|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): О господи  в сотый раз про кадра и степку, так надо было так и назвать тему  тут чокнешься читая, а если общаться ..... wink Нет, ты хочешь, чтобы у меня было бы 5 любовников одновременно, что ли? С одним запарилась. Рассказывай (и все) про своего (своих)!!! С большим удовольствием послушаю про хороших, дающих, щедрых. Я груздем не называлась И если бы рассказала, рассказала бы про ЛЮБОВЬ Ищи любовь -и все приложиться, и будет он и щедрым , и хорошим , а главное милым твему сердцу, И не будет у тебя тогда таких всплесков ненависти к человеку
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): "милые люди" , тем не менее, не живут с ним уже 30 лет и не хотят. Пизду(пардон) ему не предоставляют и не предоставят.
А чего это им не быть, после всего "милыми" и " семьей"?
Тем более он денег вваливает туда по горло. И всем накупил домов.
Любой бы сосед стал милым, позвал бы всех своих родственников из Огайев, Мичиганов, выстроил бы их в линеечку, и все бы дружно сделав низкий поклон ему, сказали бы со слезами на глазах: " Как мы тебя ЛЮБИИИИИМ. Мы- твоя семья!"
(это если он всем бы по дому купил, да деньги, как пособие каждый месяц давал, как он дает внучке х-жены, на 2 негритят), всех трудоустроил!!!
И пизду ему даже давать не надо ... Как грубо и прозаично. Давать ... а зачем давать если самой не надо? Може надо найти того, которому не давать а чтобы обоим было получать и с любовью? Making Love
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:47 |
|
|
Что значит, "ищи любовь"?
Мне нра кадр. Скажем, что нашла. Вот работаю над отношениями. Может, это мне жизнь испытание такое послала- мужчину, запутавшегося в жизни? Фик знает.
Вот по течению плыву. Думаю тем временем о том, как все сложно,если много думать. Мы не в силах что-то изменить в жизни.
Так,... можем прическу поменять, платье, носочки. И- все.
Иногда со стороны кажется- абсурд, да нафик "он ей нужен"? А поди ж ты? "Ей" будет казаться- " а нафик тебе твой муж(парень, мужчина) нужен? Мне бы он был сиреневым".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что значит, "ищи любовь"? Мне нра кадр. Скажем, что нашла. Вот работаю над отношениями. Может, это мне жизнь испытание такое послала- мужчину, запутавшегося в жизни? Фик знает. . Ты надеешься его перевоспитать в 70 лет ? скорее ты подстроишься ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне уже нравится про кадра читать-такая психолическая загадка: и знает, что его доят но деньги дает...почему?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:54 |
|
|
Кстати о making love... Вчера на нетфликсе наткнулась на фильм Gaspar Noe: Love. И обалдела с первых кадров. Настоятельно рекомендую смотреть втихушку- без мужей и детей. http://www.imdb.com/title/tt3774694/
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:55 |
|
|
Angela777 писал(а): [И п***у ему даже давать не надо ... Как грубо и прозаично. Давать ... а зачем давать если самой не надо? Може надо найти того, которому не давать а чтобы обоим было получать и с любовью? Making Love[/quote] Это я не про себя, а про семью х-сы сказала, в которую он вваливает деньги. Семья бывшей жены! Дети , внуки, правнуки бывшей жены. Там и родной папа есть, между прочим. А х-жена -лезбиянка. 23 года с женщиной живет. (с отчаяния, что с мужчинами у нее- никак. Сдвиг по фазе на почве неудач, как бы. Абстрагировалась. 23 года как уже. Ее секс- партнерша младше нее на много и УО, типо). Не от мира сего, короче. И вот они "любовь делают " там. Х там в ее семье , как Мамаш-Кураж, главный БОСС. (а может , и колдунья?) Я все кадру говорю: " Что ты бегаешь за ними. Оставь их в покое!"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 11:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати о making love... Вчера на нетфликсе наткнулась на фильм Gaspar Noe: Love. И обалдела с первых кадров. Настоятельно рекомендую смотреть втихушку- без мужей и детей. http://www.imdb.com/title/tt3774694/ Ну чо? Пропаганда грязи. Очередная. Конкуренции мало. Стать известным, заработать хорошие бабки на фильме- легко. Тьфу. Развращают людей, скоты.. Я б сажала в тюрьму за такое.(фильмы, пропаганду) И-надолго.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 11:15 |
|
|
manonina писал(а): а мне уже нравится про кадра читать-такая психолическая загадка: и знает, что его доят но деньги дает...почему? Да. Мне тоже интересен его феномен очень. Настоящая психологическая загадка.
