое мнение. :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 08:03 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Возьмем (мысленно) барыню, княгиню, царевну, царицу....и крестьянку, портную, повара, ...

По фото все равно будет видна разница кто есть кто.
Интеллект.
Хоть революция произошла давно и все давно равны,
все также остались" барыни и крестьянки."

А вот интересно вы, будучи caregiverом, к кому себя относите: к барыне или крестьянке?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Goodly1 09 фев 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ell писал(а):
А вот интересно вы, будучи caregiverом, к кому себя относите: к барыне или крестьянке
[/quote]

А что, я похожа не кеагивера?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A что Простокваше 48 лет? Я так и думала, но догадывалась не по лицу, а по фигуре, а почему по фигуре, то оставлю это себе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Это классно себя любить и ценить . И классно понимать что нравишься мужчинам , но важно давать себе реальную адекватную оценку , всем хочется выглядить моложе и мужчинам и женщинам , но как то надо пытается себя одекватно оценивать , понимать что даже если выглядишь моложе в 45 это не значить что все без остановки думают что тебе 22. И если тебе 32 то все думают что тебе 19. Есть исключения , но это не все продрЯт . Особенно если ничего не делать с собой и просто стареть, ( ни ботекс, ни гилауронку, ни пилинг) чего ныть возмущаться . Ничего не делаешь ничего и не будет , радуйся что на свой возраст выглядишь . :e_sorry

Амалия, не уповай на это. :n_no Хоть как заколись, а выглядеть будешь на свой возраст.У меня куча клиенток ,обколотых и обрезанных. У кого удачнее, у кого неудачнее, но молодoсти это не прибавляет.А есть несколько женщин, безо всяких ухищрений, и даже нельзя сказать, что они супер-ухоженные, а выглядят намного моложе. :m_yes Обычно это не вредные тетки, не злые, хохотушки, все идет изнутри. Вот Простокваша к таким и относится. И чего вы, как репьи, к ней привязались? :bigeyes Говорите по теме.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 09:10 
Jaxi писал(а):
Amalia писал(а):
Это классно себя любить и ценить . И классно понимать что нравишься мужчинам , но важно давать себе реальную адекватную оценку , всем хочется выглядить моложе и мужчинам и женщинам , но как то надо пытается себя одекватно оценивать , понимать что даже если выглядишь моложе в 45 это не значить что все без остановки думают что тебе 22. И если тебе 32 то все думают что тебе 19. Есть исключения , но это не все продрЯт . Особенно если ничего не делать с собой и просто стареть, ( ни ботекс, ни гилауронку, ни пилинг) чего ныть возмущаться . Ничего не делаешь ничего и не будет , радуйся что на свой возраст выглядишь . :e_sorry

Амалия, не уповай на это. :n_no Хоть как заколись, а выглядеть будешь на свой возраст.У меня куча клиенток ,обколотых и обрезанных. У кого удачнее, у кого неудачнее, но молодoсти это не прибавляет.А есть несколько женщин, безо всяких ухищрений, и даже нельзя сказать, что они супер-ухоженные, а выглядят намного моложе. :m_yes Обычно это не вредные тетки, не злые, хохотушки, все идет изнутри. Вот Простокваша к таким и относится. И чего вы, как репьи, к ней привязались? :bigeyes Говорите по теме.

+100. И про простоквашу это точно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так дети у нее наверное на первом месте и она ему в рот не загоядывала.
Мужиков же тоже с детьми не любят не из за того что они рожали.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Amalia писал(а):

+100. И про простоквашу это точно.

вы считаете что Простокваша не вредная тетка-вот как написала про своих подруг в первом посте-ходят по рукам,очень унизительно...мне напомнила Симпопончика, которая в Мoскве женщину алкоголичку фоткала и смеялась, не от жизни хорошей женщины алкоголичками становятся, а так же ходят по рукам, это низ любого общества...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 10:21 
Goodly1 писал(а):
Мы выглядим согласно нашему ВНУТРЕННЕМУ МИРУ
(внутренней нашей красоте).
Я смотрю не на возраст, (т к возраст— дело переходящее), а на интеллект , написаный или читающися на лице.
По фото все равно будет видна разница кто есть кто. Интеллект.

По фото не будет видно - есть барышни -крестьянки , которые сто очков вперед дадут той же образованной леди :f_eyebrows
Также они дадут разговаривая , двигаясь, хотя их особо никто не учил.
Пример вам - Водянова. А в те времена немало примеров, когда графы и князи теряли головы от простых крестьянок
Про внутренний мир согласна.
Только его тоже можно "запудрить" фотографией,
а вот в реальной жизни сразу увидишь кто есть кто :f_eyebrows ,

образованная леди может быть такое хамло и полная разных пороков, что диву даешься, что и интеллект не помог,
а девушка "из крестьян" именно своей чистой душой может обаять любого

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ell писал(а):
А вот интересно вы, будучи caregiverом, к кому себя относите: к барыне или крестьянке

А что, я похожа не кеагивера?[/quote]

не похожа :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно а мне на возраст плевать, какая есть и хорошо лишь бы здоровье было! Молодость чем хороша - здоровье, энергии столько аж все горит в руках, сейчас как то и ленца появилась что раньше за собой я не замечала, раньше - мотор. Еду на работу на метро, даже на экскалаторе стоять не могу - бегу по ступенькам как конь ретивый :c_laugh

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно