Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страная женщина..
И с такой странной сублимацией на ам. форуме

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто получаю в личку вопросы о жизни в России, кому то надо знать кое-что о предстоящей поездке в Россию, кому то о недвижимости, кому то о погоде и об одежде... чаще вопросы о недвижимости в Сочи, Москве.. в общем по России..

это легко проверить посмотрев мою личку.

Поэтому не надо наступать мне на мой мазоль. указывать мне на мой не американский статус здесь на форуме, а то начну посылать в сад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Страная женщина..
И с такой странной сублимацией на ам. форуме

зато ты простая. как три копейки

чего тебе от меня надо ???

не можешь пройти мимо . так учись :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 09:58 
sevendays писал(а):
Линда1 писал(а):
я смотрела эту передачу. Медсестре было 50 с копейками и врет она ...Медсестра везде требуется даже в 50...
Сейчас в России стало модно идти в медицину, потому что работа всегда будет...
:angel

Ага , и все медицинские учреждения начали брать на работу 40 - 50 летних теток. Что в России , что в Украине 40 - 50 лет для женщины приговор и на рынке брака и на рынке труда .

Согласна с Линдой. И не только медсестры могут найти работу в пенсионном возрасте.
Просто некоторые компании еще не просекли как это выгодно,
а наш босс держал и уговаривал пенсионерок (55 лет пенсионный возраст в России, кто помнит:), продолжать работать, и некоторые до 65 дорабатывали.
Во-первы, это большой опыт, это знания,
во -вторых, трудятся как пчелы и сверхурочно,
т.к. держатся за место.
Втретьих , им можно не повышать заработок, как молодым .
Хотя у нас очень была престижная фирма, была текучка, молодые понабрав опыта уходили в др.компании. Многие у нас пенсионеры , сами знаете, помогают детям, поэтому еще работают долго...
Хотя у нас в компании были такие , что недовольные заработком уходили.
Моя начальница ведущий специалист, ушла из фирмы именно в 55 ,
в другую компанию на выше зработок.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
и я 100% понимаю о чем речь..

вот смотрите за последний месяц:
на работе не дали нам бонус за прошлый год ( а это продажи!)
когда народ начал интересоваться, план подняли в 3 раза.. конь в мыле отдыхает

на стоянке магазина мне в зад въехал мужик
говорю, как решать будем? а он - это ТЫ в меня въехала (!!)
при том, что мотор у меня был выключен..
хорошо, там камер натыкано

с риелторами говорила по поводу покупки дома..
в Вс мне звонит его брокер из банка.. думаю, что неймется человеку в выходной?
присылает квоту, а там 4,7% ставка ( по городу ок. 3%) и closing cost больше 10% ( обычно в пределах 2,5%)
вот думаю, как культурно послать обоих

и так везде!
с ужасом думаю, что предстоит посетить врачей скоро

мне до выработки пенсионного стажа 10-летнего еще 4 года.. как продержаться?!
да, в гости хорошо ходить.. там все веселые и улыбаются
а пашет пускай муж..100% выигрышная ситуация

Да если бы только такие события (они везде сейчас, я думаю). Меня еще и другое беспокоит. Говорят одно - на деле абсолютно другое, договариваешься - в результате договор не соблюдают (я не о юридическом виду речь), практически при тебе обсуждают тебе, бегают жаловаться, стучать, при этом тут же делятся событиями в семье....И все эти бесконечные улыбки (при том, что только что кости мне промыли практически при мне) и триста раз на дню Хай. У меня и с мужем так было много лет, только последние 3 года стал меняться, я фальш терпеть не могу.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Да если бы только такие события (они везде сейчас, я думаю). Меня еще и другое беспокоит. Говорят одно - на деле абсолютно другое, договариваешься - в результате договор не соблюдают (я не о юридическом виду речь), практически при тебе обсуждают тебе, бегают жаловаться, стучать, при этом тут же делятся событиями в семье....И все эти бесконечные улыбки (при том, что только что кости мне промыли практически при мне) и триста раз на дню Хай. У меня и с мужем так было много лет, только последние 3 года стал меняться, я фальш терпеть не могу.

