|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 09:19 |
|
|
Мой брат написал мне в Одноклассниках короткую записку "С Днем Рождения": "поздравляю с днем рождения. здоровья и материального благополучия..удачи..ну любви еще... можно даже взаимной..." Он всегда подкольщик, с тенденцией опустить. Ответила ему, что после 3 браков не рассматриваю любовь не взаимную. Вообще, задумалась. Вот если бы замуж(или жить с кем), то за кого бы хотела? Наверное, за русского. Хочу говорить и быть понятой и понятной! (раз) Ну или, если американец(или какой норвежец- итальянец?), то за такого, с кем не надо разговаривать, а кто бы знал меня настролько хорошо, понимал бы по глазам, принимал любую, кому бы доверялось и верилось , с которым и разговаривать не нужно было бы. Уже не хочу недопониманий в общении.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 09:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мой брат написал мне в Одноклассниках короткую записку "С Днем Рождения": "поздравляю с днем рождения. здоровья и материального благополучия..удачи..ну любви еще... можно даже взаимной..." Он всегда подкольщик, с тенденцией опустить. Ответила ему, что после 3 браков не рассматриваю любовь не взаимную. Вообще, задумалась. Вот если бы замуж(или жить с кем), то за кого бы хотела? Наверное, за русского. Хочу говорить и быть понятой и понятной! (раз) Ну или, если американец(или какой норвежец- итальянец?), то за такого, с кем не надо разговаривать, а кто бы знал меня настролько хорошо, понимал бы по глазам, принимал любую, кому бы доверялось и верилось , с которым и разговаривать не нужно было бы. Уже не хочу недопониманий в общении. Ну у тебя запросы! Может вселенную попросить что б тебе кашпировского послала? Все твои мысли считает, пролечит чё нибудь не излечимое.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 09:24 |
|
|
С кадром все нормально могло бы быть . Детей у него нет родных, а глазки-переглядки со степкой- да фик бы с ним, я бы сама ее в гости звала на переглядки, звонила бы ей, чтобы взяла его куда-нибудь в ресторан(он бы оплатил хоть свора подружек с ней. Пусть бы дяде приятное было!  Ну разве я против?) Все дело в том, что дай мне секьюрити. А больше мне ничего и не надо. Там хоть степка, хоть степка и 5 подружек в окружении. По-фик! Будто я не понимаю, что он им не нужен. И он это тоже понимает. Деньги нужны его. Нет. Кадр не дурак. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 09:36 |
|
|
Общение. Вы, девушки, обращаете внимание на то, что с большинством (90%) американцев мы вынуждены играть роли? (хочу говорить о мужчинах) Мы.. играем.. роли.... Если быть самой собой- они не понимают нас 100%. Надо подстраиваться под них, мыслить как они, заставлять себя говорить их словами и фразами, реагировать на окружающих по-американски, ...быть толерантной тогда, когда не хочется. Устаешь. Я вот живу одна, и не хочется особо в "игру " снова. Быт. Хочу спокойный быт. Хочу человека рядом, с которым можно поговорить. Американец? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): С кадром все нормально могло бы быть . Детей у него нет родных, а глазки-переглядки со степкой- да фик бы с ним, я бы сама ее в гости звала на переглядки, звонила бы ей, чтобы взяла его куда-нибудь в ресторан(он бы оплатил хоть свора подружек с ней. Пусть бы дяде приятное было!  Ну разве я против?) Все дело в том, что дай мне секьюрити. А больше мне ничего и не надо. Там хоть степка, хоть степка и 5 подружек в окружении. По-фик! Будто я не понимаю, что он им не нужен. И он это тоже понимает. Деньги нужны его. Нет. Кадр не дурак.  если он не дураки ,все понимает насчет степок то почему на тебе неженится тоже, знакомы то не 3 или 6 месяца, вроде как два года?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 09:49 |
|
|
Кадр мой тоже не 100% американец(он ,конечно, родился тут,и его отец родился тут),но европейские корни, жили в отдельной комьюнити. Традиции были сильны. Воспитан жестко, без излишних ласк, приучен к - "все сам",что мужчина- главный, а женщина -слабая. Настоящий. Жизнь пообломала его ,конечно. Ушел в пьянство и много лет пил . Работал, бизнес, но- после работы пил. Он, как будто, человек из прошлого. Мы нафоткались с ним в ресторане. Смотрю на фото и- он так похож на офицера царской армии какого-то. Точь-в -точь. Выправка, манера одеваться, взгдяд и немногословность. Такой не шустрый, молодой, а - служивый, в отставке, но гордый, благородный и с понятиями. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 09:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Общение. Вы, девушки, обращаете внимание на то, что с большинством (90%) американцев мы вынуждены играть роли? (хочу говорить о мужчинах) Мы.. играем.. роли.... Если быть самой собой- они не понимают нас 100%. Надо подстраиваться под них, мыслить как они, заставлять себя говорить их словами и фразами, реагировать на окружающих по-американски, ...быть толерантной тогда, когда не хочется. Устаешь. Я вот живу одна, и не хочется особо в "игру " снова. Быт. Хочу спокойный быт. Хочу человека рядом, с которым можно поговорить. Американец?  Никто никого не понимает на 100%. Твой кадр понимает что тебе надо, он просто это давать не хочет: Ни спокойный быт, ни секьюрити. Ему и так нормально.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 09:57 |
|
|
manonina писал(а): если он не дураки ,все понимает насчет степок то почему на тебе неженится тоже, знакомы то не 3 или 6 месяца, вроде как два года? Ну, если представить, что женится, и что мы будем делать??? Я не представляю , как жить с ним каждый день. Мы такие расфуфыреные встречаемся, а тут- быт? Потом, я не готова еще к степкам и "семье" и не знаю буду ли когда готова. А он не может без них жить... Это если схлеснуться- то ад кромешный будет. Нее. Даже я, женщина, не готова.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): если он не дураки ,все понимает насчет степок то почему на тебе неженится тоже, знакомы то не 3 или 6 месяца, вроде как два года? Ну, если представить, что женится, и что мы будем делать??? Я не представляю , как жить с ним каждый день. Мы такие расфуфыреные встречаемся, а тут- быт? Потом, я не готова еще к степкам и "семье" и не знаю буду ли когда готова. А он не может без них жить... Это если схлеснуться- то ад кромешный будет. Нее. Даже я, женщина, не готова. да, быт, некоторым мужикам совершенно не годится, тут соглашусь, только встpечаться, имея свою конуру, но это образное выражение..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Никто никого не понимает на 100%. Твой кадр понимает что тебе надо, он просто это давать не хочет: Ни спокойный быт, ни секьюрити. Ему и так нормально. Нет. Не так. (да и я тоже строптивая) По его задумке, как я понимаю, ему нужна женщина, симпатичная, умная (пусть без образовния, не важно), вся из-себя, с манерами, которая бы полюбила бы степку, как его дочку,(потому что он видел ее и ее сестру в 3,5 года и всю жизнь с ними.. Называет это- "вырастил")приняла бы семью х-жены, как его семью. (на его сестер и их семьи- насрать ,извиняюсь за выражение) Улыбалась бы всем вышеперечисленным и радовалась бы. За это получилась бы большая дружная семья, где куча баб и он один- глава семьи. Вторая, главная была бы (как я полагаю)- степка, т к она же- дочка! (Дурдом, да?) Но тут стоп! Это -картинка его мечты. Понятно, что он любит себя (сначала), а на втором месте- степка. А женщина (я или кто?) - это как? Куда прицепить?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:23 |
|
|
К тому же, женщине "лошадной" (с заработком, домом, своей семьей, американке)- вся эта шизофрения не нужна была бы. Ну начала бы как, так и закончила тут же. Не интересно это женщине! (никакой)
Я? Безлошадная, но мне все надо. И даже при том, что мне надо, я не хочу терпеть шизофрению.
Мне не нужны ни х-жены моего мужчины, ни ее дети.
А так, если бы улыбаться и принять, и быть" женщиной из его мечты", он бы все дал. Там денег хватит на всех. Но.. это же... чокнешься... ,если принять ту семью, которая и не семья совсем. К тому же, я-то (или женщина любая) "примет", а х-жене -то его женщина на хер нужна?? Или степке она на хер сдалась? (детиться с ней деньгами) Будут травить, пока не вытравят.
Кадр этого не понимал (может и не понимает до сих пор). Ему кажется, что ... ну степка, семья х-жены, ..ну они же такие милые,.. loving, caring people. Да, что это с тобой(мной, др. женщиной ли) не так, что ты не хочешь этих милых людей и быть с ними??
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:28 |
|
|
О господи  в сотый раз про кадра и степку, так надо было так и назвать тему  тут чокнешься читая, а если общаться ..... wink
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 фев 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:29 |
|
|
"милые люди" , тем не менее, не живут с ним уже 30 лет и не хотят. Пизду(пардон) ему не предоставляют и не предоставят.
А чего это им не быть, после всего "милыми" и " семьей"?
Тем более он денег вваливает туда по горло. И всем накупил домов.
Любой бы сосед стал милым, позвал бы всех своих родственников из Огайев, Мичиганов, выстроил бы их в линеечку, и все бы дружно сделав низкий поклон ему, сказали бы со слезами на глазах: " Как мы тебя ЛЮБИИИИИМ. Мы- твоя семья!"
(это если он всем бы по дому купил, да деньги, как пособие каждый месяц давал, как он дает внучке х-жены, на 2 негритят), всех трудоустроил!!!
И пизду ему даже давать не надо ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:31 |
|
|
Лучше бы о молодых любовниках, а то на старикана какогото расстрачивать свои душевные силы и красоту ))) Гудли, сама пишешь про интеллект - а что в теме - примитив - еда, постель , старик и его любовь -падчерица  назвался груздем - полезай в кузов - держи планку 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 фев 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): О господи  в сотый раз про кадра и степку, так надо было так и назвать тему  тут чокнешься читая, а если общаться ..... wink Нет, ты хочешь, чтобы у меня было бы 5 любовников одновременно, что ли? С одним запарилась. Рассказывай (и все) про своего (своих)!!! С большим удовольствием послушаю про хороших, дающих, щедрых.
|
|
 |
|
 |
|