Все знает он. Я уже раскрывала, раскрывала ему глаза. Все говорила, объясняла почему он все это делает. (говорила, что это все так очевидно со стороны. Типо, стыдила его) А потом мне, как бы " из космоса"  пришел сигнал: "Прекратить". "Он все знает сам. Не мое это дело- открывать ему глаза. " Я заткнулась. И даже больше не хочу ему ничего говорить, "стыдить"(типо, разоблачать)... Я,главное, не хочу быть вовлечена в свинство, его дружбу с семьей х-жены и ее детей. (дочерям то по 45+) Пусть ,что хочет, то и делает! Я не учавствую. Но обрыбится ли мне что при такОм раскладе??? Да и при другом бы могло "не обрыбиться". Так хоть, я не делаю того, что не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 11:52 |
|
|
Есть мужчины, которым можно(нужно ли?) плакаться. И есть категория баб, которые УМЕЮТ ПЛАКАТЬСЯ , какие они бедные да несчастные, да, если бы не он, вот если бы не он... (слезы на глазах).. ну.. не знай, как бы они жили... - Да ну ладно, ладно.. Не надо.. Я ..помогу..... - говорит обычно Мужчина. Вот так и ведет себя х-жена Кадра! Всю жизнь. " Да как же Валя и Галя без тебя??" (ее дочери). Слезы на глазах. Плачет... "Да они же так любят тебя"... " Да они же тебя с 3 лет знают". " Да они жизни не мыслят без тебя... Все уши мне проели " Кадр, кадр. Где кадр? " " Если ты не приходишь, не звонишь..." (слезы на глазах и глаза светятся..от благодарности, смешеной со счастьем)... если ты не приходишь, не звонишь, они МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДЯТ!!!- ГДЕ "КАДР" "Ты уж не бросай их." " у них ведь.. (слезы) ни-кого в этой жизни нет... " "Да и у тебя -то тоже... Ну кто у тебя есть? Галя и Валя".. (шмыгает и вытирает сопли и слезы платочком.) "Ох... " - качает головой задумчиво..., Ох, ..жизнь.... Ну ладно, ладно.. Чего это я все о своем? Ты, главное, БЕРЕГИ СЕБЯ. " Занавес. И да. Мужчины опекают, берут ответственность над такими. Да. Это их как бы "запасной аэродром".(мужчина назовет это так) Только этот "запасной аэродром" сделает все, чтобы не дать тому мужчине жениться снова или иметь серьезно какую-то женшину, дабы не было угрозы потерять "кормильца". Я- другая! Буду бедной, но просить не могу. Гордая! Разругаюсь в щепки и уйду. Не смогу выжить? Плюну, попрошу прощения , вернусь. (мне сказать "Сорри"- ничего не стоит) И все снова. Не дают без слез на глазах? Ушла снова... Мне кадр говорит всегда: " Вы русские странные. Просить не умеете. Требуете." Я ему: " При чем тут русские?" __ И уже давным давно, он мне говорил как- то, сидя в ресторане: - Да кто у меня есть в жизни? Только Галя да Валя... Я тогда на весь ресторан закричала: - Да это же бабские слова! Мужчины так никогда не говорят! "Кто у меня есть? Галя .. и Валя"... Очень и очень он внушаемый.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 12:11 |
|
|
Гудля, может платочек луком натереть и поплакать? Иногда это действует.  у меня так знакомая деньги у экс бойфренда лет 20 выбивала.  периодически конечно раз в полгода ему давала себя, что б не забывал как это бывает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, может платочек луком натереть и поплакать? Иногда это действует.  у меня так знакомая деньги у экс бойфренда лет 20 выбивала.  периодически конечно раз в полгода ему давала себя, что б не забывал как это бывает. а что Кадр собирается жить до 100 лет, чтобы Гудле 20 лет у него деньги выбивать? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли зачем ты разгадываешь ребусы об этом кадре? Ты ухоженная симпатичная блондинка, да еще видно язычок подвешен, таких мужчины любят. Уверенна что там бы очередь выстроилась во Флориде из старичков. Ищи другого, этот действительно помешан на своей "семье" или ты не его тип, хрен знает но что то не то.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, когда, по твоему же выражению, "ты раскрываешь глаза" своему мужчине, ты тем самым говоришь ему,- "ну ты и дурак, очевидного не видишь". И чем чаще ты это делаешь, тем чаще ты напоминаешь ему, что он дурак. Кому вообще такое может понравится, и уж тем более мужчине кой-чего добившегося в жизни. А ты еще и настойчиво предлагаешь ему серьезно расходоваться на тетку, которая его на каждом шагу унижает. Каждый бы про себя подумал,- может я и дурак, но не до такой же степени. Короче, я не вижу никакакого финансово значимого для тебя ауткама в твоих отношениях с кадром, если только ты следующие ...надцать лет ваших совместных времяпрепровождений не будешь ему ежеминутно твердить, что он самый-самый, в том числе, самый умный.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 13:26 |
|
|
Все его экса правильно сделала 40+ лет назад. Я своему тоже постоянно говорю- это твои ( мои) дети и внуки. Это твоя семья.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|