я себе давно за правило взяла ничем личным на работе ни с кем не делиться и никого не обсуждать. чтобы меньше поводов было меня обсуждать. :c_laugh старалась выйти из рабочего здания и забыть о работе. но не всегда, конечно, такое возможно.
люди жалуются на других работников и обсуждают их постоянно, надо просто фильтровать ето все и не участвовать...
ну а в нерабочей обстановке можно себя окружить друзьями с кот. хочешь общаться. у меня таких практицки нет, поэтому и тут сижу, наверное. :c_laugh Ну, а какие есть - и с ними ничего очень личного не обсуждаю.
как можно в стране разочароваться? лучше не очаровываться вообще. нет нигда рая на земле.
и вот кто-то еще писал что все дольжны видеть разницу сейчас и два года назад.... я не вижу, если честно, все как и было. только бензин подешевел.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик, так это так в любой стране, личным ничем на работе делиться нельзя.

Матрёшка, если вы серьёзно найдумали в Россию возвращаться, то я бы просто ждала на вашем месте и всё. Вычеркивала в календаре даты, как Фантастика написала и ждала бы.
Год, это вообще ничто, в нашем возрасте (у нас с вами почти один). Год быстро пролетит.

А вообще, так не бывает, чтобы кругом да все фальшивые. Ну не верю.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
и вот кто-то еще писал что все дольжны видеть разницу сейчас и два года назад.... я не вижу, если честно, все как и было. только бензин подешевел.

Да, кстати. Только он и подешевел :c_cool Остальное всё подорожало почему-то

Просьба не воспринимать мои слова как комплейн :d_smily_tooth . Я вапще люблю, когда всё дорожает, особенно люблю платить за подорожавшую с прошлого года страховку :angel а потом ещё, по результатам, за всё что она не покрыла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:09 
да, да, а в России ффсе дешевеет, и дажа вот буквально работы везде, где платют 5о тыш! :lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у меня есть знакомая дама (сейчас уже немолодая), у нее мама русская а папа поляк, но родилась в Штатах и жила до 20+ что ли лет. То есть как бы американка. И вот когда она была уже взрослая у нее началось что-то типа того что Матрешка описывает (не знаю чем вызвано) но гораздо хуже - она не просто "не могла" видеть этих людей, она их слышать тоже не могла и ее начинало рвать на американскую речь. По совету докторов она тогда покинула страну, уехала в Россию благо русский знала на хорошем уровне. ОТказаться пришлось от гр=ва США чтобы можно было жить в России. Но она не жалеет. И говорит что рвотный рефлекс на ам. речь у нее все еще сохранился.
Я с ней познакомилась беря у нее уроки английского. Но она вообще себе на уме.

Как интересно, у меня тоже рвота была. И головокружение. И даже две недели не ела почти ничего. Ну, у меня не на саму речь как таковую, а на вид и ситуацию в целом такое.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:14 
Tatmilka писал(а):
[

и муж с самого начал был херовый, и страна хреновая. и зачем так жить? лучше уехать на родину, где все искренние и деньги платют. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Как интересно, у меня тоже рвота была. И головокружение. И даже две недели не ела почти ничего. Ну, у меня не на саму речь как таковую, а на вид и ситуацию в целом такое.

Значит уезжать надо уже сейчас.
К чему над собой издеваться, жизнь одна.

Вон, дня три назад, кажется ник Льдинка, писала, что жалеет, что сразу не уехала, пять лет назад, пока ребёнок был маленький совсем. А теперь ребёнка трудно перевозить.
У вас же нет детей.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

б

Последний раз редактировалось Stella38 09 фев 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

и муж с самого начал был херовый, и страна хреновая. и зачем так жить? лучше уехать на родину, где все искренние и деньги платют. :m_yes

читаем между строк. На родине ещё хреновее.
И можно сколько угодно писать, что это не так. :c_laugh
Поступки все покажут.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 11:27 
чегото сообщение не могла запостить -глюк

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 фев 2016, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно